Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#71261 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 11:20

Парни....)))  Может подумаете для себя головой (не головкой)...))))  Откуда энергия в аппарате ВСГ...???
А ее там было в избытке...!!! Без этого - руль, педали, до лампочки...))))))))))))

#71262 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 12:15

Просмотр сообщенияblackjack (21 Сентябрь 2019 - 11:20) писал:

Парни....)))  Может подумаете для себя головой (не головкой)...))))  Откуда энергия в аппарате ВСГ...???
А ее там было в избытке...!!! Без этого - руль, педали, до лампочки...))))))))))))
  Джек  , вопрос резонный. Но. .. если например,  спрошу тебя какой по твоему мнению был источник энергии у Гребенникова на его платформе ,  -- ты же в ответ напишешь -- читай физвеличины,  ФТТ или еще чего.  . ..  
   Зачем тогда задаешь такие вопросы ?

#71263 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 18:18

Просмотр сообщенияblackjack (21 Сентябрь 2019 - 11:20) писал:

С ручкой мне понравилось). Это тоже понимание технологичности её создателя. Понятно что в этом он не изобрёл колесо, но та изящность в простоте, это вызывает чувства.
Про энергию это понятно, но я думаю, что эта структура была искусственно создана, возможно из эпоксидной смолы, под внешним электростатическим полем. Я уже не помню точно, как я пришёл к тому, что это был полупроводник. Я так понимаю это как обычный магнит, только там с диполями в этом полупроводнике все выстроено.
То есть создаётся имитация надкрылья. Он его нашёл, он нашёл все что нужно было скопировать в искусственные "композиции".
Ах да, энергия, она в атомах). Она скомпенсирована. Нужно знать как её вытаскивать. Но даже в пассивных полостных структурах, на границах ее твёрдых решёток рождается маленькое возмущение, вбд, а при наслоении, они способны даже обожженную соломинку двигать.

#71264 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 18:32

Блеклжек, я думал об энергии атома, которая как энергия сжатой пружины, если при определённых воздействиях они "качают" в одну сторону, то вот они - волны де Бройля.

#71265 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 19:52

Гриша , Гребенников же пишет,  что аппарат находится в луче или столбе,  отсекающем ее от гравитационного поля Земли. Значит,  платформа лишена веса и не нужна никакая энергия или тяга,  чтобы удерживать ее в этом состоянии.
  Как создается этот столб или луч -- отдельный вопрос.
  А коли аппарат нихрена не весит,  то двигай его  как ионолет,  лифтер, слабым истечением электронов,  ионов или шлейфом эпс.

#71266 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 20:05

Просмотр сообщенияbaroMercredi (20 Сентябрь 2019 - 22:19) писал:

Анархист, я не из альтов и не из кого либо еще) я просто готов к новым открытиям.что больше будет походить на правду от того и буду отталкиваться. Сила не магнитной природы потому что платформа воздействовала и на биологические обьекты(колодец в поле и отбитые ветки деревьев) а сносило кнопку от того же солнца
  Баро,  о колодце без отвалов. Есть много свидетельств о том,  как шаровая молния прыгала по земле,  оставляя после себя глубокие вмятины в грунте.
  Есть также о том,  как после прохождения торнадо,  смерча оставались в плотном грунте не мелкие котлованы с вдавленной внутрь травой,  кустарником. Это обьясняется реверсом вектора компенсируещей земное тяготение силы.
   БлэкДжек вчера упоминал монографию Лесняка о НЛО. Там как раз есть о этом,  почитай.
      http://www.miger.ru/lesnyak.html

#71267 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 20:42

Просмотр сообщенияgritell (21 Сентябрь 2019 - 18:18) писал:

С ручкой мне понравилось). Это тоже понимание технологичности её создателя. Понятно что в этом он не изобрёл колесо, но та изящность в простоте, это вызывает чувства.
Про энергию это понятно, но я думаю, что эта структура была искусственно создана, возможно из эпоксидной смолы, под внешним электростатическим полем. Я уже не помню точно, как я пришёл к тому, что это был полупроводник. Я так понимаю это как обычный магнит, только там с диполями в этом полупроводнике все выстроено.
То есть создаётся имитация надкрылья. Он его нашёл, он нашёл все что нужно было скопировать в искусственные "композиции".
Ах да, энергия, она в атомах). Она скомпенсирована. Нужно знать как её вытаскивать. Но даже в пассивных полостных структурах, на границах ее твёрдых решёток рождается маленькое возмущение, вбд, а при наслоении, они способны даже обожженную соломинку двигать.

Очень интересная мысль, надо будет проверить, знаю на чём. Интересно сможет ли сохраниться заряд как в магните.

#71268 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 21:15

Просмотр сообщенияgritell (21 Сентябрь 2019 - 18:32) писал:

Блеклжек, я думал об энергии атома, которая как энергия сжатой пружины, если при определённых воздействиях они "качают" в одну сторону, то вот они - волны де Бройля.

Имеено так Гритель - качают в одну сторону.....!!!!  От одного "полюса" к другому.... и в момент этой прокачки и происходит съем "Энергии"....!!!!

Вот посмотри как это делает Природа.....   я думаю где полюса на фотках тебе обьяснять не надо...

Изображение

Изображение
Изображение

#71269 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 21:21

Просмотр сообщенияgritell (21 Сентябрь 2019 - 18:18) писал:

Гритель..... у насекомых - в частности у жуков - нет полупроводников....!!!!  Хитин - это чистый диэлектрик..., который при определенных условиях похож на "сополимер" с ахеривающей диэлектрической проницаемостью...!!!!  пАнимаешь...??

пысы: а с магнитом и диполями - ты прав..!!!

#71270 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 21:38

Просмотр сообщенияAnarhists (21 Сентябрь 2019 - 12:15) писал:

Джек  , вопрос резонный. Но. .. если например,  спрошу тебя какой по твоему мнению был источник энергии у Гребенникова на его платформе ,  -- ты же в ответ напишешь -- читай физвеличины,  ФТТ или еще чего.  . ..  
   Зачем тогда задаешь такие вопросы ?

Сергей во первых этот вопрос "главный! а все остальное второстепенно.....

ну а по поводу "спрошу" - ты мне напоминаешь моего товарища....)))
он мне - дай схему...
я ему - нах тебе моя схема - вон патент от автора....))))
он мне нах мне патент - там читать надо и понять.... ты мне в двух словах расскажи я постараюсь понять....))))))))))))

ВСГ выложил в своих трудах и патент и чертежи и обьяснил все досконалейшим образом - как для детей...))))) НО читать и понимать ВАМ лень...)))))

#71271 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 21:45

Просмотр сообщенияTORenergy (21 Сентябрь 2019 - 20:42) писал:

Очень интересная мысль, надо будет проверить, знаю на чём. Интересно сможет ли сохраниться заряд как в магните.
Надо пробывать заряжать с Теслы. То есть как я и говорил делать слои сеток, с зарядами минус пять , минус четыре, минус три, минус два киловольта. Пилот наверное в этом конденсаторе это ноль. Между каждыми слоями в 1 мм нужен диэлектрик способный к электростатическому "намагничиванию", то есть создать деформацию в кристаллической (если её можно так назвать) решетке  внешним электростатическим полем (при переходе в твёрдое состояние). В идеале наверное было бы вырастить кварцевое покрытие между такими пластинами заряженными разными по силе потенциалом. .

Ещё есть информация в сети от электриков, что ободранный фольгированный текстолит (для плат) годами держит электростатический заряд

#71272 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 21:54

А где делся АВМ?

#71273 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 21:57

Просмотр сообщенияgritell (21 Сентябрь 2019 - 21:45) писал:

Надо пробывать заряжать с Теслы. То есть как я и говорил делать слои сеток, с зарядами минус пять , минус четыре, минус три, минус два киловольта. Пилот наверное в этом конденсаторе это ноль. Между каждыми слоями в 1 мм нужен диэлектрик способный к электростатическому "намагничиванию", то есть создать деформацию в кристаллической (если её можно так назвать) решетке  внешним электростатическим полем (при переходе в твёрдое состояние). В идеале наверное было бы вырастить кварцевое покрытие между такими пластинами заряженными разными по силе потенциалом. .

Ещё есть информация в сети от электриков, что ободранный фольгированный текстолит (для плат) годами держит электростатический заряд

ООоо как близко подошел...))))  Молодец Гритель - понимаешь о чем говоришь..!!!

пысы: кроме кварца есть и другие "метаматериалы" ......)))  По сильней так сказать свойствами...)))

(все кстати опубликовано в справочнике физвеличин)

по поводу текстолита, ободранного - электрики не врут...... и заметь главное...!!! для сохранения заряда - ему не надо батарейки и киловольты...)))
Текстолит уже отбатареен и откиловольтен...!!!

#71274 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 22:01

Гритель - глянь таблицу - строка сополимер....  (токо для тебя.!!!)

https://wiki2.org/ru...я_проницаемость

и на стеклотекстолит глянь....... не смешно...))))

#71275 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 22:33

Гритель но самое интересное ( я решил тебя седня добить...)))))...)

Цитата

Варьировать свойства одного и того же блок-сополимера возможно действием на него различных растворителей и осадителей, формируя глобулярную или фибриллярную формы, получая таким образом различные по свойствам продукты.
Сочетание жестких и гибких блоков макромолекул обусловливает возможность получения модифицированных эластомеров, обладающих повышенными прочностными характеристиками при сохранении эластичности.

https://wiki2.org/ru.../Блок-сополимер

А что такое "фибриллярная форма..????

https://wiki2.org/ru....org/ru/Фиброин

Цитата

Фиброинфибриллярный белок, выделяемый паукообразными и некоторыми насекомыми и составляющий основу нитей паутины и коконов насекомых, в частности, шёлка тутового шелкопряда Bombyx mori.

Ну я же говорю ВСГ - Г Е Н И Й...!!!!!!!!!

#71276 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 22:48

Все - народ завис...))))  давайте лучше про кнопки на руле и пИдали..... то у пиндосов переводчики с ума сойдут...))))))))))))))

#71277 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 23:52

Ну раз ни у кого вопросов нет, - то пАнимаешь - что все пАнимают

#71278 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 00:12

Просмотр сообщенияgritell (21 Сентябрь 2019 - 21:45) писал:

Тэсла не подойдёт, там ток переменный.   То что диэлектрик держит заряд я знаю,  суть не в этом. В статическом поле кристаллическая структура меняется при затвердевании, смысл в том чтобы найти материал где бы заряд становился не убиваемым как в магните.

#71279 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 00:19

Просмотр сообщенияTORenergy (22 Сентябрь 2019 - 00:12) писал:

Тэсла не подойдёт, там ток переменный.   То что диэлектрик держит заряд я знаю,  суть не в этом. В статическом поле кристаллическая структура меняется при затвердевании, смысл в том чтобы найти материал где бы заряд становился не убиваемым как в магните.

для этого есть справочник физвеличин..))))   (все украдено до нас (с)..))))))))))

#71280 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 04:05

Просмотр сообщенияTORenergy (22 Сентябрь 2019 - 00:12) писал:

Что я в параллельной ветке пытаюсь схемку пристроить. Теслу а вернее качер я пробывал, брал провод с катушки, тот от которого синенький огонёк, цеплял его на два диода, и ими пытался зарядить конденсатор. В общем опыт показал что все это работает и все заряжается. То есть для себя я считаю что найден подходящий источник для работы с зарядами. Надо ещё его конечно на всяких экспериментах потестить

Количество пользователей, читающих эту тему: 45

0 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025