Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86087

#81101 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 613 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 12:53

Просмотр сообщенияMorganKZ (18 Март 2021 - 12:46) писал:

Ну это уже как то совет по человеческий. :good:
Я должен добиться эффекта сильного магнитного поля. Перепробовать все возможные варианты, в том числе статическим зарядом.
Все насекомый летит благодаря статикой. У Гребенникова тоже скорее всего статика была, так как он упомянул шерсть Ангорского кролика в качестве стока.

ВВ напряжение сжек бы эту волосы.

Прикрепленный файл 12473789_1751262781786295_1913064749739246720_o.jpg
:biggrin2:  Сильное магнитное поле - соответственно означает сильный ток потребляемый от батарейки и соответственно мощные управляющие элементы . На какой ток ты рассчитываешь ?

#81102 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 13:02

Просмотр сообщенияSten (18 Март 2021 - 12:42) писал:

Да мне пофиг на каких языках ты будешь выражаться.
По поводу цитат из книги ММ, я тебе уже сказал, нужны подтверждения, скачивай книгу и читай. Или у тебя есть какие то проблемы?
Сcылку скинуть?
Дело в том что эта книга у меня есть, а ваша якого цитата от самого Гребенникова ""электричество в платформе не применялось"" нету!
Вот в чем проблема, либо Ты слепой, либо врун!

#81103 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 13:02

Просмотр сообщенияMorganKZ (18 Март 2021 - 12:31) писал:

Я же тебе написал, не оставляй тут никакие посты, пока не признаешь что ты лгун.
Как тогда твоя машина ездит, если в течение 5 минут сгорает катушки зажигание?! Не пиши абсурд.
Ну хорошо! А как ты поступишь, если я найду цитату из ММ?
По катушкам зажигания, - у меня стаж за рулём, более 43 лет, а ты указываешь мне, что писать и что из этого абсурд?

#81104 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 13:19

Просмотр сообщенияAWM (18 Март 2021 - 12:53) писал:

:biggrin2:  Сильное магнитное поле - соответственно означает сильный ток потребляемый от батарейки и соответственно мощные управляющие элементы . На какой ток ты рассчитываешь ?

Я в начале поэкспериментирую с катушкой зажиганием. Сколько он потребляет ток я не знаю. Управляющий ключ уже в модуле зажигания зашито и залито. Для управляющего сигнала АЗ1 на базе NE555.

Полученную высокое напряжение подаю на свою "сетку", которые "переплетенные" сделанные из медного проволка. И припояю к этой "сетке" штыри. На подобие так:
Прикрепленный файл  d082f953b7ea.jpg   24,35К   32 Количество загрузок:

Позже еще проверю со статикой.

#81105 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 13:30

Просмотр сообщенияSten (18 Март 2021 - 13:02) писал:

Ну хорошо! А как ты потупишь, если я найду цитату из ММ?
По катушкам зажигания, - у меня стаж за рулём, более 43 лет, а ты указываешь мне, что писать и что из этого абсурд?
Ну ты сперва найди...
Стаж за рулем - ничего не говорит, может Вы блотной шофер?!

Как там В газике 51 устроена система зажигания я не знаю, в те времена скорее всего на трамблере, в наше время система зажигания - бесконтактная.

По команде датчика холла импульс подается к модулю зажигания. Внутри ключ открывает на миг цепь по первичной катушке, и закрывается, в это время возбуждается вокруг первичкой магнитное поле и это передается к вторичной обмотке, из тонкого провода длиной несколько десятков метров. От этой вторичной катушкой передается возникшие ВВ напряжение к выводному контакту. Дальше соединяется со свечой.

Я планирую, вместо свечи подключить "сетку". Что может сгорится в этом случае? Так же ездит все машины.

#81106 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 14:41

Просмотр сообщенияMorganKZ (18 Март 2021 - 12:02) писал:

Примерная схема с Интернета:
Прикрепленный файл Antigravity_platform-6.png

Коль ты нашел эту схему в интернете, тебе бы стоило в том же интернете про неё почитать. Это простейший фейк, с простейшим фотошопом. Уже разоблачали раз 1000, и выкладывали фото без фотошопа, и всеравно вы ведетесь на этот бред как дети.

Просмотр сообщенияSten (18 Март 2021 - 12:17) писал:

При случайно оставленном включённом зажигании Газ-51, его ВВ катушка нагревается, лопается и загорается в течении пяти минут.

Как у тебя от таких умных мыслей голова не нагрелась, не лопнула и не загорелась в течении пяти минут? Расслабь извилины, а то не случилось бы беды.

Просмотр сообщенияMorganKZ (18 Март 2021 - 13:30) писал:

трамблере.

Я использовал механический прерыватель в первичной цепи, и всё работало. Дуга была жирная, шум от неё стоял на всю квартиру. В резонансе КПД отличный.

#81107 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 14:55

Просмотр сообщенияMorganKZ (18 Март 2021 - 13:30) писал:

Ну ты сперва найди...
Стаж за рулем - ничего не говорит, может Вы блотной шофер?!
Как там В газике 51 устроена система зажигания я не знаю, в те времена скорее всего на трамблере, в наше время система зажигания - бесконтактная.
Я планирую, вместо свечи подключить "сетку". Что может сгорится в этом случае? Так же ездит все машины.
Я водитель профи, и машины пришлось гонять от Польши и из Владика, в основном грузовые, от Газ и до ЗиЛ. Приходилось пригонять и машины на заказ.
Я досконально знаю движки от мотоциклов до самолётов. Турбо реактивных в том числе.
А теперь слушай про обычное зажигание.
Катушка обычного контактного зажигания, работает в режиме кратковременного подключения 12 вольт от прерывателя, через сопротивление, называемого вариатором. При работе двигателя, вариатор нагревается и его сопротивление возрастает. Эти два режима предотвращают перегрев катушки.
Но длительного, постоянного напряжения 12 вольт без прерывания, катушка не выдерживает, не взирая на то, что имеется вариатор.
Это во первых, а во вторых, прекрати обливать грязью людей, лучше спроси если не знаешь.
И по поводу книг ММ, и Письма внуку, ну не читал ты их, а споришь.

#81108 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 15:23

Просмотр сообщенияSten (18 Март 2021 - 14:55) писал:

Я водитель профи, и машины пришлось гонять от Польши и из Владика, в основном грузовые, от Газ и до ЗиЛ. Приходилось пригонять и машины на заказ.
Я досконально знаю движки от мотоциклов до самолётов. Турбо реактивных в том числе.
А теперь слушай про обычное зажигание.
Катушка обычного контактного зажигания, работает в режиме кратковременного подключения 12 вольт от прерывателя, через сопротивление, называемого вариатором. При работе двигателя, вариатор нагревается и его сопротивление возрастает. Эти два режима предотвращают перегрев катушки.
Но длительного, постоянного напряжения 12 вольт без прерывания, катушка не выдерживает, не взирая на то, что имеется вариатор.
Это во первых, а во вторых, прекрати обливать грязью людей, лучше спроси если не знаешь.
И по поводу книг ММ, и Письма внуку, ну не читал ты их, а споришь.

Видно что ты профи в своем деле. Вот только в моем случае Катушка и коммутатор и Источник импульсов, или же модуль катушка зажигания от приора и источник импульсов. Это значит работает как положено, с перерывами!
Не может катушка от Газика-51, и в принципе ВСЕ, без перерива работать! Возникает ВВ напряжение тогда, когда обрывается первичка! Опять соврал? или не знал?
Сопротивление для того что бы убрать ток, и оставить чистую напряжение, по возможности. Сильный ток не нужен для восплименение смесьи.

Так ты не нашел якого " цитату от самого Гребенникова" по поводу Электричества, и ты тут все равно утверждаешь что я не читал эти книги?
Да ты не дружишь с головой!, ты шофер проста!

#81109 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 16:52

Стен не придирайтесь, может я слова и запятые не так расставил, я когда мысль обдумываю, пишу и неважно как, главное суть изложить. И не надо меня с казахами приравнивать.

#81110 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 17:19

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (18 Март 2021 - 16:52) писал:

Стен не придирайтесь, может я слова и запятые не так расставил, я когда мысль обдумываю, пишу и неважно как, главное суть изложить. И не надо меня с казахами приравнивать.
Не буду. Только мне кажется, всё таки надо подумать над тем, что хотите написать. Меньше будет вопросов.

#81111 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 525 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 17:38

Морган,пора бы уже знать матчасть.
"описаны и изображены конструкции и принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков, перемещавших весьма далеко и быстро грузики, сначала малые, а затем в 70 килограммов, то есть меня самого, что, как я считаю, для начала было совсем неплохо. Описаны мною также некоторые экологические, медицинские, и, увы, политико-экономические аспекты применения этих устройств, не требующих ни горючего, ни электричества, и не изнашивающихся, но порой порождающих неожиданные выбросы огромных энергий, не очень понятные, и не очень приятные, вплоть до этаких небольших катастроф"
ПВ-2, В послесловиях.

Уже сто раз, наверно, приводили эту цитату.

#81112 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 17:45

MorganKZ Чукча не читатель, чукча писатель?

#81113 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 17:52

Просмотр сообщенияMorganKZ (18 Март 2021 - 15:23) писал:

Видно что ты профи в своем деле. Вот только в моем случае Катушка и коммутатор и Источник импульсов, или же модуль катушка зажигания от приора и источник импульсов. Это значит работает как положено, с перерывами!
Не может катушка от Газика-51, и в принципе ВСЕ, без перерива работать! Возникает ВВ напряжение тогда, когда обрывается первичка! Опять соврал? или не знал?
Сопротивление для того что бы убрать ток, и оставить чистую напряжение, по возможности. Сильный ток не нужен для восплименение смесьи.

Так ты не нашел якого " цитату от самого Гребенникова" по поводу Электричества, и ты тут все равно утверждаешь что я не читал эти книги?
Да ты не дружишь с головой!, ты шофер проста!
Коммутатор от приора работает если работает её двигатель!!! И не работает если зажигание включено но двигатель не работает.
Система зажигания Газ 51, более примитивная, и при включённом зажигании, но не работающем двигателе, 12 вольт, всё равно поступает на первичную обмотку ВВ катушки. При этом и происходит перегрев ВВ катушки до полного её разрушения, с большой вероятностью возникновения пожара.
Это не выдумка, я свидетель этого происшествия.

Вон тебе и заслуженную характеристику выдали, и цитанули то чего ты не читал.
И не спорь если забыл чего то, да к тому же ещё и не знал, лучше спроси.
Хотя поздно уже. Вряд ли кто с тобой будет вести серьёзный диалог после того, что ты здесь насочинял.

#81114 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 18:11

Народ! Спасибо за поддержку, а то чукча начал выводить меня из терпения.
Хотел уже к Джеку обратиться, что бы научил своему сленгу.

#81115 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 525 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 18:25

Sten, да пожалуйста!
Morgan, возможно, ваш принцип и имеет перспективы, но к теме Гребенникова это вряд ли относится.

#81116 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 19:03

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (18 Март 2021 - 16:52) писал:

Не понял, а че? Казахи хуже тебя что ли?!

Просмотр сообщенияYrch (18 Март 2021 - 17:45) писал:

MorganKZ Чукча не читатель, чукча писатель?
Вонючая свинья, спроси это у чукча, я гордый казах!

#81117 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 19:12

Просмотр сообщенияSten (18 Март 2021 - 17:52) писал:

Коммутатор от приора работает если работает её двигатель!!! И не работает если зажигание включено но двигатель не работает.
Система зажигания Газ 51, более примитивная, и при включённом зажигании, но не работающем двигателе, 12 вольт, всё равно поступает на первичную обмотку ВВ катушки. При этом и происходит перегрев ВВ катушки до полного её разрушения, с большой вероятностью возникновения пожара.
Это не выдумка, я свидетель этого происшествия.

Вон тебе и заслуженную характеристику выдали, и цитанули то чего ты не читал.
И не спорь если забыл чего то, да к тому же ещё и не знал, лучше спроси.
Хотя поздно уже. Вряд ли кто с тобой будет вести серьёзный диалог после того, что ты здесь насочинял.

Да ты долбаев походу, даже не шофер!
По твоему я не смогу получить искру с модуля зажигания без ДВС? В -бип-у засунь свою ГАЗ-51.
На-бип- мне диалог с такими как Вы, дебилы. 17 лет тут как быбы торчаетесь, каждый день что то пишете, только это не касается к платформе.

Ни укого у вас нету ни теория, не начальное понимание. Смотрите на картинку в журнале и фантазируете.

Просмотр сообщенияSten (18 Март 2021 - 18:11) писал:

Народ! Спасибо за поддержку, а то чукча начал выводить меня из терпения.
Хотел уже к Джеку обратиться, что бы научил своему сленгу.

Вонючая свинья, обратись куда хочешь. Ты даже не шофер, поросёнок. С тобой общаться Харам. Тфу.

#81118 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 19:16

Просмотр сообщенияJaja (18 Март 2021 - 14:41) писал:

Как у тебя от таких умных мыслей голова не нагрелась, не лопнула и не загорелась в течении пяти минут? Расслабь извилины, а то не случилось бы беды.
Ну и причём здесь "умные вещи"? Я же сказал, что являюсь свидетелем данного происшествия, а это не мысли, это свидетельство.
Ты же просто оскорбляешь меня совершенно не зная данной тематики.

#81119 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 19:18

Просмотр сообщенияuroboros (18 Март 2021 - 18:25) писал:

Sten, да пожалуйста!
Morgan, возможно, ваш принцип и имеет перспективы, но к теме Гребенникова это вряд ли относится.

А на какой теме относится?
Это всего лишь моя версия, правильная или нет, Аллах знает! А какая у тебя версия, раз уж логичная теория не касается к Гребеннику?
По твоему как Гребенников летал? Или это все выдумка?

Просмотр сообщенияuroboros (18 Март 2021 - 17:38) писал:

Морган,пора бы уже знать матчасть.
"описаны и изображены конструкции и принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков, перемещавших весьма далеко и быстро грузики, сначала малые, а затем в 70 килограммов, то есть меня самого, что, как я считаю, для начала было совсем неплохо. Описаны мною также некоторые экологические, медицинские, и, увы, политико-экономические аспекты применения этих устройств, не требующих ни горючего, ни электричества, и не изнашивающихся, но порой порождающих неожиданные выбросы огромных энергий, не очень понятные, и не очень приятные, вплоть до этаких небольших катастроф"
ПВ-2, В послесловиях.

Уже сто раз, наверно, приводили эту цитату.

Да нашел цитату, которые этот шофер так и не смог предоставить.
Об этом, честно я не помню уже. Но я читал и эту книгу когда то, уже не помню вовсе. Будет время, перечитаю еще раз.
Значит если эта правда, то он не использовал электричеству, но тогда электростатику. К тому же я уже об этом писал, что скорее всего Гребенников использовал Статику.

Но, я все равно попробую вариант с электричеством.

#81120 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 Март 2021 - 19:27

Просмотр сообщенияMorganKZ (18 Март 2021 - 19:12) писал:

Да ты долбаев походу, даже не шофер!
По твоему я не смогу получить искру с модуля зажигания без ДВС? В -бип-у засунь свою ГАЗ-51.
На-бип- мне диалог с такими как Вы, дебилы. 17 лет тут как быбы торчаетесь, каждый день что то пишете, только это не касается к платформе.
Ни укого у вас нету ни теория, не начальное понимание. Смотрите на картинку в журнале и фантазируете.
Вонючая свинья, обратись куда хочешь. Ты даже не шофер, поросёнок. С тобой общаться Харам. Тфу.
Ну что тебе сказать? Педераст ты и есть педераст, иди сосни у какого ни будь чурки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2026