Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#81401 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 28 Март 2021 - 09:04

Просмотр сообщенияparaphysic (28 Март 2021 - 06:40) писал:

Превосходит схему гравитоплана на порядок, говоришь? Вообще-то схемы - это абстракции, и чтобы твоя схема превосходила схему Деда на порядок, ты должен был бы её нарисовать в 4D, но покуда ты рисовать не умеешь - ни ручонками, ни на компьютере - тебе остаётся только блеять тут, словно барашек.
что значит схема-абстракция?!)схема реальна ибо устройство гравитоплано работает на хорошо  изученом физическом принципе!физика,что абстракция?!)любую схему можно сделать более компактной,используя более эффективные материалы.это и было сделано)

#81402 SilverSurfer

SilverSurfer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 28 Март 2021 - 09:14

Просмотр сообщенияSkazochnik (27 Март 2021 - 20:18) писал:

Примите мои соболезнования... Таков уж этот мир, в нём жизнь и смерть всегда - рука об руку.

#81403 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 28 Март 2021 - 11:03

Прикрепленный файл  WhatsApp Image 2021-03-28 at 12.54.11.jpeg   111,04К   101 Количество загрузок:

#81404 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Март 2021 - 12:00

Изображение

Слов Нет, Когда уходят Верные Друзья - Александр Иванович, Светлая Тебе Память..!!!!!!!!!!!
Искренние Соболезнования - Супруге Ирине и Сыновьям, Владимиру и Ивану...

#81405 SilverSurfer

SilverSurfer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 28 Март 2021 - 12:35

Просмотр сообщенияMorganKZ (28 Март 2021 - 11:03) писал:

Если чего не выгорит, не расстраивайтесь - за швабру вполне в хозяйстве сгодится :good:

#81406 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 28 Март 2021 - 13:13

Просмотр сообщенияSilverSurfer (28 Март 2021 - 12:35) писал:

Если чего не выгорит, не расстраивайтесь - за швабру вполне в хозяйстве сгодится :good:
Тролль инвалид.

#81407 SilverSurfer

SilverSurfer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 28 Март 2021 - 13:24

Просмотр сообщенияMorganKZ (28 Март 2021 - 13:13) писал:

Тролль инвалид.

Время рассудит кто есть кто :cool: У меня тоже есть швабра, и отличается она от вашей лишь тем, что используется по назначению - но я не выставляю её напоказ, потому что это всего лишь швабра - и да, сделал её своими руками. А за вами пока тянется шлейф каких-то невнятных промежуточных достижений, которыми вы немедленно стремитесь поделиться с общественностью! Теперь покажите здесь хоть кого-нибудь, кого бы это заинтересовало? Раздавать поверхностные суждения все мастера.

#81408 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 28 Март 2021 - 14:27

Я строил тут теорию на основе Статического заряда. Уже несколько недель тут я об этом писал. И я начал делать Источник статического Заряда -  Генератор ВдГ, интегрированным в стойке. Это должно многим дать понять, что возможно, в самом деле у Гребенникова может быть было такое. Так как он исследую Жука сделал, писал что без изучение Жука сделать невозможно! Раз так, то жуки летает по стат. заряд. Это полезное Информация, а не швабра. Разные люди по разному получает информации из увиденного, в зависимости от способности мышления.

#81409 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 28 Март 2021 - 14:29

Торсиону светлая память.

#81410 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 28 Март 2021 - 14:31

Просмотр сообщенияMorganKZ (28 Март 2021 - 11:03) писал:

Отрезал и то неровно. Но для мытья полов там и не надо особой точности.

#81411 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 28 Март 2021 - 14:42

Морган, обратный ход переменного тока, 4-скоростной множитель, если бы у него было столько статики, сколько вы хотели.  Технологии эволюционировали, и вы вернетесь к использованию примитивного статического генератора ..?

#81412 SilverSurfer

SilverSurfer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 28 Март 2021 - 14:44

Просмотр сообщенияMorganKZ (28 Март 2021 - 14:27) писал:

Разные люди по разному получает информации из увиденного, в зависимости от способности мышления.

Как бы вам так объяснить, чтоб это вновь не вызвало у вас бурю негодования :biggrin2: Большинством здесь присутствующие люди, располагающие максимумом из возможного полезной информации - по большей части, из первоисточников! - уже прошли тот путь, на который вы как на грабли собираетесь их вновь поставить. Чтобы понять это, вам достаточно было перечитать форум! В изложенной вами теории нет никакой новизны - это вчерашний день, но вместо того, чтобы это осознать и избежать тем самым повторения чужих ошибок, вы намерены в этом преуспеть? Вперёд, и с песней :good: И заметьте - говорю я с вами не с позиции вас как-то унизить или оскорбить... Остальное решать уже не мне.

#81413 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 28 Март 2021 - 15:30

Вы Фсе Фрете!вы троли!фам платят,чтобы вы запутывали !харам,хапам,харам!фам меня не Астанавить!я Фсе понял!генератором ВДГ я обеспечу завихрения эфира и полечу.харам,харам,харам.

#81414 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 28 Март 2021 - 15:35

Просмотр сообщенияSilverSurfer (28 Март 2021 - 14:44) писал:

Как бы вам так объяснить, чтоб это вновь не вызвало у вас бурю негодования :biggrin2: Большинством здесь присутствующие люди, располагающие максимумом из возможного полезной информации - по большей части, из первоисточников! - уже прошли тот путь, на который вы как на грабли собираетесь их вновь поставить. Чтобы понять это, вам достаточно было перечитать форум! В изложенной вами теории нет никакой новизны - это вчерашний день, но вместо того, чтобы это осознать и избежать тем самым повторения чужих ошибок, вы намерены в этом преуспеть? Вперёд, и с песней :good: И заметьте - говорю я с вами не с позиции вас как-то унизить или оскорбить... Остальное решать уже не мне.
И кто же тут предложил что это летал в Эфире!? Тут всякое на придумано, только не в Эфире. И тут люди давно в тупике, из за тролли вроде Yrch, BeMe, чернамаза ...
Нормальные люди не смогли осилит их троллинг.

#81415 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 28 Март 2021 - 15:43

Просмотр сообщенияPatraulea (28 Март 2021 - 14:42) писал:

Морган, обратный ход переменного тока, 4-скоростной множитель, если бы у него было столько статики, сколько вы хотели.  Технологии эволюционировали, и вы вернетесь к использованию примитивного статического генератора ..?
У меня все детали есть для того что бы сделать умножитель напряжение. Если я его и сделаю, то при малейшим неудачном опыте я буду думать в проблеме Источника Статического заряда. А потом все равно сделаю Генератора ВдГ. Так как я не уверен в идентичности зарядов от генератора и умножителя.

Позже можно применить разные способы. Главное - получить результат.

#81416 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 28 Март 2021 - 15:46

Вот ведь дурачек )))всех дерьмом полил,один во фраке)))

#81417 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 28 Март 2021 - 16:08

Не обращайте внимание на этого больного человека. Жизнь уже его наказала за троллинг.

#81418 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 28 Март 2021 - 16:31

Че ты,клоун,знаешь за мою жизнь?)ты живешь в своих больных иллюзиях.трешься тут с утра до ночи.ты вообще трудишься ил инвалит на башку?)тебя,-бип-а,только ленивый еще не пнул,за твое долбо Ебство)шваброй своей иди полы мыть,мож труд сделает из тебя адеквата)харам,хапам,харам))ахахахаха)))

#81419 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 28 Март 2021 - 16:45

Просмотр сообщенияSkazochnik (27 Март 2021 - 20:18) писал:

Прикрепленный файл depositphotos_6249581-stock-photo-candle.jpg
Уважаемые форумчане…
Девять  дней назад, после болезни, не стало одного из  уважаемых участников форума ZTorsion-a…
Светлая ему память в  сердцах, тех, кто его знал….
Искренние соболезнования родным и близким.

#81420 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Март 2021 - 17:09

Просмотр сообщенияMorganKZ (28 Март 2021 - 15:35) писал:

И кто же тут предложил что это летал в Эфире!? Тут всякое на придумано, только не в Эфире. И тут люди давно в тупике, из за тролли вроде Yrch, BeMe, чернамаза ...
Нормальные люди не смогли осилит их троллинг.

Овце-Еб - швабростроитель, ты вААще берега чель попутал..???  Забирай своих "Нормальные люди" и пиСдуй на с р а л ь ник в свою ветку...
https://natribu.org/

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025