Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#81121 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 19:16

Просмотр сообщенияJaja (18 Март 2021 - 14:41) писал:

Как у тебя от таких умных мыслей голова не нагрелась, не лопнула и не загорелась в течении пяти минут? Расслабь извилины, а то не случилось бы беды.
Ну и причём здесь "умные вещи"? Я же сказал, что являюсь свидетелем данного происшествия, а это не мысли, это свидетельство.
Ты же просто оскорбляешь меня совершенно не зная данной тематики.

#81122 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 19:18

Просмотр сообщенияuroboros (18 Март 2021 - 18:25) писал:

Sten, да пожалуйста!
Morgan, возможно, ваш принцип и имеет перспективы, но к теме Гребенникова это вряд ли относится.

А на какой теме относится?
Это всего лишь моя версия, правильная или нет, Аллах знает! А какая у тебя версия, раз уж логичная теория не касается к Гребеннику?
По твоему как Гребенников летал? Или это все выдумка?

Просмотр сообщенияuroboros (18 Март 2021 - 17:38) писал:

Морган,пора бы уже знать матчасть.
"описаны и изображены конструкции и принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков, перемещавших весьма далеко и быстро грузики, сначала малые, а затем в 70 килограммов, то есть меня самого, что, как я считаю, для начала было совсем неплохо. Описаны мною также некоторые экологические, медицинские, и, увы, политико-экономические аспекты применения этих устройств, не требующих ни горючего, ни электричества, и не изнашивающихся, но порой порождающих неожиданные выбросы огромных энергий, не очень понятные, и не очень приятные, вплоть до этаких небольших катастроф"
ПВ-2, В послесловиях.

Уже сто раз, наверно, приводили эту цитату.

Да нашел цитату, которые этот шофер так и не смог предоставить.
Об этом, честно я не помню уже. Но я читал и эту книгу когда то, уже не помню вовсе. Будет время, перечитаю еще раз.
Значит если эта правда, то он не использовал электричеству, но тогда электростатику. К тому же я уже об этом писал, что скорее всего Гребенников использовал Статику.

Но, я все равно попробую вариант с электричеством.

#81123 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 19:27

Просмотр сообщенияMorganKZ (18 Март 2021 - 19:12) писал:

Да ты долбаев походу, даже не шофер!
По твоему я не смогу получить искру с модуля зажигания без ДВС? В -бип-у засунь свою ГАЗ-51.
На-бип- мне диалог с такими как Вы, дебилы. 17 лет тут как быбы торчаетесь, каждый день что то пишете, только это не касается к платформе.
Ни укого у вас нету ни теория, не начальное понимание. Смотрите на картинку в журнале и фантазируете.
Вонючая свинья, обратись куда хочешь. Ты даже не шофер, поросёнок. С тобой общаться Харам. Тфу.
Ну что тебе сказать? Педераст ты и есть педераст, иди сосни у какого ни будь чурки.

#81124 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 19:35

Просмотр сообщенияSten (18 Март 2021 - 19:27) писал:

Ну что тебе сказать? Педераст ты и есть педераст, иди сосни у какого ни будь чурки.
Тфу, харам

#81125 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 19:43

Просмотр сообщенияMorganKZ (18 Март 2021 - 19:18) писал:

Да нашел цитату, которые этот шофер так и не смог предоставить.
Во как очком крутит. А блевал тут что все книги Гребенникова прочитал. Ну и соска.
Да я же тебе сучок ничего и не обещал. Забыл что ли?
Аааа, ты чёта про закипевшие мозги заяснял? Ну закипели так закипели, этого и следовало ожидать.

#81126 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 19:49

Шафер ездил и ездил 43 года, и -бип-ался, в остаток около десяток лет захотелся ему полетать, и бац, нет решение уже 17 лет.
Похоже шофер, тебе не сетить полетать, лучше езди, как ты можешь, кое как. Смотри чтоб у тебя не было проблем с зажиганием, а то останешься на дорогое.
Тфу харам.

#81127 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 20:11

Правила форума:
2. Запрещается обсуждение политики в любом виде и упоминание любых терминов из политического сегмента (фамилии, должности, названия спецслужб; таких явлений, как терроризм и прочее). Запрещены к обсуждению любые мотивы, ведущие к межрассовой, межнациональной и этнической конфронтации. ЗАПРЕЩЕНЫ призывы к экстремизму, массовым беспорядкам и участию в массовых (публичных) мероприятиях, нарушающих закон РФ.

#81128 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 20:16

Просмотр сообщенияMorganKZ (18 Март 2021 - 19:49) писал:

Шафер ездил и ездил 43 года, и -бип-ался, в остаток около десяток лет захотелся ему полетать, и бац, нет решение уже 17 лет.
Похоже шофер, тебе не сетить полетать, лучше езди, как ты можешь, кое как. Смотри чтоб у тебя не было проблем с зажиганием, а то останешься на дорогое.
Тфу харам.
Ну ты и придурок. У тебя действительно с головой не в порядке. Ты хоть посмотри время моей регистрации на форуме.
Мне не светит полетать? Тфу харам. Да у тебя чмо, смотрю совсем крыша поехала. Я уже летаю лет десять.

#81129 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 21:19

Просмотр сообщенияSten (18 Март 2021 - 19:16) писал:

Ну и причём здесь "умные вещи"? Я же сказал, что являюсь свидетелем данного происшествия, а это не мысли, это свидетельство.
Ты же просто оскорбляешь меня совершенно не зная данной тематики.

Это не свидетельство, это бред. К чему ты вообще это приплёл? Я говорил о самой катушке, а не системе зажигания. Ясен пень, что греть её постоянным током напрямую с аккума как это было у тебя никто не будет. Просто пернул в лужу и сам обрызгался.

Просмотр сообщенияSten (18 Март 2021 - 20:16) писал:

Мне не светит полетать? Тфу харам. Да у тебя чмо, смотрю совсем крыша поехала. Я уже летаю лет десять.

Летает на жoпной тяге.

#81130 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 23:42

MorganKZ я ничего против не имею что вы Казах, я из Белоруссии, и только по этому что мне другую национальность приписали.

#81131 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 19 Март 2021 - 00:02

Просмотр сообщенияuroboros (18 Март 2021 - 17:38) писал:

Морган,пора бы уже знать матчасть.
"описаны и изображены конструкции и принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков, перемещавших весьма далеко и быстро грузики, сначала малые, а затем в 70 килограммов, то есть меня самого, что, как я считаю, для начала было совсем неплохо. Описаны мною также некоторые экологические, медицинские, и, увы, политико-экономические аспекты применения этих устройств, не требующих ни горючего, ни электричества, и не изнашивающихся, но порой порождающих неожиданные выбросы огромных энергий, не очень понятные, и не очень приятные, вплоть до этаких небольших катастроф"
ПВ-2, В послесловиях.

А вот тут то вся истина раскрыта про электричество, о чем постоянно все спорят между собой. Гребенников В С пишет, что не требуется ни горючего, ни электричества, это означает именно то, к примеру как в автобусе и тралейбусе, чтоб ехал нужно то и другое. А в платформе не нужен внешний источник энергии, то есть тот самый аккумулятор с преобразователем. И тут же пишет, что она при ее ,,работе,, порождает выбросы огромных ЭНЕРГИЙ. Энергий каких? Тоже самое ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, в какой форме оно, это еще другой вопрос, но оно есть, и есть вся схема, и есть искровик, и есть преобразователь этой же энергии среды, и ее накопитель и блок панели работать должны в автономном режиме, без внешнего источника питания. И есть все кнопки, и рычаг закарачивающий тот самый искровик, и блок панели сложенные в двое , только так можно их нейтрализовать. Так что сейчас вот можно окончательно поставить точку над этим проблемным спорным вопросом, про ЭЛЕКТРИЧЕСТВО в платформе. Да для опытов, для проверок, для запуска проверочных вариантов можно использовать ВВ источник энергии внешний, и всякими регулирующими частотами и прочим, но настроив платформу, она уже сможет работать при наличии пускового ВВ импульса. Даже барашки на железной коробке, которые на искровике по краям, предназначены для подключения ВВ источника ,внешнего, для настройки устройства и его регулировки, и в окошко чтоб видно было зазор искровика. Пишите сейчас каждый свои мнения про то и другое, кто как считает и решим что есть что.

#81132 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 19 Март 2021 - 04:21

Просмотр сообщенияJaja (18 Март 2021 - 21:19) писал:

Это не свидетельство, это бред. К чему ты вообще это приплёл? Я говорил о самой катушке, а не системе зажигания. Ясен пень, что греть её постоянным током напрямую с аккума как это было у тебя никто не будет. Просто пернул в лужу и сам обрызгался.
Летает на жoпной тяге.
У тебя мозги куриные, выше лужи ни чего не видишь.
А летаю я не на твоей -бип-ной тяге а на своём дельтике, что тебе гавнюку даже этого не светит.
И находишься ты здесь только для того чтобы почесать свой поганый  язык, на большее у тебя мозгов не хватит.

#81133 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 19 Март 2021 - 06:14

Вам не надоело спорить?
Правильно будет КЗ свой эксперимент с пчелинными сотами и ангорским кроликом провести, а результаты выложить в соответствующей теме.
Насколько я помню в песочнице любой может создавать тему.
В теме Гребенникова выяснять отношения только страницы спамом заполнять

#81134 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 19 Март 2021 - 06:24

Ну что ж, придётся рассказывать, не верующим или сомневающимся.
Я работал в маленьком гараже, в котором было всего четыре машины. Обслуживали эти машины передающий радиоцентр.
В один из дней недели, я стоял на запланированном ТО.
Примерно часа в четыре, в гараж заехал автобус на базе Газ 51. При движении задним ходом, на холостых оборотах двигателя, колёса автобуса упёрлись в ограничительные упоры, и двигатель заглох при включённом зажигании.
Я не могу объяснить поведения водителя, но он не выключая зажигания, вышел и ушёл домой.
Через несколько минут, я услышал хлопок, и увидел дым появившийся из под капота автобуса.
Ещё не поняв, что произошло, я быстро открыл капот и увидел разорванную катушку зажигания и клубок вспыхнувших проводов.
Оторвав питающий провод от катушки, я заскочил в кабину, и увидел подсвеченный приборный щиток. Замок зажигания был включён.
Мамой клянусь, что это истинная правда.

#81135 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 19 Март 2021 - 06:44

Просмотр сообщенияgritell (19 Март 2021 - 06:14) писал:

Вам не надоело спорить?
Очень надоело. Но главное не в этом, главное в том, что подобные люди, не получив по мусалам, будут считать меня "не мужик".

#81136 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 19 Март 2021 - 07:18

Просмотр сообщенияSten (19 Март 2021 - 06:24) писал:

увидел разорванную катушку зажигания
Масло в катушке закипело и разорвало железный корпус. Но вообще то должен был сгореть вариатор и все.

#81137 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 19 Март 2021 - 07:49

Просмотр сообщенияgritell (19 Март 2021 - 06:14) писал:

Вам не надоело спорить?
Правильно будет КЗ свой эксперимент с пчелинными сотами и ангорским кроликом провести, а результаты выложить в соответствующей теме.
Насколько я помню в песочнице любой может создавать тему.

Хотелось бы увидеть оригинальную таблицу, которые приведен тут:
Прикрепленный файл  Статический.jpg   100,38К   61 Количество загрузок:

Тут говорится что Кроличий мех и Тефлон самые хорошие материалы для генерации статики.

#81138 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 19 Март 2021 - 07:56

Просмотр сообщенияBenja (19 Март 2021 - 07:18) писал:

Масло в катушке закипело и разорвало железный корпус. Но вообще то должен был сгореть вариатор и все.
Нет, корпус не разорвало, вырвало завальцованую изоляционную часть.
Вспомнил ещё подобный случай, но уже на моём самодельном мотоблоке с двигателем от мотороллера "Турист".
В этом случае, так же разрушилась ВВ катушка при случайно оставленном включённом зажигании.
Вариаторы в обоих случаях остались невредимыми.

#81139 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 19 Март 2021 - 08:24

Жуки, своими чешуйками заряжает статическим зарядом надкрылья. После этого надкрылья обретает поля вокруг себя. И это поля почти что поднимает Жука в воздух, только сила чуть не хватает. Теперь, что бы полетать, Жуку достаточно махать крыльями, помогая полю, и поднимается вверх. Жук может заряжать свои надкрылья и при этом может не летать сразу, а ходить по своими делами. Это значит, заряд держится достаточно долго.

Эту эффект мы наблюдаем, если заряжать эбонитовые палочки, и передать этот заряд к султанчикам, видно что волоски из бумажки султанчика долго торчит.
И этот процесс сохраняется на долго, относительно.

Получается, заряженные статическим зарядом предметы само собой создает магнитное поле, не тратя позже на это Энергию из вне, в отличие с катушками и генератором.
Стоило его только направить вниз и усилит, может поднимать предметы, в начале маленькие, потом аж 70 кг?

Цитата

По сути надкрылья- это несущая система насекомого. Как приспособить его для нужд человека? Да очень просто! Нужно создать элементарную ячейку геометрический подобную ячейке насекомого, которая создавала бы тягу, а за тем объединить требуемое количество ячеек в панели. Вот вам несущая система летательного аппарата.

Гребенников так и говорит. Надо попробовать создать надкрылья и заряжать пьезоэлементом.

Дальше как изменять форму Тора - понятно.

#81140 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 19 Март 2021 - 09:00

А говорят, что весной только коты орут.
Получается, что весна не только на кошек влияет.
https://youtu.be/Kq0i2fjmZHg?t=151

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025