Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#81101 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 12:31

Просмотр сообщенияSten (18 Март 2021 - 12:17) писал:

При случайно оставленном включённом зажигании Газ-51, его ВВ катушка нагревается, лопается и загорается в течении пяти минут.

Я же тебе написал, не оставляй тут никакие посты, пока не признаешь что ты лгун.

Как тогда твоя машина ездит, если в течение 5 минут сгорает катушки зажигание?! Не пиши абсурд.

#81102 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 12:42

Просмотр сообщенияMorganKZ (18 Март 2021 - 12:09) писал:

Радуйся что я хоть как то излагаю на русском, а то могу написать на казахском. Наверно так и буду, если начнется подтверждаться мои теории. :dl:
Я то жду от тебя цитату с книг Гребенникова, или ты признаешься что там нету слово об электричестве и умышленно за блуждал все время всех?
Ты же писал что я не читал ММ а ты чуть ли на наизусть знаешь книгу ММ.
Да мне пофиг на каких языках ты будешь выражаться.
По поводу цитат из книги ММ, я тебе уже сказал, нужны подтверждения, скачивай книгу и читай. Или у тебя есть какие то проблемы?
Сcылку скинуть?

#81103 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 12:46

Просмотр сообщенияAWM (18 Март 2021 - 12:18) писал:

:biggrin2: Соглашусь с Ssgolden делай делай - присутствие батарейки в схеме позволяет изготовить радиоуправляемую модель . И полагаю при присутствии всех компонентов изготовить небольшую модель ну скажем по размеру лампы - дело 7 - 10 дней ...Зато столько опыта наберёшься...
Ну это уже как то совет по человеческий. :good:
Я должен добиться эффекта сильного магнитного поля. Перепробовать все возможные варианты, в том числе статическим зарядом.
Все насекомый летит благодаря статикой. У Гребенникова тоже скорее всего статика была, так как он упомянул шерсть Ангорского кролика в качестве стока.

Цитата

Сток разрядов обеспечивает устойчивую и непрерывную работу аппарата в воздухе. Он обеспечивает удаление излишков электрических зарядов с внешних поверхностей воронок и с нижних поверхностей веерных пластин. Эта же система препятствует энергетических закупорке вихревых воронок на этапе запуска. Конструкция была выполнена по косвенным данным из волосков шерсти Ангорского кролика, которые мне наиболее пришлись по душе.
ВВ напряжение сжек бы эту волосы.

Цитата

Strong cavity structure effects grid. after powered it by 220V wich comes from flash camera inventer. We noticed strong wires vibrating effects and warm wich this grid emited.
Прикрепленный файл  12473789_1751262781786295_1913064749739246720_o.jpg   132,71К   27 Количество загрузок:

#81104 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 12:53

Просмотр сообщенияMorganKZ (18 Март 2021 - 12:46) писал:

Ну это уже как то совет по человеческий. :good:
Я должен добиться эффекта сильного магнитного поля. Перепробовать все возможные варианты, в том числе статическим зарядом.
Все насекомый летит благодаря статикой. У Гребенникова тоже скорее всего статика была, так как он упомянул шерсть Ангорского кролика в качестве стока.

ВВ напряжение сжек бы эту волосы.

Прикрепленный файл 12473789_1751262781786295_1913064749739246720_o.jpg
:biggrin2:  Сильное магнитное поле - соответственно означает сильный ток потребляемый от батарейки и соответственно мощные управляющие элементы . На какой ток ты рассчитываешь ?

#81105 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 13:02

Просмотр сообщенияSten (18 Март 2021 - 12:42) писал:

Да мне пофиг на каких языках ты будешь выражаться.
По поводу цитат из книги ММ, я тебе уже сказал, нужны подтверждения, скачивай книгу и читай. Или у тебя есть какие то проблемы?
Сcылку скинуть?
Дело в том что эта книга у меня есть, а ваша якого цитата от самого Гребенникова ""электричество в платформе не применялось"" нету!
Вот в чем проблема, либо Ты слепой, либо врун!

#81106 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 13:02

Просмотр сообщенияMorganKZ (18 Март 2021 - 12:31) писал:

Я же тебе написал, не оставляй тут никакие посты, пока не признаешь что ты лгун.
Как тогда твоя машина ездит, если в течение 5 минут сгорает катушки зажигание?! Не пиши абсурд.
Ну хорошо! А как ты поступишь, если я найду цитату из ММ?
По катушкам зажигания, - у меня стаж за рулём, более 43 лет, а ты указываешь мне, что писать и что из этого абсурд?

#81107 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 13:19

Просмотр сообщенияAWM (18 Март 2021 - 12:53) писал:

:biggrin2:  Сильное магнитное поле - соответственно означает сильный ток потребляемый от батарейки и соответственно мощные управляющие элементы . На какой ток ты рассчитываешь ?

Я в начале поэкспериментирую с катушкой зажиганием. Сколько он потребляет ток я не знаю. Управляющий ключ уже в модуле зажигания зашито и залито. Для управляющего сигнала АЗ1 на базе NE555.

Полученную высокое напряжение подаю на свою "сетку", которые "переплетенные" сделанные из медного проволка. И припояю к этой "сетке" штыри. На подобие так:
Прикрепленный файл  d082f953b7ea.jpg   24,35К   32 Количество загрузок:

Позже еще проверю со статикой.

#81108 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 13:30

Просмотр сообщенияSten (18 Март 2021 - 13:02) писал:

Ну хорошо! А как ты потупишь, если я найду цитату из ММ?
По катушкам зажигания, - у меня стаж за рулём, более 43 лет, а ты указываешь мне, что писать и что из этого абсурд?
Ну ты сперва найди...
Стаж за рулем - ничего не говорит, может Вы блотной шофер?!

Как там В газике 51 устроена система зажигания я не знаю, в те времена скорее всего на трамблере, в наше время система зажигания - бесконтактная.

По команде датчика холла импульс подается к модулю зажигания. Внутри ключ открывает на миг цепь по первичной катушке, и закрывается, в это время возбуждается вокруг первичкой магнитное поле и это передается к вторичной обмотке, из тонкого провода длиной несколько десятков метров. От этой вторичной катушкой передается возникшие ВВ напряжение к выводному контакту. Дальше соединяется со свечой.

Я планирую, вместо свечи подключить "сетку". Что может сгорится в этом случае? Так же ездит все машины.

#81109 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 14:41

Просмотр сообщенияMorganKZ (18 Март 2021 - 12:02) писал:

Примерная схема с Интернета:
Прикрепленный файл Antigravity_platform-6.png

Коль ты нашел эту схему в интернете, тебе бы стоило в том же интернете про неё почитать. Это простейший фейк, с простейшим фотошопом. Уже разоблачали раз 1000, и выкладывали фото без фотошопа, и всеравно вы ведетесь на этот бред как дети.

Просмотр сообщенияSten (18 Март 2021 - 12:17) писал:

При случайно оставленном включённом зажигании Газ-51, его ВВ катушка нагревается, лопается и загорается в течении пяти минут.

Как у тебя от таких умных мыслей голова не нагрелась, не лопнула и не загорелась в течении пяти минут? Расслабь извилины, а то не случилось бы беды.

Просмотр сообщенияMorganKZ (18 Март 2021 - 13:30) писал:

трамблере.

Я использовал механический прерыватель в первичной цепи, и всё работало. Дуга была жирная, шум от неё стоял на всю квартиру. В резонансе КПД отличный.

#81110 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 14:55

Просмотр сообщенияMorganKZ (18 Март 2021 - 13:30) писал:

Ну ты сперва найди...
Стаж за рулем - ничего не говорит, может Вы блотной шофер?!
Как там В газике 51 устроена система зажигания я не знаю, в те времена скорее всего на трамблере, в наше время система зажигания - бесконтактная.
Я планирую, вместо свечи подключить "сетку". Что может сгорится в этом случае? Так же ездит все машины.
Я водитель профи, и машины пришлось гонять от Польши и из Владика, в основном грузовые, от Газ и до ЗиЛ. Приходилось пригонять и машины на заказ.
Я досконально знаю движки от мотоциклов до самолётов. Турбо реактивных в том числе.
А теперь слушай про обычное зажигание.
Катушка обычного контактного зажигания, работает в режиме кратковременного подключения 12 вольт от прерывателя, через сопротивление, называемого вариатором. При работе двигателя, вариатор нагревается и его сопротивление возрастает. Эти два режима предотвращают перегрев катушки.
Но длительного, постоянного напряжения 12 вольт без прерывания, катушка не выдерживает, не взирая на то, что имеется вариатор.
Это во первых, а во вторых, прекрати обливать грязью людей, лучше спроси если не знаешь.
И по поводу книг ММ, и Письма внуку, ну не читал ты их, а споришь.

#81111 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 15:23

Просмотр сообщенияSten (18 Март 2021 - 14:55) писал:

Я водитель профи, и машины пришлось гонять от Польши и из Владика, в основном грузовые, от Газ и до ЗиЛ. Приходилось пригонять и машины на заказ.
Я досконально знаю движки от мотоциклов до самолётов. Турбо реактивных в том числе.
А теперь слушай про обычное зажигание.
Катушка обычного контактного зажигания, работает в режиме кратковременного подключения 12 вольт от прерывателя, через сопротивление, называемого вариатором. При работе двигателя, вариатор нагревается и его сопротивление возрастает. Эти два режима предотвращают перегрев катушки.
Но длительного, постоянного напряжения 12 вольт без прерывания, катушка не выдерживает, не взирая на то, что имеется вариатор.
Это во первых, а во вторых, прекрати обливать грязью людей, лучше спроси если не знаешь.
И по поводу книг ММ, и Письма внуку, ну не читал ты их, а споришь.

Видно что ты профи в своем деле. Вот только в моем случае Катушка и коммутатор и Источник импульсов, или же модуль катушка зажигания от приора и источник импульсов. Это значит работает как положено, с перерывами!
Не может катушка от Газика-51, и в принципе ВСЕ, без перерива работать! Возникает ВВ напряжение тогда, когда обрывается первичка! Опять соврал? или не знал?
Сопротивление для того что бы убрать ток, и оставить чистую напряжение, по возможности. Сильный ток не нужен для восплименение смесьи.

Так ты не нашел якого " цитату от самого Гребенникова" по поводу Электричества, и ты тут все равно утверждаешь что я не читал эти книги?
Да ты не дружишь с головой!, ты шофер проста!

#81112 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 16:52

Стен не придирайтесь, может я слова и запятые не так расставил, я когда мысль обдумываю, пишу и неважно как, главное суть изложить. И не надо меня с казахами приравнивать.

#81113 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 17:19

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (18 Март 2021 - 16:52) писал:

Стен не придирайтесь, может я слова и запятые не так расставил, я когда мысль обдумываю, пишу и неважно как, главное суть изложить. И не надо меня с казахами приравнивать.
Не буду. Только мне кажется, всё таки надо подумать над тем, что хотите написать. Меньше будет вопросов.

#81114 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 17:38

Морган,пора бы уже знать матчасть.
"описаны и изображены конструкции и принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков, перемещавших весьма далеко и быстро грузики, сначала малые, а затем в 70 килограммов, то есть меня самого, что, как я считаю, для начала было совсем неплохо. Описаны мною также некоторые экологические, медицинские, и, увы, политико-экономические аспекты применения этих устройств, не требующих ни горючего, ни электричества, и не изнашивающихся, но порой порождающих неожиданные выбросы огромных энергий, не очень понятные, и не очень приятные, вплоть до этаких небольших катастроф"
ПВ-2, В послесловиях.

Уже сто раз, наверно, приводили эту цитату.

#81115 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 17:45

MorganKZ Чукча не читатель, чукча писатель?

#81116 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 17:52

Просмотр сообщенияMorganKZ (18 Март 2021 - 15:23) писал:

Видно что ты профи в своем деле. Вот только в моем случае Катушка и коммутатор и Источник импульсов, или же модуль катушка зажигания от приора и источник импульсов. Это значит работает как положено, с перерывами!
Не может катушка от Газика-51, и в принципе ВСЕ, без перерива работать! Возникает ВВ напряжение тогда, когда обрывается первичка! Опять соврал? или не знал?
Сопротивление для того что бы убрать ток, и оставить чистую напряжение, по возможности. Сильный ток не нужен для восплименение смесьи.

Так ты не нашел якого " цитату от самого Гребенникова" по поводу Электричества, и ты тут все равно утверждаешь что я не читал эти книги?
Да ты не дружишь с головой!, ты шофер проста!
Коммутатор от приора работает если работает её двигатель!!! И не работает если зажигание включено но двигатель не работает.
Система зажигания Газ 51, более примитивная, и при включённом зажигании, но не работающем двигателе, 12 вольт, всё равно поступает на первичную обмотку ВВ катушки. При этом и происходит перегрев ВВ катушки до полного её разрушения, с большой вероятностью возникновения пожара.
Это не выдумка, я свидетель этого происшествия.

Вон тебе и заслуженную характеристику выдали, и цитанули то чего ты не читал.
И не спорь если забыл чего то, да к тому же ещё и не знал, лучше спроси.
Хотя поздно уже. Вряд ли кто с тобой будет вести серьёзный диалог после того, что ты здесь насочинял.

#81117 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 18:11

Народ! Спасибо за поддержку, а то чукча начал выводить меня из терпения.
Хотел уже к Джеку обратиться, что бы научил своему сленгу.

#81118 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 18:25

Sten, да пожалуйста!
Morgan, возможно, ваш принцип и имеет перспективы, но к теме Гребенникова это вряд ли относится.

#81119 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 19:03

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (18 Март 2021 - 16:52) писал:

Не понял, а че? Казахи хуже тебя что ли?!

Просмотр сообщенияYrch (18 Март 2021 - 17:45) писал:

MorganKZ Чукча не читатель, чукча писатель?
Вонючая свинья, спроси это у чукча, я гордый казах!

#81120 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 19:12

Просмотр сообщенияSten (18 Март 2021 - 17:52) писал:

Коммутатор от приора работает если работает её двигатель!!! И не работает если зажигание включено но двигатель не работает.
Система зажигания Газ 51, более примитивная, и при включённом зажигании, но не работающем двигателе, 12 вольт, всё равно поступает на первичную обмотку ВВ катушки. При этом и происходит перегрев ВВ катушки до полного её разрушения, с большой вероятностью возникновения пожара.
Это не выдумка, я свидетель этого происшествия.

Вон тебе и заслуженную характеристику выдали, и цитанули то чего ты не читал.
И не спорь если забыл чего то, да к тому же ещё и не знал, лучше спроси.
Хотя поздно уже. Вряд ли кто с тобой будет вести серьёзный диалог после того, что ты здесь насочинял.

Да ты долбаев походу, даже не шофер!
По твоему я не смогу получить искру с модуля зажигания без ДВС? В -бип-у засунь свою ГАЗ-51.
На-бип- мне диалог с такими как Вы, дебилы. 17 лет тут как быбы торчаетесь, каждый день что то пишете, только это не касается к платформе.

Ни укого у вас нету ни теория, не начальное понимание. Смотрите на картинку в журнале и фантазируете.

Просмотр сообщенияSten (18 Март 2021 - 18:11) писал:

Народ! Спасибо за поддержку, а то чукча начал выводить меня из терпения.
Хотел уже к Джеку обратиться, что бы научил своему сленгу.

Вонючая свинья, обратись куда хочешь. Ты даже не шофер, поросёнок. С тобой общаться Харам. Тфу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025