Раньше, года 2 назад наверно, в форуме реалстранника я начал делать платформу, не вышло.
Тогда я сразу все собрал и бытался пару раз запустить.
Сейчас я понимаю, что это было не правильно.
Даст Аллах, скоро у нас праздник Наурыз, начну делать еще раз, но уже осознанно.
Хочу в этот раз сделать так:
Купить модуль зажигания для Лада Приора, и к нему АЗ1 модуль. Запитать их от 3 шт 18650 аккум. Это у меня будет АВТОНОМНЫЙ ВВ ИМПУЛЬСНЫЙ Источник питание.
Из толстого фанера, толщиной 10 мм нарезать круг в диаметре 30 см. На него наклеить/прикрепить медную катушку. (Плотную плоскую катушку, виток к витку, без изоляции, в диаметре около 30 см. Проволку возьму из медного строительного провода 2-2.5 сечением со строительных магазин.) И на эту плоскую катушку припаять острые штыри длиной 20-30 мм из того же медного провода, в количестве примерно 20 штук. Запитав эту катушку от Истоника Питание, добится надо максимального магнитного поля.
Эту полю можно визуализировать - эконом-лампочкой, дымом, пылью, паром, ...
Это будет отдельный эксперимент. Должно четко видится поток, направление и граница магнитного поля. Как только добьюсь максимально возможного эффекта, перехожу на следующий этап.
Следующий этап - усиление направленного магнитного поля! Эту можно добиться с помощью пористых органических структур. Перебирать разного рода пористые материалы и получить максимального эффекта. После этого переходит на последний этап.
Последний этап - создание Тора! Этого тоже можно делать как сделал Гребенников, через Жалюзи. Жалюзи нужно сделать из листа алюминий. Предназначение жалюзи токова: Усиленный поток вышедшие из пористых структур направляется прямо вниз, и это тоже Тор, но очень большого размера, и сила у этого Тора слабая. Нужно искривлять поток хоть на какою то градус, и тогда сокращается размер Тора и сила усиливается. Но, симметричный Тор, какой бы размер у него не был, все равно не поднимет платформу. Нужно изменить форму Тора, половина плеча. Тогда и поднимается платформа.
И главная условия - Не нарушать ТОР! То есть, платформа должна не касаться к Земле, или какая то провод не должна торчать, или питаться от источника, которые на земле, или его нельзя трогать, Ибо все эти действия разрушает Тор! Нужно положить над платформой пенопласт толщиной хотя бы 2 по 50 мм, для изоляции. И питание должно быть на борту, на платформе.
Вот сценарий, кто готовь собрать раньше меня! Отвечу на любые вопросы по этому делу.
Не нужно делать Жалюзи или пористие материалы, если не был сделан первый этап - получение направленного магнитного поля.
gritell (17 Март 2021 - 11:32) писал:
Эх, я думал ты мне его состав расскажешь.
Зачем рыбам рассказывать о Молекулы Воды Н2О, и их размеры и вес, если рыбы не понимает что они обитает в воде!?