Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#81381 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 18:01

Просмотр сообщенияEleman (27 Март 2021 - 17:34) писал:

++ Джону бесконечное уважение.
BeMe, да спасибо, я ваши посты в общем то на досуге читаю на обоих форумах, жаль только многое стёрто т.к. вас троллят и идёт естественная  реакция на обозление.
пжалста)видишь ли,троли мне помогли,сами того не подозревая,спроектировать ТО,что на порядок превосходит схему гравитоплана)возможность летать-это лишь видимое ,наиболее заметное,применение)

#81382 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 18:10

Просмотр сообщенияJaja (27 Март 2021 - 16:25) писал:

Изображениеblackjack (27 Март 2021 - 18:22) писал:

Любое насекомое с раскрытыми надкрыльями - при падении с высоты (например под столбами фонарей) - не ломает свои конечности, усики и прочие хитиновые покровы.

Ещё как ломает. И ноги и крылья с надкрыльями порой даже отрывает.

Да они проста ляпнут, в надежде прокатит. Если уж кто то скажет что это не правда, им на это по-бип-. На то и есть они Трольи. Не утруждайся им ответить.

#81383 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 18:29

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (27 Март 2021 - 17:11) писал:

blackjack я может что упустил за прошлый год, редко заходил,тяжелый очень год был, и вы пришли к результативному итогу, а мы тут на своей волне с вами состезаемся. То расскажи, подскажи, народ тут понятливый в сновном, да и мне иной раз создается впечатление, что мы об одном и том же говорим, но на разных языках.

AlexProBreSt, Ты ничего не можешь упустить если используешь алгоритм Причина - Следствие - Результат....!!!
Тоесть
Прична - это явления Природы...
Следствие - описаны ВСЕ в ММ и ПВ
Результат - Экс на рабочем столе...!!!
Совет - иди по крохам ВСГ......  
Ибо то что я описываю - это то что можно описать...!!! тоесть можно в "данное" время..!!!
То что народ понятливый - я это вижу...  Русские были всегда умнее ВСЕХ..!!! и Останутся такими во все века...!!!
Так же скажу что сложностей в "системе" ВСГ - НЕТ...!!!!  и Чуда там тоже НЕТ...!!!  Все это описывается простой Физикой...!!!

#81384 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 18:52

Кз подумай, что такое эфир. Начни с основы.
Золотарев описал его так, что лучше я не видел.

#81385 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 19:07

Просмотр сообщенияgritell (27 Март 2021 - 18:52) писал:

Золотые Слова..!!!!!!!!

#81386 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 19:25

Просмотр сообщенияgritell (27 Март 2021 - 18:52) писал:

Я и так начинал с основа, с Эфир. Если ты понял Эфир по описаниям Золотарева, можешь связывать Эфир с Платформой Гребенникова?

#81387 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 19:31

Просмотр сообщенияMorganKZ (27 Март 2021 - 19:25) писал:

Я и так начинал с основа, с Эфир. Если ты понял Эфир по описаниям Золотарева, можешь связывать Эфир с Платформой Гребенникова?

Да не шарики там, мне уже надоело объяснять. Золотарёва почитай.

#81388 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 19:39

Просмотр сообщенияmagma (27 Март 2021 - 19:31) писал:

Да не шарики там, мне уже надоело объяснять. Золотарёва почитай.
Еще глубже представляй! Что Вы все представляете только виде Газа. У всех состояние веществ, газ или плазма, их тоже можно разбирать по шарикам, как делали с атомом и ядро протоны. Если бы Дребным людям сказали бы что Вода состоит из молекул, не говоря дальше, они бы не верили никогда! Так и сейчас! Люди глупые как Рыбы.

Мне тоже надоело описывать, последние время я не особо стараюсь. Делю людей на 3 группы, Кто понимает, кто догадывается, и кто называет кэфиром.
Пытаюсь с первым двумя группами работать.

#81389 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 19:50

Просмотр сообщенияMorganKZ (27 Март 2021 - 19:39) писал:

Еще глубже представляй! Что Вы все представляете только виде Газа. У всех состояние веществ, газ или плазма, их тоже можно разбирать по шарикам, как делали с атомом и ядро протоны. Если бы Дребным людям сказали бы что Вода состоит из молекул, не говоря дальше, они бы не верили никогда! Так и сейчас! Люди глупые как Рыбы.

Мне тоже надоело описывать, последние время я не особо стараюсь. Делю людей на 3 группы, Кто понимает, кто догадывается, и кто называет кэфиром.
Пытаюсь с первым двумя группами работать.

Сильно не старайся, тут почти все рассматривают работы Золотарёва- Гребенникова. А ты продолжай думать как думаешь. Это хорошо.

#81390 Skazochnik

Skazochnik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 20:18

Прикрепленный файл  depositphotos_6249581-stock-photo-candle.jpg   21,37К   15 Количество загрузок:
Уважаемые форумчане…
Девять  дней назад, после болезни, не стало одного из  уважаемых участников форума ZTorsion-a…
Светлая ему память в  сердцах, тех, кто его знал….

#81391 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 21:07

Боже мой, какая утрата!
Светлая память Александру!

#81392 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 21:09

Skazochnik сказал:

Девять  дней назад, после болезни, не стало одного из  уважаемых участников форума ZTorsion-a…
Соболезную.
Очень жаль.

#81393 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 21:13

Просмотр сообщенияSkazochnik (27 Март 2021 - 20:18) писал:

Прикрепленный файл depositphotos_6249581-stock-photo-candle.jpg
Уважаемые форумчане…

Сочувствую и соболезную его родным и близким.
Очень жаль.

#81394 Eleman

Eleman

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 21:23

Skazochnik, Вирус?
Чёртова корона, мужики и так до пенсии не доживают, вымираем.

#81395 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 22:11

Просмотр сообщенияSkazochnik (27 Март 2021 - 20:18) писал:

Прикрепленный файл depositphotos_6249581-stock-photo-candle.jpg
Уважаемые форумчане…

Сочувствую, мои соболезнования всем близким и друзьям. Вечная память ему , царство небесное. Что с ним случилось, что за причина ?

#81396 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 22:38

Вот оно ваше нутро!даже исследователя,не можете проводить ,как исследователи!раскудахтались как бабы!Торсион теперь в иной реальности.теперь он знает ТО,что изучал!счастлив ли он стал?однозначного нет ответа!он получил счастье познания,утратив счастье использования.теперь мы в разных ,с Торсионом,весовых категориях.мы не можем ему желать земного.мы можем только СОХРАНИТЬ его "имя"(ник).этого достаточно для земной памяти покинувших нас!

#81397 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 28 Март 2021 - 02:06

Да ничего он не узнал, жил в собственных иллюзиях как и вы. Жаль конечно человека, берегите себя.

#81398 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 28 Март 2021 - 04:53

Просмотр сообщенияBeMe (27 Март 2021 - 22:38) писал:

Вот оно ваше нутро!даже исследователя,не можете проводить ,как исследователи!раскудахтались как бабы!Торсион теперь в иной реальности.теперь он знает ТО,что изучал!счастлив ли он стал?однозначного нет ответа!он получил счастье познания,утратив счастье использования.теперь мы в разных ,с Торсионом,весовых категориях.мы не можем ему желать земного.мы можем только СОХРАНИТЬ его "имя"(ник).этого достаточно для земной памяти покинувших нас!

Если не возражаете, как вы сделали торсионный состав ...?  Из ваших постов я понимаю, что вы получили какие-то результаты ... поэтому и спрашиваю вас о составе для кручения ... А может, у вас другие результаты

#81399 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 28 Март 2021 - 06:40

Просмотр сообщенияBeMe (27 Март 2021 - 18:01) писал:

пжалста)видишь ли,троли мне помогли,сами того не подозревая,спроектировать ТО,что на порядок превосходит схему гравитоплана)возможность летать-это лишь видимое ,наиболее заметное,применение)

Превосходит схему гравитоплана на порядок, говоришь? Вообще-то схемы - это абстракции, и чтобы твоя схема превосходила схему Деда на порядок, ты должен был бы её нарисовать в 4D, но покуда ты рисовать не умеешь - ни ручонками, ни на компьютере - тебе остаётся только блеять тут, словно барашек.

#81400 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 28 Март 2021 - 08:52

Просмотр сообщенияPatraulea (28 Март 2021 - 04:53) писал:

Если не возражаете, как вы сделали торсионный состав ...?  Из ваших постов я понимаю, что вы получили какие-то результаты ... поэтому и спрашиваю вас о составе для кручения ... А может, у вас другие результаты
ты че несешь?какой торсионный состав?ты цитатнул заупокойную Торсиону!башку включи!

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025