Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#71281 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 09:03

Просмотр сообщенияgritell (22 Сентябрь 2019 - 04:05) писал:

Что я в параллельной ветке пытаюсь схемку пристроить. Теслу а вернее качер я пробывал, брал провод с катушки, тот от которого синенький огонёк, цеплял его на два диода, и ими пытался зарядить конденсатор. В общем опыт показал что все это работает и все заряжается. То есть для себя я считаю что найден подходящий источник для работы с зарядами. Надо ещё его конечно на всяких экспериментах потестить

Можно конечно и с вилкой Авраменко поиграться

#71282 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 10:13

Джек,  ты уподобился тому слепому,  что пытался вывести незрячих.. ...
Ты хотя бы им разьяснил,  какого именно результата ты хочешь добиться,  проводя эксперименты с хитином,  разными поли - сополимерами.. . ?
   Или для тебя Цель -- если не добежим,  так хоть согреемся..  ?
   А народу что нужно -- изучать разную бредятину да искрить качерами,  или строить платформу ?
   А может ты специально уводишь далеко в сторону тему,  чтоб Пиндосы совсем запутались ?   Только они совсем  не такие тупые,  какими ты себе их представляешь. Я подозреваю,  что там,  за бугром Уже строят и летают. :(

#71283 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 12:05

Привет!
В первую очередь важны формы и размеры.
Материал один  ,формы и размеры разные
Прикрепленный файл  ель.png   24,79К   28 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  бамбук.png   989,47К   34 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  поля.png   16,09К   53 Количество загрузок:

в этом отрезке все гравитационные поля о которых упоминает ГВС.

"за бугром Уже строят и летают"  и ломают голову с каким бы соусом  при случае ,это подать ,без
упоминания имени ГВС.
Прикрепленный файл  фигура.png   325,67К   54 Количество загрузок:

Я так думаю.

#71284 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 13:51

Просмотр сообщенияblackjack (21 Сентябрь 2019 - 23:52) писал:

Ну раз ни у кого вопросов нет, - то пАнимаешь - что все пАнимают
стой стой!!! Куда))))) не все))) вопрос не по сказанному. Епифанов Г.И фтт читал? Стоит изучить?

#71285 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 14:58

Просмотр сообщенияpabloeskabar (22 Сентябрь 2019 - 13:51) писал:

стой стой!!! Куда))))) не все))) вопрос не по сказанному. Епифанов Г.И фтт читал? Стоит изучить?

Обезательно - Епифанов Г.И. Физика твердого тела - 1977 Ч.1 и ч.2...!!!!!!!!!!!!!

#71286 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 22:49

Что, спите?? Страна не спит, гравитоплана мастрячит, а они дрыхнут!!! Стыдно, стыдно товарищи.

#71287 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 21:35

Подумал тут о мелкосетках, которые использовались в гравитоплане и возможной технологии их создания. Форма сеточек определенно шестигранная, так как на безопасность оной делал акцент Гребенников. В книге "Мой мир", там где автор предлагает нехитрые устройства для опытов(230-238), можно подчерпнуть некоторые знания об ЭПС. Если  на листе металла, толщиной 1мм(мой пример для наглядности) мы сделаем посредством штамповки небольшие углубления в виде шестигранника, пусть даже на 0.1 мм, то это уже можно назвать полостной структурой; излучать она будет там, где у нас выдавлен узор;если сделать сквозными отверстия, то излучать такая структура будет с двух сторон; если сделать опять же сквозные отверстия, но с асиметрией, то с разных сторон будет разное по силе излучение. Несколько таких сеточек, сложенных в стопку, при повороте одного слоя над другим создают муаровый узор, который если поворачивать на 360°, то он повторяется. Получается динамическая полостная структура, с возможностью увеличения или уменьшения тяги. На странице 257, там где Виктор Степанович, предлагает ознакомительный полет на гравитоплане для читателя, есть абзац, на первый взгляд с ошибкой,которая сбивала с толку. Ошибка заключалась в том, в какую сторону была повёрнута рукоять в самом начале? Если эта схема верна, то никакой ошибки нет. Ручки поворачивались на 360°. Как поворачивались активные элементы? Через гибкий тросик внутри рулевой колонки, который работал по принципу ременной передачи.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  MPKTghetYF8.jpg   88,64К   30 Количество загрузок:

#71288 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 838 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 21:51

Просмотр сообщенияSimferopolus (23 Сентябрь 2019 - 21:35) писал:

Подумал тут о мелкосетках, которые использовались в гравитоплане и возможной технологии их создания. Форма сеточек определенно шестигранная, так как на безопасность оной делал акцент Гребенников. В книге "Мой мир", там где автор предлагает нехитрые устройства для опытов(230-238), можно подчерпнуть некоторые знания об ЭПС. Если  на листе металла, толщиной 1мм(к примеру) мы сделаем посредством штамповки небольшие углубления в виде шестигранника, пусть даже на 0.1 мм, то это уже можно назвать полостной структурой; излучать она будет там, где у нас выдавлен узор;если сделать сквозными отверстия, то излучать такая структура будет с двух сторон; если сделать опять же сквозные отверстия, но с асиметрией, то с разных сторон будет разное по силе излучение. Несколько таких сеточек, сложенных в стопку, при повороте одного слоя над другим создают муаровый узор, который если поворачивать на 360°, то он повторяется. Получается динамическая полостная структура, с возможностью увеличения или уменьшения тяги. На странице 257, там где Виктор Степанович, предлагает ознакомительный полет на гравитоплане для читателя, есть абзац, на первый взгляд с ошибкой,которая сбивала с толку. Ошибка заключалась в том, в какую сторону была повёрнута рукоять в самом начале? Если эта схема верна, то никакой ошибки нет. Ручки поворачивались на 360°. Как поворачивались активные элементы? Через гибкий тросик внутри рулевой колонки, который работал по принципу ременной передачи.
Попробуй карандашом нарисовать этот механизм

#71289 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 21:56

Просмотр сообщенияgritell (23 Сентябрь 2019 - 21:51) писал:

Попробуй карандашом нарисовать этот механизм
https://www.youtube....eature=youtu.be

Рисовать особо не умею. В голове всё работает. Додумаешь сам, как к этой схеме прицепить гибкий тросик

Ручка это ведущий шкив, активный элемент соответственно ведомый шкив

#71290 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 23:14

Просмотр сообщенияSimferopolus (23 Сентябрь 2019 - 21:35) писал:

Подумал тут о мелкосетках, которые использовались в гравитоплане и возможной технологии их создания. Форма сеточек определенно шестигранная, так как на безопасность оной делал акцент Гребенников. В книге "Мой мир", там где автор предлагает нехитрые устройства для опытов(230-238), можно подчерпнуть некоторые знания об ЭПС. Если  на листе металла, толщиной 1мм(к примеру) мы сделаем посредством штамповки небольшие углубления в виде шестигранника, пусть даже на 0.1 мм, то это уже можно назвать полостной структурой; излучать она будет там, где у нас выдавлен узор;если сделать сквозными отверстия, то излучать такая структура будет с двух сторон; если сделать опять же сквозные отверстия, но с асиметрией, то с разных сторон будет разное по силе излучение. Несколько таких сеточек, сложенных в стопку, при повороте одного слоя над другим создают муаровый узор, который если поворачивать на 360°, то он повторяется. Получается динамическая полостная структура, с возможностью увеличения или уменьшения тяги. На странице 257, там где Виктор Степанович, предлагает ознакомительный полет на гравитоплане для читателя, есть абзац, на первый взгляд с ошибкой,которая сбивала с толку. Ошибка заключалась в том, в какую сторону была повёрнута рукоять в самом начале? Если эта схема верна, то никакой ошибки нет. Ручки поворачивались на 360°. Как поворачивались активные элементы? Через гибкий тросик внутри рулевой колонки, который работал по принципу ременной передачи.

А ВСГ гдето дает в примерах брать лист металла 1мм и делать в нем углубления...))))  (в чеканке ВСГ - совсем другой намек)

Просмотр сообщенияSimferopolus (23 Сентябрь 2019 - 21:56) писал:

https://www.youtube....eature=youtu.be

Рисовать особо не умею. В голове всё работает. Додумаешь сам, как к этой схеме прицепить гибкий тросик

Все это хорошо - где на эти фокусы "Энергию" брать будешь..???

#71291 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 23:23

Просмотр сообщенияblackjack (23 Сентябрь 2019 - 23:14) писал:

А ВСГ гдето дает в примерах брать лист металла 1мм и делать в нем углубления...))))  (в чеканке ВСГ - совсем другой намек)

Все это хорошо - где на эти фокусы "Энергию" брать будешь..???
Это уже мой пример, для наглядности. Гребенников писал про те ячейки, что они как-будто выштампованные. Энергию для чего брать, для полёта? Я ранее в своих сообщениях уже объяснил, откуда в платформе энергия.

Это была чрезвычайно упорядоченная, будто выштампованная на каком-то сложном автомате по специальным чертежам и расчетам, композиция

Чеканка и штамповка по сути одно и тоже.

Штамповка (штампование) — процесс пластической деформации материала с изменением формы и размеров тела. Чаще всего штамповке подвергаются металлы или пластмассы. Существуют два основных вида штамповки — листовая и объёмная. Листовая штамповка подразумевает в исходном виде тело, одно из измерений которого пренебрежимо мало по сравнению с двумя другими (лист до 6 мм). Примером листовой штамповки является процесс пробивания листового металла, в результате которого получают перфорированный металл (перфолист). В противном случае штамповка называется объёмной. Для процесса штамповки используются прессы — устройства, позволяющие деформировать материалы с помощью механического воздействия.

Чеканка — технологический процесс изготовления рисунка, надписи, изображения, заключающийся в выбивании на пластине определённого рельефа. Один из видов декоративно-прикладного искусства.
Чеканка монет характеризуется созданием рельефа на поверхности металла зачастую большей толщины, чем при художественной чеканке (больше 1 мм). Осуществляется путём сильных ударов штемпелемпуансоном, имеющим углубленные изображения и надписи. Для точности и достаточной силы удара используются специальные станки.

#71292 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 23:27

Просмотр сообщенияSimferopolus (23 Сентябрь 2019 - 23:23) писал:

Это уже мой пример, для наглядности. Энергию для чего брать, для полёта? Я ранее в своих сообщениях уже объяснил, откуда в платформе энергия.

Ах, да, я совсем забыл - плутониевые сеточки...)))))

#71293 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 23:40

Просмотр сообщенияblackjack (23 Сентябрь 2019 - 23:27) писал:

Напишу ещё раз, если пропустил. Мои выводы основаны на практике. Практике с полостными структурами. Для меня ЭПС это то, что существует, и что я лично ощущал. Веришь ты этому или нет, это твое личное дело. Для меня этот вопрос решенный

#71294 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 23:49

Просмотр сообщенияSimferopolus (23 Сентябрь 2019 - 23:40) писал:

Напишу ещё раз, если пропустил. Мои выводы основаны на практике. Практике с полостными структурами. Для меня ЭПС это то, что существует, и что я лично ощущал. Веришь ты в это или нет, это твое дело.

Никто не оспаривает существование ЭПС, оно было, есть, и будет есть...))))

пысы: Насекомому - никто не штампует микроузоры - они сами формируются..))) Вырастают...!!! пАнимаешь...?

Цитата

Ничего такого, даже отдаленно напоминающего этот непривычный удивительный микроузор, я не наблюдал ни у других насекомых, ни в остальной природе, ни в технике или искусстве; оттого, что он объемно многомерен, повторить его на плоском рисунке или фото мне до сих пор не удалось. Зачем насекомому такое? Тем более структура эта – низ надкрыльев – почти всегда у него спрятана от других глаз, кроме как в полете, когда ее никто и не разглядит.

#71295 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 23:54

Просмотр сообщенияblackjack (23 Сентябрь 2019 - 23:49) писал:

пысы: Насекомому - никто не штампует микроузоры - они сами формируются..))) Вырастают...!!! пАнимаешь...?
а мы сейчас пытаемся найти технологию, чтобы выращивать такие микроузоры? Какая разница, как они там у насекомого растут. Гребенников смоделировал их из доступных материалов. Объемно многомерный узор, можно на слои разбить

#71296 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 23:55

Просмотр сообщенияblackjack (23 Сентябрь 2019 - 23:27) писал:

тогда к чему эта насмешка?

#71297 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 00:06

Просмотр сообщенияSimferopolus (23 Сентябрь 2019 - 23:54) писал:

а мы сейчас пытаемся найти технологию, чтобы выращивать такие микроузоры? Какая разница, как они там у насекомого растут. Гребенников их смоделировал из доступных материалов. Объемно многомерный узор, можно на слои разбить

Объемно многомерный узор - это слоистая структура, НО это неозначает что каждый слой проштампован дырками....!!!
Научись понимать слова ВСГ...!!!  Эти слои могут состоять из разных узоров и разных материалов - в различной форме, которые выглядят

Цитата

будто выштампованная на каком-то сложном автомате по специальным чертежам и расчетам, композиция.
на самом деле, эта композиция может быть сплошной, тоесть цельной, НО многослойной......

Просмотр сообщенияSimferopolus (23 Сентябрь 2019 - 23:55) писал:

тогда к чему эта насмешка?

Это не насмешка......

https://www.youtube....h?v=z7C5pNrX8SE

#71298 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 00:15

Просмотр сообщенияblackjack (24 Сентябрь 2019 - 00:06) писал:

Объемно многомерный узор - это слоистая структура, НО это неозначает что каждый слой проштампован дырками....!!!
Научись понимать слова ВСГ...!!!  Эти слои могут состоять из разных узоров и разных материалов - в различной форме, которые выглядят

на самом деле, эта композиция может быть сплошной, тоесть цельной, НО многослойной......
Форма и узор слоев может быть и разной, но материал без разницы какой, главное твердый.

Отталкиваясь от исследования пчелиных гнезд, я создал несколько десятков искусственных «сотов» из пластика, бумаги, металла, дерева. И оказалось, что причина всех этих непривычных ощущений — никакое не «биополе». А размеры, форма, количество и взаиморасположение полостей, образованных любыми твердыми телами. И по-прежнему организм это чувствовал, а приборы «молчали».

#71299 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 00:22

Просмотр сообщенияblackjack (24 Сентябрь 2019 - 00:06) писал:

Научись понимать слова ВСГ...!!!
Каждый понимает по своему, то что написал Гребенников. У тебя есть гравитоплан? Вот и у меня, пока нет. Ответь на вопрос, кто из нас тогда на верном пути к раскрытию этой тайны? Могу я заблуждаться, а можешь и ты.

#71300 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 00:25

Просмотр сообщенияSimferopolus (24 Сентябрь 2019 - 00:15) писал:

Форма и узор слоев может быть и разной, но материал без разницы какой, главное твердый.

Отталкиваясь от исследования пчелиных гнезд, я создал несколько десятков искусственных «сотов» из пластика, бумаги, металла, дерева. И оказалось, что причина всех этих непривычных ощущений — никакое не «биополе». А размеры, форма, количество и взаиморасположение полостей, образованных любыми твердыми телами. И по-прежнему организм это чувствовал, а приборы «молчали».

шьЙорт побйери...)))   я так и знал - что он все знает....))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025