Гребенников
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 11:20
А ее там было в избытке...!!! Без этого - руль, педали, до лампочки...))))))))))))
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 12:15
blackjack (21 Сентябрь 2019 - 11:20) писал:
А ее там было в избытке...!!! Без этого - руль, педали, до лампочки...))))))))))))
Зачем тогда задаешь такие вопросы ?
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 18:18
blackjack (21 Сентябрь 2019 - 11:20) писал:
Про энергию это понятно, но я думаю, что эта структура была искусственно создана, возможно из эпоксидной смолы, под внешним электростатическим полем. Я уже не помню точно, как я пришёл к тому, что это был полупроводник. Я так понимаю это как обычный магнит, только там с диполями в этом полупроводнике все выстроено.
То есть создаётся имитация надкрылья. Он его нашёл, он нашёл все что нужно было скопировать в искусственные "композиции".
Ах да, энергия, она в атомах). Она скомпенсирована. Нужно знать как её вытаскивать. Но даже в пассивных полостных структурах, на границах ее твёрдых решёток рождается маленькое возмущение, вбд, а при наслоении, они способны даже обожженную соломинку двигать.
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 18:32
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 19:52
Как создается этот столб или луч -- отдельный вопрос.
А коли аппарат нихрена не весит, то двигай его как ионолет, лифтер, слабым истечением электронов, ионов или шлейфом эпс.
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 20:05
baroMercredi (20 Сентябрь 2019 - 22:19) писал:
Есть также о том, как после прохождения торнадо, смерча оставались в плотном грунте не мелкие котлованы с вдавленной внутрь травой, кустарником. Это обьясняется реверсом вектора компенсируещей земное тяготение силы.
БлэкДжек вчера упоминал монографию Лесняка о НЛО. Там как раз есть о этом, почитай.
http://www.miger.ru/lesnyak.html
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 20:42
gritell (21 Сентябрь 2019 - 18:18) писал:
Про энергию это понятно, но я думаю, что эта структура была искусственно создана, возможно из эпоксидной смолы, под внешним электростатическим полем. Я уже не помню точно, как я пришёл к тому, что это был полупроводник. Я так понимаю это как обычный магнит, только там с диполями в этом полупроводнике все выстроено.
То есть создаётся имитация надкрылья. Он его нашёл, он нашёл все что нужно было скопировать в искусственные "композиции".
Ах да, энергия, она в атомах). Она скомпенсирована. Нужно знать как её вытаскивать. Но даже в пассивных полостных структурах, на границах ее твёрдых решёток рождается маленькое возмущение, вбд, а при наслоении, они способны даже обожженную соломинку двигать.
Очень интересная мысль, надо будет проверить, знаю на чём. Интересно сможет ли сохраниться заряд как в магните.
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 21:15
gritell (21 Сентябрь 2019 - 18:32) писал:
Имеено так Гритель - качают в одну сторону.....!!!! От одного "полюса" к другому.... и в момент этой прокачки и происходит съем "Энергии"....!!!!
Вот посмотри как это делает Природа..... я думаю где полюса на фотках тебе обьяснять не надо...

Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 21:21
gritell (21 Сентябрь 2019 - 18:18) писал:
Про энергию это понятно, но я думаю, что эта структура была искусственно создана, возможно из эпоксидной смолы, под внешним электростатическим полем. Я уже не помню точно, как я пришёл к тому, что это был полупроводник. Я так понимаю это как обычный магнит, только там с диполями в этом
Гритель..... у насекомых - в частности у жуков - нет полупроводников....!!!! Хитин - это чистый диэлектрик..., который при определенных условиях похож на "сополимер" с ахеривающей диэлектрической проницаемостью...!!!! пАнимаешь...??
пысы: а с магнитом и диполями - ты прав..!!!
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 21:38
Anarhists (21 Сентябрь 2019 - 12:15) писал:
Зачем тогда задаешь такие вопросы ?
Сергей во первых этот вопрос "главный! а все остальное второстепенно.....
ну а по поводу "спрошу" - ты мне напоминаешь моего товарища....)))
он мне - дай схему...
я ему - нах тебе моя схема - вон патент от автора....))))
он мне нах мне патент - там читать надо и понять.... ты мне в двух словах расскажи я постараюсь понять....))))))))))))
ВСГ выложил в своих трудах и патент и чертежи и обьяснил все досконалейшим образом - как для детей...))))) НО читать и понимать ВАМ лень...)))))
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 21:45
TORenergy (21 Сентябрь 2019 - 20:42) писал:
Очень интересная мысль, надо будет проверить, знаю на чём. Интересно сможет ли сохраниться заряд как в магните.
Ещё есть информация в сети от электриков, что ободранный фольгированный текстолит (для плат) годами держит электростатический заряд
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 21:54
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 21:57
gritell (21 Сентябрь 2019 - 21:45) писал:
Ещё есть информация в сети от электриков, что ободранный фольгированный текстолит (для плат) годами держит электростатический заряд
ООоо как близко подошел...)))) Молодец Гритель - понимаешь о чем говоришь..!!!
пысы: кроме кварца есть и другие "метаматериалы" ......))) По сильней так сказать свойствами...)))
(все кстати опубликовано в справочнике физвеличин)
по поводу текстолита, ободранного - электрики не врут...... и заметь главное...!!! для сохранения заряда - ему не надо батарейки и киловольты...)))
Текстолит уже отбатареен и откиловольтен...!!!
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 22:01
https://wiki2.org/ru...я_проницаемость
и на стеклотекстолит глянь....... не смешно...))))
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 22:33
Цитата
Сочетание жестких и гибких блоков макромолекул обусловливает возможность получения модифицированных эластомеров, обладающих повышенными прочностными характеристиками при сохранении эластичности.
https://wiki2.org/ru.../Блок-сополимер
А что такое "фибриллярная форма..????
https://wiki2.org/ru....org/ru/Фиброин
Цитата
Ну я же говорю ВСГ - Г Е Н И Й...!!!!!!!!!
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 22:48
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 23:52
Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 00:12
gritell (21 Сентябрь 2019 - 21:45) писал:
Тэсла не подойдёт, там ток переменный. То что диэлектрик держит заряд я знаю, суть не в этом. В статическом поле кристаллическая структура меняется при затвердевании, смысл в том чтобы найти материал где бы заряд становился не убиваемым как в магните.
Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 00:19
TORenergy (22 Сентябрь 2019 - 00:12) писал:
для этого есть справочник физвеличин..)))) (все украдено до нас (с)..))))))))))
Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 04:05
TORenergy (22 Сентябрь 2019 - 00:12) писал:
Тэсла не подойдёт, там ток переменный. То что диэлектрик держит заряд я знаю, суть не в этом. В статическом поле кристаллическая структура меняется при затвердевании, смысл в том чтобы найти материал где бы заряд становился не убиваемым как в магните.
Количество пользователей, читающих эту тему: 45
0 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей