Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#81041 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Март 2021 - 10:28

Просмотр сообщенияBabaJaga (13 Март 2021 - 08:12) писал:

По сути все правильно.....

Все правильно... НО Виктор без косяков не может...))))))))))

Просмотр сообщенияВиктор Григ (12 Март 2021 - 23:26) писал:

Сцена надкрыльев под микроскопом не демонстрировала антиграву в принципе.
Там абсолютно ничего не летало, единственное то, что отбивало кнопку.

Не летало говорит..)))  А это что..????

Цитата ММ

Цитата

Но не тут-то было: деталька вырвалась из пинцета, повисела пару секунд в воздухе над той, что на столике микроскопа, немного повернулась по часовой стрелке, съехала – по воздуху! – вправо, повернулась против часовой стрелки, качнулась, и лишь тогда быстро и резко упала на стол.

#81042 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 13 Март 2021 - 10:44

А если за среду взять вакуум, поместить в эту среду обычный магнит, и дать рассмотреть участок пространства рядом с магнитом другому наблюдателю, который не знает о магните.
Как он найдёт виновника магнитного поля в самом пространстве. Что в нём поменялось такого, за счёт чего пространство "видит" Магнит. Что является элементарной неделимой основой пространства терпящей изменение.

#81043 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 13 Март 2021 - 11:15

Григ! А у тебя другой версии нет? А то эта похожа на какой то винегрет.
Если идёт процесс голосования, то я, пожалуй, приму сторону Джека.

И ещё! Допустим я, никогда не упоминал ни антигравитацию, ни тем более эфир. Нет в платформе ни чего подобного. Да и летала она только потому, что волна планеты Земля, "отвергала" всё, что имело тот же заряд, которым была заряжена сама. А столб, созданный платформой, как раз и имел электронную "начинку", т.е. отрицательный заряд. Чем больше плотность электронов в столбе, тем сильнее ветер снизу вверх.
Это что, трудно понять?

#81044 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 13 Март 2021 - 11:24

Стен, я так думаю, что электроны, это одно из состояний возбужденного пространства.

#81045 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 13 Март 2021 - 12:30

Привет Яга.чего хотел?пиши в личку на Матриксе.а лучше оставь электронку.с уважением Особист.

#81046 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 13 Март 2021 - 13:27

gritell сказал:

Как он найдёт виновника магнитного поля в самом пространстве. Что в нём поменялось такого, за счёт чего пространство "видит" Магнит.
Вероятнее всего он не обратит внимание, что есть виновник (магнитного поля) если у него не будет инструмента. Инструмента (анализатора) магнитного поля. Подобное видит подобное.
Вспомни, с чего ГВС обнаружил гнезда ос на холме, где решил переночевать. Неприятное ощущение во время сна.
Если бы остатки от гнезд ос не вызывали в руках ощущений и во рту, он бы на эти гнезда и не обратил внимания. Не было бы у него чем можно определить( анализировать).

#81047 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 13 Март 2021 - 13:31

Просмотр сообщенияblackjack (13 Март 2021 - 10:28) писал:

Все правильно... НО Виктор без косяков не может...))))))))))

Не летало говорит..)))  А это что..????

Цитата ММ
Джек . Ты прав . Отлетать должно. А вот если привязать , то.....

#81048 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 13 Март 2021 - 13:39

Просмотр сообщенияBeMe (13 Март 2021 - 12:30) писал:

Привет Яга.чего хотел?пиши в личку на Матриксе.а лучше оставь электронку.с уважением Особист.
Привет Особист . Ну я дошел как в полостях создавать другое давление. Летом буду пробовать. На выходе должно создаваться уплотнение среды  . Полости открытые с одной стороны....Как то так. Там несколько физических явлений . Причем одно из них - очень распространенное и мало кто на него обращает внимание.... С реактором пока не доходит...Электронку напишу в личку.

И ещё. Аппарат существовал . Но его создали тогда другие люди...

#81049 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 13 Март 2021 - 15:12

Просмотр сообщенияgritell (13 Март 2021 - 10:44) писал:

А если за среду взять вакуум, поместить в эту среду обычный магнит, и дать рассмотреть участок пространства рядом с магнитом другому наблюдателю, который не знает о магните.
Как он найдёт виновника магнитного поля в самом пространстве. Что в нём поменялось такого, за счёт чего пространство "видит" Магнит. Что является элементарной неделимой основой пространства терпящей изменение.
Подобных объектов - миллиарды...
Взять, к примеру, Солнце.
Что, собственно, необычного мы не знаем о Солнце, как о магните?

#81050 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 13 Март 2021 - 22:18

Просмотр сообщенияSten (13 Март 2021 - 11:15) писал:

Григ! А у тебя другой версии нет? А то эта похожа на какой то винегрет.
Если идёт процесс голосования, то я, пожалуй, приму сторону Джека.

И ещё! Допустим я, никогда не упоминал ни антигравитацию, ни тем более эфир. Нет в платформе ни чего подобного. Да и летала она только потому, что волна планеты Земля, "отвергала" всё, что имело тот же заряд, которым была заряжена сама. А столб, созданный платформой, как раз и имел электронную "начинку", т.е. отрицательный заряд. Чем больше плотность электронов в столбе, тем сильнее ветер снизу вверх.
Это что, трудно понять?

1. У вас есть соображения каким образом платформа создавала столб?
2. Где у Гребенникова ветер снизу в верх. Платформа, что по Вашему на повышенном давлении воздуха летала что ли?
3. И последнее: то что платформа была окутана коконом думаю, что никто возражать не будет.
Вот только хотелось бы хоть что-то услышать насчёт этого кокона, это что трудно понять?

#81051 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 14 Март 2021 - 07:05

Просмотр сообщенияВиктор Григ (13 Март 2021 - 22:18) писал:

1. У вас есть соображения каким образом платформа создавала столб?
    - Да, есть.
2. Где у Гребенникова ветер снизу в верх. Платформа, что по Вашему на повышенном давлении воздуха летала что ли?
    - Ветер снизу вверх, - этот момент озвучен Гребенниковым в книге ММ, которую Вы, не читали, а следовало бы ознакомиться с ней прежде чем.....
3. И последнее: то что платформа была окутана коконом думаю, что никто возражать не будет.
    - Наверное не будут, в виду бесполезности этого занятия.
Вот только хотелось бы хоть что-то услышать насчёт этого кокона, это что трудно понять?
   - Нет не трудно.
Слушайте и запоминайте, - не кокон а именно столб. При слове "кокон", сразу происходит "переключение" сознания на неверное представление работы оборудования платформы.
Так что по кокону, Вам никто, ничего не скажет. Кроме Джека конечно. Его ответы, отличаются от остальных краткостью и законченностью, но при этом очень насыщены информацией, в которой, буквально в двух словах, будут описаны не только правильное или неправильное направление ваших умозаключений, но сразу и Ваши личные характеристики.

#81052 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 14 Март 2021 - 08:27

Стен. Чутка вас поправлю. Так называемый кокон может создаваться вокруг рабочего тела то бишь вокруг каждой панели -блок фильтра ...Ессно  основной поток идет вниз в том числе и "электронный плазменный " .. Но панелей много и ты стоишь прямо на них - ессно внутри кокона оказываешься --- но это крайне опасная авантюра сидеть на реакторе ...)))))))))))))))0

#81053 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 14 Март 2021 - 09:04

Просмотр сообщенияredika (13 Март 2021 - 13:27) писал:

Вероятнее всего он не обратит внимание, что есть виновник (магнитного поля) если у него не будет инструмента. Инструмента (анализатора) магнитного поля. Подобное видит подобное.
Вспомни, с чего ГВС обнаружил гнезда ос на холме, где решил переночевать. Неприятное ощущение во время сна.
Если бы остатки от гнезд ос не вызывали в руках ощущений и во рту, он бы на эти гнезда и не обратил внимания. Не было бы у него чем можно определить( анализировать).
Я хотел спросить, что меняется в пространстве (вакууме) с присутствием магнитного поля?

#81054 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 14 Март 2021 - 09:32

"Кокон" вокруг платформы не имел ни магнитной качественности, ни электрической - в этом ошибка большинства местных "исследователей"...

Фактически, это была огромная макрочастица - телом которой было то самое "искривление пространства", но это, опять-таки, не была усечённо-убогая волна де-Бройля.

И кокон этот обладал очень необычными свойствами для физического мира, даже можно сказать, своим собственным сознанием, поэтому очень легко мог повести себя непредсказуемо. А это в очередной раз доказывает, что "блоки платформы" собирались из настоящих надкрыльев "секретного насекомого".

Поэтому Дед не мог до конца передать в книге то, что он открыл: во-первых, потому что сам не понял, что это такое, а во-вторых - это бы вызвало огромный ажиотаж в погоне за любыми насекомыми в мире с отрыванием их надкрылок (ведь все бы поняли, что надкрылки являются основными ячейками матриц блок-фильтров).

Можно добавить и в третьих, а именно, что все остальные конструкции Деда, основанные на ЭПС были естественного происхождения, пускай даже оформленные в искусственные конструкции. И магниты там не играли особой роли (потому как любой энтомолог знает, что магнетизм не наблюдается в природе биологических существ преобладающим образом).

#81055 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 14 Март 2021 - 10:38

Просмотр сообщенияgritell (14 Март 2021 - 09:04) писал:

Я хотел спросить, что меняется в пространстве (вакууме) с присутствием магнитного поля?
Сам вакуум , как среда не меняется. Изменения касаются только конкретного проявления магнитного поля.
Пример, по аналогии, есть источник света.
Лампа, солнце, или  открытый огонь. Свет, как среда. Ставится опыт препятствие с щелью. И наблюдается когерентность волн.
Ставится опыт с зеркалом и наблюдают отраженный свет. Берётся призма и наблюдают дисперсию.
Сама среда не меняется. Проявление изменения среды только в месте приложения.
Если экспериментатор может создать в среде волну. Волна, как изменение и проявляет среду.

#81056 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 14 Март 2021 - 11:10

Я хотел понять, кто нибудь ещё представляет среду по Золотарёву. Ну нет так нет

#81057 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 14 Март 2021 - 12:28

Просмотр сообщенияBabaJaga (14 Март 2021 - 08:27) писал:

Стен. Чутка вас поправлю. Так называемый кокон может создаваться вокруг рабочего тела то бишь вокруг каждой панели -блок фильтра ...Ессно  основной поток идет вниз в том числе и "электронный плазменный " .. Но панелей много и ты стоишь прямо на них - ессно внутри кокона оказываешься --- но это крайне опасная авантюра сидеть на реакторе ...)))))))))))))))0
Нуууу, в общем то да.
Вот только интересно, а как ты думаешь, - сколько, так скажем "вееров", было в платформе?

#81058 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 14 Март 2021 - 15:55

Просмотр сообщенияВиктор Григ (13 Март 2021 - 22:18) писал:

Это выдавать желаемое за действительное.
Возражений было много. С того времени возражения не изменились.
---------------
Но суть даже не в субъективной реальности.

Подскажите - где конкретно САМ Гребенников утверждает, что платформа была окутана коконом?

#81059 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 14 Март 2021 - 16:59

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (14 Март 2021 - 15:55) писал:

Подскажите - где конкретно САМ Гребенников утверждает, что платформа была окутана коконом?
Не надо пока задавать ему вопросы, давайте подождём когда Григ прочитает ММ.
Я думаю, что он уже понял свою ошибку. Ничего страшного, исправится.
Все мы ошибаемся в чём то.

#81060 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 14 Март 2021 - 20:19

Просмотр сообщенияSten (14 Март 2021 - 16:59) писал:

Не надо пока задавать ему вопросы, давайте подождём когда Григ прочитает ММ.
Я думаю, что он уже понял свою ошибку. Ничего страшного, исправится.
Все мы ошибаемся в чём то.

Ну, Sten, Вы немного не правы.
Я не только в совершенстве знаю ММ, но и Письма внуку и остальные статьи.
Можете ознакомиться с моими исследованиями на эту тему, статья "А был ли мальчик?".
Теперь по платформе.
К сожалению до примитива на счёт ветра, который поднимал платформу в верх, я опускаться не намерен.
Что касаемо кокона, по определению Гребенникова как силовое защитное поле - доказывать сие тоже нет никакого желания.
Смотрите рисунки Виктора Степановича, поясняющие невидимость платформы.
Именно в замкнутом пространстве, стенки которого сформированы пучностями ЭПС, усиленными эквипотенциалом переменного электрического поля, происходит сдвиг времени, чем и объясняется невидимость предмета либо "стояка" на платформе.  К сожалению для механика по натуре понятие поля ассоциируется с "пшеничным полем",
тут я пас.

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025