Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#29881 Meritaton

Meritaton

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2015 - 17:48

Просмотр сообщенияLife (05 Июнь 2015 - 16:57) писал:

А что Оленька  тут делает, она же под баном,  забанить срочно, куда модеры смотрят.

Прошу прощения, но я не Оленька, и даже не знаю такую девушку. Если кому вдруг интересно - меня зовут Ирина.

#29882 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2015 - 17:58

Очень красивое имя... Девушки -"редкий алмаз " -на этом форуме .  Терпения ВАМ  и удачи...

#29883 Life

Life

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2015 - 19:27

Не удивительно, кем только она не была.

#29884 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2015 - 21:03

Просмотр сообщенияexquisitus (05 Июнь 2015 - 01:07) писал:

я тоже интурист :) какое сообщение вы имеете в виду?
это очень хорошая мысль. там может быть что-то ...
какие специальные, могу ли я спросить?

1. "Интурист"  Irx, пост №29833.
2. "какие специальные, могу ли я спросить?"

Дело вот в чём.
Кто бы из нас не занимался пучностями, а другими словами повышенными либо пониженными плотностями локала пространства относительно фонового,  не получил пучности такой плотности, чтобы на неё "можно было бы стать ногами". Поэтому, эта философия на такой технический подход к решению вопросов по платформе - не состоятельна.
Как быть?
Очевидно, что повышенная плотность среды  локала пространства может вызывать, а вернее срывать офигенные  энергетические процессы.
Процессы чего и в чём?
Естественно, процессы в веществе или при помощи вещества, помещённого в этот отличный от фонового локал плотности эфира, среды, физического вакуума, нулевой точки, кому как угодно, любое стороннее определение, но только бы не запрещённый термин эфир.
Значит, нам нужно найти такое вещество, которое в пучности производило бы перекачку энергии окружающего его эфира во что-то другое, желательно в такой вид энергии, который мы могли бы хотя бы перенаправить в любую сторону.
Я не хотел бы к этому веществу отнести личинок насекомых, которые генерировали фотоны, а именно свет, допустим в видимом нашим глазом диапазоне, так как есть другие вещества. Не хотел бы связываться и с люминофорами, возбуждаемыми пучками электронов, тем более  кристаллами, на основе которых строят лазеры. Надо поискать что то приземистое, находящееся прямо под рукой, то есть такой материал, который был засунут чисто без всякой мысли Гребенниковым в пучность ЭПС и получил неожиданное перемещение в пространстве.
И каково было моё удивление, что при электромагнитном "раздражении" светится нафталин!!!
А так как прокачка магнитным полем это и есть прокачка эфиром, то есть надежда, что в пучности ЭПС можно засветить нафталин. А раз так, то всепроникающий в таблетку нафталина эфир со всех сторон, преобразовывается в электромагнитное излучение в виде видимого света, который я могу спокойно перенаправить в любую сторону обыкновенным зеркалом.
То есть, если прикрепить  к одной из сторон таблетки нафталина обыкновенную алюминиевую фольгу, то в этом месте, за фольгой создастся пониженная плотность эфира, а с противоположной - повышенная, так как именно таким образом будет перенаправлен поток энергии эфира, но уже в виде света. За зеркалом, в виде фольги, отсюда идёт проникновение в таблетку эфира, а обратно эта порция эфира уже  не возвращается.
Таблетка нафталина на разности плотностей эфира просто выдавится из пучности ЭПС. Ничего не напоминает? Да, сцену под микроскопом.
Таким образом, мы можем получить момент без "точки опоры"  движения в пространстве.
Если только это получить, Нафталиновую гравицапу, то остальное уже дело техники.
С уважением, Виктор Григ.

#29885 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2015 - 21:31

Просмотр сообщенияJaja (05 Июнь 2015 - 09:03) писал:

Так опредилитесь, вы выкладываете аппарат на публику или прячите его для патентов.

"Аппарат" уже выложен. В общих чертах как действует - выкладывалось ранее
Ко всему этому мною обещано "разжевать принцип работы и в ротик положить".
Подождите немного, просто нет времени "кашку" стряпать.
Лучше за это время постарайтесь создать для себя мало мальскую пучность эфира, чтобы была возможность что "определять будите".

#29886 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2015 - 21:37

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (21 Июль 2013 - 20:21) писал:

Собственно гнездо не "светится".
Тут нужно уточнить: "светятся" предкуколки пчел-листорезов (megachile rotundata), под воздействием старых гнезд галиктов четырехполосных (halictus quadricinctus).

"Несколько лет назад я случайно натолкнулся на интереснейшее природное явление. Оказалось, что многокамерные гнезда диких пчел - земляных галиктов и листорезов, общественных ос, а также подобные им искусственные композиции способны воздействовать на находящиеся неподалеку растения, микроорганизмы, насекомых (в частности, возбуждая свечение личинок, записанное приборно), а также на часы, электронику, крутильные весы, кристаллизацию некоторых веществ."

Прошу повторить эксперимент. В.С. Гребенников. Пчеловодство, 1990, №2, с.27

Подтверждаю.
Случайно повторил, электронный фотоаппарат дает сбои, у заселенного гнезда ос.

#29887 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2015 - 21:41

Просмотр сообщенияAWM (05 Июнь 2015 - 13:07) писал:

Добрый всем день . Уважаемый Медведко . 700 и более евро -вам как раз хватит на все материалы для платформы ... Не хотите платформу сразу изготовить ?!
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1592-a-w-m-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d1%82%d0%b5%d0%bc%d0%b0-%d0%bd%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d1%81%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d1%81%d0%b8%d0%bf%d0%b5%d0%b4/page__st__1160#entry242146

#29888 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2015 - 21:44

Просмотр сообщенияВиктор Григ (05 Июнь 2015 - 21:03) писал:

А так как прокачка магнитным полем это и есть прокачка эфиром,
Ух ты! И когда это эфир успел трансформироваться до электромагнитного поля?

Просмотр сообщенияВиктор Григ (05 Июнь 2015 - 21:31) писал:

Лучше за это время постарайтесь создать для себя мало мальскую пучность эфира, чтобы была возможность что "определять будите".
Аптеку не подскажете?
А то я по старинке без эфира сегодня "раздвинул пучностью" облака в диаметре 5 км....

Таблетка нафталина на разности плотностей эфира просто выдавится из пучности ЭПС.
Это предположение, или намек на реальный факт?

Таким образом, мы можем получить момент без "точки опоры"  движения в пространстве.
Если только это получить, Нафталиновую гравицапу, то остальное уже дело техники.
... если найти месторождение антигравитационной руды, то "остальное уже дело техники"... Ищем нафталиновую гравицапу, главное чтоб кацэ хватило...

Виктор,
А мона вопросик?
Когда у меня в микроволновке, что-то светится - это ефир?

#29889 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2015 - 22:01

Просмотр сообщенияmirag (05 Июнь 2015 - 21:37) писал:

Подтверждаю.

Спасибо, Мираж, но не это я имел в виду.
По моему вспомнил: мне был прислан отчёт об проделанном эксперименте, подписанный участниками и самим Гребенниковым.
Свечение личинок определялось вроде  прибором "ФОТОН Н".
Дата подписания документа 31 декабря, я ещё тогда съязвил корреспонденту, что, мол, люди уже шампанское достают, а наши увлечённые, эксперименты проводят. Да вот куда засунул, найти не могу.
С уважением, Виктор Григ.

#29890 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2015 - 22:12

Люминесценция в электромагнитном поле:
http://2dip.ru/рефераты/820734/
http://megabook.ru/article/Электролюминесценция

#29891 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2015 - 22:16

Просмотр сообщенияmirag (05 Июнь 2015 - 21:37) писал:

Подтверждаю.
Интересно, что вы говорите. случилось со мной несколько дней назад. в магазине я почувствовал что-то с диска с отверстиями. сфотографировал с моего телефона. дома посмотрел на него и увидел очень красивый радугу :) да так, телефонные камеры делают неисправности, при съемке epesing структур.

простите мой русский. я знаю, звучит смешно :)

#29892 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2015 - 22:22

У пленок были свои дефекты при съемке, в которых, что только не видели "про"двинутые фотолюбители... У цифры другой набор артефактов. Нужно просто поюзать сеть на эту тему и  не писать более всякую чушь. А с осами я обязательно проверю, как только расплодятся. Люблю пострелять с рогатки и пофотать...

#29893 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2015 - 22:31

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Июнь 2015 - 21:44) писал:

главное чтоб кацэ хватило...
1440 кацэ. будет ли этого достаточно, чтобы альфа Центавра? для меня и дяди Вовы

Прикрепленные файлы

#29894 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2015 - 22:35

exquisitus
Вопрос не ко мне, а к В.Григу, фантастикой он занимается, а я юзаю традиционную физику...
Вижу, Вы, уже далеко продвинулись в нашем сленге! Похвально для интуриста!

#29895 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2015 - 23:12

Кто нибудь объяснит, почему куча народу в бане?, и откуда Life  зарегистрированный почти 2 месяца с 13 сообщениями знает,  что  что какая то Оля кем только не была :blink: :blink: :blink: :blink:
Што происходит??

прикольно будет узнать что на сайте вообще я один и ещё кто то..... один :) :) :)

#29896 proxodimec

proxodimec

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2015 - 09:21

Глупо было бы пологать что писать правду будет дозволено.
Делай выводы косолапый.;)
Баня как заслуженный отгул.:)

#29897 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2015 - 19:23

Просмотр сообщенияВиктор Григ (05 Июнь 2015 - 22:01) писал:

Спасибо, Мираж, но не это я имел в виду.
Виктор Григ это для вас на счет нафталина и пр.
https://ru.wikipedia...i/Сцинтилляторы

и это тоже
http://matri-x.ru/fo...980#entry213784

http://matri-x.ru/fo...980#entry213809
кстати обожженная веточка на паутинке что в колбе у ГВС это тоже органический Сцинтиллятор
антрацен
а без сцинтиллятора фотоэлектронный умножитель увы не работает.
так что излучали личинки гама-фотоны это мое мнение, и оно может быть вполне ошибочным.
будем считать это очередная версия.

#29898 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2015 - 19:43

Просмотр сообщенияexquisitus (05 Июнь 2015 - 22:16) писал:

Интересно, что вы говорите. случилось со мной несколько дней назад. в магазине я почувствовал что-то с диска с отверстиями. сфотографировал с моего телефона. дома посмотрел на него и увидел очень красивый радугу :) да так, телефонные камеры делают неисправности, при съемке epesing структур.

простите мой русский. я знаю, звучит смешно :)
Ув. exquisitus, любой пульт (от телевизора и пр.) со инфракрасным светодиодом свечение которое мы не видим, любая камера это свечение прекрасно видит,
если ли добавить к объективу камеры сцинтиллятор то вполне возможно будет увидеть свечение личинок, т.е. камера будет работать как фотэлектронный умножитель, ведь сейчас уже применяют полупроводниковые фотоумножители на кремнии.

#29899 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2015 - 00:19

Не по теме но...
А еще очень интересный момент... старая камера с ч/б видео коном очень хорошо "видит" все детали автомобиля с не заводской окраской...  У кого есть - пользуйтесь. Мона заработать.

#29900 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2015 - 10:56

Просмотр сообщенияMedvedko (05 Июнь 2015 - 23:12) писал:

Кто нибудь объяснит, почему куча народу в бане?, и откуда Life  зарегистрированный почти 2 месяца с 13 сообщениями знает,  что  что какая то Оля кем только не была :blink: :blink: :blink: :blink:
Што происходит??

прикольно будет узнать что на сайте вообще я один и ещё кто то..... один :) :) :)
Просто ты, один паук в консервной банке, в которую подгружают других пауков, чтобы посмотреть, как вы, мы будем грызть друг дружку.
Есть и другие варианты.
Например, тебе просто грузят чужие посты под разными никами, в результате чего, например, появляется бедная "Оля", так как те кто подгружает, не замарачиваются особо над нюансами, но "Оля" изъясняется спецефическим языком, от того "все" в банке её узнают и её тут же "банят".
Разница от того, что я твой пост прочитал или ты мой, может иметь разрыв в месяцы или даже в годы.
Ну, ты понял.
Пауки, в банках, от интуитивного знания об этих манипуляциях, становятся всё злее и злее.
И, соответственно всё "тупее" и "тупее", от непонимания того, в чью харю они пишут. :lol:
Короче - "матрица". :dl:

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025