Гребенников
Отправлено 28 Февраль 2021 - 15:05
Отправлено 28 Февраль 2021 - 15:50
Benja (28 Февраль 2021 - 15:05) писал:
Но про защиту от "странного" излучения с помощью алюминия, которая, по словам Siola, не работает, не знаю.
Потому и прошу поделиться чем-то новым всем исследователям на пользу.
Может нужно экраны делать из алюминиевой фольги слоями на каких-либо специфических расстояниях друг от друга.
Или складывать её шероховатыми поверхностями в эти самые слои.
Вообще, мне лично думается. что самым лучшим экраном будет плоская спираль, намотанная из двух полосок такой фольги.
Т.е. взять катушку из алюминиевой кухонной фольги, нарезать на полоски шириной миллиметров 5, сложить их шероховатыми сторонами друг к другу, и смотав полоски в спираль сделать из них защитные блины, так сказать.
Хотя если такие блины изгибать, то из за фракталов между ними эффект может быть и обратный.
Вплоть до трансмутации веществ где-либо рядом, или облегчения веса самих блинов.
Вот, Benja, хорошая мысль по ходу родилась.
Спасибо за участие в её рождении

Отправлено 28 Февраль 2021 - 20:44
Журнал Терминатор, 1994 год, № 2-3 Геннадий Александрович Сергеев, доктор технических наук. сказал:
- Я начинал их ещё в 1972 году, будучи в училище. К нам приехал А. П. Дубров, который вместе в проф. В. Н. Пушкиным разрабатывал гипотезу о существовании биогравитации, он привез с собой гравиметр. 30 апреля 1972 года я наблюдал за взаимодействием Кулагиной на гравиметр и случайно, стараясь разглядеть всё поближе, сунул голову под «луч воздействия». На следующий день я ослеп – вследствие воздействия частиц высокой энергии произошло отслоение сетчатки. Стоило большого труда, что бы восстановить зрение.
Параллели с Цирюльня старого Оккама. Ю. Романов. Компьютерра, 2001, №41.
Отправлено 01 Март 2021 - 00:16
OAUM-OZON (28 Февраль 2021 - 20:44) писал:
Сделал пример для тех кто умеет видеть здесь 3D.

Отправлено 01 Март 2021 - 05:52
Eleman (01 Март 2021 - 00:16) писал:
Сделал пример для тех кто умеет видеть здесь 3D.
Или тебе рассказать, что в них, в этих, изображено?
Отправлено 01 Март 2021 - 08:54
Да, запросто, не напрягаясь. Думаю из контекста понятно.
Отправлено 02 Март 2021 - 08:14
Отправлено 02 Март 2021 - 09:42
Народ, это такая дрянь, даже не лезьте туда, учитесь на чужих ошибках, иначе зря потеряете время.
Отправлено 02 Март 2021 - 12:41
есть ММ и ПВ а также быстропротекающие процессы Золотарева......ФСЕ....
Иди и делай себе аппарат....))))))
Отправлено 02 Март 2021 - 15:21
blackjack (02 Март 2021 - 12:41) писал:
есть ММ и ПВ а также быстропротекающие процессы Золотарева......ФСЕ....
Иди и делай себе аппарат....))))))
Поняв её свойства, я совсем не понимаю, как возникают процессы при которых платформа, проявляет эти свойства.
Вот в связи с этой ситуацией, мне придётся вернуться, начать всё с начала, и найти эти ступеньки.
Ну что ж, времени ещё не много осталось в запасе.
Отправлено 02 Март 2021 - 22:35
Sten (02 Март 2021 - 15:21) писал:
Поняв её свойства, я совсем не понимаю, как возникают процессы при которых платформа, проявляет эти свойства.
Вот в связи с этой ситуацией, мне придётся вернуться, начать всё с начала, и найти эти ступеньки.
Ну что ж, времени ещё не много осталось в запасе.
Стен, твои пропущенные ступеньки все описаны в работе ЗВФ и ГВС, называются "Быстропротекающие процессы в среде физического вакуума как источник физических явлений 1990"
http://ogvsg.ru/library/publications_vsg_s84/bystroprotekayuschie_pvsfvkify_1988.html
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 Март 2021 - 21:13
blackjack сказал:
"Быстропротекающие процессы в среде физического вакуума как источник физических явлений"
Концептуальные подходы и гипотезы.
И поясняйте:
Гребенников искал научное объяснение открытому им явлению ЭПС.
Дабы открытие им - ЭПС, было признано оф. наукой.
И Валентин Федорович хорошо описал открытые Гребенниковым эффекты в своих работах.
Но.
В официальной науке данные материалы были отнесены к разряду гипотез.
Дальше этого не пошло.
Отправлено 04 Март 2021 - 01:37
Валентин Федорович прекрасно все описал - поэтому если исследователь, человек разносторонний (а не упоротый) то он все поймет - встав на место Природы...!!!!
пысы: я тебе больше скажу - Валентин Федорович вААще все описал...!!!
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 Март 2021 - 11:19
Отправлено 04 Март 2021 - 14:48
и тем более западные и богоизбранные...!!!
Почему..?? Да потому что работы их совместные - Без ММ и ПВ, Гребенникова, нет смысла читать работы Золотарева..!!!!
"Они" там ничего не поймут...))) Мало того надо быть Славянином - и понимать в точности русский диалект...)))
Не спорю, написано ООооочень Умно... и Правильно...!!! И это все благодаря ВСГ...!!!
Если б ВСГ, не посвятил Валентина Федоровича в "тонкости" всех тайн Мироздания - то быстропротекающие процессы, были бы просто физической гипотезой..!!!
А так сей труд благодаря их совместной работе - стал Гениальным...!!!
И самое интересное, что половина физиков и в частности библейского происхождения - отвалилась от темы по причине зашоренности мозКа и отсутствие понятия "Эфира"...!!! А трактовки - антимира, для них вААще бред собачий...)))))))))
Benja (04 Март 2021 - 07:42) писал:
Ученые ссср в 70 годах очень плотно этим занимались, но все засекретили.
Беничка...))) Шо они там засекретили...))) Все их сИкреты давно уже в подвале покрываются плесенью...))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 40
0 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей