AWM (26 Ноябрь 2014 - 12:09) писал:
Уважаемый Самсунг. По поводу принципов. Вообще -он один . А вот способов нахождения и построения этой системы множество. Вы ведь собираетесь делать тоже самое только в три раза лучше проще и т. д. -другим способом под номером 3...
Во , верно .
Принцип один - через Магию .
А способов действительно множество .Сейчас вот третий буду делать .
стоит только ПРИЗНАТЬ , что существует МАГИЯ , встанет вопрос а как на ее выйти .
А вот тут то и в помощь индикатор Гребенникова "Обожженная ветка" .
Наблюдая за ним и экспериментируя с ним периодически , хотя бы каждый час подставляя к нему на 15 минут не большую бутылочку с обычной сырой водопроводной водой , вы в течении календарного года все свои эксперименты на бумаге и запишите .
Потом надо нарисовать график , по нему все и увидите .
Потом потребуется еще ГОД , что бы скаректировать то , что было сделано первоначально .
Вот если вам хватит этого что бы все понять , то значит хватит . Кто не поймет - на 2й год как двоечника .
А иначе - ни как .
Чужое не дорого , дорого свое ).
Вот ссылка на НЛО на Ютубе
http://www.youtube.c...h?v=leE7AT9v-Rk
А вот то , что делал Орленси .
Не правда ли похожие конструкции ?
Если внимательно посмотреть видео то видно что девайсы эти летящие ВСЕ четко ориентированы и при изменении своего направления полета , они свою ориентацию не меняют .
Ну , то о чем я вам и говорил ...
Как источник накачки используется не огонь как у меня а что то световое ...
Вообще мои платформы то же могут такое использовать , но здесь есть крупный недостаток .... трудно осуществлять настройку двигателя платформы ....
Не по чему ориентироваться то ...а по пламени ориентироваться очень хорошо и удобно .