Отправлено 12 Март 2021 - 23:26
Ещё раз, с вашего позволения.
Сцена надкрыльев под микроскопом не демонстрировала антиграву в принципе.
Там абсолютно ничего не летало, единственное то, что отбивало кнопку.
А кнопку отбивал сформированный кокон над страннозвёздчатыми структурами надкрыльев в потоке эфира из земной поверхности, расположенных горизонтально поверхности земли.
Стопку надкрыльев Гребенников мог связать только в том случае, если он надкрылья располагал вертикально поверхности.
В конечном итоге, помещённая кнопка в этот кокон стала невидимой. А невидимой она становится в том случае, если получает сдвиг по времени на одну тысячную секунды.
Таким образом, сцена надкрыльев под микроскопом демонстрирует нам временные взаимодействия.
Виктор Степанович работал со временем в первую очередь, а во вторую получил перемещение в пространстве, причём неожиданно для себя.
Для того, чтобы предметик, помещённый в кокон, перемещался в пространстве, этот кокон должен быть не симметричным, а вытянутым в виде столба.
Я уже говорил, что пучности ЭПС тождественны эквипотенциальным линиям, сформированными переменным источником электрического поля.
Переменность - это мерцание электронов на границе раздела сред набора полостных структур. Поэтому пучности ЭПС формируются электрическим полем в динамике.
А для того, чтобы вытянуть пучность ЭПС в "столб" необходимо набрать из полостных структур большую площадь.
Этот приём Виктор Степанович нам продемонстрировал на примере гнездовья пчёл мегахил: одиночный барабан гнездовья "генерит" пучность ЭПС на расстоянии всего лишь 14 см, а набранное гнездовье из этих же барабанов генерит пучность уже на расстоянии аж в 205 метров, почувствуйте разницу.
Таким образом, для того чтобы платформа поднялась в верх, её кокон надо вытягивать в столб раздвижением жалюз, а следовательно, увеличением площади полостных структур.