Sten (18 Март 2021 - 19:27) писал:
Гребенников
Отправлено 18 Март 2021 - 19:35
Отправлено 18 Март 2021 - 19:43
MorganKZ (18 Март 2021 - 19:18) писал:
Да я же тебе сучок ничего и не обещал. Забыл что ли?
Аааа, ты чёта про закипевшие мозги заяснял? Ну закипели так закипели, этого и следовало ожидать.
Отправлено 18 Март 2021 - 19:49
Похоже шофер, тебе не сетить полетать, лучше езди, как ты можешь, кое как. Смотри чтоб у тебя не было проблем с зажиганием, а то останешься на дорогое.
Тфу харам.
Отправлено 18 Март 2021 - 20:11
2. Запрещается обсуждение политики в любом виде и упоминание любых терминов из политического сегмента (фамилии, должности, названия спецслужб; таких явлений, как терроризм и прочее). Запрещены к обсуждению любые мотивы, ведущие к межрассовой, межнациональной и этнической конфронтации. ЗАПРЕЩЕНЫ призывы к экстремизму, массовым беспорядкам и участию в массовых (публичных) мероприятиях, нарушающих закон РФ.
Отправлено 18 Март 2021 - 20:16
MorganKZ (18 Март 2021 - 19:49) писал:
Похоже шофер, тебе не сетить полетать, лучше езди, как ты можешь, кое как. Смотри чтоб у тебя не было проблем с зажиганием, а то останешься на дорогое.
Тфу харам.
Мне не светит полетать? Тфу харам. Да у тебя чмо, смотрю совсем крыша поехала. Я уже летаю лет десять.
Отправлено 18 Март 2021 - 21:19
Sten (18 Март 2021 - 19:16) писал:
Ты же просто оскорбляешь меня совершенно не зная данной тематики.
Это не свидетельство, это бред. К чему ты вообще это приплёл? Я говорил о самой катушке, а не системе зажигания. Ясен пень, что греть её постоянным током напрямую с аккума как это было у тебя никто не будет. Просто пернул в лужу и сам обрызгался.
Sten (18 Март 2021 - 20:16) писал:
Летает на жoпной тяге.
Отправлено 19 Март 2021 - 00:02
uroboros (18 Март 2021 - 17:38) писал:
"описаны и изображены конструкции и принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков, перемещавших весьма далеко и быстро грузики, сначала малые, а затем в 70 килограммов, то есть меня самого, что, как я считаю, для начала было совсем неплохо. Описаны мною также некоторые экологические, медицинские, и, увы, политико-экономические аспекты применения этих устройств, не требующих ни горючего, ни электричества, и не изнашивающихся, но порой порождающих неожиданные выбросы огромных энергий, не очень понятные, и не очень приятные, вплоть до этаких небольших катастроф"
ПВ-2, В послесловиях.
А вот тут то вся истина раскрыта про электричество, о чем постоянно все спорят между собой. Гребенников В С пишет, что не требуется ни горючего, ни электричества, это означает именно то, к примеру как в автобусе и тралейбусе, чтоб ехал нужно то и другое. А в платформе не нужен внешний источник энергии, то есть тот самый аккумулятор с преобразователем. И тут же пишет, что она при ее ,,работе,, порождает выбросы огромных ЭНЕРГИЙ. Энергий каких? Тоже самое ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, в какой форме оно, это еще другой вопрос, но оно есть, и есть вся схема, и есть искровик, и есть преобразователь этой же энергии среды, и ее накопитель и блок панели работать должны в автономном режиме, без внешнего источника питания. И есть все кнопки, и рычаг закарачивающий тот самый искровик, и блок панели сложенные в двое , только так можно их нейтрализовать. Так что сейчас вот можно окончательно поставить точку над этим проблемным спорным вопросом, про ЭЛЕКТРИЧЕСТВО в платформе. Да для опытов, для проверок, для запуска проверочных вариантов можно использовать ВВ источник энергии внешний, и всякими регулирующими частотами и прочим, но настроив платформу, она уже сможет работать при наличии пускового ВВ импульса. Даже барашки на железной коробке, которые на искровике по краям, предназначены для подключения ВВ источника ,внешнего, для настройки устройства и его регулировки, и в окошко чтоб видно было зазор искровика. Пишите сейчас каждый свои мнения про то и другое, кто как считает и решим что есть что.
Отправлено 19 Март 2021 - 04:21
Jaja (18 Март 2021 - 21:19) писал:
Летает на жoпной тяге.
А летаю я не на твоей -бип-ной тяге а на своём дельтике, что тебе гавнюку даже этого не светит.
И находишься ты здесь только для того чтобы почесать свой поганый язык, на большее у тебя мозгов не хватит.
Отправлено 19 Март 2021 - 06:14
Правильно будет КЗ свой эксперимент с пчелинными сотами и ангорским кроликом провести, а результаты выложить в соответствующей теме.
Насколько я помню в песочнице любой может создавать тему.
В теме Гребенникова выяснять отношения только страницы спамом заполнять
Отправлено 19 Март 2021 - 06:24
Я работал в маленьком гараже, в котором было всего четыре машины. Обслуживали эти машины передающий радиоцентр.
В один из дней недели, я стоял на запланированном ТО.
Примерно часа в четыре, в гараж заехал автобус на базе Газ 51. При движении задним ходом, на холостых оборотах двигателя, колёса автобуса упёрлись в ограничительные упоры, и двигатель заглох при включённом зажигании.
Я не могу объяснить поведения водителя, но он не выключая зажигания, вышел и ушёл домой.
Через несколько минут, я услышал хлопок, и увидел дым появившийся из под капота автобуса.
Ещё не поняв, что произошло, я быстро открыл капот и увидел разорванную катушку зажигания и клубок вспыхнувших проводов.
Оторвав питающий провод от катушки, я заскочил в кабину, и увидел подсвеченный приборный щиток. Замок зажигания был включён.
Мамой клянусь, что это истинная правда.
Отправлено 19 Март 2021 - 07:49
gritell (19 Март 2021 - 06:14) писал:
Правильно будет КЗ свой эксперимент с пчелинными сотами и ангорским кроликом провести, а результаты выложить в соответствующей теме.
Насколько я помню в песочнице любой может создавать тему.
В теме Гребенникова выяснять отношения только страницы спамом заполнять
Хотелось бы увидеть оригинальную таблицу, которые приведен тут:
Статический.jpg 100,38К
62 Количество загрузок:Тут говорится что Кроличий мех и Тефлон самые хорошие материалы для генерации статики.
Отправлено 19 Март 2021 - 07:56
Benja (19 Март 2021 - 07:18) писал:
Вспомнил ещё подобный случай, но уже на моём самодельном мотоблоке с двигателем от мотороллера "Турист".
В этом случае, так же разрушилась ВВ катушка при случайно оставленном включённом зажигании.
Вариаторы в обоих случаях остались невредимыми.
Отправлено 19 Март 2021 - 08:24
Эту эффект мы наблюдаем, если заряжать эбонитовые палочки, и передать этот заряд к султанчикам, видно что волоски из бумажки султанчика долго торчит.
И этот процесс сохраняется на долго, относительно.
Получается, заряженные статическим зарядом предметы само собой создает магнитное поле, не тратя позже на это Энергию из вне, в отличие с катушками и генератором.
Стоило его только направить вниз и усилит, может поднимать предметы, в начале маленькие, потом аж 70 кг?
Цитата
Гребенников так и говорит. Надо попробовать создать надкрылья и заряжать пьезоэлементом.
Дальше как изменять форму Тора - понятно.
Отправлено 19 Март 2021 - 09:00
Получается, что весна не только на кошек влияет.
https://youtu.be/Kq0i2fjmZHg?t=151
Отправлено 19 Март 2021 - 09:16
Отправлено 19 Март 2021 - 10:16
Цитата
В качестве одного из элементов формирователя вихря служит та же воронка образная полость, нижней частей которой примыкает к отражающий поверхности. Эта поверхность есть нечто иное как поверхность веерних пластин системы управления летательного аппарата. На внешней стороне ячеек была прикреплена объемная сетка, выполняющая роль источников вращающегося в каждой воронке магнитного поля. Эта же сетка с парамагнитным металлом, отражающей поверхности, использует обкладки источника электростатического поля. Она же служит в качестве обмоток синхронизации чистоты и направления вращения вихрей работающих ячеек панели всей несущей системы. Система ионизации, еще раз подчеркну, пассивная, естественная. Этот фактор является определяющим конструкции. Я с ним сталкивался только при рассмотрении “диска Серла”. Подчеркиваю, и еще раз подчеркиваю капризность всего аппарата. Аппарата запускается только в летнее теплое время года. Сток разрядов обеспечивает устойчивую и непрерывную работу аппарата в воздухе. Он обеспечивает удаление излишков электрических зарядов с внешних поверхностей воронок и с нижних поверхностей веерных пластин. Эта же система препятствует энергетических закупорке вихревых воронок на этапе запуска. Конструкция была выполнена по косвенным данным из волосков шерсти Ангорского кролика, которые мне наиболее пришлись по душе. Каждый из четырех пакетов пластин, а это уже отдельный узел системы управления, вращался вокруг неподвижной оси, установленной в своем углу платформы. Верхняя часть платформы использовалась как рабочее место для стояние пилота. На ней же установлена «Т» образная стойка выполняющая две основные функции. Это-размещение рукояток управления платформы и привязка пилота к ней во время полета. Как можно понять, одна из рукояток стойки – левая, использовалась для изменение общей тяги, другая – для раздельной. Поворот этой правой рукоятки приводил к изменению скорости горизонтального полета. Кроме того, существовала еще одна рукоятка внизу стойки для аварийного перевода аппарата в режим зависания. Проводка управления- тросовая. Гибкий тросик внутри левой ручки передает движение от левой рукоятки на гравитационные жалюзи. Сдвигая и раздвигая эти надкрылья совершаем подъем или приземление. И правая рукоять для горизонтально-поступательного движения, что достигается общим наклоном обеих групп надкрылье жалюзи тоже через тросик. Летные характеристики моей платформы. Она могла без особого труда развивать безопасную скорость до 25 км/минут или 1500 км/час. Полет на более высокой скорости в связи недостаточностью надежности аппарата мной не производился. Скорость сверхзвуковая. Но сверх скоростного напора воздуха должного воздействовать на аппарат и пилота и сопровождающего шума я не ощущал. Платформа в полете довольно устойчива. По другим летным параметрам: скорости набора и снижению высоты, маневренности и управляемости, таких данных пока я еще не могу опубликовать, так как нет точных замеров. Пользуясь результатами моего эксперимента можно сделать вывод и о величине максимального полета. Веса аппарата от 85 кг до 120 кг полезной нагрузки. Более точную оценку можно произвести зная истинную площадь несущей системы летательного аппарата.
Полет на ограничение. Мерам обеспечения безопасности полета необходимо отнести ограничение углов отклонения платформы в продольно-поперечном направлении от плоскости горизонта. Но и этот вопрос не исследован. Ясно одно, с увеличением наклона платформы, подъемная сила летательного аппарата падает, а при приближении к углам 90 градусов тяга вовсе исчезает. Недопустим полет над ЛЭП, населенными пунктами, в грозу, в дождь, в зоне действия радиоэлектронных систем или в воздушных струях летательного аппарата. Опасен полет и над кольцевыми структурами строений. Эти структуры обладают свойственными собственными интенсивными перепадами эфирного давления и направленными эфирными потоками. Следующая мера обеспечения безопасности полета строгое соблюдение чистоты самой платформы летательного аппарата. Раз эфирный кокон не пропускает вещество во внутрь себя, то он должен препятствовать и выбросу его наружу. Ни одна деталь, частица, даже самая крохотная не должна быть брошена, оборонена во время полета или на месте приземление. Обеспечение биологической безопасности тоже очень существенно. Конструкция платформы такова, что она имеет жесткую СВЧ излучение, проходящую тонкими иглами по числу ячеек, и проходит она также через тело пилота. Воздействует на его мягкие и костные ткани организма, что иногда может привести к негативным последствиям. Конструктивно этот летательный аппарат его биобезопасность не обеспечивает, что я и предупреждаю будущих изобретателей. Что необходимо будет установить особую защиту, а которой я может быть и расскажу позже.
Отправлено 19 Март 2021 - 11:24
MorganKZ (19 Март 2021 - 10:16) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 38
1 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ylius

Тема закрыта