Гребенников
Отправлено 17 Март 2021 - 13:24

Отправлено 17 Март 2021 - 13:56
MorganKZ (17 Март 2021 - 13:20) писал:
Вот только эфир, совсем не вода.
Газовские катушки намного мощнее и высоковольтнее чем приоровские. Их довольно трудно убить, хотя и возможно. Но сразу говорю, что Ваша идея провалится, как и все остальные подобные теории опирающиеся на эфир. В этой теме не раз подымались на обсуждение подобные конструкции, и результат был всегда один.
Отправлено 17 Март 2021 - 14:02
Модуль зажигание в автомобилях и так работает годами, только я удлиняю центральный вывод из этого модуля дополнительно проводами, соединенные как лист даже.
Кстатье, какая у Вас версия была?!
Забывать стал, Вы обяснили что как и жуки, какие то спектры через глаз проникает и внутри жука выделяется какие то вещество и это вещество поднимает Жука. Так было!?
Короче, Ваша версия была с спектром, так ведь!? Уж 17 лет прошел, столько времени потратили на Вашу теорию.
Отправлено 17 Март 2021 - 14:14
Jaja (17 Март 2021 - 13:56) писал:
Газовские катушки намного мощнее и высоковольтнее чем приоровские. Их довольно трудно убить, хотя и возможно. Но сразу говорю, что Ваша идея провалится, как и все остальные подобные теории опирающиеся на эфир. В этой теме не раз подымались на обсуждение подобные конструкции, и результат был всегда один.
Я не говорил что эфир это Вода

Есть у меня эта катушка Газовская и АЗ1, и коммутатор к ним, но захотелся еще уменьшить, по размерам и весу. Ну если не сработает этот вид источник, то я попробую Катушку Тесла, он уж точно должен подойти, хотя вся эта катушки зажигания и модули тоже мини Катушка Тесла. Но Вот катушке зажигания нужен минусовая обкладка, что бы произошел разряд, тем самым создовался магнитное поле в медном катушке, которую я мотаю. А у покупной миниКатушка Тесла уже чистый поток Эфира.
По поводу того что были тут много вариантов теории, я не соглашусь. Наверно все они от меня

Ибо я не видел других, которые опирающие на Эфир. Все они хоть и догадывается, но боятся изложить свои мысли. Слово Эфир у всех вызывает рвота и тошната, и лется негатив со всех сторон. От этого боится все, и вынуждены думать шаблонно, в сторону Академических наук.
Я поднимаю тут эту теорию с периодичностью примерно каждый пол года.
Отправлено 17 Март 2021 - 14:19
MorganKZ (17 Март 2021 - 14:02) писал:
Модуль зажигание в автомобилях и так работает годами, только я удлиняю центральный вывод из этого модуля дополнительно проводами, соединенные как лист даже.
Кстатье, какая у Вас версия была?!
Забывать стал, Вы обяснили что как и жуки, какие то спектры через глаз проникает и внутри жука выделяется какие то вещество и это вещество поднимает Жука. Так было!?
Короче, Ваша версия была с спектром, так ведь!? Уж 17 лет прошел, столько времени потратили на Вашу теорию.

Отправлено 17 Март 2021 - 14:26
gritell (17 Март 2021 - 14:03) писал:
В тебя тоже не заложила водоплавающие, но древние люди сорудили как то лодку и плыли до точки Б. Но чтоб нынше людям соорудить субмарину, конечно придется изучить состав воды и свойства. Но я не предлагаю тут создать сразу субмарину плавающие в Эфире.
Из чего состоит - это вопрос долгосрочных времени. Уже несколько сотен лет прошел, так и человечество не щупал даже Электрон, не говоря о протонах и нейтронах, или еще чего там. Проста принято что есть такие вещества и строились этот мир с учетом этих частиц.
Так же успешно можно предположить и строить мир с учетом хотя бы среду ЭФИР, не говоря уж о ее частиц! Закрытая Наука все прекрасно знает об этой среде, и применяет, где нужно. Но об этом
AWM (17 Март 2021 - 14:19) писал:

Дед, берите в расчет еще Марса и погоду в нем, чет забыли, понимаю старость не радость.
Отправлено 17 Март 2021 - 14:43

Отправлено 17 Март 2021 - 14:46
использовать статическое и силовое поле, использовать микроволновую печь. Для начала в качестве тестов вы можете использовать всю сборку в микроволновой печи, чтобы сделать коробку, которая бросает предметы. Но для полета нужно воспроизвести магнетрон и трансформатор. Но чтобы увидеть результаты, сделайте коробку, поместите магнетрон внутрь, возьмите большую сетку, чтобы привязать статику сверху. закрыть все. сеть не касается магнетрона. Сначала включите статику для накопления в ящике, а затем магнетрон. Изолируйте коробку изнутри пенополистиролом, только верх, где у вас есть дырочки, не изолирует.Не допускайте попадания головы в струю, выходящую из коробки, или руки. Я рассказал тебе секрет. Если вы не верите, это ваш выбор. Силовое поле - это микроволновая печь. Электростатика - единственное, что реагирует на огонь или микроволновую печь. Вы можете использовать лампочки вместо сетей, чтобы зарядить статический заряд в них, а затем разогнать статический заряд до микроволновой печи. Напомним, что ОЛЕГ и Гребенников говорят о микроволновом эффекте и о том, что он пострадал во время испытаний. Поэтому уделять внимание тестам очень опасно для вашего здоровья, если вы не сделаете правильные щиты. Можно использовать вместо сеток или лампочек уголь. Для статической загрузки лучше всего использовать органические материалы, например много листов бумаги, накапливающих статический углерод. Через органику микроволновка легко проходит и разгоняет статический заряд. В сети будет засорение, потому что сетка защищает микроволновую печь. Попробуйте и проверьте материалы. Но не забывайте, сделайте коробку с хорошей защитой. Полистирол и, возможно, тонкая сетка, которую можно использовать как щит, а также для создания статического электричества. Успех.
Отправлено 17 Март 2021 - 15:12
Отправлено 17 Март 2021 - 15:52
MorganKZ (17 Март 2021 - 11:36) писал:
Тогда я сразу все собрал и бытался пару раз запустить.
Сейчас я понимаю, что это было не правильно.
Даст Аллах, скоро у нас праздник Наурыз, начну делать еще раз, но уже осознанно.
Хочу в этот раз сделать так:
Купить модуль зажигания для Лада Приора, и к нему АЗ1 модуль. Запитать их от 3 шт 18650 аккум. Это у меня будет АВТОНОМНЫЙ ВВ ИМПУЛЬСНЫЙ Источник питание.
Из толстого фанера, толщиной 10 мм нарезать круг в диаметре 30 см. На него наклеить/прикрепить медную катушку. (Плотную плоскую катушку, виток к витку, без изоляции, в диаметре около 30 см. Проволку возьму из медного строительного провода 2-2.5 сечением со строительных магазин.) И на эту плоскую катушку припаять острые штыри длиной 20-30 мм из того же медного провода, в количестве примерно 20 штук. Запитав эту катушку от Истоника Питание, добится надо максимального магнитного поля.
Эту полю можно визуализировать - эконом-лампочкой, дымом, пылью, паром, ...
Это будет отдельный эксперимент. Должно четко видится поток, направление и граница магнитного поля. Как только добьюсь максимально возможного эффекта, перехожу на следующий этап.
Следующий этап - усиление направленного магнитного поля! Эту можно добиться с помощью пористых органических структур. Перебирать разного рода пористые материалы и получить максимального эффекта. После этого переходит на последний этап.
Последний этап - создание Тора! Этого тоже можно делать как сделал Гребенников, через Жалюзи. Жалюзи нужно сделать из листа алюминий. Предназначение жалюзи токова: Усиленный поток вышедшие из пористых структур направляется прямо вниз, и это тоже Тор, но очень большого размера, и сила у этого Тора слабая. Нужно искривлять поток хоть на какою то градус, и тогда сокращается размер Тора и сила усиливается. Но, симметричный Тор, какой бы размер у него не был, все равно не поднимет платформу. Нужно изменить форму Тора, половина плеча. Тогда и поднимается платформа.
И главная условия - Не нарушать ТОР! То есть, платформа должна не касаться к Земле, или какая то провод не должна торчать, или питаться от источника, которые на земле, или его нельзя трогать, Ибо все эти действия разрушает Тор! Нужно положить над платформой пенопласт толщиной хотя бы 2 по 50 мм, для изоляции. И питание должно быть на борту, на платформе.
Вот сценарий, кто готовь собрать раньше меня! Отвечу на любые вопросы по этому делу.
Не нужно делать Жалюзи или пористие материалы, если не был сделан первый этап - получение направленного магнитного поля.
Зачем рыбам рассказывать о Молекулы Воды Н2О, и их размеры и вес, если рыбы не понимает что они обитает в воде!?
Может тебе попробовать поискать необычное в других направлениях?
Тебе знаком Эффект Гулина, например?

Отправлено 17 Март 2021 - 23:29
Отправлено 18 Март 2021 - 08:58
Цитата
Цитата
Цитата
Отправлено 18 Март 2021 - 09:37

Отправлено 18 Март 2021 - 11:17
Отправлено 18 Март 2021 - 12:00
AlexProBreSt (17 Март 2021 - 23:29) писал:
AlexProBreSt (17 Март 2021 - 23:29) писал:
Отправлено 18 Март 2021 - 12:02
Отправлено 18 Март 2021 - 12:09
Sten (18 Март 2021 - 12:00) писал:

Я то жду от тебя цитату с книг Гребенникова, или ты признаешься что там нету слово об электричестве и умышленно за блуждал все время всех?
Ты же писал что я не читал ММ а ты чуть ли на наизусть знаешь книгу ММ.
Отправлено 18 Март 2021 - 12:17
Jaja (17 Март 2021 - 13:56) писал:
Отправлено 18 Март 2021 - 12:18
MorganKZ (18 Март 2021 - 12:02) писал:

Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей