Гребенников
Отправлено 26 Март 2021 - 21:03
Отправлено 26 Март 2021 - 21:18
Отправлено 26 Март 2021 - 21:22
Отправлено 26 Март 2021 - 21:40
Отправлено 26 Март 2021 - 21:55
AWM (26 Март 2021 - 12:39) писал:
Валерьевич, скажу честно, на вашей платформе лететь я не осмелюсь. оргстекло ломается и все что со стеклом по скручивали винтиками. это только красота и удобство мастерить. как и бронзу с латунью обрабатывать. Для наглядного пособия , высший класс.
Отправлено 26 Март 2021 - 22:23
Виктор Григ (19 Февраль 2021 - 21:02) писал:
Никола, ну и Вы туда же.
Я говорил о том, что для того чтобы запечь на металлической основе титанат бария, температура запекания которого равна 1200*С, естественно, что температура плавления металла должна быть на много выше. Для этого может подойти в лучшем случае платина, в худшем случае - другие металлы.
И всё!
Конструктив гравитопланчика ещё не рассматривал, всему своё время.
Siola (20 Февраль 2021 - 08:23) писал:
Кто это сказал, что Гребенников ею не пользовался, когда работы А.И.Вейника изучал очень плотно?!
У меня самого 2 печи. "Большая" и "маленькая"... )))))))
Хм... платина тут для платформы ВСГ была не нужна, т.к. слепил из чего мог, дивясь полученному и неуправляемому результату силового поля! Однако не мог не знать дед, для чего нужны были золотые нити в найденных сеточках с дальнегорского феномена... )))))))))
Sten (21 Февраль 2021 - 13:10) писал:
Моя версия звучит фантастично, поэтому её все отвергли, и я даже не знаю, стоит ли её озвучивать снова.
Отправлено 26 Март 2021 - 22:40
AWM (26 Март 2021 - 15:32) писал:
Армянина спрашивают:
-Сарай построишь?
-Построю.
-Дом 3х этажный?
-Построю.
-.........?
-Построю
-..........?
-Построю.
......
- А платформу Гребенникова?
-Построю.
-А полетит?
-Нет.
- А чего ж тогда говоришь, что построишь?
-Построю! Ты спросил построю или нет, построю, а что дальше меня не ( на цензурном: не волнует).
BeMe (25 Март 2021 - 08:15) писал:
Отправлено 26 Март 2021 - 22:53
BeMe (18 Февраль 2021 - 10:06) писал:
Отправлено 26 Март 2021 - 23:44
Предыдущий мой пост закончился тем, что никакой антигравы в сцене под микроскопом не было.
Я более вам, господа, скажу, что это чисто литературный приём, но, естественно, он несёт определённую мысль и именно ту мысль, которую хотел до нас донести Виктор Степанович Гребенников, мысль о Времени. Мы, старая гвардия, до того как, рассматривали этот момент, и по утверждению Лорда, с чем поспорить совершенно не возможно, так вот Лорд обратил внимание на тот факт, что микро структуры, рассматриваемые под микроскопом рассматриваются на приближении линзы микроскопа почти что вплотную к объекту и второй объект просто так под линзу не засунуть. А если рассматривались мелко структуры, то, пардон, для этого микроскоп и не нужен, достаточно простой лупы.
Я ничего не имею против Виктора Степановича, так как он писал "литературную книжку", а в ней возможны и фантазии автора.
А вот уже в Письмах внуку, произведению не как литературному, а хронологическому, верить можно.
И что там пишет Виктор Степанович (кто-то в постах Виктора Степановича называет просто Виктором, вы бы ещё Витьком назвали, просто коробит...), так вот, там Виктор Степанович пишет, что экспериментируя с полостными структурами он неожиданно для себя (для отличников учёбы повторю пятый раз - неожиданно для себя) пришёл к перемещению предметиков в пространстве.
Экспериментировал со временем, для этого связывался даже с Вейником, тот даже предупреждал его о серьёзных последствиях, просил до его приезда ничего не делать и так далее. Тут же был изобретён Дикообраз, проведены эксперименты с проращиванием пшеницы, привлечён физик-теоретик Золотарёв В. Ф., короче движуха была на полную катушку.
Так что же это "неожиданно для себя". Кстати, всё это было напечатано в некой научной брошюрке в неком институте, прочтите мою статью на эту тему "А был ли мальчик?", в которой указан год и день выхода в свет этой брошюрки. Вот только след этих брошюрок канул в лету...
Но ничего, по истечении столь приличного времени мы сами дойдём до этого...
Как я ни крутился "неожиданно для себя", так ничего на ум и не приходило, пока не пришла ко мне инфа про "водный портал времени", так же полученный неожиданно для его автора. Опустим неграмотные посты, прозвучавшие на эту тему в предыдущих номерах и обратим внимание на то, что временной кокон портала формировался электрическим эквипотенциалом плоскости, вызванной переменным потенциалом напряжённости, причем с участием воды этот потенциал принимал номинал в миллионы Вольт, что позволило этой эквипотенциальной плоскости через туман замкнуться в кокон. Далее потом автор ещё поднял номинал потенциала и для замыкания в кокон не понадобился туман над водой: величина потенциала была столь внушительной, что создавала туман и в ясную солнечную погоду, буквально вырывая его, туман, из воды.
Но что примечательно в этом случае?
Идеальный вариант для нас, когда наблюдатель божественной волей оказался внутри кокона! Было отмечено сдвижении времени назад в прошлое, причём чем выше была плотность эквипотенциала, тем сдвиг был глубже.
Но не было для нас самого главного - это перемещения в пространстве.
Анализируя этот момент приходишь к выводу о том, что перемещения не было из-за того, что кокон был симметричным.
Если бы симметрия кокона каким то образом была нарушена, а именно формированием столба эквипотенциала, направленного в верх (всё по Гребенникову, кто возразит?), то тогда, в этом случае, наблюдалась бы строго в верх тяга кокона вместе с тем предметом, которому был "приписан" другой хронал времени, а наклоны плоскости платформы в какую то ни было сторону, вызывало бы разложение силы в верх на горизонтальную составляющую ( можете почитать мою давнейшую статью о конструктиве платформы). Но тогда этот конструктив печатался на предположении тяги в верх гравитационных фильтров, но как это может работать пришло только сейчас через столь долгое время. Вся наша несмышлёность заключается в том, что в нас заложены догмы низшей и высшей школы, мы слишком (и я в том числе) самонадеяны.
Виктор Степанович Гребенников же "институтов не кончал", ход его мысли в корне отличается от нашего и вникнуть в то что он сделал, - это значит вникнуть в ход его мыслей и думать так же как думал он.
Пока достаточно, остальное потом.
Отправлено 27 Март 2021 - 02:30
Виктор Григ (26 Март 2021 - 23:44) писал:
В оригинале ты ничего не писал про "миллионы вольт", однажды обосравшись, продолжаешь выдумывать? Неужели настолько туп, что даже не можешь придерживаться нормально собственной легенды
Отправлено 27 Март 2021 - 04:27
Виктор Григ (26 Март 2021 - 23:44) писал:
Предыдущий мой пост закончился тем, что никакой антигравы в сцене под микроскопом не было...
Антиграва или антигравитационные свойства были (пускай даже название не совсем точное, хотя очень близко по сути), а вот ваш "статический" эквипотенциал да при переменном напряжении накачки - ещё та эфемера.
Отправлено 27 Март 2021 - 08:14
AlexProBreSt (26 Март 2021 - 21:55) писал:
Отправлено 27 Март 2021 - 08:27
NikolaM (26 Март 2021 - 22:53) писал:
Отправлено 27 Март 2021 - 08:46
Про прожженую пробирку тебе вообще рано))))это следствие изменения энергии эл.частиц.тут ты НОЛЬ)))пробирки прожигало не каждый раз.иногда ломало,а иногда наездник"вдруг"))) становился личинкой.сможешь ответить,почему такое разное воздействие?))))
Отправлено 27 Март 2021 - 14:32
"туман есть взвесь очень мелких капель жидкой воды в газе"
Что такое Эфирный туман?
Отправлено 27 Март 2021 - 15:29
Отправлено 27 Март 2021 - 15:34
uroboros (27 Март 2021 - 14:32) писал:
"туман есть взвесь очень мелких капель жидкой воды в газе"
Что такое Эфирный туман?
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта