Гребенников
Отправлено 26 Март 2021 - 14:05
А вот Вашу теорию подзабыл. Помнится что какие то волны от солнца проникает в глаз жука, и на молекулярном уровне выделяется что то..
Расскажите пожалуйста, внимательно слушаем.
Отправлено 26 Март 2021 - 14:12
направляющие для тросиков на передней боковине коробки.jpg 56,58К
31 Количество загрузок:
ролики ось корпуса для роликов.jpg 150,33К
31 Количество загрузок:
Отправлено 26 Март 2021 - 14:14
Отправлено 26 Март 2021 - 14:26
MorganKZ (26 Март 2021 - 08:05) писал:
Ты не теоретик и не практик, ты простой модератор форума/встреч. Твоя непостредственная задача - встречать высокопоставленных гостей форума и встреч, обслужить им, организовать форум, создать условия. Займись лучше этим.
Особо высокопоставленных гостей форума - "берем на карандаш".
Отправлено 26 Март 2021 - 14:39
Отправлено 26 Март 2021 - 14:48
AWM (26 Март 2021 - 14:43) писал:
Я по моему читал, небесный велосипед, как раз от туда я узнавал по моему о вашем теория с глазом жука.
Отправлено 26 Март 2021 - 14:58
Можно будет тогда Вам двоим организовать одну
Отправлено 26 Март 2021 - 15:07
MorganKZ (26 Март 2021 - 14:48) писал:
Я по моему читал, небесный велосипед, как раз от туда я узнавал по моему о вашем теория с глазом жука.
Отправлено 26 Март 2021 - 15:10
MorganKZ (26 Март 2021 - 14:58) писал:
Можно будет тогда Вам двоим организовать одну
Эти глаза напротив калейдоскоп огней.
Эти глаза напротив ярче и все теплей.
Эти глаза напротив чайного цвета.
Эти глаза напротив что это, что это?
Пусть я впадаю, пусть
В сентиментальность и грусть.
Воли моей супротив эти глаза напротив.
Вот и свела судьба, вот и свела судьба,
Вот и свела судьба нас.
Только не подведи, только не подведи,
Только не отведи глаз.
Эти глаза напротив пусть пробегут года
Эти глаза напротив, сразу и навсегда
Эти глаза напротив и больше нет разлук
Эти глаза напротив мой молчаливый друг.
Пусть я впадаю, пусть
Вот и свела судьба нас.
Только не отведи глаз.
Пусть я впадаю, пусть
Вот и свела судьба нас.
Только не отведи глаз.
...))))))))))))))
Отправлено 26 Март 2021 - 15:20
AWM (26 Март 2021 - 15:07) писал:
Отправлено 26 Март 2021 - 15:22
Отправлено 26 Март 2021 - 15:25
BabaJaga (26 Март 2021 - 15:10) писал:
Шофер, поэт, дедушку, ...
Я не понял суть эти стихи, я не любитель, с трудом заставил читать до конца, но я не понял :)
AWM (26 Март 2021 - 15:22) писал:
Иначе получится муляж.
Отправлено 26 Март 2021 - 15:32
MorganKZ (26 Март 2021 - 15:25) писал:
Шофер, поэт, дедушку, ...
Я не понял суть эти стихи, я не любитель, с трудом заставил читать до конца, но я не понял :)
Дед, не теряй разум. Если понимаешь суть и происходящие процессы, как раз таки обойдется дешего, легко быстро и весело!
Отправлено 26 Март 2021 - 15:41
Впредь, дед, хватит уже. Мы двоем сгенерировали несколько безтолковый страниц, вы, вне моей волей сделали из меня соучастником бездарных действии, которые творились тут 17 лет. Я хотел немножко другое.
Остановитесь. буду игнорировать даже адресованные ко мне ваши вопросы.
Отправлено 26 Март 2021 - 15:45
MorganKZ (26 Март 2021 - 15:41) писал:
Впредь, дед, хватит уже. Мы двоем сгенерировали несколько безтолковый страниц, вы, вне моей волей сделали из меня соучастником бездарных действии, которые творились тут 17 лет. Я хотел немножко другое.
Остановитесь. буду игнорировать даже адресованные ко мне ваши вопросы.
Отправлено 26 Март 2021 - 19:01
Виктор Григ (25 Март 2021 - 23:34) писал:
Во первых, статика должна быть динамична, то есть в движении. А какое движение может быть в статическом заряде?
Правильно, только его изменение по амплитуде. Но позвольте, возразите Вы, если её все время разряжать и заряжать, то никакой статики не наберёшься, это же какой расход энергии нужно употребить? И это правильно! Значит надо статический заряд попеременно переносить с одного заряженного тела на другое и наоборот. Об этом чуть ниже.
Разберём сначала как высокий и очень высокий потенциал статики получить.
Вы привели в пример генератор Ван де Граафа, а на каком принципе он работает, извините, батенька, не знаете.
А генератор этот работает на том принципе, что уединённая емкость в виде полого шара способна суммировать величины заряда в том случае, если их заносить с внутренней стороны. Тогда в этом случае заряды перетекают на внешнюю сторону полого шара, а внутренняя становится равной нулю. И поднеся к этой внутренней стороне заряд от батарейки всего лишь в 1 Вольт, а на наруже было уже 1000 Вольт, то итоговый заряд будет равен 1001 Вольт, вот в чём прелесть!
Этот приём верен не только для полого шара, а и для его "половинки", полусферы. А надкрылье насекомого и есть полусфера, а крылышки которые его изнутри натирают непосредственно касанием, либо влиянием на малом расстоянии, это надкрылье способно накопить на себе очень офигенный заряд.
Естественно, чтобы это получить трибоэлектричеством (натиранием) - необходимо некоторое время.
А что в платформе выступает в качестве полусферы?
...
Это в идеале по теории, а на практике накопление внешнего заряда на поверхности через внутренний будет сопровождаться после определённого момента его утечкой или стоком, вызванными либо внешними атмосферными условиями (вы же не в вакууме будете "накачивать кокон"), либо острыми, линейными или дефектными особенностями строения сферы и её материала (тем более полусферы), так что накопить много не удастся в любом случае. Более того, если рядом окажутся другие металические предметы или "нулевая земля", то чем выше будет накаченный потенциал, тем сильнее "трахнет молния".
А пресловутая невидимость кнопки, о которой вы говорите, как о сдвиге во времени - так этот сдвиг не просто временной, а пространственно-временной, потому что невидимость означает внепространственность, либо другое пространство, например, более высшего порядка.
И потом, почему вы решили, что некоторый ограниченный по плотности(!), а не бесконечный электрический потенциал, накопленный или накапливаемый на массиве полусфер в панель-фильтрах, приводит именно к пространственно-временному сдвигу? Откуда такой вывод?
Отправлено 26 Март 2021 - 20:18
Отправлено 26 Март 2021 - 20:45
Какой еще пространственно-временной сдвиг. Любите вы всякие на придумывать и усложнять жизнь.
Кнопка физический никуда не делась, она оказалась среди "Эфирного дыма". По этому ее не было видно. Стоило бы ее подтолкнуть чем ни будь, она бы вышла из "дыма".
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта