Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#82681 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 18 Май 2021 - 20:55

Просмотр сообщенияBeMe (18 Май 2021 - 20:35) писал:

какая еще лишняя кость?)))шаман-это тот же жрец!жрец-это техник.узкоспециализированый техник,владеющий технологией в урезаном виде.помошник богов,из числа людей.таких сейчас нет.ты "шаман"в кавычках)))
Беме, ты главное с кавычками не ошибись.

#82682 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 18 Май 2021 - 22:52

Просмотр сообщенияlama (17 Май 2021 - 07:04) писал:

Анализировал ситуацию, наверное, тополь ветром сломало там. Через год, навещая могилу отца, иду мимо той могилы с упавшим памятником, памятник, как валялся, так и лежит, думаю, чего даже пытаться памятник приподнять, раз в прошлом году не поднял, но любопытство взяло верх, подхожу к этому лежащему памятнику и спокойненько его приподымаю, удивлению моему нет предела, привалил памятник к ограде, мог и на место его поставить, но надо ещё на клей ставить, клея у меня не было. До сих пор нет объяснения этому явлению, что же это было.

В двух словах это смотрится следующим образом. Ключевые слова: гранит и тополь.
Сначала о граните.
Есть такой учёный - Мишин Александр Михайлович, не знаю жив ли он сейчас. В библиотеке Матри-ха лежит его книга "Начала Высшей Физики". Она была выпущена тиражом всего лишь 100 экземпляров. Хочу, пользуясь случаем,  похвастаться: один экземпляр с пожеланиями и автографом был подарен мне за популяризацию Времени и Эфира.
Так вот, Александр Михайлович за неимением приборов по определению градиента эфира в пространстве, натренировал свой организм на тактильное восприятие, а в руках у него был кусочек гранита. Причём это всё обосновано с научной точки зрения.
Получается, что по определению Гребенникова - структура гранита является определённым фильтром, на который действует эфир и вызывает механические явления.
Так вот, в том месте где был сломан тополь, при этом ствол лёг горизонтально, тем самым убрав уравновешивание с зоной, в которой осталась  корневая  структура, таким образом она, корневая структура, внесла градиент плотности эфира, эфир как бы начал вдавливать не кусочек гранита, а целую плиту.
Вот почему Вы её не могли поднять. А уже со временем, фантомный дисбаланс уравновесился и всё стало на свои места.
Что касаемо тополей, то тополь, особенно пирамидальный, весьма не плохо взаимодействует с эфиром.

#82683 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 18 Май 2021 - 22:58

Просмотр сообщенияDolina (17 Май 2021 - 10:46) писал:

ВНИМАНИЕ!
В продаже появилась книга дочери Золотарёва Валентина Фёдоровича - Лункиной Юлии Валентиновны: "Золотарёв Валентин Фёдорович. Штрихи к портрету отца"
В этой книге приведён ПОЛНЫЙ СПИСОК НАУЧНЫХ РАБОТ Золотарёва В.Ф.

Я надеюсь, Dolina, что Вы немного попоститесь тут на ветке с Вашим неординарным подходом к "вещам" обсуждаемых.
Лично я всё помню: чего только стоит Ваш приёмник для связи с параллельными мирами.

#82684 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 18 Май 2021 - 23:18

Просмотр сообщенияlama (17 Май 2021 - 15:06) писал:

АВМ, не просто линзы, внутри линзы медная сеточка. Поди справишься, иначе никак, сразу столько много линз и не надо. Это ничего, что муляж, у меня наподобии, к такому муляжу цепляй активную часть и уже не муляж. А,что за рецептура такого стекла для таких линз, что у вас выпускали?

Хочу немного предостеречь в изысканиях. Стоит только на вашу сеточку, которая находится внутри линзы, направить просто свет от лампочки, как мы получаем "классику" по Гребенникову.  Помните: телевизионная передача, в руках у Виктора Степановича полостная структура, и фраза, что, мол, для того чтобы её активировать, то необходимо облучить волной либо механической, либо электромагнитной. Так вот свет - это и есть электромагнитная волна.
В конечном итоге у вас в руках лучевое оружие, "далнобойность" которого зависит от соотношения размера полости сеточки к площади этой сеточки.
Даже не надо такой "дальнобойности" как у гнездовья мегахил в 205 метров, достаточно и двух чтобы повредить себе зрение и здоровье.
Не слушаете меня, так прислушайтесь к коллеге ВеМе: интуитивная чуйка у него на эти вещи просто феноменальная.
Я не говорю, что в конечном итоге этого делать нельзя, просто призываю к здравомыслию и предварительно продуманной  "техники безопасности".

#82685 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 18 Май 2021 - 23:40

Просмотр сообщенияlama (18 Май 2021 - 03:53) писал:

Виктор Григ, гениальное открытие, как заново родился, столько лет живём, а природных процессов не знаем и в школе этому не учат, ещё бы это как-то в платформу пристроить, было бы совсем замечательно.
Потом по сеткам вашим, размеры ячей сетки 0,159; 0,184; 0,214; 0,248; 0,287; 0,333; 0,386
Вообще, реально такие сетки сделать, по-моему мне не рально. Это какое оборудование нужно, чтобы в сотки уложиться? Дас ист фантастишь. Или я чего-то не допонимаю, объясните, если не затруднит.

Вернёмся во времена Гребенникова и Золотарёва. Не забываем при этом, что Валентин Фёдорович работал в Зеленограде, центре электронной промышленности.
У меня и ранее были предположения, что сетки блок фильтров были рассчитаны и сделаны с участием Золотарёва.
Если бы и мне вернуться в те времена, то комплект сеточек мне бы обошлись в бутылку!
Что касаемо приведённых размеров, то для микроэлектроники это километры. Поэтому эти размеры можно выдержать и в домашних условиях при помощи фотолитографии. Но это уже тема гравитопланчиков к которой, к сожалению, мы никак не приступим.

#82686 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 19 Май 2021 - 02:39

Просмотр сообщенияlama (18 Май 2021 - 19:42) писал:

В фильтрах  сетки органика, тут надо медь, напряжение подавать. Если только эти сетки как трафарет использовать, надо подумать.

Есть фильтры и из меди, у меня есть рулон одной из таких сеток, правда ЭПС от них никакой.
https://russian.alib...0732858741.html

А вот рулон алюминиевого скотча фонит хорошо до сих пор.

#82687 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 19 Май 2021 - 02:39

Jaja
Отличная информация, подождём Виктора Грига, чего он посоветует насчёт фотолитографии.

Просмотр сообщенияВиктор Григ (18 Май 2021 - 22:52) писал:

В двух словах это смотрится следующим образом. Ключевые слова: гранит и тополь.
Сначала о грани
Так вот, в том месте где был сломан тополь, при этом ствол лёг горизонтально, тем самым убрав уравновешивание с зоной, в которой осталась  корневая  структура, таким образом она, корневая структура, внесла градиент плотности эфира, эфир как бы начал вдавливать не кусочек гранита, а целую плиту.
Вот почему Вы её не могли поднять. А уже со временем, фантомный дисбаланс уравновесился и всё стало на свои места.
Что касаемо тополей, то тополь, особенно пирамидальный, весьма не плохо взаимодействует с эфиром.
Виктор Григ, огромное спасибо, что прояснили ситуацию, потому как никому не объяснить, какого жить тому, кто столкнулся с подобной ситуацией, происходит слом мозга, потому что такие явления не вписываются в обыденную жизнь, становишься чужим уже к обычной реальности жизни в которй привык жить. А, то, что про арматуру тут писали, мол, она держала, так всей арматуры небольшой штырёк связывающий постамент с основанием памятника,а поднять памятник я пытался раза 4, пока не ослаб и ощущение чего-то непонятного, как зона какая-то, может с вибрацией, как тон.
Вспомнил, штырёк тот арматуры так и остался там в постаменте, а плита отдельно лежала. Потом-то на следующий год, когда памятник привалил к ограде, начал читать табличку, и что меня заинтересовало - имя той женщины, как у моей мамы и день смерти с разницей в один день, у моей 25.08.02, а у женщины 26.08.04, и что интересно, дерево тоже падало на могилу мамы. Коли вопрос так разрешился, то и эксперимент можно провести, найти тополь приличного размера и плиту чёрного гранита, да и тополь-то завалить. В тот год я с перепугу и бензопилу прикупил, тополь-то и  рядом с могилой отца, и наклон в сторону могилы, теперь с опаской приглядываюсь.

#82688 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 19 Май 2021 - 07:47

Просмотр сообщенияEleman (18 Май 2021 - 19:57) писал:

BeMe

В общем то понятно, вибрация резонанс, сложение. Правда электроны там за терагерцы, а максимальная частота воздушных колебаний 2ггц. Как же её сбить, Гребенников что-то писал про удлинение, но этот момент пока мне не понятен.
Хотя для платформы, наверняка не нужно снижать её  с таких значений до влияния на воздух. Скорее сразу задавать полости нужных параметров.
сбить?ну в добрый путь)измени скорость вращения электронов,соответсвенно измени энергию атомов,ну и соответсвенно напряженность атомной решетки.изменится частота материала в сторону уменьшения и получишь распад вещества.а ты че думал,регулируя частоту ,вещество останется стабильным?ахахаха)))это ,товарисЧ ,ядерная физика!вней все элементарно,еслипонимаешь цепь событий.

#82689 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 19 Май 2021 - 08:41

Просмотр сообщенияBeMe (19 Май 2021 - 07:47) писал:

сбить?ну в добрый путь)измени скорость вращения электронов,соответсвенно измени энергию атомов,ну и соответсвенно напряженность атомной решетки.изменится частота материала в сторону уменьшения и получишь распад вещества.а ты че думал,регулируя частоту ,вещество останется стабильным?ахахаха)))это ,товарисЧ ,ядерная физика!вней все элементарно,еслипонимаешь цепь событий.
Что же тогда надо было сделать пилотам Дальнегорского нло,чтобы вещество не распалось так критически с аварией, это уже техника безопасности, или же там была бракованная сборка сеток в линзах.

#82690 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 19 Май 2021 - 08:48

Причем тут воздух и эффект?
Они связаны как велоспед и воздух. Ну да, ну да, перемещае где велосипед, в воздухе , велосипедист воздух разгонят  -да. Будет ли велосипедист ехать без воздуха - нет, задохнетчя.
Но принцип работы велосипеда не воздух!!

Прикрепленные файлы

#82691 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 19 Май 2021 - 09:16

Грител. В полостях - воздух. Для подъемной силы нужна разность давлений . Активируем полости ....В физике есть эффекты напрямую связанные с полостями  - называть не буду - сам попробуй найти. Активировать можно разными способами...Часть из них уже озвучено здесь некоторыми участниками...

#82692 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 19 Май 2021 - 09:38

Просмотр сообщенияlama (19 Май 2021 - 08:41) писал:

Что же тогда надо было сделать пилотам Дальнегорского нло,чтобы вещество не распалось так критически с аварией, это уже техника безопасности, или же там была бракованная сборка сеток в линзах.
ну во первых,то ,что потерпело аварию на сопке в Дальнегорске не было нло.это земной аппарат,кусарный.во вторых,ущерб аппарату хоть и был ,в виде повреждения одного из узлов,но он смог покинуть место аварии самостоятельно.это не крушение,а аварийное приземление.как у ВСГ.не было бы место аварийной посадки каменистое-была бы яма без отвалов.а так,всего лишь булыган размотало в щебень,да узел сгорел от перегрузки.в третих,где,среди обломков узла,ты увидел сетку и линзу?опять фантазии?)))углеродная "сеточка",была так названа за внешний вид.это совсем не сетка.это обычная древесина,сгоревшая в условиях пониженого давления.охохохо....

#82693 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 19 Май 2021 - 10:11

Просмотр сообщенияBabaJaga (19 Май 2021 - 09:16) писал:

Грител. В полостях - воздух. Для подъемной силы нужна разность давлений . Активируем полости ....В физике есть эффекты напрямую связанные с полостями  - называть не буду - сам попробуй найти. Активировать можно разными способами...Часть из них уже озвучено здесь некоторыми участниками...
бл, я понял в чем недопонимание. Под эпс вы подразумеваете механическую причину, а я имею ввиду причину образования механических воздействий. То есть я пишу о причине которая заставляет свободные молекулы выстраиваться в упорядоченную линию максимумов и минимумов

#82694 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 19 Май 2021 - 10:15

Просмотр сообщенияBeMe (19 Май 2021 - 09:38) писал:

ну во первых,то ,что потерпело аварию на сопке в Дальнегорске не было нло.это земной аппарат,кусарный.во вторых,ущерб аппарату хоть и был ,в виде повреждения одного из узлов,но он смог покинуть место аварии самостоятельно.это не крушение,а аварийное приземление.как у ВСГ.не было бы место аварийной посадки каменистое-была бы яма без отвалов.а так,всего лишь булыган размотало в щебень,да узел сгорел от перегрузки.в третих,где,среди обломков узла,ты увидел сетку и линзу?опять фантазии?)))углеродная "сеточка",была так названа за внешний вид.это совсем не сетка.это обычная древесина,сгоревшая в условиях пониженого давления.охохохо....
С пониманием, нельзя так нельзя, но подробности впечатляющие, сам там не был случаем?
А,так некоторые совпадения по датам крушения и моей службы в армии. Шадринская дивизия в/ч 53481, год 1986 лето,мой первый год службы, часть мотострелковая,но стояла на месте бывших баллистических ракет, одна дирка такая была прямо рядом с казармой в лесу на 6 площадке, подойдёшь к такой дирке, а дна не видать, камень бросишь, звук долго приходится ждать. Так один раз в казарму вбегает дневальный и кричит:-все быстро на улицу, там ядерный взрыв, ну, мы и побежали, выскочили на плац, смотрим в небо,а там шар висит, как Луна, но близко над землёй, может метров 100 или ещё меньше, шар ярчайше белый, а внутри вроде как перемешивание какое, через некоторое время шар начал расширяться и преобразовываться в тор, огромный тор в небе, цветом ярко белый-белый, такой белизны я боле не видел, тор постепенно расползался на многие километры и потом растворился. Извините, если что, за некоторое лирическое отступление.

#82695 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 19 Май 2021 - 10:19

Просмотр сообщенияВиктор Григ (18 Май 2021 - 22:52) писал:

Есть такой учёный - Мишин Александр Михайлович, не знаю жив ли он сейчас.

Александр Михайлович Мишин скончался 18 марта 2020 года.

http://specnabor1953...af/MishinAM.htm

#82696 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 19 Май 2021 - 10:31

Просмотр сообщенияlama (19 Май 2021 - 10:15) писал:

С пониманием, нельзя так нельзя, но подробности впечатляющие, сам там не был случаем?
А,так некоторые совпадения по датам крушения и моей службы в армии. Шадринская дивизия в/ч 53481, год 1986 лето,мой первый год службы, часть мотострелковая,но стояла на месте бывших баллистических ракет, одна дирка такая была прямо рядом с казармой в лесу на 6 площадке, подойдёшь к такой дирке, а дна не видать, камень бросишь, звук долго приходится ждать. Так один раз в казарму вбегает дневальный и кричит:-все быстро на улицу, там ядерный взрыв, ну, мы и побежали, выскочили на плац, смотрим в небо,а там шар висит, как Луна, но близко над землёй, может метров 100 или ещё меньше, шар ярчайше белый, а внутри вроде как перемешивание какое, через некоторое время шар начал расширяться и преобразовываться в тор, огромный тор в небе, цветом ярко белый-белый, такой белизны я боле не видел, тор постепенно расползался на многие километры и потом растворился. Извините, если что, за некоторое лирическое отступление.
ай как хочется наблюдать яркое свечение)))да еще с эдаким Енопланетным переливом)))знаешь,че такое габаритные огни?ну как на машине или самолете?так вот у любого летательного аппарата,хоть земного,хоть Енопланетного,имеются габаритные огни.самая эффективная форма аппарата-шар.или диск.тоесть габариные огни в случае диска,будут по кромке.по всему контуру.далее.принцип гравитоплана схож один в один с Енопланетными кораблями.естессно для полетов в атмосфере.и там и там формируется область ,условно названая "кокон".это возду с измененой плотностью."кокон"охватывает ВЕСЬ корабль.так вот светящиеся габаритные огни,через этот "кокон"создадут иллюзию огненого шара.что ,собственно вы и могли наблюдать.

#82697 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 19 Май 2021 - 17:05

Веме, а инверсионный след не рассматривал, мне, так с позиции нынешних взглядов, ближе инверсионный след, так, если бы аппарат завис, а потом резко стартанул, мог бы остаться такой след?
В стопгоке то не участвовал?
А про шаманов из передачи узнал, таинственная Россия, про Байкал, там местный шаман про это и говорил, про лишнюю кость и показал руку с шестью пальцами, ещё с шестью пальцами был товарищ Сталин.

#82698 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 19 Май 2021 - 18:19

Просмотр сообщенияlama (19 Май 2021 - 17:05) писал:

Веме, а инверсионный след не рассматривал, мне, так с позиции нынешних взглядов, ближе инверсионный след, так, если бы аппарат завис, а потом резко стартанул, мог бы остаться такой след?
В стопгоке то не участвовал?
А про шаманов из передачи узнал, таинственная Россия, про Байкал, там местный шаман про это и говорил, про лишнюю кость и показал руку с шестью пальцами, ещё с шестью пальцами был товарищ Сталин.
Лама,инверсионный след остается от раскаленных газов в верхних слоях атмосферы.ты щебечешь за высоту в 100 метров.какой нах инверсионный след на такой высоте?если бы вы наблюдали МИГ ,с вертикальным взлетом,свечения и прочих "шаров"-не было.ты уж ,дружище,определись,фантазер ты или исследователь?)))а то ведь я тебя могу спросить,как это ты в армию попал,если ранее копытом в грудь колотил,что инженер-металлург?военную кафедру прогулял?))))

#82699 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19 Май 2021 - 19:00

Просмотр сообщенияlama (19 Май 2021 - 17:05) писал:

В Бразилии живет целая семья, в которой каждый обладает шестью пальцами.

#82700 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 19 Май 2021 - 19:30

Военную кафедру уважал, после первого курса нас всех тогда призывали, потом через два года восстановился и на военной кафедре уже с удовольствием, самый любимый предмет, вождение на 4 курсе в Бишкиле сдавли.
Про шестипалых интересно конечно, но Сталин наш уж всех превзошёл, поговаривают Волхвом был. А, эксперимент с трубами не повторить, индикатор реагировал только на одну трубу диаметр 100мм толщина стенки 3мм, штук с десяток я ему предоставлял всяких разных труб - ничего, и магниты к трубам прикладывал - безрезультатно, так-то магнит на магнит на расстоянии реагируют неплохо, но нет стабильности - хаос во взаимодействии, а трубы дают стабильный результат - вращение индикатора и блокировку в одном направлении, нижний конец индикатора на восток,верхний на запад.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025