Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#69241 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 02 Май 2019 - 19:22

Митек,цитата была исключительно про атмосферное давление...пасмурная погода-это влажность воздуха...давление тесно связано с влажностью,но все таки это разные состояния)))...про влажнрсть воздуха мы уже с тобой дискутировали...нет желания повторять))))...так вот помимо   суточной смены давления,нужно учитывать и влажность воздуха...для одареных ВСГ так и написал"летать в  летние погожие дни,избегать работать  в грозу,дождь"...гроза,дождь-повышеная влажность...охохохохо((((...

#69242 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 02 Май 2019 - 20:47

Просмотр сообщенияZTorsion (02 Май 2019 - 19:19) писал:

Другими словами, крайне актуален вопрос: "откуда дровишки" -- откуда берётся энергия на поддержание существования атома, а следовательно и вещества, как совокупности атомов?
...........
Пока мы не поймём , что такое ВЕЩЕСТВО/МАТЕРИЯ  и по каким законам оно/она существуют -- НЛО нам не видать...
В точку!

#69243 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 02 Май 2019 - 21:38

Просмотр сообщенияmytek (02 Май 2019 - 15:23) писал:

Ну за температуру сказать ничего не могу, поскольку работаю со своими "поделками" не на улице, а у себя дома.
Летом конечно в квартире несколько "теплее", чем зимой. Но не так уж и сильно, потому как живу далеко не в Краснодаре... :)
А вот у меня дистанции поболе, индуктор ЭПС может быть в помещении, а объект воздействия далеко за пределами. И что самое удивительное при таком воздействии влажность не имеет никакого значения, а температура за бортом очень даже...Потому и сделан вывод, что зимой снижется амплитуда ВМ, а вместе с ней пропадает ЭПС(Эффект Передачи Состояния). Вынос индуктора на улицу не давал результата, после переделки индуктора всё заработало, но зимой все-таки необходимо чтобы индуктор находился вне помещения. Отсюда лично я подтверждаю слова В.С. о том, что зимой требуется переделка. По поводу влажности вижу другой момент. я пока не испытывал свое изделие с ВН - просто опасаюсь и его нужно кардинально переделать, но есть моменты которые нельзя изменить и вот тут ВН не будет дружить с повышенной влажностью.

#69244 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 02 Май 2019 - 21:42

Никола,
ваши результаты меня не интересуют.
Я обозначил то, что получил сам. На своем опыте. И именно в тех условиях, о которых говорил...

#69245 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 02 Май 2019 - 21:53

Просмотр сообщенияmytek (02 Май 2019 - 21:42) писал:

Никола,
ваши результаты меня не интересуют.
Я обозначил то, что получил сам. На своем опыте. И именно в тех условиях, о которых говорил...
Ну ты же обозначил! Почему я не могу?

#69246 elgharibe

elgharibe

Новичок

• Ожидающие
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 01:56

сетка / сетка
чисел
солнце
бабочка

ваши мнения

#69247 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 03:50

Просмотр сообщенияZTorsion (02 Май 2019 - 19:19) писал:

Если представить, что это действительно так, то следует признать наличие в атоме "вечного двигателя", который [b]постоянно поддерживает движение электронов по своим "орбитам"...
Или признать наличие "божественной силы творца"...
Пока мы не поймём , что такое ВЕЩЕСТВО/МАТЕРИЯ  и по каким законам оно/она существуют -- НЛО нам не видать...
Конечно, творец здесь не причём, а вечный двигатель я никогда не рассматривал, т.е. неверующий я в обоих случаях, больше верю науке.
А наука, в отличии от преподавателей и репетиторов, по этому поводу говорит, - "эксперименты, проделанные Резерфордом и его сотрудниками, показали, что в соответствии с планетарной моделью положительный заряд атома сконцентрирован в чрезвычайно малой области пространства в центре атома. Таким образом, центральное ядро атома несет положительный заряд и окружено электронами, играющими роль планет и движущимися вокруг него под действием кулоновых сил."
Эта цитата из квантовой физики, и как не верить этому, ведь действительно движение планет вечно.

#69248 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 09:12

Просмотр сообщенияSten (03 Май 2019 - 03:50) писал:

Конечно, творец здесь не причём, а вечный двигатель я никогда не рассматривал, т.е. неверующий я в обоих случаях, больше верю науке.
А наука, в отличии от преподавателей и репетиторов, по этому поводу говорит, - "эксперименты, проделанные Резерфордом и его сотрудниками, показали, что в соответствии с планетарной моделью положительный заряд атома сконцентрирован в чрезвычайно малой области пространства в центре атома. Таким образом, центральное ядро атома несет положительный заряд и окружено электронами, играющими роль планет и движущимися вокруг него под действием кулоновых сил."
Эта цитата из квантовой физики, и как не верить этому, ведь действительно движение планет вечно.

Эта цитата - Луи де Бройль. - Избранные Научные Труды - Том 2, Глава III. Атомы и частицы стр. 81

Прикрепленные файлы

#69249 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 14:13

Просмотр сообщенияblackjack (03 Май 2019 - 09:12) писал:

Эта цитата - Луи де Бройль. - Избранные Научные Труды - Том 2, Глава III. Атомы и частицы стр. 81
Совершенно верно. Эти труды, в инете, мне не попадались, наводку дал... эээ... Взрыв кажется.
Очень интересная книжка, сижу учу.

#69250 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 17:19

Просмотр сообщенияelgharibe (03 Май 2019 - 01:56) писал:

сетка / сетка
солнце

ваши мнения
А может и не солнце. Буквы за цифрами, французские или английские. Если "подтягивать за уши", то первая буква похожа на "Е", вторая не понятно.

Могу ещё описать линии на руке.

#69251 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 17:23

Просмотр сообщенияSten (03 Май 2019 - 14:13) писал:

Совершенно верно. Эти труды, в инете, мне не попадались, наводку дал... эээ... Взрыв кажется.
Очень интересная книжка, сижу учу.

http://publ.lib.ru/ARCHIVES/D/DE_BROYL'_Lui/_De_Broyl'_L..html

тут все три тома

Де Бройль Л. Избранные научные труды. Том 1. Становление квантовой физики: работы 1921-1934 годов.

Де Бройль Л. Избранные научные труды. Том 2. Квантовая механика и теория света: работы 1934-1951 годов.

Де Бройль Л. Избранные научные труды. Том 3. Теория света на основе теории слияния. Частицы со спином.

#69252 elgharibe

elgharibe

Новичок

• Ожидающие
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 17:44

Просмотр сообщенияSten (03 Май 2019 - 17:19) писал:

А может и не солнце. Буквы за цифрами, французские или английские. Если "подтягивать за уши", то первая буква похожа на "Е", вторая не понятно.

Могу ещё описать линии на руке.

3 первых символа: 632

#69253 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 18:47

Просмотр сообщенияelgharibe (03 Май 2019 - 17:44) писал:

3 первых символа: 632
По моему там 6352

#69254 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 19:05

В связи с теорией де Бройля, мы живём на очень большом электроне, вращающемся по третьей орбите от солнца.
Гребенниковские ПС излучали маленькие электроны, но очень много, значит вполне вероятно, что летал он на электронном облаке.

#69255 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 19:06

Вы бы по всей картинке с лупой полазили... Там на шифровку от Юстаса наберется...для тех кто ищет конспирологию на пустом месте...

#69256 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 19:24

Просмотр сообщенияSten (03 Май 2019 - 19:05) писал:

В связи с теорией де Бройля, мы живём на очень большом электроне, вращающемся по третьей орбите от солнца.
Гребенниковские ПС излучали маленькие электроны, но очень много, значит вполне вероятно, что летал он на электронном облаке.

Совершенно верно...... (не "на" а "в") послушай что умные люди говорят    https://youtu.be/P3Rg3o3LDjI?t=730   (12:10)

#69257 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 20:23

Просмотр сообщенияblackjack (03 Май 2019 - 17:23) писал:

Спасибо.

#69258 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 20:27

Просмотр сообщенияblackjack (03 Май 2019 - 19:24) писал:

о умные люди говорят    https://youtu.be/P3Rg3o3LDjI?t=730   (12:10)
Умные? Точно умные? Впрочем как фантазеры даже чересчур им бы книжки художественные писать. А имитация студийной съемки просто отпад...

Просмотр сообщенияSten (03 Май 2019 - 19:05) писал:

Да уж... маразм крепчает...
Электронные облака вокруг атомов внутри материи - в каждом материальном объекте их немало и не один из них не летает...Что нужно что б объект полетел? Прямой вопрос: Сделать облако больше или сделать облако меньше?
Электрон заряженная частица, а согласно ЭД любая ЗЧ при перемещении "гонит" ЭМВ...в случае с электроном на орбите - те самые ВДБ....В.С. называл ВДБ Волнами Материи... Как можно полететь на волне? Доплер не даст. Там совсем иные принципы.

#69259 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 20:31

Просмотр сообщенияSten (03 Май 2019 - 18:47) писал:

По моему там 6352
Почему все вы к цифрам это всё привязываете и ищете с ними аналогию?
Насколько слышал... ВСГ также интересовался технологиями древних цивилизаций, как и А.И.Вейник!!!

#69260 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 20:40

Все,  кто против цифр на рисунке Гребенникова -- можете обьяснить нам,  конспирологам,  Зачем автор их "зашифровал" почти в каждом своем рисунке..?

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025