Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#69261 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 20:43

Просмотр сообщенияSiola (03 Май 2019 - 20:31) писал:

Почему все вы к цифрам это всё привязываете и ищете с ними аналогию?
Насколько слышал... ВСГ также интересовался технологиями древних цивилизаций, как и А.И.Вейник!!!
Интересовался, но достаточно поверхностно...Только с целью найти пересечения с темой ЭПС...Как и НЛО привлекалось и предположения о том что строятся аппараты типа его платформы на более серьезной производственной базе... Он шагнул вперед - далеко вперед и ему нужны были точки опоры в том неизведанном куда он шагнул и он искал их... Скажем "Жезл Тота" в исполнении В.С. никак не проецируется на то, что могло быть этим жезлом, т.е. В.С придумал свой собственный "жезл Тота"... А Вейник? А ты читал его последние труды? Конец ведь делу венец....

Просмотр сообщенияAnarhists (03 Май 2019 - 20:40) писал:

Все,  кто против цифр на рисунке Гребенникова -- можете обьяснить нам,  конспирологам,  Зачем автор их "зашифровал" почти в каждом своем рисунке..?
Да просто все: у конспирологов богатая фантазия.
Тут простой контрольный вопрос:
Что тебе эти цифры дали?

#69262 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 20:44

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Май 2019 - 20:27) писал:

Умные? Точно умные? Впрочем как фантазеры даже чересчур им бы книжки художественные писать. А имитация студийной съемки просто отпад...

Ты когда будешь писать книХу, не забудь псевдоним НиколаМЫ написать, ее не то что покупать - даром никто брать не будет....))))

пысы: не дергай меня, ...)))))

#69263 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 20:51

Просмотр сообщенияblackjack (03 Май 2019 - 20:44) писал:

Ну вот и опять я прав...Такая реакция прям, как аплодисменты! Сердце согревает! Вижу - попал в глаз...

#69264 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 20:51

Просмотр сообщенияAnarhists (03 Май 2019 - 20:40) писал:

Все,  кто против цифр на рисунке Гребенникова -- можете обьяснить нам,  конспирологам,  Зачем автор их "зашифровал" почти в каждом своем рисунке..?
Вы бы конспирологи,лучше чем шарады разгадывать и жаловаться на то,что на форуме никто ничего не делает - показали бы пример,как надо что-то делать.
Визгу от вас много,а реальных дел - ноль.
Без обид......

Сообщение отредактировал shunter: 03 Май 2019 - 20:52

#69265 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 20:54

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Май 2019 - 20:51) писал:

Ну вот и опять я прав...Такая реакция прям, как аплодисменты! Сердце согревает! Вижу - попал в глаз...

галаперидолу подогнать или сам в аптеке затаришся...???

#69266 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 20:58

Просмотр сообщенияblackjack (03 Май 2019 - 20:54) писал:

галаперидолу подогнать или сам в аптеке затаришся...???
Ууу, да ты знаешь что надо принять? Звини я не знакомые препараты не употребляю...Так что прими сам, виже табе необходимо...

#69267 elgharibe

elgharibe

Новичок

• Ожидающие
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 20:58

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Май 2019 - 20:43) писал:

Что тебе эти цифры дали?

может быть количество ячеек, геометрия ячеек, параметры стоячей волны, метка вещества ... и т. д.

#69268 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 21:04

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Май 2019 - 20:58) писал:

Ууу, да ты знаешь что надо принять? Звини я не знакомые препараты не употребляю...Так что прими сам, виже табе необходимо...

Слышь телепорт, - выпей там че ты пьешь и вызови сам себе скорую - сделай одолжение....  народ тут хоть всдохнет полной грудью..)))

#69269 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 21:14

Просмотр сообщенияblackjack (03 Май 2019 - 21:04) писал:

Слышь телепорт, - выпей там че ты пьешь и вызови сам себе скорую - сделай одолжение....  народ тут хоть всдохнет полной грудью..)))
Звини, я в твоем опыте не нуждаюсь... По делу есть что?

Просмотр сообщенияelgharibe (03 Май 2019 - 20:58) писал:

может быть количество ячеек, геометрия ячеек, параметры стоячей волны, метка вещества ... и т. д.
Может быть? "Может быть"  духи такие такие были в СССР их девушкам дарили с намеком... Я не девушка... Вопрос был: что дали эти цифры? И судя по ответу - ничего кроме очередной загадки, но конспиролога ж хлебом не корми только подавай загадки....

#69270 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 21:22

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Май 2019 - 20:43) писал:

Интересовался, но достаточно поверхностно...
В том то и дело.
На той картинке ВСГ изобразил "настолько коротковолнового и сверхвысокочастотного" от поверхности материала, в толще которого происходят основные "начальные" процессы и если посмотреть внимательней на картинку, то видно, что там с сеточек не одна частота! Одна СВЧ входит, другая ниже по частоте исходит, т.к. в толще материала векторы Лоренца переменную входящую световую частоту "вращают" и на поверхности образуются совсем другие по природе волны!!!

#69271 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 21:37

Просмотр сообщенияSiola (03 Май 2019 - 21:22) писал:

В том то и дело.
На той картинке ВСГ изобразил "настолько коротковолнового и сверхвысокочастотного" от поверхности материала, в толще которого происходят основные "начальные" процессы и если посмотреть внимательней на картинку, то видно, что там с сеточек не одна частота! Одна СВЧ входит, другая ниже по частоте исходит, т.к. в толще материала векторы Лоренца переменную входящую световую частоту "вращают" и на поверхности образуются совсем другие по природе волны!!!
Да ты че? И все на той картинке?

#69272 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 21:43

Просмотр сообщенияblackjack (03 Май 2019 - 19:24) писал:

Совершенно верно...... (не "на" а "в") послушай что умные люди говорят       https://youtu.be/P3Rg3o3LDjI?t=730   (12:10)

Солидарен с теорией. Подробнее можно ознакомиться в редких книгах Уолтера Рассела, а он ссылался на Божественную Иллиаду Гомэра (а то наследие мудрых предков). Есть и другие авторы, но этот уникален проработкой знаний предков.
Есть более современные теории, навроде стоковой модели атома, но это мне кажется описание все той же модели....

#69273 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 21:55

Просмотр сообщенияmakhovmax (03 Май 2019 - 21:43) писал:

Солидарен с теорией. Подробнее можно ознакомиться в редких книгах Уолтера Рассела, а он ссылался на Божественную Иллиаду Гомэра (а то наследие мудрых предков). Есть и другие авторы, но этот уникален проработкой знаний предков.
Есть более современные теории, навроде стоковой модели атома, но это мне кажется описание все той же модели....
О да, философы, знания предков... А то что на современную модель потрачены громадные средства и годы практических исследований, это так себе - плевок в пустоту, в сравнении с красивыми бумажными теориями.

#69274 elgharibe

elgharibe

Новичок

• Ожидающие
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 22:00

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Май 2019 - 21:14) писал:

Звини, я в твоем опыте не нуждаюсь... По делу есть что?

Может быть? "Может быть"  духи такие такие были в СССР их девушкам дарили с намеком... Я не девушка... Вопрос был: что дали эти цифры? И судя по ответу - ничего кроме очередной загадки, но конспиролога ж хлебом не корми только подавай загадки....

Я могу ответить вам некрасиво, но вы в серьезном возрасте, я не буду отвечать вам, вы все плывете вопреки течению, что вы понимаете из своего наследия? Кто-нибудь достиг вас? Просто болтовня? На форуме полно тех, кто хочет отключиться, поэтому я ни к кому не обращусь, спасибо владельцу форума, который дал нам много информации и я уверен, что я на правильном пути начал появляться

#69275 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 22:08

Просмотр сообщенияblackjack (03 Май 2019 - 22:04) писал:

уже вколол себе что то, иди спи, проснутся к утру не забудь....)))))))))
Ты уже вколол? Ну тогда и тебе спокойной ночи и доброго пробуждения...

Просмотр сообщенияelgharibe (03 Май 2019 - 22:00) писал:

Я могу ответить вам некрасиво, но вы в серьезном возрасте, я не буду отвечать вам, вы все плывете вопреки течению, что вы понимаете из своего наследия? Кто-нибудь достиг вас? Просто болтовня? На форуме полно тех, кто хочет отключиться, поэтому я ни к кому не обращусь, спасибо владельцу форума, который дал нам много информации и я уверен, что я на правильном пути начал появляться
Да ты бы сразу ответил по делу и все, тем более что вопрос был не тебе, если конечно ты не клон, того кому был вопрос...А теперь еще и обижаешься жирненько.
Уверенность в правильности пути дают реальные результаты, а не предположения типа "может быть"...

#69276 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 22:20

Никола, вопрос денег и их потребителей не имеет ни чего общего с реальной наукой. Цели разные. Наше познание мира затмено (от части с Великим умыслом) чувственным, познанием...Чувства обманчивы, как и весь этот мир. Являясь огромной иллюзией, кажущейся материальной, твердой.
...Изучайте парадоксы, придет познание. Без Божественной лепты, наука слаба и тленна. Не способна достичь гармонии и свойственного ей прогресса.

#69277 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 04 Май 2019 - 00:30

Что то я напутал ссылкой.  исправлю. Вот сейчас вроди работает. Здесь показанно как под древесину красят.

https://www.youtube....h?v=OjroxS5DIqg

#69278 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 04 Май 2019 - 00:53

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (04 Май 2019 - 00:30) писал:

Здесь я вам хочу показать, как тот ящичек ,,металический,,  что  под стойкой, Гребенников В С маскировал под этюдник. На видео с 9 й секунды.
https://yandex.by/se...531971573471546
Это что? Такой вид тролинга? Вы сами по своей ссылке заходили?
Прикрепленный файл  2019-05-04_00-49-00.png   397,82К   47 Количество загрузок:

#69279 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 04 Май 2019 - 11:01

Охохохохо...смешалось все -кони,люди...куды вас отклонило то?...Стен,плане арная система ,как модель размещения частиц,озвучена еще ВСГ...но это диалектика,так как применительно к устройству-ни как...не уводи форум в ядерную физику!...Джек вам скинул труды Де Бройля-изучайте...для совсем упертых перечииать 5 раз!...волновая природа-это не дифракция...это волна!!!...электромагнитная ВОЛНА,акустическая ВОЛНА....суть СРЕДЫ -это возможность из покоя ,перейти в состояние возбуждения!...состояние возбуждения-ВОЛНА!...смещение-это ВОЛНА!...просотой прмер -куги от камня брошеного в воду...вода-это ТОЖЕ среда...только водная...хоть и имеет газовую составляющуюю H2O...гравитоплан возбуждал СРЕДУ,на волне которой и перемещался...

#69280 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 04 Май 2019 - 14:09

Просмотр сообщенияpuh (04 Май 2019 - 11:01) писал:

Охохохохо...смешалось все -кони,люди...куды вас отклонило то?...Стен,планетарная система ,как модель размещения частиц,озвучена еще ВСГ...но это диалектика,так как применительно к устройству-ни как...не уводи форум в ядерную физику!...Джек вам скинул труды Де Бройля-изучайте...для совсем упертых перечииать 5 раз!...
Пух! Я и читаю эти труды, и планетарная система взята именно от туда. До ядерной физики я ещё не дошёл.
Со стороны оно виднее, я упёртый? Если да, то буду упёрто изучать Де Бройля, пять раз.

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025