Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#29901 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2015 - 12:03

Просмотр сообщенияОхотник (07 Июнь 2015 - 10:56) писал:

Просто ты, один паук в консервной банке, в которую подгружают других пауков, чтобы посмотреть, как вы, мы будем грызть друг дружку.
Есть и другие варианты.
Например, тебе просто грузят чужие посты под разными никами, в результате чего, например, появляется бедная "Оля", так как те кто подгружает, не замарачиваются особо над нюансами, но "Оля" изъясняется спецефическим языком, от того "все" в банке её узнают и её тут же "банят".
Разница от того, что я твой пост прочитал или ты мой, может иметь разрыв в месяцы или даже в годы.
Ну, ты понял.
Пауки, в банках, от интуитивного знания об этих манипуляциях, становятся всё злее и злее.
И, соответственно всё "тупее" и "тупее", от непонимания того, в чью харю они пишут. :lol:
Короче - "матрица". :dl:

Но почему это допускает создатель матрицы??....или он ждет своего НЕО , ...но увидя обстановочку на ветке врят ли НЕО будет организовывать революцию, выкладывая конструкцию действующей модели....
Конечно за 10 лет всё поменялось, нет вежливого разговора, отсутствуют опыты, идеи кидают новички, что старым составом просто зарубаются на-корню, без возможности обсуждения или объяснения, максимум что можно услышать умный остыл к квантовой физике или физике твердого тела.... типа читайте

#29902 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2015 - 15:58

Добрый всем день . Уважаемый Медведко . То есть из вашего поста -следует что в "текущем" -этом времени с вами вежливо не общаются ?! Какие опыты вам хотелось бы увидеть -отличные от опытов( каких?) прошлого времени ?Вот вы пишите -"кидают идеи " это что -как кость собаке ? Ну так видимо как "кидают" так и отдачу получают ?! Я не могу себя причислить к "старожилам" этого форума -но года три я тут присутствую постоянно и никаких обсуждений чего либо вы мне не предлагали -хотя к вам я обращался не раз в надежде на дискуссию . Так что уважаемый обоснованы ли ваши претензии к форуму или скрывают какие то другие мотивы ?

#29903 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2015 - 16:40

Просмотр сообщенияmirag (06 Июнь 2015 - 19:23) писал:

Виктор Григ это для вас на счет нафталина и пр.

Наверное я тупой или тупо излагаю.
По высказываниям ZTorsiona  и Никто каждое вещество "общается" с эфиром. То есть, эфир входит в вещество и выходит. Просто выходит, или какая-то толика остаётся? Выходит, что что-то остаётся. Если объёмы вещества малы, то эту толику почти что не определить. Другое дело наша планета или Солнце.
Оказывается, что гравой обладают те планеты, которые имеют на себе вулканы. Гравой обладает даже Луна, так как на её поверхности  есть вулканы.
А вот на всевозможных больших метеоритах, которые несутся к Земле, вулканов нет, и НАССА  получает облом за обломом, так как следуя выкладкам Ньютона, эти метеориты должны своей массой притягивать зонды, которые планируются на них посадить. Нихрена подобного, зонды от них отскакивают так, как будто они находятся в открытом космосе. Я ещё в школе ставил в тупик учителя по физике, доказывая на законе Ньютона то, что Солнце своей массой должно было давно оторвать Луну  от Земли, на что старый еврей советовал мне не трогать эту тему, если я хочу получить приличную оценку.
Таким образом, те планеты, которые имеют на своей поверхности вулканы, преобразовывают внешнюю энергию эфира во внутреннюю, этим  создают разность эфирного давления на своей поверхности, что есть гравитация. Что касается самого Солнца, то этот тот  агрегат, который  просто внешнюю энергию эфира Вселенной тупо загоняет во всевозможные излучения.
Но вернёмся к нашим баранам.
Если мы имеем какое-то вещество, которое ни с того ни с сего излучает свет, то было бы не плохо чтобы оно этот свет излучало на шару (на шару - это даром, как говорят в Одессе). Поэтому создание всевозможных электронных пучков для этого процесса - это затратное действие. Проще всего создать мелкоконусными структурами пучности эфира и в них поместить вещество. Тогда вещество на халяву будет излучать свет, уже в своём ассортименте мы имеем как минимум халявный фонарик. Но этого нам мало: мы можем изменить направление излучения света, тогда то "место" откуда поступил эфир - будет пониженным по плотности, именно сюда сместится разностью давлений эфира наше испытываемое тело...
Извините, господа, но проще уже объяснить не могу.

#29904 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2015 - 16:54

Просмотр сообщенияВиктор Григ (07 Июнь 2015 - 16:40) писал:

По высказываниям ZTorsiona  и Никто каждое вещество "общается" с эфиром. То есть, эфир входит в вещество и выходит. Просто выходит, или какая-то толика остаётся?
Это грубая профанация. Никакое "вещество" не "общается" с эфиром"! Вещество и есть эфир! Причём эфир, даже не в "другом агрегатном состоянии". По аналогии с водой: вещество это не лёд в воде ( другое агрегатное состояние воды), а всего лишь водоворот в воде.
"Просто выходит, или какая-то толика остаётся? " Уже указывалось ранее, что эта "толика" описывается формулами: E=mc2=hf (где h -постоянная Планка, а f - частота). Эта "толика" и есть масса вещества.

#29905 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2015 - 17:08

ZTorsion!
Всё правильно, но нельзя же так резко, у "народа" вообще крыша поедет. Дайте хоть малую толику времени на адаптацию.
Кстати, в формуле, выложенной ZTorsionом, энергия прямо пропорциональна частоте "общения". Естественно она выше оптического диапазона: вот нам и "волны складываются и удлиняются"....

#29906 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2015 - 19:52

Да, когда подаешь на разговор тех у кого крыша уже поехала, действительно нужно время на адаптацию дабы понять о чем они...
Что поделаешь народ он пашет, реально думает, ему волшебные субстанции не нужны т.к. давно понял:  чудес не бывает...

#29907 VladimirSKH

VladimirSKH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2015 - 22:55

Видимо потому дрейфа материков планеты никогда не было. Был лишь рост земли. Созвучно с Козыревым.

#29908 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2015 - 00:05

Виктор Григ.  по поводу вулканов и притяжения, была похожая и у меня мыслишка, только я писал на факе о пирамидах. Пирамиды построенны по всей земле, и под водой есть тоже. Раньше в давние далекие времена, пока небыло пирамид, жили на земле огромных размеров разные звери и птицы, начиная с диназавров и тому подобных  существ. По раскопкам археологов есть даже и человеческие скилеты больших размеров, людей  великанов. Пирамиды построенные уже в более поздний период, и именно им земное притяжение увеличилось, что повлияло на весь процесс происходящий на земле, в том числе и на все живущее на ней. Сама земля имеет отрицательный  заряд в основном, атмосфера выше заряженна положительным зарядом, скажем так, и этот положительный заряд устремляется всегда к земле. При этом возникают при сильноизбыточных зарядах молнии, но это процесс  мы все всегда наблюдали в обыденной жизни. А вот пирамиды они в какойто степени  есть излучатели этого положительного заряда вверх в высшие слои атмосферы. Они как диоды , как губка , из земли берут чтото вроди этого положительного заряда и направленно излучают вверх. При всем этом сильно влияя на силу гравитации, и на всякое наше притяжение. Это так в двух словах сказанно о пирамидах и взяв за основу  положительный и отрицательный заряд. Все что еще тут может присходить, это уже подробная тема требующая многих всяких факторов.

#29909 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2015 - 01:33

AlexProBreSt

Поверьте мне пирамида нужна ни для каких либо положительных зарядов, я занимаюсь пирамидами лет 10, там воооообще другое. А самое главное что ни одна пирамида сейчас не работает (из известных), вернее как...работает но не так как надо, и починить их невозможно, а влияние их минимально

#29910 VladimirSKH

VladimirSKH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2015 - 01:39

По пирамидам почитайте "Интерфейс Scirocco". Многое о чем пишет - впечатляет. Пишет радиоинженер. Там многое было в этих пирамидах. Автор в конце опуса намекнул, что и на самого человека они оказывали огромное влияние. (Не сказал правда какое, но оно и так понятно) Вообще же ВЕК МАГИИ на планете Земля закончился, когда замолчала последняя поющая гора. Как то так. Кстати..починить их всетаки возможно. Но будут ли, вот вопрос.

#29911 VladimirSKH

VladimirSKH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2015 - 01:52

Возможно подковообразный магнит и мелиттобии тоже эффект косвено связанный с нафталином Виктор Грига, со свечением личинок, с расположением планет по тициусу-боде и т.д. Как получить нормальную пучность эпс?. Сколько ни эксперементировал, все равно прослеживается зависимость от реального положения солнца, да и то...на грани доверия. На меня вообще мало что действует. Во всяком случае фосфенов не видел. Одна надежда на устройство Виктора для регистрации эпс :rolleyes: Возможно требуется предварительная накачка устройств? Ведь не сразу же конуса Гребенникова подействовали друг на друга. Виктор достигли ли Вы создания устойчивой "качественной" пучности эпс? И если не секрет, от какой структуры?
Достаточно ли будет к примеру осиное гнездо или барабан 12 мм трубочек по типу мегахильника? Как сформировать нафталиновый движитель. Что если пропитать расстворенным в эфире нафталином бумагу, приклеить к ней сверху аллюминиевую фольгу и перемещать над барабаном? Может подобного типа были первые гравитопланчики Гребенникова?

#29912 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2015 - 05:06

Просмотр сообщенияВиктор Григ (07 Июнь 2015 - 16:40) писал:

Наверное я тупой или тупо излагаю.
По высказываниям ZTorsiona  и Никто каждое вещество "общается" с эфиром. То есть, эфир входит в вещество и выходит. Просто выходит, или какая-то толика остаётся? Выходит, что что-то остаётся. Если объёмы вещества малы, то эту толику почти что не определить. Другое дело наша планета или Солнце.
Оказывается, что гравой обладают те планеты, которые имеют на себе вулканы....

Вообще-то, вулканы, ИМХО, еще не являются необходимым условием наличия гравитации у планетарного объекта, - главным её условием, по моей гипотезе, является наличие у планеты в центре ядра небольшой черной дыры.

Через эти собственные "воронки" все планеты Солнечной системы "сообщаются" и "обмениваются" тем, что называют эфиром - но "эфир" не совсем удачное название, возникшее ещё на заре физики, той субстанции, у которой нет прямых физических свойств, но которая обладает всеми ими одновременно - такое, на первый взгляд противоречие, неразрешимое вполне самостоятельно в пределах только одной физики, но могущее быть "охвачено" в сфере мета-физики, давно уже назрело и мешает науке развиваться дальше.

Логически было бы и предположить что для того, чтобы преодолеть гравитационное влияние собственной воронки-черной-дыры Земли необходимо создать условия для генерации искусственной микро-воронки (либо матрицы из них), которая была бы закручена в противположную сторону, как у Солнца. Ведь за счёт того, что у Земли и у Солнца их собственные "внутренние воронки" закручены в противоположные стороны - они притягиваются и балансируют центробежную силу.

#29913 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2015 - 10:51

Веточка в баночке - веники Ивана, затем нафталиновый двигатель Грига. Эволюция, но когда еще и про вулканы - вулканный двигатель, это просто замечательно, новейший взгляд и должно быть в ветке ЭПС отражено для вулканологов и иже с ними. Вулкан, как супер большая пучность, неплохо смотрится. Здесь же проза жизни - искал в наполовину деревянном аппарате Г.В.С. вулкан, не нашел, наверное тенью накрыло, крючечки есть с гвоздиками, а вулканов нет, может кто другой найдет.

#29914 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2015 - 13:08

Просмотр сообщенияparaphysic (08 Июнь 2015 - 05:06) писал:

... Через эти собственные "воронки" все планеты Солнечной системы "сообщаются" и "обмениваются" тем, что называют эфиром - но "эфир" не совсем удачное название, возникшее ещё на заре физики, той субстанции, у которой нет прямых физических свойств, но которая обладает всеми ими одновременно...

А, мне нравится название «Мировой Эфир». Ведь, Эфир имеет  всеобъемлющее значение и подразумевает под собой динамичную информационно-голографическую структуру пространства-времени. Следовательно, материя, как структурированная часть того же пространства является эфирной плотностью сформированной во времени. В этом случае можно рассуждать о разных эфирных состояниях пространства, которые взаимодействуют между собою. Например, атом это тоже эфирное информационно-голографическое пространство. Разные атомы могут взаимодействовать между собою. Электроны, позитроны, нейтроны и т.д. это тоже элементы эфирного пространства более тонкого уровня. «Вещество» и «эфир» это не разные вещи. Если мы говорим, что «вещество взаимодействует с эфиром», то подразумевается в данном случае, что «эфир» это более тонкая энергетическая структура пространства. Не существует эфира и материи вне пространства, так как это производные одного и того же пространства-времени.
Следовательно, в «платформе» один тонкий энергетический уровень «Мирового Эфира» взаимодействует с другим «материальным» уровнем и при этом их состояния взаимно меняются. Смена «материального» состояния подразумевает под собой изменение эфирной структуры, которая смещается по шкале времени в причинную область - «назад в будущее».

#29915 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2015 - 16:41

Зачем вы выдаете свои фантазии за реальность? Мы незнаем ниединого свойства эфира. А тут уже и уровни, и структуры и информационно-голографическая состоявляющая. Должно быть здесь собрание экстрасенсов-физиков :)?

А вулканы это лишь следствие гравитационной активности, но никак не причина.

Просмотр сообщенияMedvedko (08 Июнь 2015 - 01:33) писал:

AlexProBreSt

Поверьте мне пирамида нужна ни для каких либо положительных зарядов, я занимаюсь пирамидами лет 10, там воооообще другое. А самое главное что ни одна пирамида сейчас не работает (из известных), вернее как...работает но не так как надо, и починить их невозможно, а влияние их минимально

Незнаю насколько достоверная эта информация, но плита на которой стоят эти пирамиды - съехала с момента строительства весьма значительно.

#29916 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2015 - 17:09

Просмотр сообщенияJaja (08 Июнь 2015 - 16:41) писал:

Мы незнаем ниединого свойства эфира.
Раз нет понятия о структуре эфира, то лучше молчите. Кому нужны Ваши непонимания в стиле «Мы незнаем ниединого свойства эфира»?
Мы – это кто?  Видимо это те,  кто против «эфира», так как в голове установлены «блокировки», которые обойти нет возможности. Для начала почитайте хотя бы  А. М. Мишина. Потом, Вейника, Козырева и Гребенникова с Золотарёвым. Может в итоге осознаете, что такое «быстропротекающие процессы в среде физического вакуума» и каким боком всё это относится к "платформе". :D

#29917 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2015 - 17:57

Просмотр сообщенияHukTo (08 Июнь 2015 - 17:09) писал:

Мы – это кто?  Видимо это те,  кто против «эфира», так как в голове установлены «блокировки», которые обойти нет возможности. Для начала почитайте хотя бы  А. М. Мишина. Потом, Вейника, Козырева и Гребенникова с Золотарёвым. Может в итоге осознаете, что такое «быстропротекающие процессы в среде физического вакуума» и каким боком всё это относится к "платформе". :D

Теории заговоров не являются ответом на вопрос. Труды эти читал, но как заходит речь о практике, так всем этим фантазиям наступает конец.

#29918 Mazit

Mazit

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2015 - 18:41

Приветствую всех. Парни, где то давно тут в ветке читал, как сделать из сеточки от кинескопа телевизора типа рамочку, с эффектом ЭПС, которой направив ее в сторону солнца, можно было избавить человека от головной боли...не подскажите, как грамотно её сконструировать?? сеточку нашел вот...и решил сделать...но точно не помню как делать...если не сложно, напишите или ссылка может с описанием как смастерить у кого то завалялась...Буду дико благодарен за помощь...

#29919 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2015 - 22:11

Просмотр сообщенияMazit (08 Июнь 2015 - 18:41) писал:

Приветствую всех. Парни, где то давно тут в ветке читал, как сделать из сеточки от кинескопа телевизора типа рамочку, с эффектом ЭПС, которой направив ее в сторону солнца, можно было избавить человека от головной боли...не подскажите, как грамотно её сконструировать?? сеточку нашел вот...и решил сделать...но точно не помню как делать...если не сложно, напишите или ссылка может с описанием как смастерить у кого то завалялась...Буду дико благодарен за помощь...

не надо благодарности,  сито видел? да да то которым муку просеивают, вот то же самое с твоей сеткой. делаешь круг, ставишь в рот перед лицом и усё пять минут и готово)))в некоторых случаях держат над головой. К стати хде взял сетку...с годами это становиться страшным дефицитом...

#29920 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2015 - 22:43

Просмотр сообщенияHukTo (08 Июнь 2015 - 13:08) писал:

А, мне нравится название «Мировой Эфир». Ведь, Эфир имеет  всеобъемлющее значение и подразумевает под собой динамичную информационно-голографическую структуру пространства-времени. Следовательно, материя, как структурированная часть того же пространства является эфирной плотностью сформированной во времени. В этом случае можно рассуждать о разных эфирных состояниях пространства, которые взаимодействуют между собою. Например, атом это тоже эфирное информационно-голографическое пространство. Разные атомы могут взаимодействовать между собою. Электроны, позитроны, нейтроны и т.д. это тоже элементы эфирного пространства более тонкого уровня. «Вещество» и «эфир» это не разные вещи. Если мы говорим, что «вещество взаимодействует с эфиром», то подразумевается в данном случае, что «эфир» это более тонкая энергетическая структура пространства. Не существует эфира и материи вне пространства, так как это производные одного и того же пространства-времени...

Дело в том, что эфир как название пришедшее из алхимии, несёт в себе физическую нагрузку и, подхваченное зарождающейся новой отраслью науки, физикой, было использовано, как термин, заменяющий не до конца познаваемые на тот момент явления (типа, как особая субстанция, несущая тепло, оптические волны, пр.).

Настоящий же "эфир" - не-эфир, он обладает "свойствами", которые на "порядок выше" - они, словно  в свёрнутом виде содержат в себе все остальные свойства физического мира. В нём есть всё, и он - бытие-возможность, т.е. такое состояние "физического вакуума", в котором как бы существуют все возможности, но не до конца в актуализированном (осуществлённом) виде. Эта субстанция постоянно волново-"переливается", в ней нет чётких определений по амплитудам и частотам в плане места и времени, в том числе и по скоростям, хотя есть первичные зачатки времени и пространства.

В общем тема эта не простая, одним махом не берётся, но для понимания работы платформы существенная. Для неё нужно заводить не то что отдельную ветку, а открывать целый исследовательский институт.

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025