Гребенников
Отправлено 15 Март 2021 - 00:50
Отправлено 15 Март 2021 - 06:34
Виктор Григ (14 Март 2021 - 20:19) писал:
Я не только в совершенстве знаю ММ, но и Письма внуку и остальные статьи".
- Понял. Только не понял, зачем тогда Вы написали вот эту фразу, - "2. Где у Гребенникова ветер снизу в верх. Платформа, что по Вашему на повышенном давлении воздуха летала что ли?"
"Можете ознакомиться с моими исследованиями на эту тему, статья "А был ли мальчик?".
- Вы меня заинтриговали, хотелось бы почитать эту статью. Как её найти?
"Теперь по платформе.2. Где у Гребенникова ветер снизу в верх. Платформа, что по Вашему на повышенном давлении воздуха летала что ли?
К сожалению до примитива на счёт ветра, который поднимал платформу в верх, я опускаться не намерен".
- Не сожалейте! Вы приняли правильное решение. Только я не понимаю, - для чего Вы "ломали" голову над этим?
"Что касаемо кокона, по определению Гребенникова как силовое защитное поле - доказывать сие тоже нет никакого желания".
- На счёт "кокона", мы вроде вопрос решили.
"К сожалению для механика по натуре понятие поля ассоциируется с "пшеничным полем", тут я пас".
- Григ! Ну вот что ты "несёшь"?
Если ты так "ставишь вопрос", то я не просто настаиваю, я требую от тебя доказательств того, что в моих сообщениях имеются сведения о присутствии некоего "пшеничного", а равно и других полей.
Предупреждаю, что в случае отказа, или просто умолчания, я напишу твою полную, в двух словах, характеристику, в стиле Джека.
Отправлено 15 Март 2021 - 21:25
Отправлено 16 Март 2021 - 09:32
AlexProBreSt (15 Март 2021 - 00:50) писал:
Развернуть веер, можно только на вертикальной оси, на которой собрана пачка панелей.
А наклонить то эту сборку как можно?
Наклонить можно двумя способами, - первый способ возможен если каждая ламель имеет свою горизонтальную ось.
Второй способ, это когда ламели закреплены на Г образной оси, и после развёртывания веера на вертикальной части оси (подъём), веер поворачивается на горизонтальной части Г образной оси (при этом происходит движение вперёд).
Но есть одно НО. И в первом и во втором способе, наклон может происходить только в одном направлении (движение вперёд).
За горизонтальное перемещение, отвечала правая рукоятка. Она наклоняла ламели, а при возврате рукоятки в начальное положение, ламели тоже возвращались на своё место. При этом баковая сила смещения платформы тоже прекращалась. Но сила инерции продолжала двигать платформу.
Вот как раз, для остановки инерции, и применялось торможение, посредством нажатия на педаль.
Отправлено 16 Март 2021 - 15:59
Столько время прошло, позволю себе написать очередной раз принцип полета в Эфире.
Читайте, чтоб не говорили, что не читали.
Гребенников запитал свою платформу высоковольтным импульсным, постоянным напряжением! Плюсовую клему он подсоединял к Сетке, которые находился над доской пилота. Сетка была сделано из алюминий. Минусовую клему подсоединял к вееру, жалюзи. Из сетка торчали иголки, виде разрядника и эти иголки проходили через ячейки резонатора.
Проходя высоковольтный импульсный постоянный ток через сетку, создавался магнитное поле вокруг сетки! Сверху сетка - деревянная доска - органика, она создавало препятствие к магнитному потоку, а снизу не было препятствие. В таком положение - через пару десяток импульсов, образовался направление магнитного поля вокруг сетки. Таким образом создавался - ТОР из магнитного поля, виде как у неодимового поля. Был у него свои полюсы. Это был ТОР из ЭФИРА.
Раскрывая жалюзи, Гребенников изменял ФОРМУ Тора, тем самым мог изменять направление полета.
Отправлено 16 Март 2021 - 16:15
Возможно, возможно, но это реальность или ваша личная задумка. На практике вы испытывали такое? Если да , то да.
Стен, я пока ничего не утверждаю, с пластинами заряженными и педалькой, это как вариант выработки ВВ напряжения для пуска работы гравитационных блок панелей. Ранее разные варианты предлагались, то это на мой взгляд, неплохой подход. При пуске блок панелей, а они по ходу потом должны сами себя уже питать, при частичном нажатии педальки ногой, дать пусковое ВВ напражение, а при необходимости и при всяких нестандартных ситуациях, перезапускать блок панели помоему неплохой вариант. Рядом красный тумблер, или же красный ричажок так же связан с этими моментами, возможно,как вариант, он там для перемыкания этой самозаряжающей системы, либо при залипании пластин для возврата в исходное состояние при аварийном моменте нажамая его ногой.
Что по вашему, а точнее как именно перенастраивал Гребенников В С платформу во время первого полета над городом ночью.
Отправлено 17 Март 2021 - 05:46
Эта ситуация говорит о том, что ты совершенно не понимаешь ни принципа полёта платформы, ни работы панелей, а своим упоминанием о гравитации, .....
Ааа, бесполезны все объяснения, если ты находишься здесь только для общения.
Отправлено 17 Март 2021 - 07:37
На оборот, он писал что мог бы забрать внука с собой при полете, и его платформа смог бы их обоих поднять вверх, но он не сможет удерживать внука постоянно. Так как при полете у него есть только пару минуты, что бы оторвать руку от ручки. Это значило, что он периодический питал ВВ напряжением свою сетку, что бы поддерживать магнитное поле, создаваемое Тор вокруг платформы. Импульсный Высоковольтная Напряжение, которые Гребенников использовал, не опасно для жизни! Это как пьезоэлемент в зажигалках.
Платформа сами себя не запитывал, платформе всегда нужен источник ВВ питание, которые Гребенников тоскал с собой и вешал в теле, соединяя проводом, То есть, батарейки и Генератор ВВ был у него в сумке.
Отправлено 17 Март 2021 - 07:54
В пористых структурах магнитное поле хорошо кучковались и ощущались даже ладонью. Гребенников этого эффекта наблюдал везде, и назвал по своему ЭПС. Применив этот метод в платформу, он "усиливал" направленное магнитное поле, выделяемое из Сетки.
После этих манипуляции, Платформа излучала достаточно сильное направленное магнитное поле. Так как Мы живем в Эфире, создавался Тор из магнитного поля в Эфире, вокруг платформы. Но этот Тор был симметричен. Гребенников задумал об изменение Формы этого Тора, догадывайтесь как?
Если трудно представить Эфир и Тор, то представьте что Вы погрузили в Аквариум с водой водяной насос без шланги и включили. Насос всасывает воду и тут же выбрасывает обратно в воду, вокруг насоса образуется Тор из воды. Точно так же происходит с Эфиром и платформой.
Отправлено 17 Март 2021 - 09:29
MorganKZ (17 Март 2021 - 07:37) писал:
Платформа сами себя не запитывал, платформе всегда нужен источник ВВ питание, которые Гребенников тоскал с собой и вешал в теле, соединяя проводом, То есть, батарейки и Генератор ВВ был у него в сумке.
И добавлю, плохое знания чужого языка, в данном случае русского, не дают тебе уловить смыслового звучания слов.
Как пример я расскажу тебе русский анекдот, в котором ты ничего не поймёшь, а русские будут смеяться над его содержанием.
Вникай! "Едет по улице полицейская машина, и видят мужик бьёт канистрой по закрытому окну пивного ларька.
Полицейский подходит и говорит - Ну ты чё долбишь то, не видишь написано "Пива нет".
Мужик отвечает, - Ну нет пива, взяли бы и написали просто "Пива нет". А то куда не сунься, везде написано "Пива нет. Пива нет"
Вот так и в книге Гребенникова ММ, ты читаешь книгу, и видишь, да ничего ты там не видишь, кроме картинок.
А из всего, что ты прочитал, ты запомнил одно, " Гребенников не писал что не принимал Электричество, не выдумай!".
Но самое главное, это то, что в книге ММ, есть строчки о неприменении электричества.
Поэтому, когда будешь читать ММ, а без этого ты ничего не поймёшь, попробуй мысленно читать слова так, как это делал Гребенников когда писал книгу.
Отправлено 17 Март 2021 - 10:01
Читал я не один раз ММ, и других. После этого понял я 2-3 года назад. Об этом я тут же писал, я проста тут повторял, чтоб сам не забыть и может пригодится к другим молодым, мыслящие не по шаблону. А такие как Ты, сидите тут уже 17 лет!
Ты давай не придумывай, луче приведи цитату, где в каком странице написано что не применял он Электричеству!
И за одно расскажи тут свою цель, какова твоя намерени?! Почему столько времени безпереривно сидите и заблуждаете всех!?
Цитату не забудь, Где Гребенников писал об Электричестве, чтоб я нажал Ctrl+F и ввел твою цитату, и чтоб в книге высвечивался. Если не укажешь, больше не пиши вранье.
Отправлено 17 Март 2021 - 10:14
Но, искренно исследующий ОБЯЗАН читать и эту книгу, ибо на подобие людишки как Sten будет Вас всех заблуждать в пути исследование, приведя ложные предложении - как цитата из книги.
Что бы понять все это, процесс происходящие в платформе и вне его, нужно изучить среду, где мы обитаем. Сторонникам Эфира - легко удается понять принцип полета/плавание в Эфире. А тем кто отвергает все, что не написано в школьных учебниках - не судьба понять и сделать на подобие аппараты.
И я не стараюсь их убеждать, чтоб они изучали Эфир. Люди видимо рождается такими, кто против Эфира а кто За Эфира. Переубедить обоих - невозможно. Но это к лучшему наверно, ибо знающие люди, где обитает - мизерная. И только им доступна знания и технология! Это радует, с одной стороны, ибо действительно опасно, если эти люди завладеет знанием и технологиями.
Отправлено 17 Март 2021 - 10:30
Отправлено 17 Март 2021 - 10:52
Эфир - это среда как Океан. Если у Океана есть свои частицы, то и у Эфира есть эти частицы, Сколько их, и каких его размер - никто не знает, и пока нам не обязательно знать сразу глубоко.
Факт то что, эти частицы очень малы, и они пронзает все. Все материи нашего мира имеет в себе этих частиц, как губка под водой имеет в своем составе частицы воды.
Тот же, медная проволка в цепи. Она тоже имеет в себе этих частиц. Молекулярная структура медного провода - как губка, а Эфира - как вода. Если подать на этот провод в цепи Электрический ток, тогда Электроны в цепи начнет течь в одну сторону, это повлечет за собой частиц Эфира! Раз уж эти частицы везде, за пределами провода и внутри провода, и для них структура медного провода как Дома многоэтажного квартала, а размер частицы Эфира как мячики для футбола, то для частиц Эфира - структура медного провода - не преграда! Повлекшие за Электронами частица Эфира легко выйдет за пределами провода, в место него входит другая частица, так как Эфир стремится держать в одном давление везде! И эти частицы, вышедшие за пределами - Академическая наука называет - Магнитном поле! Их мы наблюдаем вокруг разного рода трансформаторов и катушек.
Отправлено 17 Март 2021 - 11:32
Отправлено 17 Март 2021 - 11:36
Тогда я сразу все собрал и бытался пару раз запустить.
Сейчас я понимаю, что это было не правильно.
Даст Аллах, скоро у нас праздник Наурыз, начну делать еще раз, но уже осознанно.
Хочу в этот раз сделать так:
Купить модуль зажигания для Лада Приора, и к нему АЗ1 модуль. Запитать их от 3 шт 18650 аккум. Это у меня будет АВТОНОМНЫЙ ВВ ИМПУЛЬСНЫЙ Источник питание.
Из толстого фанера, толщиной 10 мм нарезать круг в диаметре 30 см. На него наклеить/прикрепить медную катушку. (Плотную плоскую катушку, виток к витку, без изоляции, в диаметре около 30 см. Проволку возьму из медного строительного провода 2-2.5 сечением со строительных магазин.) И на эту плоскую катушку припаять острые штыри длиной 20-30 мм из того же медного провода, в количестве примерно 20 штук. Запитав эту катушку от Истоника Питание, добится надо максимального магнитного поля.
Эту полю можно визуализировать - эконом-лампочкой, дымом, пылью, паром, ...
Это будет отдельный эксперимент. Должно четко видится поток, направление и граница магнитного поля. Как только добьюсь максимально возможного эффекта, перехожу на следующий этап.
Следующий этап - усиление направленного магнитного поля! Эту можно добиться с помощью пористых органических структур. Перебирать разного рода пористые материалы и получить максимального эффекта. После этого переходит на последний этап.
Последний этап - создание Тора! Этого тоже можно делать как сделал Гребенников, через Жалюзи. Жалюзи нужно сделать из листа алюминий. Предназначение жалюзи токова: Усиленный поток вышедшие из пористых структур направляется прямо вниз, и это тоже Тор, но очень большого размера, и сила у этого Тора слабая. Нужно искривлять поток хоть на какою то градус, и тогда сокращается размер Тора и сила усиливается. Но, симметричный Тор, какой бы размер у него не был, все равно не поднимет платформу. Нужно изменить форму Тора, половина плеча. Тогда и поднимается платформа.
И главная условия - Не нарушать ТОР! То есть, платформа должна не касаться к Земле, или какая то провод не должна торчать, или питаться от источника, которые на земле, или его нельзя трогать, Ибо все эти действия разрушает Тор! Нужно положить над платформой пенопласт толщиной хотя бы 2 по 50 мм, для изоляции. И питание должно быть на борту, на платформе.
Вот сценарий, кто готовь собрать раньше меня! Отвечу на любые вопросы по этому делу.
Не нужно делать Жалюзи или пористие материалы, если не был сделан первый этап - получение направленного магнитного поля.
gritell (17 Март 2021 - 11:32) писал:
Зачем рыбам рассказывать о Молекулы Воды Н2О, и их размеры и вес, если рыбы не понимает что они обитает в воде!?
Отправлено 17 Март 2021 - 11:57
Отправлено 17 Март 2021 - 13:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей