Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#29861 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2015 - 23:01

.....

к удалению

Сообщение отредактировал NikolaM: 05 Июнь 2015 - 07:44

#29862 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2015 - 23:22

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Июнь 2015 - 23:01) писал:

Я конечно понимаю, что Вы понимаете, что я не могу Вам начистить Ваше  е...ло, за как минимум два оскорбления, которые вы допустили. только потому, что я не могу это сделать, ни слева, ни справа, ни прямым... но ответ будет... Я, Вас, прощаю...
Николя. Мой вам совет, не взывайте к падали в своих молитвах, то что я к Вам отношусь как к свинье, еще не означает, то что вы говорите - полный бред.

#29863 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2015 - 23:28

Просмотр сообщенияВиктор Григ (04 Июнь 2015 - 22:52) писал:

Ну почему  проигнорирую, это же не "ручки с тросиком", не обижайтесь.
Для того чтобы это понять, надо принять Эфир.
Не могу... Правилами данного форума запрещена пропаганда наркотических средств. А Вы предлагаете "принять"...(тута смайлик)

Ну почему  проигнорирую, это же не "ручки с тросиком", не обижайтесь.
Там и без тросиков осталось масса вопросов... Но и с тросиками у Вас не лады...

Таким образом, на радость AWM, кристалл двинется в сторону полного зеркала, выпуская в противоположную сторону фотоны, то есть свет. Но двигать его будет не принцип "фотонного двигателя" на манер реактивности, а халавно созданные разные  плотности  эфира.
... у торсионщика это звучало бы иначе...

Гребенников с подачи быстрее всего Золотарёва провел эксперименты с помещением в плотность эфира, то есть пучность ЭПС личинок.
Это факт или Ваша додумка?

провел эксперименты с помещением в плотность эфира, то есть пучность ЭПС личинок. Они стали светиться. А теперь вопрос: а какие материалы надо помещать в
Не видел в описании этого эксперимента слова "эфир"... Кстати, а какие материалы нужно поместить в "эфир", что бы они "стали светится"? Сколько литров эфира для этого необходимо? Опишите, готов повторить...
.... есть у В.С. такой фрагментик:Прикрепленный файл  упс.jpg   101,22К   39 Количество загрузок: Вот думается, что тут вполне возможно частное проявление закона Вавилова-Черенкова...
Впрочем и вот эта проигнорированная Вами версия вполне годится:
Прикрепленный файл  98198746987.jpg   46,31К   37 Количество загрузок:
Приземленно конечно, но надежно - ниже земли не упадешь.

Как видите - восприятие информации предполагает какую то либо подготовленность к ней.
После статьи "Строим гравитопланчик" попытался было начать дискуссию о размещении в пучности ЭПС, созданные фильтрами гравитопланчика не просто пластины твёрдого тела в виде фанеры или карбоната, а специальные вещества с определённой прослойкой.
Пошли подколки типа того, что народ пытаюсь поймать на "голую леску без крючка", и понял, что к восприятию инфы кое кто пока  не готов.
С уважением, Виктор Григ.
Никто не готов здесь воспринимать , кого-либо в качестве ведущего специалиста в данной области... Особенно когда он игнорирует большую часть вопросов обращенных к нему и по статье "Строим гравитопланчики" и по по всем остальным публикациям...

А теперь представьте себе, допустим рубиновый лазер, который накачивается не лампами вспышками из-за чего у него кпд - мизер, а плотностью эфира, в которой все нелинейный моменты и сдвиги по времени. Тогда накачка будет халявной, причём асимметричной, что создаст около кристалла разные плотности эфира.
Если бы это было возможно - все продвинутые армии мира выкинули бы на свалку всё баллистическое оружие... Оборонке любой страны начхать на "термины" и "атавизмы" если они дают результат.

#29864 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2015 - 23:32

к удалению

Сообщение отредактировал NikolaM: 05 Июнь 2015 - 07:44

#29865 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2015 - 23:50

Вот и отличненко Николя. Будем считать, что ты мерзавец, а по пусту - скотина, не читаешь. Но читают другие твои ники, животинка ты такая. Тот же виктор, или это уже не твоя эпостасия? На счет прощения, -не бзди,  не твоего ума.

#29866 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2015 - 00:00

Просмотр сообщенияigor07007 (03 Июнь 2015 - 18:02) писал:

Как ни странно это звучит, да: Гребенников и этим тоже интересовался.
Например:

«Жизни после жизни» Р. Моуди,
Эльза Баркер Письма Живого Усопшего,
К.Кастанеда,
Монро,
книги по развитию телепатии.

Другое дело, имеет ли это отношение к платформе? Думаю, здесь каждый решает для себя сам. В меру своей эрудиции и образованности. :rolleyes:
Я не утверждаю, что прочел всего В.С.Грeбенникова со вниманием... Со вниманием пожалуй только то, что касается платформы.  Поэтому очень бы хотелось узнать точный источник Вашей информации. Я тоже одно время пытался осилить, что-то из перечисленного Вами, однако даже двух страниц не получалось... Вот и интересно насколько этим мог интересоваться В.С. если он не признавал даже экстрасенсорику, как некий особый дар...

#29867 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2015 - 00:07

НиколаМ!

Вы действительно не исправимый чудак.
Ради Вас я восстановил первоначальный текст, это про баночку.
К удалению.

#29868 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2015 - 00:20

Прикрепленный файл  2143231245.jpg   17,54К   63 Количество загрузок:
Виктор!
А что у, Вас, были лоскутки полуистлевших бумажек "про баночку", писаных рукой В.С., которые, Вы, и вернули к жизни?
Хочу видеть!(и наверняка не только я)
Нет?
Так кто из нас "чудак"?

Я вот может и ради, Вас, тоже ,"восстановил" этот рисунок:
Прикрепленный файл  жалюзи обр2.jpg   287,56К   69 Количество загрузок:
Вам пригодилось?

#29869 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2015 - 01:07

Это частично объясняется тем постом, который на английском выложил "интурист".
я тоже интурист :) какое сообщение вы имеете в виду?

Гребенников с подачи быстрее всего Золотарёва провел эксперименты с помещением в плотность эфира, то есть пучность ЭПС личинок. Они стали светиться. А теперь вопрос: а какие материалы надо помещать в пучность ЭПС чтобы они светились? Гребенникову ответ на этот вопрос с ходу мог дать Золотарёв, так как он занимался КИНЕСКОПАМИ И ЖИДКИМИ КРИСТАЛЛАМИ в Зеленограде.
это очень хорошая мысль. там может быть что-то ...

пластины твёрдого тела в виде фанеры или карбоната, а специальные вещества с определённой прослойкой.
какие специальные, могу ли я спросить?

#29870 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2015 - 08:31

Гребенников с подачи быстрее всего Золотарёва провел эксперименты с помещением в плотность эфира, то есть пучность ЭПС личинок. Они стали светиться. А теперь вопрос: а какие материалы надо помещать в пучность ЭПС чтобы они светились? Гребенникову ответ на этот вопрос с ходу мог дать Золотарёв, так как он занимался КИНЕСКОПАМИ И ЖИДКИМИ КРИСТАЛЛАМИ в Зеленограде.
Виктор,
я смотрю тут пошло активное обсуждение этого вашего утверждения. Вот и я вставлю свои "пять копеек"...
Я думаю, что дело не в Золотареве, а в академике Казначееве. А точнее, в митогенетическом излучении Гурвича, и продолжении этих работ Казначеевым. Именно Казначеев активно использовал в своих работах явление излучения клеток в ближнем УФ-диапазоне.
Как ГВС мог узнать про эти работы? Да все на том-же семинаре в Томске в 1988 году. Казначеев был одним из организаторов этого семинара. Тогда становится понятным время появления прибора "Фотон-Н". Летом прошел семинар, на котором ГВС знакомится с Казначеевым и его идеями "биолюминисценции", а уже к зиме инженеры ВАСХНИЛа создают прибор "Фотон-Н".

Вообще, 88-й год был похоже переломным для ГВС. И дело даже не в загадочном наблюдении надкрылий под микроскопом. Дело в томском семинаре. Предполагаю, что ГВС получил на нем просто гигантское количество новой информации (в том числе по НЛО). И это изменило направление его работ.
Кроме того, именно тогда, в совместном с Золотаревым докладе, прозвучало "биополе". Подозреваю, что это была идея Золотарева, которую он вынашивал многие годы. Думается, что Золотареву работы ГВС были нужны исключительно для экспериментального подтверждения своих собственных теорий. Ну и открытое заявление своих идей Золотаревым могло вызвать "охлаждение" отношений между ним и ГВС.
Ну и не исключаю, что именно на семинаре ГВС знакомится с гидробиологом Симаковым (о котором он упоминает в статье "Инопланетяне в сотах"), который "проповедовал" идеи ритмодинамики. Так что, теоретический багаж ГВС мог пополнится новыми идеями. И как следствие, изменение формулировки природы ЭПС с волн ДеБройля, на более расплывчатое - Волны Материи...

#29871 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2015 - 09:03

Просмотр сообщенияВиктор Григ (04 Июнь 2015 - 22:19) писал:

Второе - схема не в деталях, извините, господа, но всё это даже не защищено элементарным патентом, так что догадывайтесь сами.

Так опредилитесь, вы выкладываете аппарат на публику или прячите его для патентов.

#29872 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2015 - 10:10

Быстропротекающие процессы в среде физического вакуума - текст с выделенными фрагментами

Прикрепленные файлы

#29873 samolet

samolet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2015 - 11:02

Доброго времени суток всем, за столько лет вы все ни как не можете подойти к главному, даю всем подсказку, КЕЛЬТСКАЯ ЛОДОЧКА.

#29874 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2015 - 12:23

Кельтская лодочка, конечно раскрывает один интересный момент мироустройства, который пока не вписывается в традиционную физику, но это пока, квантовая физика уже где-то близко..
Соберите вот это:
http://matri-x.ru/fo...880#entry237911
Принцип один и тот же с той разницей, что этот девайс содержит всё в себе... А кельтская лодочка взаимодействует с направлением вращения Земли.

#29875 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2015 - 12:47

Просмотр сообщенияsamolet (05 Июнь 2015 - 11:02) писал:

Доброго времени суток всем, за столько лет вы все ни как не можете подойти к главному, даю всем подсказку, КЕЛЬТСКАЯ ЛОДОЧКА.

сколько тут таких было с намеками, мол эх вы лапти, вот вам  подсказка, вот вам намек....смешно. Если бы вы все хоть что то сделали то сюда бы не приходили...зачем? какая надобность?

к стати есть свободные 700 и более евро...может повторим эксперимент с микроконусами?

#29876 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2015 - 13:07

Добрый всем день . Уважаемый Медведко . 700 и более евро -вам как раз хватит на все материалы для платформы ... Не хотите платформу сразу изготовить ?!

#29877 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2015 - 13:13

Просмотр сообщенияAWM (05 Июнь 2015 - 13:07) писал:

Добрый всем день . Уважаемый Медведко . 700 и более евро -вам как раз хватит на все материалы для платформы ... Не хотите платформу сразу изготовить ?!

Спасибо большое, но нет...

#29878 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2015 - 13:24

Просмотр сообщенияMedvedko (05 Июнь 2015 - 12:47) писал:

к стати есть свободные 700 и более евро...может повторим эксперимент с микроконусами?
А зачем столько?
Похоже, есть тут любители все усложнять.
Вот например, реализация идеи с шестигранными конусными трубками, предложенной Виктором Григом
Прикрепленный файл  Заготовка_конус_2.jpg   205,62К   52 Количество загрузок:
Цена вопроса - всего 15 рублей за оправку из обычной пластиковой шестигранной указки (на фото - черная, справа). Купил случайно, в канцтоварах.
Ну и сотня рублей на рулон фольги.
И не надо тащиться на завод с обтачиванием прутков до конической шестигранной формы...

#29879 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2015 - 13:48

Управляемый полтергейст ?! Так в этой системе -нужен самый главный генератор -человек осознающий что нужно делать . Но осознавший не станет такого делать ...да и вас скорей "перекует" согласно своей осознанности...

#29880 Life

Life

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2015 - 16:57

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Июнь 2015 - 22:12) писал:

Я хотел сказать. отчень простую вещ... В.С. базировал свои открытия на определенном уровне своих знаний и собственных умений, что недоставало учил...Учил физику твердого тела, квантовую физику... А посему Оленька, Вам его не понять с других позиций, как бы Вы не пыжились, как бы не пыхтели... Не знал он Блаватской, эфир применял только в химическом виде...
А что Оленька  тут делает, она же под баном,  забанить срочно, куда модеры смотрят.

Количество пользователей, читающих эту тему: 68

0 пользователей, 68 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025