Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#81441 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 29 Март 2021 - 10:21

Джек,сам ВСГ нарисовал компактную компановку.чувак в летном шлеме с стрекозиными крылышками.в этом рисунке ключевое не крылышки))а рюкзачок за спиной!рюкзачек-чехол!в нем сложеные а-ля крылья ,ноуже не с примитивными блоками,а несколько более продвинутым узлом.не обеспечивающим визуальную не видимость,зато обладающим тягой равной блокам.там же ,в этих "крыльях"находится и "реактор".но опять же,компоновки не как в гравитоплане,а совмещающий в себе целых ДВА(!)узла.его размер -пачка сигарет.управление полетом-изменение атаки крыла.тяга регулируется .....(об этом умолчу)))но и эта компановка не лишена не достатков.руки заняты.они фиксируются под "крыльями".зато есть плюс)еще большая компактность.спортивный рюкзак за спиной вообще не бросается в глаза)))вот ,что мы разработали!

#81442 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 29 Март 2021 - 10:32

Просмотр сообщенияBeMe (29 Март 2021 - 09:48) писал:

Стен. я уже писал, что пора бы уж тюнинг гравитопланов обсуждать, а не со скрипом осваивать яму в пашне)мне, пиСец как скучно стало сюда заходить! месяц не был и еще можно год не заходить-нихрена у ВАС не изменится!
К моему великому сожалению, мне лично, до тюнинга  ещё далеко.
Есть конечно идея, но она требует затрат. А я уже пенсионер, и затраты для меня....... ну, думаю, понятно. В мае должны появиться свободные финансы, вот тогда попробую провести ещё один опыт. Если не получится, выйду из темы, а если получится, наверное тоже выйду, и не буду "травить" народ.
На счёт "здесь ни хрена не изменится", думаю так же.

#81443 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 29 Март 2021 - 10:57

Опять пустые болтовни. Сгенерировали несколько страниц. Вместо того обсуждать возможные принципы, троллите друг друга. Это тут никогда не кончится.

#81444 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 29 Март 2021 - 11:04

Стен,я тебе скажу так.если суждено тебе освоить технологию-гарантировано освоишь.если нет-главное до жить до тех времен,когда она станет общедоступна.финансовых затрат,примитивная компановка гравитоплана,особых не требует!все в пределах одной твоей пенсии.даже меньше,если руки прямые.ВСГ был стеснен в финансах так,что на писчию бумагу не хватало,а гравитоплан собрал!

Просмотр сообщенияMorganKZ (29 Март 2021 - 10:57) писал:

Опять пустые болтовни. Сгенерировали несколько страниц. Вместо того обсуждать возможные принципы, троллите друг друга. Это тут никогда не кончится.
иди ты на хрен!скули на -бип-ьнике!швабру твою тут обсуждать точно не будут))))харам,харам?))))

#81445 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Март 2021 - 11:38

Просмотр сообщенияBeMe (29 Март 2021 - 10:21) писал:

Джек,сам ВСГ нарисовал компактную компановку.чувак в летном шлеме с стрекозиными крылышками.в этом рисунке ключевое не крылышки))а рюкзачок за спиной!рюкзачек-чехол!в нем сложеные а-ля крылья ,ноуже не с примитивными блоками,а несколько более продвинутым узлом.не обеспечивающим визуальную не видимость,зато обладающим тягой равной блокам.там же ,в этих "крыльях"находится и "реактор".но опять же,компоновки не как в гравитоплане,а совмещающий в себе целых ДВА(!)узла.его размер -пачка сигарет.управление полетом-изменение атаки крыла.тяга регулируется .....(об этом умолчу)))но и эта компановка не лишена не достатков.руки заняты.они фиксируются под "крыльями".зато есть плюс)еще большая компактность.спортивный рюкзак за спиной вообще не бросается в глаза)))вот ,что мы разработали!

ВеМе, не знаю как на счет рюкзачка - но тут и без него силовое поле так херачит что яйца аж сворачиваются....!!!
Как в режиме рюкзачка уйти от воздействия силового поля - я еще не думал...
При таком воздействии на организм - даже свежеспиЖЖеный костюм гуманоида не поможет....
Мне нравится вариант ВСГ с чУмоданом...

#81446 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 29 Март 2021 - 12:01

Джек))))давай я тебе поясню на примере деТских кубиков.не потому,что ты глуп,а потому,что так нагляднее.внимай)нужно построить домик.берем советские ,дубовые кубики и строим.стены ништяк,а вот крыша,как та лестница)короче не зная что это,хрен угадаешь,что это домик)но на функционал ,угловатый вид ,не влияет.теперь берем современное лего.и о чудо,домик как настоящий)))а почему?детальки мельче!так и с гравитопланом.его схема работоспособна,но компактность-ебить его на лево)))а почему?да потому как сделан он из максимально дешевых материалов с применением максимально доступных инструментов!я же пишу о глубокой модернизации схемы в сторону уменьшения размеров,за счет слияния узлов в один,единый узел!у ВСГ-копедос,я проектирую бэху)

#81447 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 29 Март 2021 - 13:34

Весь форум засорен постами этих двух дебилов.

#81448 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 29 Март 2021 - 13:40

Просмотр сообщенияblackjack (29 Март 2021 - 09:50) писал:

Jaja, дай покой моим нервам...  Мне еще нехватало что б шизоиды носились в ночных небесах...
я ж писал неоднократно - пользуйтесь Аэрофлотом - это то что вы заслужили..!!!

Хватит бред писать, тогда и нервы будут впорядке.

#81449 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 29 Март 2021 - 13:59

Просмотр сообщенияBeMe (29 Март 2021 - 11:04) писал:

Стен,я тебе скажу так.если суждено тебе освоить технологию-гарантировано освоишь.если нет-главное до жить до тех времен,когда она станет общедоступна.финансовых затрат,примитивная компановка гравитоплана,особых не требует!все в пределах одной твоей пенсии.даже меньше

ВеМе - сколько стоит сделать вот такую коробку из 4мм листового титана ? :biggrin2: Прикрепленный файл  коробка стойки платформы с переди (1).jpg   93,95К   30 Количество загрузок:

#81450 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 29 Март 2021 - 14:33

Доска из оргстекла, кувалда из титана, сопромат похоже не изучали.

#81451 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 29 Март 2021 - 14:39

Просмотр сообщенияAWM (29 Март 2021 - 13:59) писал:

ВеМе - сколько стоит сделать вот такую коробку из 4мм листового титана ? :biggrin2: Прикрепленный файл коробка стойки платформы с переди (1).jpg
стоимость титана ,машиночасы фрезерного станка и аргонная сварка.хочешь мой ценник ,чеб назвал?2000 рублей.

Просмотр сообщенияMorganKZ (29 Март 2021 - 13:34) писал:

Весь форум засорен постами этих двух дебилов.
швабра ты че ожидал?)))что все будут млея читать твои доТсадовские потуги с статикой?))))тут ветка Гребенникова,а не шизоида Моргана))))харам,харам?))))ахахаха)))

#81452 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 29 Март 2021 - 15:31

:biggrin2: Ну что - считаем  сколько стоит сделать коробку .  Титан продает множество организаций и только некоторые продают титан в розницу . К примеру я нашел организацию у нас на  Урале продающие титановый прокат в листах минимально лист 500 на 500 мм . Готовая коробка из 4мм титана  весит  2,9 кг . Титан в среднем стоит 1100 рублей за килограмм - как правило - цена везде договорная . В платформе много титана - и придется покупать весь листик 500 на 500 - а это под 10000 рублей . Средняя зарплата фрезеровщика - в день - скажем 3 тысячи рублей . Раскройка листа на фрезерном станке - а станок надо минимум с ходом стола 550 мм как раз займет смену . На следующий день - фрезеровщику нужно отфрезеровать нарезанные с припуском 5 деталей - в чистовую . Это еще один рабочий день . На следующий день - это если фрезеровщик не запорол заготовки - можно варить коробку . И так - метал и его роспуск с чистой фрезеровкой - 16000 тысяч рублей . Длинна сварочных швов в коробке 200+200+135+135+80+80+80+80 = 990 мм . Сварщик в любом случае возьмет за 1 метр . Средняя цена за 1 см шва аргоннодуговой сварки - 100 -150 рублей - зависит от сложности . Здесь сложность средняя - и цена сантиметра  шва - 100 рублей . 100 см умножить на 100рублей - 10 000 тысяч рублей . Итак уже 16000 рублей плюс 10000рублей = 26 тысяч рублей . Цена сваренной коробки  без отверстий . Далее коробку фрезеруют до получения нужной высоты боковых плоскостей -относительно верхней крышки - это займет половину смены - ну скажем 1000 рублей . А далее сверление отверстий и расточка больших  отверстий - сверху под тросики и на боковой передней плоскости под объектив . А это еще пару дней . То есть - отделка коробки - 7тысяч рублей . Итого изготовить коробку стойки для платформы Гребенникова стоит  30 +- несколько тысяч от обстоятельст - рублей . Предположим что у Стена  пенсия 35 тысяч рублей  . Вот и выходит что только за одну коробку пенсионер будет вынужден отдать практически месячную пенсию . Ну а остаток - даже не знаю...Прикрепленный файл  определение веса коробки.jpg   53,96К   22 Количество загрузок:

#81453 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Март 2021 - 15:31

ВеМе, я ж не спорю - установку можно уменьшить и до спичечного коробка и сохранить мощность выхлопа - НО выхлоп будет уже не в мягком ультрафиолете А в жестком рентгене...  ВСГ рисовал летающего человека по технической возможности создания онного.... я же говорю о излучении - ибо здоровье - дороже...
От воздействия силового поля никуда не деться....   Но есть только 2 пути
1- увеличивая размер установки переходишь с жесткого ультрафиолета в мягкий (как пример) и для защиты организма хватит стандартной одежды
2- уменьшая размер установки переходишь в жесткий рентген и свинцовые трусы уже не помогут....!!!!!!!!

#81454 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 29 Март 2021 - 16:19

Авамка))))-бип-шка ты наша отбитая!начнем с того,что только такие "одареные"как ты городят вместо штампованой из полуторки коробки,титановую из четверки)))а уж если поставлена задача,что именно из титана,то последнее ,куда лично я бы обратился-официальные конторы )))есть куча металлоприемок!где есть ЛЮБОЙ металл.стоимость лома титана,на приемке 500 рублей кило.расценок фрезеровщика 250 рублей час.сварщик берет 150 руб.за 100мм шва.ЛЮБОГО металла!ну и где ты нашел 7 тысячь?))))клоун полуеБнутый!

#81455 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 29 Март 2021 - 16:22

Да на бабло он вас разводит. Давно понял уже, что богатеет тот кто продаёт лопаты. Ему эта платформа нафиг ненужна.

#81456 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 29 Март 2021 - 17:05

Просмотр сообщенияblackjack (29 Март 2021 - 15:31) писал:

ВеМе, я ж не спорю - установку можно уменьшить и до спичечного коробка и сохранить мощность выхлопа - НО выхлоп будет уже не в мягком ультрафиолете А в жестком рентгене...  ВСГ рисовал летающего человека по технической возможности создания онного.... я же говорю о излучении - ибо здоровье - дороже...
От воздействия силового поля никуда не деться....   Но есть только 2 пути
1- увеличивая размер установки переходишь с жесткого ультрафиолета в мягкий (как пример) и для защиты организма хватит стандартной одежды
2- уменьшая размер установки переходишь в жесткий рентген и свинцовые трусы уже не помогут....!!!!!!!!
Джек)твои опасения касаются ТОЛЬКО гравитоплана в варианте ВСГ!я пишу за глубокую модернизацию!все вредное в гавитоплане от того,что узлы раздельны!связи узлов между собой и есть вредные факторы!в нашей компановке узел един!тоесть связь напрямую из материала в материалл.потому трусы,да еще свинцовые ,не понадобятся)))хоть спи рядом с "реактором".

#81457 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 29 Март 2021 - 17:12

Просмотр сообщенияJaja (29 Март 2021 - 16:22) писал:

Да на бабло он вас разводит. Давно понял уже, что богатеет тот кто продаёт лопаты. Ему эта платформа нафиг ненужна.
у него Ж о п а треснет,развести меня на бабло)))у меня своя контора,где я выполняю свои заказы,закупая материалы на свои деньги.у меня в штате два слесря ,один по совместительсву сварщик.я плачу им зарплату и знаю за что плачу.меня расценки Авамки веселят))))он же дурачек местный)))

#81458 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 29 Март 2021 - 18:53

Бедняга AWM,все пытается воссоздать модель макета динамического аппарата.Бедняга.Он как специалист-золотые руки,но,увы насчет идей,насчет них у него беда.

А по поводу исследований,я ушел от лаборатории и пошел на реальную практику.Опыт у меня есть,у нас в Гродно,в Пышках(это вроде лесопарка) я лично два раза сам вызвал явления,которые потом признали как НЛО.У нас есть особенность,стык песка и мела.Что очень способствует.

Если мое мнение кого-то интересует,тогда есть полчаса его высказать,потом я уйду на месяц.

Короче,я понял,мое мнение уже ничего не значит.Я не обижаюсь.Есть те,кто пишет много/Удачи вам. :biggrin2:

#81459 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 29 Март 2021 - 19:26

Мне интересен, выкладывай.

#81460 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 29 Март 2021 - 19:55

Просмотр сообщенияFroster (29 Март 2021 - 18:53) писал:

Он как специалист-золотые руки,но,увы насчет идей,насчет них у него беда.

Да и как специалист он дно полное. Сопромата не знает, в материалах не шарит, балансировать и контролировать вес не умеет, в электрике не шарит. В лучшем случае самоучка самоделкин. В голове полный мусор.

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025