Гребенников
Отправлено 05 Март 2021 - 22:07
Власти если и решатся сами заявить миру об открытии после выработки системы защиты, то выставят свои наработки и своих бункерных учёных.
Всё вышесказанное не имеет смысла, официальный путь утопия, а подпольный и подавно.
Отправлено 05 Март 2021 - 22:13
Вы либо шизофреник,либо иностранец.Я надеюсь,что все таки иностранец.
Отправлено 05 Март 2021 - 22:17
Froster (05 Март 2021 - 22:13) писал:
Вы либо шизофреник,либо иностранец.Я надеюсь,что все таки иностранец.
Не знаю что вас смутило. Наверное "открыта(раскрыта/рассекречена) официальным путём" и тут же "заявить миру об открытии"
Пути раскрытия 1)Официальное заявление учёных страны об изобретении 2)тихая передача из рук в руки технологии всем желающим через ЛС.
Насчёт национальности не беспокойтесь, уж у сверхдержавы, где тарелки падают как дождь да не быть антигравы.. Боитесь утекания туда небось :D
Отправлено 05 Март 2021 - 22:23
Вы правы, я Рубик.
Но,я Рубик,никогда тягу на вениках не продвигал.Был такой мерзотный поганец по имени Иван,Пират.
Отправлено 05 Март 2021 - 23:13
Отправлено 05 Март 2021 - 23:38
Отправлено 06 Март 2021 - 01:30
Ты уже не новичок на форуме.И Я,тот самый гр-бип-й Rubik,передаю тебе эстафету,ехай,,блин,смотри братан,чтоб бошку не оторвало.
Отправлено 06 Март 2021 - 03:32
Отправлено 06 Март 2021 - 08:34
Отправлено 12 Март 2021 - 15:17
Не включайте "лучи смерти", Бог без вас разберётся кому, и когда придёт время. К нему не бывает опозданий.
Вернёмся к платформе.
У Гребенникова, эффект проявился при складывании в пачку нескольких хитиновых надкрыльев.
Так почему же кнопку отталкивала пачка надкрыльев, а в платформе наоборот, блок-фильтры производили работу при раздвижении их из пачки в некую плоскость?
Отправлено 12 Март 2021 - 19:28
Sten (12 Март 2021 - 15:17) писал:
Не включайте "лучи смерти", Бог без вас разберётся кому, и когда придёт время. К нему не бывает опозданий.
Вернёмся к платформе.
У Гребенникова, эффект проявился при складывании в пачку нескольких хитиновых надкрыльев.
Так почему же кнопку отталкивала пачка надкрыльев, а в платформе наоборот, блок-фильтры производили работу при раздвижении их из пачки в некую плоскость?
Это есть то самый главный момент в постройке гравитопланчика, и далеко ходить ненужно, нужно это правило , как таблицу умножения запомнить.
Отправлено 12 Март 2021 - 23:26
Сцена надкрыльев под микроскопом не демонстрировала антиграву в принципе.
Там абсолютно ничего не летало, единственное то, что отбивало кнопку.
А кнопку отбивал сформированный кокон над страннозвёздчатыми структурами надкрыльев в потоке эфира из земной поверхности, расположенных горизонтально поверхности земли.
Стопку надкрыльев Гребенников мог связать только в том случае, если он надкрылья располагал вертикально поверхности.
В конечном итоге, помещённая кнопка в этот кокон стала невидимой. А невидимой она становится в том случае, если получает сдвиг по времени на одну тысячную секунды.
Таким образом, сцена надкрыльев под микроскопом демонстрирует нам временные взаимодействия.
Виктор Степанович работал со временем в первую очередь, а во вторую получил перемещение в пространстве, причём неожиданно для себя.
Для того, чтобы предметик, помещённый в кокон, перемещался в пространстве, этот кокон должен быть не симметричным, а вытянутым в виде столба.
Я уже говорил, что пучности ЭПС тождественны эквипотенциальным линиям, сформированными переменным источником электрического поля.
Переменность - это мерцание электронов на границе раздела сред набора полостных структур. Поэтому пучности ЭПС формируются электрическим полем в динамике.
А для того, чтобы вытянуть пучность ЭПС в "столб" необходимо набрать из полостных структур большую площадь.
Этот приём Виктор Степанович нам продемонстрировал на примере гнездовья пчёл мегахил: одиночный барабан гнездовья "генерит" пучность ЭПС на расстоянии всего лишь 14 см, а набранное гнездовье из этих же барабанов генерит пучность уже на расстоянии аж в 205 метров, почувствуйте разницу.
Таким образом, для того чтобы платформа поднялась в верх, её кокон надо вытягивать в столб раздвижением жалюз, а следовательно, увеличением площади полостных структур.
Отправлено 13 Март 2021 - 08:12
По сути все правильно.....
Отправлено 13 Март 2021 - 10:28
BabaJaga (13 Март 2021 - 08:12) писал:
Все правильно... НО Виктор без косяков не может...))))))))))
Виктор Григ (12 Март 2021 - 23:26) писал:
Там абсолютно ничего не летало, единственное то, что отбивало кнопку.
Не летало говорит..))) А это что..????
Цитата ММ
Цитата
Отправлено 13 Март 2021 - 10:44
Как он найдёт виновника магнитного поля в самом пространстве. Что в нём поменялось такого, за счёт чего пространство "видит" Магнит. Что является элементарной неделимой основой пространства терпящей изменение.
Отправлено 13 Март 2021 - 11:15
Если идёт процесс голосования, то я, пожалуй, приму сторону Джека.
И ещё! Допустим я, никогда не упоминал ни антигравитацию, ни тем более эфир. Нет в платформе ни чего подобного. Да и летала она только потому, что волна планеты Земля, "отвергала" всё, что имело тот же заряд, которым была заряжена сама. А столб, созданный платформой, как раз и имел электронную "начинку", т.е. отрицательный заряд. Чем больше плотность электронов в столбе, тем сильнее ветер снизу вверх.
Это что, трудно понять?
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта