Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#81361 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 14:32

Туман и поток это совсем разные вещи по определению. Но может быть поток тумана.
"туман есть взвесь очень мелких капель жидкой воды в газе"
Что такое Эфирный туман?

#81362 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 15:29

Не бери в голову, тебе не понять.

#81363 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 15:34

Просмотр сообщенияuroboros (27 Март 2021 - 14:32) писал:

Туман и поток это совсем разные вещи по определению. Но может быть поток тумана.
"туман есть взвесь очень мелких капель жидкой воды в газе"
Что такое Эфирный туман?
Уроборос,ты вроде не первый год в теме,какого фуя упоротых мучаешь логигой?)))у тебя че ,еще на термин "кефир",не выработался иммунитет?)))этот дебил статикой кефир разгоняет!это клиника)))весеннее обострение шизоидов)))

#81364 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 15:40

BeMe, Эфирного тумана я ещё не встречал!

#81365 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 15:58

А меня раньше подьеПывали, типа че ты с Пухом васькаешся...)))))
А Ведь Пух Прав...!!!   Хоть у нас и разные взгляды на некоторые моменты - НО ОН Постепенно, Ровно, с присущей внимательностью не лишенной логигики, медленно и уверенно подсвечивает фонариком в дупло "Х-Насекомого", при этом разбирая все узлы аппарата ВСГ по деталькам...  Что и приводит его к ПРАВИЛЬНОМУ пониманию физических процессов работы аппарата ВСГ - в активной и пассивной среде...!!!!!!!!!!!!!!!!

а детки с ясельной группы, лепят муляжи с картинок и ибуЦЦа со статикой и каким то туманом...)))))))))))))
и еще пытаются втулить ван-де-графа и прочую куету...))))))))))))))))

пысы персонально Григу....!!!
ВикТОР.... пока ты не поймешь - что антиграва (как ты ее называешь) - это кол вбитый в твой мозг серебренной кувалдой - К ПОТЕРЕ ВЕСА, не имеет никакого отношения...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ЭТО Обратный ФизПроцеСС)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Включи мозг (тумблер внутри)......Масса - есть а Веса - нет.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#81366 Eleman

Eleman

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 15:59

BeMe, про грунт в пыль скорее всего верно, если доверять Джону Кили с его дезинтеграцией вещества в пыль.
Тем более у вас опыты, можно верить можно нет.

#81367 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 16:12

Просмотр сообщенияMorganKZ (27 Март 2021 - 12:15) писал:

Я образно выразился, можно применит слово "Эфирный туман".
Сильной концентрированный Эфирный поток.

Хватит задавать мне вопросы, ты лучше ответ на мой вопрос, заданный к тебе.

Прекратите уже мусолить филадельфийский эксперимент. Его опровергли сотню раз, а вы всё продолжаете на его основе выдумывать всякий бред для умственно недалёких детишек. Не берите пример с Грига, то у него электроудочка телепортирует рыбаков, то миллион вольт в ведре, что поделать, старость, деменция.

Просмотр сообщенияBeMe (27 Март 2021 - 08:27) писал:

не исСди !ВсГ пишет "яма без отвалов"!это ,мля,не одно и тоже,что грунт исчез!удара платформы о грунт пашни -не было.иначе бы платформа в щепы и писать книги не кому.вместо этого гравитоплан заглубился в грунт.вопрос-как глубоко?!ВСГ к тому времени уже старик.если гравитоплан заглубился на метра два,ВСГ бы вылез встав нарулевую стойку.но он пишет "не без труда"!значит ЧТО то мешало выбраться из ямы.так же,куда по твоему,по шизоидному,делся грунт?)))испарился?сжечь польлра куба грунта за секунды-это даже сопло ракеты не сможет))))грунт с пашни ,ни куда не делся!он остался в яме.без отвалов.грунт стал мелкодисперсной пылью!попробуй вылезти зи ямы ,закопаным по пояс в пыль)))эот факт ,лично мне ,ясен практическим опытом.тот,что бетонн преыратил в пыль))))

Ни Бе ни Ме ни кукареку. В книге всё подробно описано, никакой пыли там не было.

#81368 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 16:14

Просмотр сообщенияblackjack (27 Март 2021 - 15:58) писал:

А меня раньше подьеПывали, типа че ты с Пухом васькаешся...)))))
А Ведь Пух Прав...!!!   Хоть у нас и разные взгляды на некоторые моменты - НО ОН Постепенно, Ровно, с присущей внимательностью не лишенной логигики, медленно и уверенно подсвечивает фонариком в дупло "Х-Насекомого", при этом разбирая все узлы аппарата ВСГ по деталькам...  Что и приводит его к ПРАВИЛЬНОМУ пониманию физических процессов работы аппарата ВСГ - в активной и пассивной среде...!!!!!!!!!!!!!!!!

а детки с ясельной группы, лепят муляжи с картинок и ибуЦЦа со статикой и каким то туманом...)))))))))))))
и еще пытаются втулить ван-де-графа и прочую куету...))))))))))))))))

пысы персонально Григу....!!!
ВикТОР.... пока ты не поймешь - что антиграва (как ты ее называешь) - это кол вбитый в твой мозг серебренной кувалдой - К ПОТЕРЕ ВЕСА, не имеет никакого отношения...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ЭТО Обратный ФизПроцеСС)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Включи мозг (тумблер внутри)......Масса - есть а Веса - нет.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джек,Пух польщен)))

#81369 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 16:22

Ну и в догонку - касательно отвалов в пашне.... кому надо тот меня поймет и сделает зарубку на носу...))))

Природа настолько умна - шо пиСдец...)))))  
Любое насекомое с раскрытыми надкрыльями - при падении с высоты (например под столбами фонарей) - не ломает свои конечности, усики и прочие хитиновые покровы.
Всему виной то самое "активное поле" - СОЗДАЮЩЕЕ некую "подушку" между активной зоной (силовым полем) и препятствием (экраном)...!!!!
Поэтому как бы жучина не падал кувыркаясь - перед самой Землей происходит его резкое торможение..!!!!!!!!!!!!!
Что и дает ему уцелеть.... хотя сам он и не догадывается че за куйня происходит....))))
Природа за него и за ранее уже все продумала..!!!!

Просмотр сообщенияBeMe (27 Март 2021 - 16:14) писал:

Джек,Пух польщен)))

Пух, я всегда рассматриваю людей не по их знаниям - а потому как они используют эти знания..!!!

пысы: а за добрые слова - всегда Спасибо..!!!

#81370 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 16:25

Просмотр сообщенияblackjack (27 Март 2021 - 16:22) писал:

Любое насекомое с раскрытыми надкрыльями - при падении с высоты (например под столбами фонарей) - не ломает свои конечности, усики и прочие хитиновые покровы.

Ещё как ломает. И ноги и крылья с надкрыльями порой даже отрывает.

#81371 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 16:29

Просмотр сообщенияEleman (27 Март 2021 - 15:59) писал:

BeMe, про грунт в пыль скорее всего верно, если доверять Джону Кили с его дезинтеграцией вещества в пыль.
Тем более у вас опыты, можно верить можно нет.

Eleman, Джон Ворел Кили - был Великим СубАтомщиком...!!!!! Он полностью знал из чего состоит Материя и какие физические процессы там происходят при создании и дезинтеграции...!!!  Так что тебе плюс в репу за знания его работ..!!!!  Я его для себя называю Адьютантом Бога..!!!!
Так как не каждому дано понять - то что применял Кили в своих работах...
И Оболган он не законно....!!!! Быдло-Люди со своими подонками потомками за уго уничтожение - еще ответят..!!!!

#81372 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 16:29

Просмотр сообщенияJaja (27 Март 2021 - 16:12) писал:

Прекратите уже мусолить филадельфийский эксперимент. Его опровергли сотню раз, а вы всё продолжаете на его основе выдумывать всякий бред для умственно недалёких детишек. Не берите пример с Грига, то у него электроудочка телепортирует рыбаков, то миллион вольт в ведре, что поделать, старость, деменция.

Ни Бе ни Ме ни кукареку. В книге всё подробно описано, никакой пыли там не было.
иди в йух,ущербный!в книге доХуа ,что не досказано.и че?!это повод фонтанировать шизой?яма потому и без отвалов,что не было кинетического удара платформы.жалюзи платформы ,при слетевшей рукояти,схлопнулись в режим старта.тоесть закрыли блоки полностью!остались активными только компенсационные отверстия в ламелях.аппарат при таком раскладе,падал согласно формуле ускорения свободного падения,с той лишь разницей,что блоки ,даже перекрытые жалюзями,продолжали работать.тоесть падение слегка замедлялось,но этого замедления было явно не достаточно.при контакте с поверхностью земли,активная зона,образованая рабающими,но перекрытыми блоками,компенсировала контакт с поверхностю,но не компенсировала ускорение падающего гравитоплана с пилотом.это выразилось в заглублении гравитоплана в грунт.при заглублении под нагрузкой,почва дробилась в пыль!
А вообще Яйка иди в анус!)))

#81373 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 16:30

Просмотр сообщенияJaja (27 Март 2021 - 16:25) писал:

Ещё как ломает. И ноги и крылья с надкрыльями порой даже отрывает.

вне активной зоны - можно и куй сломать...))))))))))))))))))

Изображение

#81374 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 16:48

Ой дебилы, нет слов :rofl:
Выяснил как вычислять Троллей, оказывается очень проста, они часто применяет скобки ")))".

#81375 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 16:50

)

#81376 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 17:04

Просмотр сообщенияMorganKZ (27 Март 2021 - 16:48) писал:

Ой дебилы, нет слов :rofl:
Выяснил как вычислять Троллей, оказывается очень проста, они часто применяет скобки ")))".

Иди накуй - овец пасти...))))))))))))))

#81377 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 17:06

)

#81378 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 17:11

blackjack я может что упустил за прошлый год, редко заходил,тяжелый очень год был, и вы пришли к результативному итогу, а мы тут на своей волне с вами состезаемся. То расскажи, подскажи, народ тут понятливый в сновном, да и мне иной раз создается впечатление, что мы об одном и том же говорим, но на разных языках.

#81379 Eleman

Eleman

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 17:34

Просмотр сообщенияblackjack (27 Март 2021 - 17:04) писал:

Великим
++ Джону бесконечное уважение.
BeMe, да спасибо, я ваши посты в общем то на досуге читаю на обоих форумах, жаль только многое стёрто т.к. вас троллят и идёт естественная  реакция на обозление.

#81380 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 17:58

Троли, Вы  поистине не достойные люди. Тратит на вас время жалко.

Просмотр сообщенияEleman (27 Март 2021 - 17:34) писал:

++ Джону бесконечное уважение.
BeMe, да спасибо, я ваши посты в общем то на досуге читаю на обоих форумах, жаль только многое стёрто т.к. вас троллят и идёт естественная  реакция на обозление.
Да ну, Ты что, искусственно создаешь впечатление что Троли несет вравды, и за ними надо следит? Да ты -бип-н. Ты скорее всего один из них, точнее один троль заходит с нескольким логином.

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (27 Март 2021 - 17:11) писал:

blackjack я может что упустил за прошлый год, редко заходил,тяжелый очень год был, и вы пришли к результативному итогу, а мы тут на своей волне с вами состезаемся. То расскажи, подскажи, народ тут понятливый в сновном, да и мне иной раз создается впечатление, что мы об одном и том же говорим, но на разных языках.
Алекс, не утруждай себя понять этих. Они тролли, искусственно создает тут смуту. У них нету ничего, столько времени тут они сидит и троллят. Ни теория, ни эксперименты.
Они тупа всех Троллят подряд. Только они тут гуру, а остальные тупые.
Не замечай их, мой тебе совет, лает лает и останется.

Заметь их по скобкам ")" в их посте, чем их больше тем заслуженный Тролль этого форума

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025