Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#59781 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 16:11

mytek
Если у живых обьектов вызвать стрессовую ситуацию,например воду отключить в микрораене.Тогда будет всплеск.Точно говорю. :)

#59782 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 16:48

ПЯтно позора !
https://youtu.be/FMNjJc_DstM
https://youtu.be/FMNjJc_DstM

#59783 Klin

Klin

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 16:56

Привет! Пока все ищут..., предлагаю небольшой ребус для релакса, по  известной всем картинке, интересная картинка.. проявляю на ней слово, а вы находите следующее слово или символ, или конкретный значимый элемент, или фактор.. только пож. без фантазий ...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   259,72К   64 Количество загрузок:

#59784 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 17:00

Просмотр сообщенияKlin (07 Июль 2018 - 02:18) писал:

NikolaM,...барашки не самое важное , но спрошу все таки- как Вы крепите шпильку к хомуту ?
А зачем её туды крепить? Где там 25 мм?Твой   Вариант со штифтом интересен, пружина зачем? Главный его недостаток - будет оставлять след в виде риски..Её нет ни на одной фотографии платформы....

#59785 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 17:04

Чет опять заскучал... зайду позже... всем побольше кофейной гущи...
Или афтора почитать ... Особливо Митке, уже неинтересен...

#59786 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 17:05

https://youtu.be/LVocpVYWp88

#59787 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 17:13

Просмотр сообщенияKlin (08 Июль 2018 - 16:56) писал:

Привет! Пока все ищут..., предлагаю небольшой ребус для релакса, по  известной всем картинке, интересная картинка.. проявляю на ней слово, а вы находите следующее слово или символ, или конкретный значимый элемент, или фактор.. только пож. без фантазий ...
  Клин , чего то не вкурил...слово на ставнях - зайчик , а дальше то что ?

#59788 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 17:33

Просмотр сообщенияmixel (08 Июль 2018 - 15:57) писал:

А ВСГ мог подобное и через микроскоп углядеть, разглядывая "детальки". Хотя, чтобы все так домыслить надо иметь зрение и воображение художника плюс знания энтомолога. Хех, как витеивато все в одном человеке сложилось, есть все-таки во вселенной изначальная целесообразность :)

ВСГ "хорошо" знал физику, и увидев рисунок под микроскопом, прекрасно понимал, что это.... где у этого рисунка зона излучения.... и в каком поле "рисунок" работает на физическом уровне....))))  Мало того он еще и указал где искать эту энергию.... А для этого мало знаний энтомолога....)))))

#59789 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 17:41

Особисту. Остальным закрыть глаза.
Жалюзи задней половины этюдника, несущие. В сложенном состоянии (перед взлётом), они лежат стопкой. При раскрытии, (начало взлёта), движение начинает самая верхняя (ближняя к ногам). Нижняя-же, (крайняя к земле), не имеет никакого хода и, скорее всего, является о-п-о-р-н-о-й.
Так как, для плавного взлёта/посадки, полностью раскрывать жалюзи не нужно, ни какой "косьбы" не происходит.

#59790 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 17:44

Эта тема здесь уже поднималась, хороший ролик в продолжение:
фальсификация пер. системы Менделеева, энергия из мирового эфира
https://www.youtube....h?v=cuAVrKK9OSs

#59791 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 17:58

Ну тогда не Андрон, давно уж было...
Слушай, чё ты все ностальгируешь ? Нахрена это, потом, когда совсем старым станешь, тогда Надо вспоминать.
А сейчас вот мысля одна вертится в башке, ты может помнишь, Гребенников часто упоминал  4 в 3х или что наподобие ?
Если сложить Три вещи -- получается Четыре, как то так...

#59792 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 18:00

Если воздействием тока угнетено правое полушарие, работа левого, речевого, усиливается: человек становится крайне общительным, болтливым, вмешивается в чужие разговоры, громко комментирует поведение окружающих, обращается ко всем с просьбами и советами. В чем-то он очень похож на подвыпившего; наркологи, кстати, говорят, что в первой фазе опьянения алкоголь действует сильнее именно на правое полушарие.

Но изменения на этом не кончаются. Из-за бездействия правой половины мозга голос становится неузнаваемо странным: глухим, сиплым, хриплым, гнусавым, слова вылетают прерывисто, взахлеб, у одних сюсюкающим, у других с лающим оттенком. Привычные ритм и мелодика речи исчезают, пропадают логические и эмоциональные паузы, подъемы и понижения тона, а ударения ставятся в самых неожиданных местах...

Если же ток проходил через левое полушарие, человек в первое время молчит – угнетены речевые структуры, но как только шок проходит, идут рекой произносимые быстро, четко и выразительно (правое полушарие, от которого зависят интонации, действует!) бессвязные обрывки фраз: «...проходили меня-то, скорее простили меня-то, как я призню меня-то... спросите меня, пускать, подскользнуть... я сейчас самослю... ну скажи, я сама все возьму...» Человек сердится, что врач его не понимает, – бурная жестикуляция, гримасничанье... Воздействие тока глубоко задевает структуры, которые управляют связью слов с тем, что человек хочет сказать, то есть, по-видимому, с теми бессловесными образами, которые возникают в мозгу и опережают высказываемые слова и фразы.

Книга реально шикарная

#59793 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 18:12

Просмотр сообщенияmixel (08 Июль 2018 - 17:44) писал:

Эта тема здесь уже поднималась, хороший ролик в продолжение:
фальсификация пер. системы Менделеева, энергия из мирового эфира
https://www.youtube....h?v=cuAVrKK9OSs

Молодец............!!!!!!!!!!

#59794 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 18:39

Анархист
Для начала,давай определим,что именно искать,я сам использую прогу,которая найдет в работах ВСГ нужный фрагмент,если он есть.Есть у меня такая прога,а у тебя нету и не будет. :)

#59795 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 18:58

Просмотр сообщенияRolandes (08 Июль 2018 - 18:50) писал:

Анархист
Так чего там трех из четырех?Что это было?
  Ну , слухай сюда ...когда Люмьер начинал цветное фото , он взял три цвета -- красный , жёлтый и голубой.
Соединил три таких светофильтра и в середине, где они пересеклись -- получилось белое пятно.
На картине ВС , где он большой кистью пишет облака, на палитре больше белой краски. Есть там и эти три цвета.
А вообще-то это трехцветовая теория Юнга-Гельмгольца, на её основе потом была создана голография.

И банки у ВС под ногами стоят в таком порядке -- три, а в середине - четвёртая.

Оля-Феникс должна знать Это, имхо.

#59796 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 19:00

Анархист
Я сейчас ничего писать не буду,ты завтра,когда протрезвеешь сам этот бред почитай,после комент напишешь,если захочешь конечно. :)

#59797 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 20:10

уВАЖАЕМЫЕ гОСПОДА,тут через одного каждый возомнил себя непонятым гением разгадавшим секрет Гребенникова ,мало того уверовавшим в истинность своего творения,позвольте один один не скромный вопрос,а поскромней и попроще не пробовали быть?
Ну реально ваше противостояние письками наводит на не здоровые ассоциации.
И я не говорю  про кого то одного,а про многих (гениев в кавычках).Не надоело ещё?

#59798 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 20:46

Princc   .......Оля , ты знаешь трехцветовую теорию Юнга-Гельмгольца. ?
  И первые опыты П.Люмьера с тремя светофильтрами , голубым, жёлтым и красным ?

#59799 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 20:52

Вот только не красным: занимался в свое время цветной фотографией, еще советские пленки-бумага-реактивы: до сих пор лежит набор корректирующих светофильтров - желтый, голубой, пурпурный

#59800 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 20:58

кубик походу откинулся

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект