AWM (19 Март 2021 - 11:24) писал:
Гребенников
Отправлено 19 Март 2021 - 12:20
Отправлено 19 Март 2021 - 14:17
Sten (19 Март 2021 - 04:21) писал:
А летаю я не на твоей -бип-ной тяге а на своём дельтике, что тебе гавнюку даже этого не светит.
И находишься ты здесь только для того чтобы почесать свой поганый язык, на большее у тебя мозгов не хватит.
Отправлено 19 Март 2021 - 14:24
MorganKZ (19 Март 2021 - 08:24) писал:
И этот процесс сохраняется на долго, относительно.
Получается, заряженные статическим зарядом предметы само собой создает магнитное поле, не тратя позже на это Энергию из вне, в отличие с катушками и генератором.
Стоило его только направить вниз и усилит, может поднимать предметы, в начале маленькие, потом аж 70 кг?
Почитай сначала что такое электическое поле, и что такое магнитное поле. Ещё школьников учат чтобы создать магнитное поле, нужно электрический заряд перемещать в пространстве, так где же здесь энергия из вне? Дальше читать нету смысла, если вы совершаете такие детские ошибки, то о платформе тут речи никакой быть не может. Искрите дальше, облучайте надкрылья статикой, как делали люди до вас ещё в эпоху просвещения. ИМХО пустая трата времени.
AWM (19 Март 2021 - 12:46) писал:
Ну чего там? Кувалда полетела?
Отправлено 19 Март 2021 - 14:38
Цитата
Тем более что структура эта — низ надкрыльев — почти всегда у него спрятана от других глаз, поэтому нигде, кроме как в полете, ее никто и не разглядит.
...
Я заподозрил: никак это волновой маяк, специальное устройство, испускающее некие волны, импульсы, ловимые насекомьими собратьями?
Если это так, то маяк должен обладать "моим" эффектом многополостных структур.
"Другие глаза" которые должны разглядывают низ надкрыльев насекомого в полете?
А низ надкрыльев при этом - испускает некие импульсы, "ловимые насекомьими собратьями"...
О чем это?
Похоже на полет в борьбе жертвы и хищника...
-----------------
Картина маслом.
Жертва Х-насекомое улетает.
Хищник доганяет и смотрит своими "другими глазами" в зад Х-насекомого под капот надкрыльев...
И вот это - такое взаимодействие - глаза-хищника-низ-надкрыльев-жертвы порождает некий новый эффект...
Х-насекомое получает "возбуждение" "облегчение-полета"...
Х-насекомое исчезает из вида...
Хищник пролетает мимо без обеда...
-------------
Кто внимательно читал - понял, откуда ЭВОЛЮЦИОННЫМ путем Х-насекомое получило сверхспособности к исчезновению и перегравитации.
Занавес.
---------------
.... ну и, конечно поймет, что для построения гравитоплана, кроме структуры наза надкрыльев...
.... нужно еще одна структура - "ДРУГИЕ ГЛАЗА"...
--------------
Кто дружит с логикой - поймет - нужно копать не в строну электрики, а в сторону ОПТИКИ...
Отправлено 19 Март 2021 - 15:48
MorganKZ (18 Март 2021 - 19:03) писал:
MorganKZ (19 Март 2021 - 10:16) писал:
Я ж говорил, что чукча не читатель, чукча писатель ©.
Отправлено 19 Март 2021 - 16:07
Вполне возможно, что в этом ни какого "криминала" и нет, но немного напрягает.
Отправлено 19 Март 2021 - 16:08
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 Март 2021 - 16:52
Отправлено 19 Март 2021 - 22:28
MorganKZ!
Как бы ролик самому посмотреть?!
Дело в том, что в Ваших записях просматривается не только кокон, но и вихревой принцип сохранения энергии, а это многого стоит.
С уважением, Виктор Григ.
Отправлено 19 Март 2021 - 23:56
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/22-%d1%85-%d0%b6%d1%83%d1%87%d0%b8%d0%bd%d0%b0/page__st__2900#entry125670
Отправлено 20 Март 2021 - 09:58
Виктор Григ (19 Март 2021 - 22:28) писал:
Как бы ролик самому посмотреть?!
Дело в том, что в Ваших записях просматривается не только кокон, но и вихревой принцип сохранения энергии, а это многого стоит.
С уважением, Виктор Григ.
Если же разговор о платформе, то каким боком здесь "принцип сохранения энергии"?
Попробуй переключится с вихрей на волновые свойства. Именно на них летала платформа.
Ну а если у тебя и этого не получится, бери лопату и лезь в инет. Перерой там всё, и я тебя уверяю, обязательно найдёшь что ни будь.
В случае неудачи в своих поисках, спроси у народа, владеющие инфой думаю не откажут.
Отправлено 20 Март 2021 - 16:50
Что-то ты обозлился тут немного.
Понимаешь, мы с тобой находимся на разных интеллектуальных уровнях.
Мне пока тяжело тебе объяснить что такое эквипотенциал, что источником пучностей ЭПС является динамичное электрическое поле, да, да, то же мерцание электронов, и совсем тяжело говорить о вихре, как о самодостаточной системе, шаровая молния, например.
Как то Сергей Борисович Зацаринин автор в купе с Филипп Михайловичем Канарёвым по изготовлению Сверх единичного (это когда кпд выше 100%) мотор-генратора МГ-1 сказал такую фразу: категоричность суждения есть признак ограниченности ума.
Это к тебе не относится, ты нормальный мужик, но, тем не менее, возьми себе на заметку.
Отправлено 20 Март 2021 - 20:02
Виктор Григ (20 Март 2021 - 16:50) писал:
Что-то ты обозлился тут немного.
Понимаешь, мы с тобой находимся на разных интеллектуальных уровнях.
Я объясняю, что ВВ катушка сгорает без прерывания, а мне какая то чурка, которому машина то в диковинку, выдаёт, да ещё в грубой форме, характеристику о моей водительской квалификации.
А на счёт "на разных интеллектуальных уровнях", логика подсказывает, что если нас двое, то и уровней тоже надо полагать два. Так какой же уровень, ты определил мне?
Опять же, что то говорит мне, если ты определяешь эти уровни, то явно не поставишь себя на нижний.
Вот и выходит, что ты, хоть и косвенно, но всё же пытаешься "опустить меня ниже плинтуса".
А эквипотенциаль, это статический вектор на поверхности. Его чёткого определения, нет даже в вики. Я заглянул туда.
Отправлено 20 Март 2021 - 21:28
Что касаемо интеллектуальных уровней, то правильно было бы сказать - на разных частотных диапазонах, но опять же это определение электронщика, поэтому я поправлюсь, что уровни не пересекаются. Если мы начнём говорить о полётах на дельтапланах, то я тут, естественно, профан. Ты меня вычислишь по первой же фразе, что в этом вопросе я ни бум-бум.Точно так же я вычисляю тебя на предмет полей и эквипотенциальных линий.
Эквипотенциальная линия или плоскость - это линия с потенциалом одной величины, созданной источником обязательно переменного тока. Но как она создаётся - никто не знает, просто принимается как факт.
А этот факт ох как напоминает пучности ЭПС. И никакая Вики об этом не скажет, тем боле, что по многим вопросам она врёт, причём преднамеренно.
Я обращал внимание тут же на ветке, что эффект Бильфельда-Брауна к лифтёрам никакого отношения не имеет, а в Вики написано, что имеет.
Этим самым исследования неопытных от столь важного эффекта переключается на "дутьё" зарядов.
Ну и так далее.
Кстати, а как ты рассматриваешь то утверждение, что платформу передвигают волны, поделись.
Количество пользователей, читающих эту тему: 38
1 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ylius

Тема закрыта