exquisitus (05 Июнь 2015 - 01:07) писал:
я тоже интурист

какое сообщение вы имеете в виду?
это очень хорошая мысль. там может быть что-то ...
какие специальные, могу ли я спросить?
1. "Интурист" Irx, пост №29833.
2.
"какие специальные, могу ли я спросить?"
Дело вот в чём.
Кто бы из нас не занимался пучностями, а другими словами повышенными либо пониженными плотностями локала пространства относительно фонового, не получил пучности такой плотности, чтобы на неё "можно было бы стать ногами". Поэтому, эта философия на такой технический подход к решению вопросов по платформе - не состоятельна.
Как быть?
Очевидно, что повышенная плотность среды локала пространства может вызывать, а вернее срывать офигенные энергетические процессы.
Процессы чего и в чём?
Естественно, процессы в веществе или при помощи вещества, помещённого в этот отличный от фонового локал плотности эфира, среды, физического вакуума, нулевой точки, кому как угодно, любое стороннее определение, но только бы не запрещённый термин эфир.
Значит, нам нужно найти такое вещество, которое в пучности производило бы перекачку энергии окружающего его эфира во что-то другое, желательно в такой вид энергии, который мы могли бы хотя бы перенаправить в любую сторону.
Я не хотел бы к этому веществу отнести личинок насекомых, которые генерировали фотоны, а именно свет, допустим в видимом нашим глазом диапазоне, так как есть другие вещества. Не хотел бы связываться и с люминофорами, возбуждаемыми пучками электронов, тем более кристаллами, на основе которых строят лазеры. Надо поискать что то приземистое, находящееся прямо под рукой, то есть такой материал, который был засунут чисто без всякой мысли Гребенниковым в пучность ЭПС и получил неожиданное перемещение в пространстве.
И каково было моё удивление, что при электромагнитном "раздражении" светится нафталин!!!
А так как прокачка магнитным полем это и есть прокачка эфиром, то есть надежда, что в пучности ЭПС можно засветить нафталин. А раз так, то всепроникающий в таблетку нафталина эфир со всех сторон, преобразовывается в электромагнитное излучение в виде видимого света, который я могу спокойно перенаправить в любую сторону обыкновенным зеркалом.
То есть, если прикрепить к одной из сторон таблетки нафталина обыкновенную алюминиевую фольгу, то в этом месте, за фольгой создастся пониженная плотность эфира, а с противоположной - повышенная, так как именно таким образом будет перенаправлен поток энергии эфира, но уже в виде света. За зеркалом, в виде фольги, отсюда идёт проникновение в таблетку эфира, а обратно эта порция эфира уже не возвращается.
Таблетка нафталина на разности плотностей эфира просто выдавится из пучности ЭПС. Ничего не напоминает? Да, сцену под микроскопом.
Таким образом, мы можем получить момент без "точки опоры" движения в пространстве.
Если только это получить, Нафталиновую гравицапу, то остальное уже дело техники.
С уважением, Виктор Григ.