Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#81081 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 17 Март 2021 - 13:24

:biggrin2:Мдяя ... В общем круто круто и все такое ... Только вот в электричестве ты паренек - вообще ноль... Как ты думаешь какое будет сопротивление у твоей катушки из провода в 2.5 мм в сечении -  ну может ома 3 -4 если не меньше . Сгорит синим дымом твоя искрилка от жигулей при такой нагрузке на модуль высокого напряжения .... Хотя нет - скорее выбранные тобой аккумы - сядут секунд за 5 ... Ты бы уж сразу планировал аккум хотя бы от приличной грузовой машины ...

#81082 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 17 Март 2021 - 13:56

Просмотр сообщенияMorganKZ (17 Март 2021 - 13:20) писал:

Что бы плавать в воде, не нужно знать состав молекулы воды и их свойства.

Вот только эфир, совсем не вода.

Газовские катушки намного мощнее и высоковольтнее чем приоровские. Их довольно трудно убить, хотя и возможно. Но сразу говорю, что Ваша идея провалится, как и все остальные подобные теории опирающиеся на эфир. В этой теме не раз подымались на обсуждение подобные конструкции, и результат был всегда один.

#81083 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 17 Март 2021 - 14:02

Дед, наверно Вы не поняли суть. Каким образом сопротивление проволка меняет в процесс и может сгорить модуль зажигание?!
Модуль зажигание в автомобилях и так работает годами, только я удлиняю центральный вывод из этого модуля дополнительно проводами, соединенные как лист даже.

Кстатье, какая у Вас версия была?!
Забывать стал, Вы обяснили что как и жуки, какие то спектры через глаз проникает и внутри жука выделяется какие то вещество и это вещество поднимает Жука. Так было!?
Короче, Ваша версия была с спектром, так ведь!? Уж 17 лет прошел, столько времени потратили на Вашу теорию.

#81084 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 17 Март 2021 - 14:03

Просмотр сообщенияMorganKZ (17 Март 2021 - 13:20) писал:

Что бы плавать в воде, не нужно знать состав молекулы воды и их свойства.
В тебя природа не заложила эфироплпвание,поэтому перед тем как применять этот термин, неплохо было бы разобраться из чего он состоит

#81085 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 17 Март 2021 - 14:14

Просмотр сообщенияJaja (17 Март 2021 - 13:56) писал:

Вот только эфир, совсем не вода.

Газовские катушки намного мощнее и высоковольтнее чем приоровские. Их довольно трудно убить, хотя и возможно. Но сразу говорю, что Ваша идея провалится, как и все остальные подобные теории опирающиеся на эфир. В этой теме не раз подымались на обсуждение подобные конструкции, и результат был всегда один.

Я не говорил что эфир это Вода :rolleyes:  
Есть у меня эта катушка Газовская и АЗ1, и коммутатор к ним, но захотелся еще уменьшить, по размерам и весу. Ну если не сработает этот вид источник, то я попробую Катушку Тесла, он уж точно должен подойти, хотя вся эта катушки зажигания и модули тоже мини Катушка Тесла. Но Вот катушке зажигания нужен минусовая обкладка, что бы произошел разряд, тем самым создовался магнитное поле в медном катушке, которую я мотаю. А у покупной миниКатушка Тесла уже чистый поток Эфира.

По поводу того что были тут много вариантов теории, я не соглашусь. Наверно все они от меня :cool:
Ибо я не видел других, которые опирающие на Эфир. Все они хоть и догадывается, но боятся изложить свои мысли. Слово Эфир у всех вызывает рвота и тошната, и лется негатив со всех сторон. От этого боится все, и вынуждены думать шаблонно, в сторону Академических наук.

Я поднимаю тут эту теорию с периодичностью примерно каждый пол года.

#81086 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 17 Март 2021 - 14:19

Просмотр сообщенияMorganKZ (17 Март 2021 - 14:02) писал:

Дед, наверно Вы не поняли суть. Каким образом сопротивление проволка меняет в процесс и может сгорить модуль зажигание?!
Модуль зажигание в автомобилях и так работает годами, только я удлиняю центральный вывод из этого модуля дополнительно проводами, соединенные как лист даже.

Кстатье, какая у Вас версия была?!
Забывать стал, Вы обяснили что как и жуки, какие то спектры через глаз проникает и внутри жука выделяется какие то вещество и это вещество поднимает Жука. Так было!?
Короче, Ваша версия была с спектром, так ведь!? Уж 17 лет прошел, столько времени потратили на Вашу теорию.
:biggrin2: А ты попробуй - попробуй ... Как дым пойдет от твоей схемы - сразу беги искать учебник по электротехнике -а в нем закон  Ома  . Ну и заодно учебник возьми ну хоть по расчету индуктивности - на определенную частоту  - у тебя какая в катушке частота импульсов - тысяч 6 максимум - т.е. 6кгц  - а у магнитного поля земли какая частота - ежели это поле вызывает свечение ионосферы ?

#81087 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 17 Март 2021 - 14:26

Просмотр сообщенияgritell (17 Март 2021 - 14:03) писал:

В тебя природа не заложила эфироплпвание,поэтому перед тем как применять этот термин, неплохо было бы разобраться из чего он состоит

В тебя тоже не заложила водоплавающие, но древние люди сорудили как то лодку и плыли до точки Б. Но чтоб нынше людям соорудить субмарину, конечно придется изучить состав воды и свойства. Но я не предлагаю тут создать сразу субмарину плавающие в Эфире.

Из чего состоит - это вопрос долгосрочных времени. Уже несколько сотен лет прошел, так и человечество не щупал даже Электрон, не говоря о протонах и нейтронах, или еще чего там. Проста принято что есть такие вещества и строились этот мир с учетом этих частиц.

Так же успешно можно предположить и строить мир с учетом хотя бы среду ЭФИР, не говоря уж о ее частиц! Закрытая Наука все прекрасно знает об этой среде, и применяет, где нужно. Но об этом не обязательно ненужно знать простые люди.

Просмотр сообщенияAWM (17 Март 2021 - 14:19) писал:

:biggrin2: А ты попробуй - попробуй ... Как дым пойдет от твоей схемы - сразу беги искать учебник по электротехнике -а в нем закон  Ома  . Ну и заодно учебник возьми ну хоть по расчету индуктивности - на определенную частоту  - у тебя какая в катушке частота импульсов - тысяч 6 максимум - т.е. 6кгц  - а у магнитного поля земли какая частота - ежели это поле вызывает свечение ионосферы ?

Дед, берите в расчет еще Марса и погоду в нем, чет забыли, понимаю старость не радость.

#81088 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 17 Март 2021 - 14:43

:biggrin2: Таки да . Я стараюсь брать в расчет как можно больше составляющих любой задачи .  А ты даже похоже " школьного курса " физики не знаешь . И не можешь ты знать - в радость или нет - старость . К тому же я еще не стар - на форуме есть люди гораздо меня старше ...

#81089 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 17 Март 2021 - 14:46

использовать статическое и силовое поле, использовать микроволновую печь.  Для начала в качестве тестов вы можете использовать всю сборку в микроволновой печи, чтобы сделать коробку, которая бросает предметы.  Но для полета нужно воспроизвести магнетрон и трансформатор.  Но чтобы увидеть результаты, сделайте коробку, поместите магнетрон внутрь, возьмите большую сетку, чтобы привязать статику сверху.  закрыть все.  сеть не касается магнетрона.  Сначала включите статику для накопления в ящике, а затем магнетрон.  Изолируйте коробку изнутри пенополистиролом, только верх, где у вас есть дырочки, не изолирует.Не допускайте попадания головы в струю, выходящую из коробки, или руки.  Я рассказал тебе секрет.  Если вы не верите, это ваш выбор.  Силовое поле - это микроволновая печь.  Электростатика - единственное, что реагирует на огонь или микроволновую печь.  Вы можете использовать лампочки вместо сетей, чтобы зарядить статический заряд в них, а затем разогнать статический заряд до микроволновой печи.  Напомним, что ОЛЕГ и Гребенников говорят о микроволновом эффекте и о том, что он пострадал во время испытаний.  Поэтому уделять внимание тестам очень опасно для вашего здоровья, если вы не сделаете правильные щиты.  Можно использовать вместо сеток или лампочек уголь.  Для статической загрузки лучше всего использовать органические материалы, например много листов бумаги, накапливающих статический углерод.  Через органику микроволновка легко проходит и разгоняет статический заряд.  В сети будет засорение, потому что сетка защищает микроволновую печь.  Попробуйте и проверьте материалы.  Но не забывайте, сделайте коробку с хорошей защитой.  Полистирол и, возможно, тонкая сетка, которую можно использовать как щит, а также для создания статического электричества.  Успех.

использовать статическое и силовое поле, использовать микроволновую печь.  Для начала в качестве тестов вы можете использовать всю сборку в микроволновой печи, чтобы сделать коробку, которая бросает предметы.  Но для полета нужно воспроизвести магнетрон и трансформатор.  Но чтобы увидеть результаты, сделайте коробку, поместите магнетрон внутрь, возьмите большую сетку, чтобы привязать статику сверху.  закрыть все.  сеть не касается магнетрона.  Сначала включите статику для накопления в ящике, а затем магнетрон.  Изолируйте коробку изнутри пенополистиролом, только верх, где у вас есть дырочки, не изолирует.Не допускайте попадания головы в струю, выходящую из коробки, или руки.  Я рассказал тебе секрет.  Если вы не верите, это ваш выбор.  Силовое поле - это микроволновая печь.  Электростатика - единственное, что реагирует на огонь или микроволновую печь.  Вы можете использовать лампочки вместо сетей, чтобы зарядить статический заряд в них, а затем разогнать статический заряд до микроволновой печи.  Напомним, что ОЛЕГ и Гребенников говорят о микроволновом эффекте и о том, что он пострадал во время испытаний.  Поэтому уделять внимание тестам очень опасно для вашего здоровья, если вы не сделаете правильные щиты.  Можно использовать вместо сеток или лампочек уголь.  Для статической загрузки лучше всего использовать органические материалы, например много листов бумаги, накапливающих статический углерод.  Через органику микроволновка легко проходит и разгоняет статический заряд.  В сети будет засорение, потому что сетка защищает микроволновую печь.  Попробуйте и проверьте материалы.  Но не забывайте, сделайте коробку с хорошей защитой.  Полистирол и, возможно, тонкая сетка, которую можно использовать как щит, а также для создания статического электричества.  Успех.

#81090 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 17 Март 2021 - 15:12

Ну вот, надо отправить Вас всех в заслуженный бан отпуск. А то приходится Вам всем тратит время на повторение, и не нужный диалог. Засоряя форум.

#81091 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 17 Март 2021 - 15:52

Просмотр сообщенияMorganKZ (17 Март 2021 - 11:36) писал:

Раньше, года 2 назад наверно, в форуме реалстранника я начал делать платформу, не вышло.
Тогда я сразу все собрал и бытался пару раз запустить.
Сейчас я понимаю, что это было не правильно.
Даст Аллах, скоро у нас праздник Наурыз, начну делать еще раз, но уже осознанно.
Хочу в этот раз сделать так:
Купить модуль зажигания для Лада Приора, и к нему АЗ1 модуль. Запитать их от 3 шт 18650 аккум. Это у меня будет АВТОНОМНЫЙ ВВ ИМПУЛЬСНЫЙ Источник питание.
Из толстого фанера, толщиной 10 мм нарезать круг в диаметре 30 см. На него наклеить/прикрепить медную катушку. (Плотную плоскую катушку, виток к витку, без изоляции, в диаметре около 30 см. Проволку возьму из медного строительного провода 2-2.5 сечением со строительных магазин.) И на эту плоскую катушку припаять острые штыри длиной 20-30 мм из того же медного провода, в количестве примерно 20 штук. Запитав эту катушку от Истоника Питание, добится надо максимального магнитного поля.
Эту полю можно визуализировать - эконом-лампочкой, дымом, пылью, паром, ...
Это будет отдельный эксперимент. Должно четко видится поток, направление и граница магнитного поля. Как только добьюсь максимально возможного эффекта, перехожу на следующий этап.
Следующий этап - усиление направленного магнитного поля! Эту можно добиться с помощью пористых органических структур. Перебирать разного рода пористые материалы и получить максимального эффекта. После этого переходит на последний этап.
Последний этап - создание Тора! Этого тоже можно делать как сделал Гребенников, через Жалюзи. Жалюзи нужно сделать из листа алюминий. Предназначение жалюзи токова: Усиленный поток вышедшие из пористых структур направляется прямо вниз, и это тоже Тор, но очень большого размера, и сила у этого Тора слабая. Нужно искривлять поток хоть на какою то градус, и тогда сокращается размер Тора и сила усиливается. Но, симметричный Тор, какой бы размер у него не был, все равно не поднимет платформу. Нужно изменить форму Тора, половина плеча. Тогда и поднимается платформа.
И главная условия - Не нарушать ТОР! То есть, платформа должна не касаться к Земле, или какая то провод не должна торчать, или питаться от источника, которые на земле, или его нельзя трогать, Ибо все эти действия разрушает Тор! Нужно положить над платформой пенопласт толщиной хотя бы 2 по 50 мм, для изоляции. И питание должно быть на борту, на платформе.
Вот сценарий, кто готовь собрать раньше меня! Отвечу на любые вопросы по этому делу.
Не нужно делать Жалюзи или пористие материалы, если не был сделан первый этап - получение направленного магнитного поля.
Зачем рыбам рассказывать о Молекулы Воды Н2О, и их размеры и вес, если рыбы не понимает что они обитает в воде!?
Тебе точно нужен гравитоплан или просто любишь мотать катушки?
Может тебе попробовать поискать необычное в других направлениях?

Тебе знаком Эффект Гулина, например?

Прикрепленный файл  effekt_gulina_iir_1991_n1_p1.gif   146,25К   51 Количество загрузок: Прикрепленный файл  effekt_gulina_iir_1991_n1_p2.gif   426,89К   56 Количество загрузок:

#81092 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 17 Март 2021 - 23:29

Sten , о каком электричестве речь идет, я же не про аккумулятор имею ввиду. Среда переполненная электричеством, ее надо только правильно использовать. Кошку поглаживаем, и она наэлектризованная пробивает к пальцам рук ВВ напражением , искрит. Тут зачастую путают энергию среды с энергией от внешнего источника, это аккумулятора к примеру. А про мои эти предположения, что я там писал, это отдельные варианты , возможные для развития мысли. Может кому на ум что дельное подскажет. Но это не утверждения , что именно так, что педалька именно для этого. Тут много всего придуманно для ее использования, хорошо бы еще результаты были положительными.

#81093 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 08:58

Цитата

По виду это очень простой прибор. Это стойка с двумя рукоятками, установленные на раскрытом этюднике, который я использовал для этого. Мысли о возможности создания вихревого летательного аппарата возникла у меня не на пустом месте. По сути надкрылья- это несущая система насекомого. Как приспособить его для нужд человека? Да очень просто! Нужно создать элементарную ячейку геометрический подобную ячейке насекомого, которая создавала бы тягу, а за тем объединить требуемое количество ячеек в панели. Вот вам несущая система летательного аппарата. Несущая система представляет собой по сути движитель платформы. Сразу заметим, что этот движитель вихревой пассивного типа. Это означает, в основе создания тяги лежит Эфирный вихрь. И только вихрь - формируемой конструкции несущий системы летательного аппарата.

Цитата

Пассивный тип движитель, в отличие от активного, подразумевает что для создания вихревой тяги не требуется ни внутренний источник энергии, ни внутренний источник ионизации. Эта тяга создается лишь за счет энергии окружающей среды. Такая несущая система состоит из четырех панелей секторной конфигурации, установленных каждая в своем углу платформы. Несущая система должна обеспечивать необходимую величину общей тяги как в вертикальном, так и горизонтальным отлете летательного аппарата.

Цитата

На внешней стороне ячеек была прикреплена объемная сетка, выполняющая роль источников вращающегося в каждой воронке магнитного поля. Эта же сетка с парамагнитным металлом, отражающей поверхности, использует обкладки источника электростатического поля. Она же служит в качестве обмоток синхронизации чистоты и направления вращения вихрей работающих ячеек панели всей несущей системы.

#81094 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 09:37

:biggrin2:   Фейками увлекаешься ?

#81095 SSgolden

SSgolden

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 11:17

Морган! Делай аппарат и никого не слушай! И пусть не получится с первого раза, не останавливайся. Без поражений нет побед. Про блок-панели расскажи подробней, или их не будет. Я как-то не понял конструкцию в деталях. Может нарисуешь схему?

#81096 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 12:00

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (17 Март 2021 - 23:29) писал:

Sten , о каком электричестве речь идет, я же не про аккумулятор имею ввиду.

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (17 Март 2021 - 23:29) писал:

Sten , о каком электричестве речь идет, я же не про аккумулятор имею ввиду. Среда переполненная электричеством, ее надо только правильно использовать. Кошку поглаживаем, и она наэлектризованная пробивает к пальцам рук ВВ напражением , искрит. Тут зачастую путают энергию среды с энергией от внешнего источника, это аккумулятора к примеру. А про мои эти предположения, что я там писал, это отдельные варианты , возможные для развития мысли. Может кому на ум что дельное подскажет. Но это не утверждения , что именно так, что педалька именно для этого. Тут много всего придуманно для ее использования, хорошо бы еще результаты были положительными.
Вот вам и пожалуйста, как говорится "картина маслом"... Алекс! Ничего личного, но так извращаться над русскими словами, может только пытливый ум истинного казаха.

#81097 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 12:02

Примерная схема с Интернета:
Прикрепленный файл  Antigravity_platform-6.png   4,97К   42 Количество загрузок:

#81098 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 12:09

Просмотр сообщенияSten (18 Март 2021 - 12:00) писал:

Вот вам и пожалуйста, как говорится "картина маслом"... Алекс! Ничего личного, но так извращаться над русскими словами, может только пытливый ум истинного казаха.
Радуйся что я хоть как то излагаю на русском, а то могу написать на казахском. Наверно так и буду, если начнется подтверждаться мои теории. :dl:
Я то жду от тебя цитату с книг Гребенникова, или ты признаешься что там нету слово об электричестве и умышленно за блуждал все время всех?
Ты же писал что я не читал ММ а ты чуть ли на наизусть знаешь книгу ММ.

#81099 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 12:17

Просмотр сообщенияJaja (17 Март 2021 - 13:56) писал:

Газовские катушки намного мощнее и высоковольтнее чем приоровские. Их довольно трудно убить, хотя и возможно.
При случайно оставленном включённом зажигании Газ-51, его ВВ катушка нагревается, лопается и загорается в течении пяти минут.

#81100 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 12:18

Просмотр сообщенияMorganKZ (18 Март 2021 - 12:02) писал:

Примерная схема с Интернета:
Прикрепленный файл Antigravity_platform-6.png
:biggrin2: Соглашусь с Ssgolden делай делай - присутствие батарейки в схеме позволяет изготовить радиоуправляемую модель . И полагаю при присутствии всех компонентов изготовить небольшую модель ну скажем по размеру лампы - дело 7 - 10 дней ...Зато столько опыта наберёшься...

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025