Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86087

#81141 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 19 Март 2021 - 12:20

Просмотр сообщенияAWM (19 Март 2021 - 11:24) писал:

:biggrin2: Ндаа... Парень - ты попал ... Теперь только твой труд и настойчивость позволять доказать тебе же самому себе что тебя не обманули в этом ролике ... Давай давай выкладывай чертежи - будем их примерять к фотографии платформы :biggrin2:
Ну, попросили, выложил. У меня нет сомнение на счет правдивости этого записки.

#81142 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 613 сообщений

Отправлено 19 Март 2021 - 12:46

Просмотр сообщенияMorganKZ (19 Март 2021 - 12:20) писал:

Ну, попросили, выложил. У меня нет сомнение на счет правдивости этого записки.
:biggrin2: ну так делай да показывай и узнаешь обманули тебя или нет . Ты ведь не сам все это придумал ...

#81143 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 19 Март 2021 - 14:17

Просмотр сообщенияSten (19 Март 2021 - 04:21) писал:

У тебя мозги куриные, выше лужи ни чего не видишь.
А летаю я не на твоей -бип-ной тяге а на своём дельтике, что тебе гавнюку даже этого не светит.
И находишься ты здесь только для того чтобы почесать свой поганый  язык, на большее у тебя мозгов не хватит.
Именно на жoпной тяге, вот прямо сейчас :laugh:  Дельтапердак :rofl:

#81144 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 19 Март 2021 - 14:20

Просмотр сообщенияAWM (19 Март 2021 - 12:46) писал:

:biggrin2: ну так делай да показывай и узнаешь обманули тебя или нет . Ты ведь не сам все это придумал ...
Да у него мозгов не хватит сочинить такую портянку, не то что сделать.

#81145 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 19 Март 2021 - 14:24

Просмотр сообщенияMorganKZ (19 Март 2021 - 08:24) писал:

Эту эффект мы наблюдаем, если заряжать эбонитовые палочки, и передать этот заряд к султанчикам, видно что волоски из бумажки султанчика долго торчит.
И этот процесс сохраняется на долго, относительно.

Получается, заряженные статическим зарядом предметы само собой создает магнитное поле, не тратя позже на это Энергию из вне, в отличие с катушками и генератором.
Стоило его только направить вниз и усилит, может поднимать предметы, в начале маленькие, потом аж 70 кг?

Почитай сначала что такое электическое поле, и что такое магнитное поле. Ещё школьников учат чтобы создать магнитное поле, нужно электрический заряд перемещать в пространстве, так где же здесь энергия из вне? Дальше читать нету смысла, если вы совершаете такие детские ошибки, то о платформе тут речи никакой быть не может. Искрите дальше, облучайте надкрылья статикой, как делали люди до вас ещё в эпоху просвещения. ИМХО пустая трата времени.

Просмотр сообщенияAWM (19 Март 2021 - 12:46) писал:

Ну чего там? Кувалда полетела?

#81146 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 19 Март 2021 - 14:28

Просмотр сообщенияJaja (19 Март 2021 - 14:17) писал:

Именно на жoпной тяге, вот прямо сейчас :laugh:  Дельтапердак :rofl:
Понесло дебила, да у тебя ку-ку, замкнуло на твоей тяге, стукни себя по башке, возможно поможет. :rofl:

#81147 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19 Март 2021 - 14:38

Вернемся к первоисточнику.

Цитата

Зачем насекомому такое?
Тем более что структура эта — низ надкрыльев — почти всегда у него спрятана от других глаз, поэтому нигде, кроме как в полете, ее никто и не разглядит.
...
Я заподозрил: никак это волновой маяк, специальное устройство, испускающее некие волны, импульсы, ловимые насекомьими собратьями?
Если это так, то маяк должен обладать "моим" эффектом многополостных структур.

"Другие глаза" которые должны разглядывают низ надкрыльев насекомого в полете?
А низ надкрыльев при этом - испускает некие импульсы, "ловимые насекомьими собратьями"...

О чем это?
Похоже на полет в борьбе жертвы и хищника...
-----------------
Картина маслом.

Жертва Х-насекомое улетает.
Хищник доганяет и смотрит своими "другими глазами" в зад Х-насекомого под капот надкрыльев...

И вот это - такое взаимодействие - глаза-хищника-низ-надкрыльев-жертвы порождает некий новый эффект...
Х-насекомое получает "возбуждение" "облегчение-полета"...
Х-насекомое исчезает из вида...
Хищник пролетает мимо без обеда...
-------------
Кто внимательно читал - понял, откуда ЭВОЛЮЦИОННЫМ путем Х-насекомое получило сверхспособности к исчезновению и перегравитации.
Занавес.

---------------
.... ну и, конечно поймет, что для построения гравитоплана, кроме структуры наза надкрыльев...
.... нужно еще одна структура - "ДРУГИЕ ГЛАЗА"...
--------------
Кто дружит с логикой - поймет - нужно копать не в строну электрики, а в сторону ОПТИКИ...

#81148 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 19 Март 2021 - 15:48

Просмотр сообщенияMorganKZ (18 Март 2021 - 19:03) писал:

Вонючая свинья, спроси это у чукча, я гордый казах!
Дурак, это ж выражение такое, причём тут национальность?

Просмотр сообщенияMorganKZ (19 Март 2021 - 10:16) писал:

Записывал сам как конспекты из видео. Ролик был выложен в ютубе. Автор говорил что это те записки, которые не опубликованы нигде.

Гибкий тросик внутри левой ручки передает движение от левой рукоятки на гравитационные жалюзи. Сдвигая и раздвигая эти надкрылья совершаем подъем или приземление.
А чего в тексте целые предложения подёрганы из ММ Гребенникова? Для убедительности? На лоха приём. Если б писал, то писал бы своими словами, а не этот жалкий закос под Виктора со ссылками на якобы существовавший на ютубе ролик.
Я ж говорил, что чукча не читатель, чукча писатель ©.

#81149 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 19 Март 2021 - 16:07

Народ, случайно нашёл фотографию платформы на улице, без самого Гребенникова. Там тень от неё, не с правой стороны, а с левой.
Вполне возможно, что в этом ни какого "криминала" и нет, но немного напрягает.

#81150 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 525 сообщений

Отправлено 19 Март 2021 - 16:08

Какое то ещё, Sten ? Не это?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  998.jpg   40,04К   24 Количество загрузок:

#81151 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 19 Март 2021 - 16:32

Просмотр сообщенияuroboros (19 Март 2021 - 16:08) писал:

Какое то ещё, Sten ? Не это?
Точно, это.

#81152 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 19 Март 2021 - 16:38

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (19 Март 2021 - 14:38) писал:

...
Давайте, Вы сами копайте в сторону оптика, а вот нам, не мешайте.

#81153 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 19 Март 2021 - 16:52

Морган! Твои проблемы в том, что ты суёшь свой нос туда, куда собака не суёт свой пенис.

#81154 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19 Март 2021 - 16:57

Просмотр сообщенияSten (19 Март 2021 - 16:32) писал:

Точно, это.
Почитай книгу Мой Мир - найдешь больше фото платформы без Гребенникова...

#81155 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 969 сообщений

Отправлено 19 Март 2021 - 22:28

Записывал сам как конспекты из видео. Ролик был выложен в ютубе. Автор говорил что это те записки, которые не опубликованы нигде.

MorganKZ!
Как бы ролик самому посмотреть?!
Дело в том, что в Ваших записях просматривается не только кокон, но и вихревой принцип сохранения энергии, а это многого стоит.
С уважением, Виктор Григ.

#81156 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 229 сообщений

Отправлено 19 Март 2021 - 23:56

эт что вторая серия про кролика, так вот похоже первая 2011 год
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/22-%d1%85-%d0%b6%d1%83%d1%87%d0%b8%d0%bd%d0%b0/page__st__2900#entry125670

#81157 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 20 Март 2021 - 09:58

Просмотр сообщенияВиктор Григ (19 Март 2021 - 22:28) писал:

MorganKZ!
Как бы ролик самому посмотреть?!
Дело в том, что в Ваших записях просматривается не только кокон, но и вихревой принцип сохранения энергии, а это многого стоит.
С уважением, Виктор Григ.
Григ, послушай, если ты ведёшь речь о принципах сохранения энергии, то причём здесь платформа, да ещё и какой то "кокон"?
Если же разговор о платформе, то каким боком здесь "принцип сохранения энергии"?
Попробуй переключится с вихрей на волновые свойства. Именно на них летала платформа.
Ну а если у тебя и этого не получится, бери лопату и лезь в инет. Перерой там всё, и я тебя уверяю, обязательно найдёшь что ни будь.
В случае неудачи в своих поисках, спроси у народа, владеющие инфой думаю не откажут.

#81158 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 969 сообщений

Отправлено 20 Март 2021 - 16:50

Sten!
Что-то ты обозлился тут немного.
Понимаешь, мы с тобой находимся на разных интеллектуальных уровнях.
Мне пока тяжело тебе объяснить что такое эквипотенциал, что источником пучностей ЭПС является динамичное электрическое поле, да, да, то же мерцание электронов, и совсем тяжело говорить о вихре, как  о самодостаточной системе, шаровая молния, например.
Как то Сергей Борисович Зацаринин автор в купе с Филипп Михайловичем Канарёвым по изготовлению Сверх единичного (это когда кпд выше 100%) мотор-генратора МГ-1 сказал такую фразу: категоричность суждения есть признак ограниченности ума.
Это к тебе не относится, ты нормальный мужик, но, тем не менее, возьми себе на заметку.

#81159 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 20 Март 2021 - 20:02

Просмотр сообщенияВиктор Григ (20 Март 2021 - 16:50) писал:

Sten!
Что-то ты обозлился тут немного.
Понимаешь, мы с тобой находимся на разных интеллектуальных уровнях.
Обозлился говоришь. А ты поставь себя на моё место.
Я объясняю, что ВВ катушка сгорает без прерывания, а мне какая то чурка, которому машина то в диковинку, выдаёт, да ещё в грубой форме, характеристику о моей водительской квалификации.
А на счёт "на разных интеллектуальных уровнях", логика подсказывает, что если нас двое, то и уровней тоже надо полагать два. Так какой же уровень, ты определил мне?
Опять же, что то говорит мне, если ты определяешь эти уровни, то явно не поставишь себя на нижний.
Вот и выходит, что ты, хоть и косвенно, но всё же пытаешься "опустить меня ниже плинтуса".
А эквипотенциаль, это статический вектор на поверхности. Его чёткого определения, нет даже в вики. Я заглянул туда.

#81160 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 969 сообщений

Отправлено 20 Март 2021 - 21:28

Всё правильно, бобина зажигания, тем более если она работает от механического прерывателя, трамблёра,  взрывается от того, что в ней от перегрева первичной обмотки когда по ней течёт ток, закипает масло которое и разрывает металлический корпус.
Что касаемо интеллектуальных уровней, то правильно было бы сказать - на разных частотных диапазонах, но опять же это определение электронщика, поэтому я поправлюсь, что уровни не пересекаются. Если мы начнём говорить о полётах на дельтапланах, то я тут, естественно, профан. Ты меня вычислишь по первой же фразе, что в этом вопросе я ни бум-бум.Точно так же я вычисляю тебя на предмет полей и эквипотенциальных линий.
Эквипотенциальная линия или плоскость - это линия с потенциалом одной величины, созданной источником обязательно переменного тока. Но как она создаётся - никто не знает, просто принимается как  факт.
А этот факт ох как напоминает пучности ЭПС. И никакая Вики об этом не скажет, тем боле, что по многим вопросам она врёт, причём преднамеренно.
Я обращал внимание тут же на ветке, что эффект Бильфельда-Брауна  к лифтёрам никакого отношения не имеет, а в Вики написано, что имеет.
Этим самым исследования неопытных от столь важного эффекта переключается на "дутьё" зарядов.
Ну и так далее.
Кстати, а как ты рассматриваешь то утверждение, что платформу передвигают волны, поделись.

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

1 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей

Ylius
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2026