BeMe (18 Май 2021 - 20:35) писал:

Гребенников
Отправлено 18 Май 2021 - 20:55
Отправлено 18 Май 2021 - 22:52
lama (17 Май 2021 - 07:04) писал:
Анализировал ситуацию, наверное, тополь ветром сломало там. Через год, навещая могилу отца, иду мимо той могилы с упавшим памятником, памятник, как валялся, так и лежит, думаю, чего даже пытаться памятник приподнять, раз в прошлом году не поднял, но любопытство взяло верх, подхожу к этому лежащему памятнику и спокойненько его приподымаю, удивлению моему нет предела, привалил памятник к ограде, мог и на место его поставить, но надо ещё на клей ставить, клея у меня не было. До сих пор нет объяснения этому явлению, что же это было.
В двух словах это смотрится следующим образом. Ключевые слова: гранит и тополь.
Сначала о граните.
Есть такой учёный - Мишин Александр Михайлович, не знаю жив ли он сейчас. В библиотеке Матри-ха лежит его книга "Начала Высшей Физики". Она была выпущена тиражом всего лишь 100 экземпляров. Хочу, пользуясь случаем, похвастаться: один экземпляр с пожеланиями и автографом был подарен мне за популяризацию Времени и Эфира.
Так вот, Александр Михайлович за неимением приборов по определению градиента эфира в пространстве, натренировал свой организм на тактильное восприятие, а в руках у него был кусочек гранита. Причём это всё обосновано с научной точки зрения.
Получается, что по определению Гребенникова - структура гранита является определённым фильтром, на который действует эфир и вызывает механические явления.
Так вот, в том месте где был сломан тополь, при этом ствол лёг горизонтально, тем самым убрав уравновешивание с зоной, в которой осталась корневая структура, таким образом она, корневая структура, внесла градиент плотности эфира, эфир как бы начал вдавливать не кусочек гранита, а целую плиту.
Вот почему Вы её не могли поднять. А уже со временем, фантомный дисбаланс уравновесился и всё стало на свои места.
Что касаемо тополей, то тополь, особенно пирамидальный, весьма не плохо взаимодействует с эфиром.
Отправлено 18 Май 2021 - 22:58
Dolina (17 Май 2021 - 10:46) писал:
В продаже появилась книга дочери Золотарёва Валентина Фёдоровича - Лункиной Юлии Валентиновны: "Золотарёв Валентин Фёдорович. Штрихи к портрету отца"
В этой книге приведён ПОЛНЫЙ СПИСОК НАУЧНЫХ РАБОТ Золотарёва В.Ф.
Я надеюсь, Dolina, что Вы немного попоститесь тут на ветке с Вашим неординарным подходом к "вещам" обсуждаемых.
Лично я всё помню: чего только стоит Ваш приёмник для связи с параллельными мирами.
Отправлено 18 Май 2021 - 23:18
lama (17 Май 2021 - 15:06) писал:
Хочу немного предостеречь в изысканиях. Стоит только на вашу сеточку, которая находится внутри линзы, направить просто свет от лампочки, как мы получаем "классику" по Гребенникову. Помните: телевизионная передача, в руках у Виктора Степановича полостная структура, и фраза, что, мол, для того чтобы её активировать, то необходимо облучить волной либо механической, либо электромагнитной. Так вот свет - это и есть электромагнитная волна.
В конечном итоге у вас в руках лучевое оружие, "далнобойность" которого зависит от соотношения размера полости сеточки к площади этой сеточки.
Даже не надо такой "дальнобойности" как у гнездовья мегахил в 205 метров, достаточно и двух чтобы повредить себе зрение и здоровье.
Не слушаете меня, так прислушайтесь к коллеге ВеМе: интуитивная чуйка у него на эти вещи просто феноменальная.
Я не говорю, что в конечном итоге этого делать нельзя, просто призываю к здравомыслию и предварительно продуманной "техники безопасности".
Отправлено 18 Май 2021 - 23:40
lama (18 Май 2021 - 03:53) писал:
Потом по сеткам вашим, размеры ячей сетки 0,159; 0,184; 0,214; 0,248; 0,287; 0,333; 0,386
Вообще, реально такие сетки сделать, по-моему мне не рально. Это какое оборудование нужно, чтобы в сотки уложиться? Дас ист фантастишь. Или я чего-то не допонимаю, объясните, если не затруднит.
Вернёмся во времена Гребенникова и Золотарёва. Не забываем при этом, что Валентин Фёдорович работал в Зеленограде, центре электронной промышленности.
У меня и ранее были предположения, что сетки блок фильтров были рассчитаны и сделаны с участием Золотарёва.
Если бы и мне вернуться в те времена, то комплект сеточек мне бы обошлись в бутылку!
Что касаемо приведённых размеров, то для микроэлектроники это километры. Поэтому эти размеры можно выдержать и в домашних условиях при помощи фотолитографии. Но это уже тема гравитопланчиков к которой, к сожалению, мы никак не приступим.
Отправлено 19 Май 2021 - 02:39
lama (18 Май 2021 - 19:42) писал:
Есть фильтры и из меди, у меня есть рулон одной из таких сеток, правда ЭПС от них никакой.
https://russian.alib...0732858741.html
А вот рулон алюминиевого скотча фонит хорошо до сих пор.
Отправлено 19 Май 2021 - 02:39
Отличная информация, подождём Виктора Грига, чего он посоветует насчёт фотолитографии.
Виктор Григ (18 Май 2021 - 22:52) писал:
Сначала о грани
Так вот, в том месте где был сломан тополь, при этом ствол лёг горизонтально, тем самым убрав уравновешивание с зоной, в которой осталась корневая структура, таким образом она, корневая структура, внесла градиент плотности эфира, эфир как бы начал вдавливать не кусочек гранита, а целую плиту.
Вот почему Вы её не могли поднять. А уже со временем, фантомный дисбаланс уравновесился и всё стало на свои места.
Что касаемо тополей, то тополь, особенно пирамидальный, весьма не плохо взаимодействует с эфиром.
Вспомнил, штырёк тот арматуры так и остался там в постаменте, а плита отдельно лежала. Потом-то на следующий год, когда памятник привалил к ограде, начал читать табличку, и что меня заинтересовало - имя той женщины, как у моей мамы и день смерти с разницей в один день, у моей 25.08.02, а у женщины 26.08.04, и что интересно, дерево тоже падало на могилу мамы. Коли вопрос так разрешился, то и эксперимент можно провести, найти тополь приличного размера и плиту чёрного гранита, да и тополь-то завалить. В тот год я с перепугу и бензопилу прикупил, тополь-то и рядом с могилой отца, и наклон в сторону могилы, теперь с опаской приглядываюсь.
Отправлено 19 Май 2021 - 07:47
Eleman (18 Май 2021 - 19:57) писал:
В общем то понятно, вибрация резонанс, сложение. Правда электроны там за терагерцы, а максимальная частота воздушных колебаний 2ггц. Как же её сбить, Гребенников что-то писал про удлинение, но этот момент пока мне не понятен.
Хотя для платформы, наверняка не нужно снижать её с таких значений до влияния на воздух. Скорее сразу задавать полости нужных параметров.
Отправлено 19 Май 2021 - 08:41
BeMe (19 Май 2021 - 07:47) писал:
Отправлено 19 Май 2021 - 08:48
Они связаны как велоспед и воздух. Ну да, ну да, перемещае где велосипед, в воздухе , велосипедист воздух разгонят -да. Будет ли велосипедист ехать без воздуха - нет, задохнетчя.
Но принцип работы велосипеда не воздух!!
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 Май 2021 - 09:16
Отправлено 19 Май 2021 - 09:38
lama (19 Май 2021 - 08:41) писал:
Что же тогда надо было сделать пилотам Дальнегорского нло,чтобы вещество не распалось так критически с аварией, это уже техника безопасности, или же там была бракованная сборка сеток в линзах.
Отправлено 19 Май 2021 - 10:11
BabaJaga (19 Май 2021 - 09:16) писал:
Отправлено 19 Май 2021 - 10:15
BeMe (19 Май 2021 - 09:38) писал:
А,так некоторые совпадения по датам крушения и моей службы в армии. Шадринская дивизия в/ч 53481, год 1986 лето,мой первый год службы, часть мотострелковая,но стояла на месте бывших баллистических ракет, одна дирка такая была прямо рядом с казармой в лесу на 6 площадке, подойдёшь к такой дирке, а дна не видать, камень бросишь, звук долго приходится ждать. Так один раз в казарму вбегает дневальный и кричит:-все быстро на улицу, там ядерный взрыв, ну, мы и побежали, выскочили на плац, смотрим в небо,а там шар висит, как Луна, но близко над землёй, может метров 100 или ещё меньше, шар ярчайше белый, а внутри вроде как перемешивание какое, через некоторое время шар начал расширяться и преобразовываться в тор, огромный тор в небе, цветом ярко белый-белый, такой белизны я боле не видел, тор постепенно расползался на многие километры и потом растворился. Извините, если что, за некоторое лирическое отступление.
Отправлено 19 Май 2021 - 10:19
Виктор Григ (18 Май 2021 - 22:52) писал:
Александр Михайлович Мишин скончался 18 марта 2020 года.
http://specnabor1953...af/MishinAM.htm
Отправлено 19 Май 2021 - 10:31
lama (19 Май 2021 - 10:15) писал:
С пониманием, нельзя так нельзя, но подробности впечатляющие, сам там не был случаем?
А,так некоторые совпадения по датам крушения и моей службы в армии. Шадринская дивизия в/ч 53481, год 1986 лето,мой первый год службы, часть мотострелковая,но стояла на месте бывших баллистических ракет, одна дирка такая была прямо рядом с казармой в лесу на 6 площадке, подойдёшь к такой дирке, а дна не видать, камень бросишь, звук долго приходится ждать. Так один раз в казарму вбегает дневальный и кричит:-все быстро на улицу, там ядерный взрыв, ну, мы и побежали, выскочили на плац, смотрим в небо,а там шар висит, как Луна, но близко над землёй, может метров 100 или ещё меньше, шар ярчайше белый, а внутри вроде как перемешивание какое, через некоторое время шар начал расширяться и преобразовываться в тор, огромный тор в небе, цветом ярко белый-белый, такой белизны я боле не видел, тор постепенно расползался на многие километры и потом растворился. Извините, если что, за некоторое лирическое отступление.
Отправлено 19 Май 2021 - 17:05
В стопгоке то не участвовал?
А про шаманов из передачи узнал, таинственная Россия, про Байкал, там местный шаман про это и говорил, про лишнюю кость и показал руку с шестью пальцами, ещё с шестью пальцами был товарищ Сталин.
Отправлено 19 Май 2021 - 18:19
lama (19 Май 2021 - 17:05) писал:
В стопгоке то не участвовал?
А про шаманов из передачи узнал, таинственная Россия, про Байкал, там местный шаман про это и говорил, про лишнюю кость и показал руку с шестью пальцами, ещё с шестью пальцами был товарищ Сталин.
Отправлено 19 Май 2021 - 19:00
lama (19 Май 2021 - 17:05) писал:
Отправлено 19 Май 2021 - 19:30
Про шестипалых интересно конечно, но Сталин наш уж всех превзошёл, поговаривают Волхвом был. А, эксперимент с трубами не повторить, индикатор реагировал только на одну трубу диаметр 100мм толщина стенки 3мм, штук с десяток я ему предоставлял всяких разных труб - ничего, и магниты к трубам прикладывал - безрезультатно, так-то магнит на магнит на расстоянии реагируют неплохо, но нет стабильности - хаос во взаимодействии, а трубы дают стабильный результат - вращение индикатора и блокировку в одном направлении, нижний конец индикатора на восток,верхний на запад.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей