Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#29821 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 23:26

Просмотр сообщенияLordishe (01 Июнь 2015 - 22:29) писал:

Medvedko
не хами,зачем оно тебе надо?

если пишу - значит знаю,о чем пишу.

Не хами?
уверяю вас я говорил совершенно по доброму.....в вашем сообщении я не увидел ничего обидного для себя...так что даже не думайте о плохом отношении к вам :)

а вот ник ваш заставляет задуматься....возможно вы даже знаете ВСЁ что тут есть,   ;)  ну да ладно.... Дело делаем общее, так что  работаем!!!

#29822 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2015 - 00:03

Как истинный еврей, Эйнштейн обрезал физику до геометрического вакуума, а на самом деле там такое богатство о котором физика даже не догадывается. У Деда было чутьё Этого, но тогда он не смог переть против Системы, которая поддерживала обрезанную физику.

#29823 Xeon

Xeon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2015 - 01:22

Здравствуйте

Давненько не захаживал. Кому нибудь удалось создать гравитопланчик в миниатюре?

#29824 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2015 - 01:51

Просмотр сообщенияXeon (02 Июнь 2015 - 01:22) писал:

Здравствуйте

Давненько не захаживал. Кому нибудь удалось создать гравитопланчик в миниатюре?

Здгавствуйте, я лично повторяю работу (гравитопланчик) Виктора Грига, о результатах напишу, так что работаем потихоньку.

#29825 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2015 - 20:54

Просмотр сообщенияparaphysic (02 Июнь 2015 - 00:03) писал:

Как истинный еврей, Эйнштейн обрезал физику до геометрического вакуума, а на самом деле там такое богатство о котором физика даже не догадывается. У Деда было чутьё Этого, но тогда он не смог переть против Системы, которая поддерживала обрезанную физику.

Мировой эфир, как образ «Шкатулки Пандоры», с подачи Эйнштейна долго игнорировался в физике, подобно «вечному двигателю» он и сейчас не рассматривается многими исследователями. Хотя мне лично изначально не понятна такая исключительная избирательность. Так как «эфир» это динамичное состояние окружающего нас пространства и времени. И исключив его, мы автоматически закрываем глаза на многое вещи находящиеся  в основе самой материи. Так зачем это делать сознательно по чьей-то сиюминутной прихоти?
С моей точки зрения платформа Гребенникова, как раз и является таким устройством, в котором происходит та же самая эфирная преобразовательная динамика «запрещённая к рассмотрению». Получается парадоксальная ситуация, приводящая к частичному астигматизму: «материя» - есть, а «то» из чего она состоит - нет…. :blink:
Однако Золотарёв с Гребенниковым в своём трактате писали, что  «Переход электрона между клетками осуществляется посредством превращения его в аннигиляционный фотон, такой фотон получил наименование "готон" [2] . Будучи в составе готона электрон "размазывается" по пространству, то есть порождает в среде фи­зического вакуума сдвиги, являющиеся быстропротекающими процессами. Сама среда физического вакуума представляет собой вихревую губку Бернулли, пронизанную во всех направлениях вихревыми трубками, несжимаемую невязкую жидкость».
Следовательно, они допускали быстропротекающие процессы, происходящие в вакууме, которые, по сути, и являются эфирными преобразовательными процессами самого пространства во времени. Таким образом, они, как настоящие хакеры, подобрали свой полуофициальный логический ключик к «платформенному процессу». :)

#29826 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2015 - 22:04

«Переход электрона между клетками осуществляется посредством превращения его в аннигиляционный фотон, такой фотон получил наименование "готон" [2] .

Hukto!
А Вы ведь зацепили очень серьёзную тему.
Тут всё насчёт кокона трындю. Создать мало мальскую объёмную пучность и засунуть туда разные предметы из разных материалов и посмотреть что происходить будет. В частности Виктор Степанович "отработал" этот фотон, если не изменяет мне память, на личинках мегахил. Когда эти личинки были помещены в пучность ЭПС, то они светились, то есть из эфира создавали фотон. Даже помню, что эти эксперименты проводились 31 декабря.
А теперь смотрим на эмблему платформы. Внизу ЭПС - всё нормально. Но посередине не дорисованное насекомое, как не доделанное всё равно что.
Стоп! Не доделанное!? Значит не полностью сформированное, то есть личинка в развитии! А в верху вожделенная антиграва.
Конечно же не стоит утверждать, что личинками была набита платформа. Но то, что в коконе ЭПС по разному ведут себя разные  материалы, то это факт.
Это для полостей, которые создают этот кокон ЭПС не важно из какого материала состоят эти полости, а вот для предмета, помещённого в этот кокон - важно! Надо предварительно обсудить это явление, так как материал, помещённый в повышенную плотность эфира, своей структурой решётки может его преобразовывать.

#29827 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2015 - 22:40

Просмотр сообщенияВиктор Григ (02 Июнь 2015 - 22:04) писал:

... Когда эти личинки были помещены в пучность ЭПС, то они светились, то есть из эфира создавали фотон. Даже помню, что эти эксперименты проводились 31 декабря...
Уважаемый Виктор Григ, будьте добры, дайте ссылку на работу Виктора Степановича в которой описан сей эффект.

#29828 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2015 - 22:55

Просмотр сообщенияВиктор Григ (02 Июнь 2015 - 22:04) писал:

... В частности Виктор Степанович "отработал" этот фотон, если не изменяет мне память, на личинках мегахил. Когда эти личинки были помещены в пучность ЭПС, то они светились, то есть из эфира создавали фотон. Даже помню, что эти эксперименты проводились 31 декабря...
Честно говоря, ваши теории читал с интересом (особенно старые исследования на сайте у Озона). Но это уже перебор...
Виктор, вы когда-нибудь читали о биолюминисценции? Она наблюдается у некоторых видов рыб, насекомых и грибов.
Вы хотите сказать, что обычный светлячок преобразует энергию эфира в свет?
Я понимаю вашу увлеченность теорией эфира. Но не до такой же степени...

#29829 fedrek

fedrek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2015 - 23:03

Всех приветствую, интересуюсь платформой уже как 3 дня, перелопатил все сайты где есть малейшее упоминание о ней, и стало интересно как же она все-таки летает, наверное секрета мне здесь не узнать, ибо в целях безопастности, советуют додуматься самому.
Ну так вот, форум большой, обсуждали много, хочу дать ссылку, вроде как описание создания такой платформы, не знаю кто автор текста, но думаю окажеться полезным, если еще не сверкала эта ссылка: http://smirnovs.info...forma-shema.htm

#29830 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2015 - 23:46

Уважаемый fedrek, за более чем 10-ти летнюю работу форума на нём "сверкали" практически все ссылки, так или иначе связанные с платформой Гребенникова...

#29831 fedrek

fedrek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2015 - 01:21

Просмотр сообщенияZTorsion (02 Июнь 2015 - 23:46) писал:

Уважаемый fedrek, за более чем 10-ти летнюю работу форума на нём "сверкали" практически все ссылки, так или иначе связанные с платформой Гребенникова...
Ну раз здесь все написано, по ссылке, смысл было 10 лет все это мусолить ? =)
Открываю последнюю страницу, а тут все никак не прекратят говорить о надкрыльях и ЭПС, и диаметре ячеек, когда все уже написано давно.
Я нигде не увидел фразы - Вот я воссоздал платформу, смотрите, и вот мои записи и наброски.

#29832 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2015 - 01:36

fedrek, Вы ещё не поняли? В той ссылке, которую вы привели (кроме выдержек из совместных работ В.Гребенникова и Ф.Золотарёва) -- описан сплошной фейк... Все, что там описано ( имеются ввиду размышлизмы на тему конструкции платформы), к платформе не имеет никакого отношения - развод.
А то, что Вы не увидели фразы: "...Вот я воссоздал платформу, смотрите, и вот мои записи и наброски..." закономерно т.к. до сих пор секрет платформы Гребенникова не раскрыт....

#29833 lrx

lrx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2015 - 01:47

Здрасте,
...это уведет нас в физику твердого тела, квантовую механику, физику элементарных частиц, то есть далеко... ( ГВС)
- Electronic Band Gap (EBG) materials are structured dielectrics
which are photonic analogues of semiconductors
- artificially engineered periodic materials to deter the propagation of
electromagnetic radiation over a specified band
- surface waves and back radiation are strongly suppressed within the bandgap
- Key features
- periodicity
- lattice geometry
- dielectric constant
- fractional volume
- Metamaterials / negative refractive index materials
Кроме  ММ главы полёт листать все книги ГВС по несколько раз. сформировать себе жизненную позицию, потом к Е.П. Блаватской, а уж тогда к далям и EBG.
Sekmės
с rar стереть pdf

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  nphoton.rar.pdf   1,34МБ   122 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Pictures.rar.pdf   182,35К   93 Количество загрузок:

#29834 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2015 - 02:33

Просмотр сообщенияfedrek (02 Июнь 2015 - 23:03) писал:

Всех приветствую, интересуюсь платформой уже как 3 дня,....

Ну так вот, форум большой, обсуждали много,......

Приветствую Вас!!

За три дня перелапатил всё :blink: :blink: :blink:  да только тут 1500 страниц, не говоря уже о ссылках, не говоря о других форумах...

Просмотр сообщенияfedrek (03 Июнь 2015 - 01:21) писал:

Открываю последнюю страницу, а тут все никак не прекратят говорить о надкрыльях и ЭПС....

Я нигде не увидел фразы - Вот я.....

фраза "а  тут всё никак не прекратят..."  говорит о том что вы не три дня а как минимум три года занимаетесь этой темой

ну и  фраза " я ни где не увидел" говорит о том что вы прочитали весь форум, или хотя бы эту ветку, что невозможно за три дня ;)

Кто вы?

#29835 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2015 - 03:24

Просмотр сообщенияfedrek (02 Июнь 2015 - 23:03) писал:

Всех приветствую, интересуюсь платформой уже как 3 дня, перелопатил все сайты где есть малейшее упоминание о ней, и стало интересно как же она все-таки летает, наверное секрета мне здесь не узнать, ибо в целях безопастности, советуют додуматься самому.
Ну так вот, форум большой, обсуждали много, хочу дать ссылку, вроде как описание создания такой платформы, не знаю кто автор текста, но думаю окажеться полезным, если еще не сверкала эта ссылка: http://smirnovs.info...forma-shema.htm

Ещё один наивненький блуждатель по просторам сети.

Чтобы вам скучно не было покумекайте-ка над ребусом загадочных кругов на полях (http://www.cropcirclesecrets.org/education.html) - вот где истинно проявляется сила ЭПС - отдельные соломинки отдыхают в сторонке.

Та "платформа", которая "лепит" или рисует такие круги на полях и есть, скорее всего, аналог той силы, которую наш Дедулька назвал по-своему, как ЭПС.

Но это ещё не антигравитатор.

#29836 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2015 - 10:20

Не стоит легкомысленно относиться и к "охотничьим байкам".
Частенько в "охотничьих байках" содержится охотничья "соль".
Так из баек местного "пиквинского клуба", следует, что некотрые насекомые не имеющие крыльев, умеют летать.
Например, кокончик, не имеющий ножек, может быть и прыгает, но Гребенникову как-то не удалось уличить его в этом.
Из чего следует, что кокончик не имея крыльев вполне способен летать или, вернее будет сказать, перемещаться.
Из другой байки следует, что пауки не умея прыгать и не имея крыльев, вполне так себе летают или, вернее будет сказать, осознанно перемещаются и в идеале могут себе позволить обогнуть земной "шарик" не приземляясь.
А что, неплохо, от "прыжка" в 50 мм, до "кругосветки".
Есть видимо в "рукаве" у ГВС и другие "гравитопланчики", не плохо послужившие ему. :D

#29837 Meritaton

Meritaton

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2015 - 13:16

Просмотр сообщенияlrx (03 Июнь 2015 - 01:47) писал:

Кроме  ММ главы полёт листать все книги ГВС по несколько раз. сформировать себе жизненную позицию, потом к Е.П. Блаватской, а уж тогда к далям и EBG.
Sekmės

О, ну хоть кто-то, кроме меня, к Блаватской обратился. Совершенно поддерживаю. Не прочитав "Тайную Доктрину", истины в области теории эфира не установить. Я как раз сейчас этот труд читаю и могу сказать, что он почти весь об эфире. Конечно, там идёт объяснение применительно к научному мировоззрению 19-го века, однако для тех, кто считает, что платформа Гребенникова летает "на эфире", прочитать "Тайную Доктрину" будет очень полезно. Кстати, именно из неё я узнала о разработках Джона Кили. Поверьте, там много интересно именно с научной точки зрения, а не только с духовно-философской.

#29838 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2015 - 13:46

Просмотр сообщенияMeritaton (03 Июнь 2015 - 13:16) писал:

О, ну хоть кто-то, кроме меня, к Блаватской обратился. Совершенно поддерживаю. Не прочитав "Тайную Доктрину", истины в области теории эфира не установить. Я как раз сейчас этот труд читаю и могу сказать, что он почти весь об эфире. Конечно, там идёт объяснение применительно к научному мировоззрению 19-го века, однако для тех, кто считает, что платформа Гребенникова летает "на эфире", прочитать "Тайную Доктрину" будет очень полезно. Кстати, именно из неё я узнала о разработках Джона Кили. Поверьте, там много интересно именно с научной точки зрения, а не только с духовно-философской.

Здравствуйте, вы знаете, я осилил "Материалы РА", там настолько огромный пласт информации переплетающийся с каббалистикой, буддизмом, сефиротической магией и Кастанедой, то чтоб понять их понадобилось ШЕСТЬ лет!!! И то  там ещё столько непонятного, непонятного потому, что не хватает знаний....., но  Осилить Блаватскую!!!!! :blink: :blink: :blink: нужно иметь очень большое желание и самое главное нужно иметь знания тех лет, ведь Блаватская очень много обсуждает статьи, работы, других исследователей, именно тех лет....что вводит ещё большее непонимание, потому как найти эти статьи да ещё и на английском, не представляется возможным.

Если вы  понимаете всё что пишет Елена Петровна, очень прошу вас, не задерживаясь писать сюда все мысли намёки на цели нашего исследования.
Спасибо.

К стати, есть маленькая брошюрка называется "Блаватская за 90 минут" рекомендую.

#29839 Meritaton

Meritaton

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2015 - 14:09

Просмотр сообщенияMedvedko (03 Июнь 2015 - 13:46) писал:

Если вы  понимаете всё что пишет Елена Петровна, очень прошу вас, не задерживаясь писать сюда все мысли намёки на цели нашего исследования.
Спасибо.

О нет, я вовсе не претендую на понимание всего, что написано в "Тайной Доктрине" (хотя и имею некоторую "подковку" в вопросах эзотерики), для этого действительно нужно иметь огромный багаж знаний, в том числе, и в области научных представлений и публикаций 19-го века. Я стараюсь, в первую очередь, уловить выводы из данного труда, касающиеся теории эфира и устройства вселенной. А более-менее связные мысли по теме данного форума, которые у меня возникают в связи с этим, я обязательно стараюсь публиковать здесь (если они кажутся мне не слишком смешными и антинаучными для этого). Например, сейчас я планирую собрать установку на основе соединения разработок Гребенникова и Кили. О результатах, если таковые будут, я напишу здесь.

#29840 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2015 - 17:11

Господа. можно вмещаться с нескромным вопросом: В.С.  интересовался всей этой эзотерической макулатурой , создавая свою платформу?

Количество пользователей, читающих эту тему: 47

0 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025