Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#69281 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 04 Май 2019 - 14:34

Стен...лишь бы польза была от многократного прочтения...тут не заучивать нужно ,а ОСМЫСЛИВАТЬ прочитаное...упоминание Де Бройля в трудах ВСГ -не случайно...вообще ,все,что перечислено в его трудах-не случайно!....это не-рекламный ход,как думают некоторые...и не иносказательно,как считают другие...НЕДОСКАЗАНОСТЬ шифрует лучше любой шарады...тексты расчитаны на осмысление...а чтобы осмыслить,нужно побочно литературу листать,для пополнения недосказаности...и тогда тексты читаются в совершенно другом ключе....тогда и Де Бройль не кажется таким трудночитаемым...ВСГ составил тексты с расчетом на ИЗУЧЕНИЕ,а не на праздное листание....именно так читается древнеегипетская письменость....поверхностно-это текст о житие фараонов,а истиный текст о древней цивилизации и ее технологиях(не оставляют на величественных храмах писанину как жил царек-фараон...только в его конуре-гробнице)...фараоны вообще появились уже после исчезновения древней цивилизации...фараоны - осколки ,бывшая прислуга,которая когда то наблюдала исиных хозяев жучиной технологии(да и не только...углеводороды им были известные задолго до нас),наблюдала ,но не имела!...потому фараонила(понторезила),что имеет божественое происхождение,но не была таковой))))...как не извернешься ради власти))))....потому эти фараоны и не посмели освоить пирамиды...потому как пирамиды-табу!...это посторойки древних....и даже та шваль,что решила заселить себя после смерти в среднюю,была оттуда вынесена и перезахоронена...пирамиды-техническое сооружение,а не склеп....это я все к тому,что научившись читать и осмысливать,откроешь много того,что сейчас преподносится как "загадка"...

#69282 elgharibe

elgharibe

Новичок

• Ожидающие
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 04 Май 2019 - 14:56

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Май 2019 - 22:08) писал:

Ты уже вколол? Ну тогда и тебе спокойной ночи и доброго пробуждения...

Да ты бы сразу ответил по делу и все, тем более что вопрос был не тебе, если конечно ты не клон, того кому был вопрос...А теперь еще и обижаешься жирненько.
Уверенность в правильности пути дают реальные результаты, а не предположения типа "может быть"...

Они являются символами, которые автор вводит в догадку, включая то, что вы есть, означает «возможно», что вы управляете

#69283 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 04 Май 2019 - 15:25

Просмотр сообщенияelgharibe (04 Май 2019 - 14:56) писал:

Они являются символами, которые автор вводит в догадку, включая то, что вы есть, означает «возможно», что вы управляете
Я ж те предлагал с лупой пройти, на той картинке еще куча "символов" или того, что при наличии фантазии можно представить как символ, важно ведь наличие, а не выискивание таинственного, в этой теме и без этого достаточно пробелов, нужен практический результат. Проведи свое расследование сам. И выкладывай готовый законченный, труд. Это не пустые слова, я с конспирологии можно сказать начинал что-то теоретизировать по данной теме еще в 11-12 году. Но у меня был вполне себе законченный труд и даже собственная тема по этому вопросу на одном из форумов... Но время не только лечит, оно еще и учит. Так что извини, что с недоверием и улыбкой - нечему пока аплодировать.

#69284 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 04 Май 2019 - 15:26

Просмотр сообщенияpuh (04 Май 2019 - 11:01) писал:

гравитоплан возбуждал СРЕДУ,на волне которой и перемещался...
Балабол, а почему не ЧЕТВЕРГ?

#69285 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 04 Май 2019 - 15:38

Просмотр сообщенияmakhovmax (03 Май 2019 - 22:20) писал:

Никола, вопрос денег и их потребителей не имеет ни чего общего с реальной наукой. Цели разные. Наше познание мира затмено (от части с Великим умыслом) чувственным, познанием...Чувства обманчивы, как и весь этот мир. Являясь огромной иллюзией, кажущейся материальной, твердой.
...Изучайте парадоксы, придет познание. Без Божественной лепты, наука слаба и тленна. Не способна достичь гармонии и свойственного ей прогресса.
Вопрос денег имеет самое прямое отношение к науке, бумажка не заменит, коллайдер, да просто лабораторию с современным оборудованием. Полет научной фантазии конечно двигает науку, но только практика дает ей результат - реальный результат - тот который можно увидеть и пощупать...И если б не денежные вложения, ты бы ждал мой ответ конной почтой, и возможно довольно долго. Так что если хочешь жить в своей правде и дальше, то будь последователен, откажись от всего, что принесла наука после серьезного финансирования и пользуйся только тем, что на бумажке или в твоей голове...
Только думаю вряд ли ты  отвечаешь за свои слова, и ответишь сюда посредством устройств(а), которая дала реальная наука, а не наука фантазий...

#69286 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 04 Май 2019 - 17:58

Просмотр сообщенияpuh (04 Май 2019 - 17:33) писал:

Хоть это не по теме, но...
Кода в первый раз менял место работы, одна мудрая женщина (предпенсионного возраста) сказала мне: "Везде все одинаково. Нет смысла куда-то уходить. Лучше попробуй изменить ситуацию здесь".
Прошло много лет. Я сменил несколько мест работы. И теперь я понимаю, что она права. Везде одинаково. Только "заморочки" у всех разные. И идеального "места" не существует...
Как говорил Остап Бендер: "Заграница - это миф о загробной жизни"... :)
Лично я надеюсь изменить что-то здесь. Потому и интересуюсь ЭПС с точки зрения "Дальней Биосвязи". Толку будет больше, чем от "шайтан-табуретки"...

#69287 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Май 2019 - 18:14

Митек, здравствуйте.  Интересно очень, Надеюсь,  без побочного эффекта в виде конуса полтергейстов?

#69288 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 04 Май 2019 - 18:20

Просмотр сообщенияpuh (04 Май 2019 - 16:05) писал:

ты прав Николка-мохнатая треуголка,все продается и на все есть свой покупатель...без вложений только росиянский бизнесЬ работает...потому как первоначально натырено...грин карт(надеюсь знаешь,что это такое) цена моего исследования...и это уже практически ощутимо,в отличии от твоих фантазий))))
Ну мы твои не фантазии, несмотря на обещание так и не увидели...Одни сопли и жалобы. А мои "фантазии" реальными опытами подтверждены, здесь рассказаны и проиллюстрированы...т.ч. помалкивай и дальше Балабол.

#69289 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 04 Май 2019 - 18:24

Просмотр сообщенияmytek (04 Май 2019 - 17:58) писал:

Как говорил Остап Бендер: "Заграница - это миф о загробной жизни"... :)
Лично я надеюсь изменить что-то здесь.
Это правильно. Не помню кто сказал: у нас страна нытиков.

#69290 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 04 Май 2019 - 18:42

Просмотр сообщенияAnarhists (04 Май 2019 - 18:14) писал:

...
Я уже высказывал свои мысли по поводу странного совпадения написания Гребенниковым своего ультиматума именно 23 апреля 91-го года.
Ну и того, как ему дико свезло с "отставкой" генсека буквально за несколько дней о истечения срока этого ультиматума...
Ведь никто толком не знает, когда именно Гребенников закончил свой эксперимент с БСК. И в чем именно он заключался...
И личная заинтересованность "экспериментатора" (реальная заинтересованность, а не "просто за ради любопытства") играет не последнюю роль. Да и психо-эмоциональное состояние тоже имеет значение... Ну да это уже ближе к тому, что принято называть "магией"...

#69291 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 04 Май 2019 - 21:19

Просмотр сообщенияmytek (04 Май 2019 - 18:42) писал:

Ну да это уже ближе к тому, что принято называть "магией"...
Вот именно.. проверял... работал по фотографии добровольца в онлайн режиме....Отрицательный результат...
Т.ч. для ЭПС диверсантов - облом... Впрочем если объект в прямой видимости... не пробовал..опасаюсь.

#69292 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 04 Май 2019 - 21:34

Народ, тут вот мне может и не совсем по делу, но подкинули интересный клип на тему как кольцевые магниты реагируют на резонансную частоту колебаний магнитного поля Земли: https://youtu.be/9oFFjuVcebA

Выглядит так, как будто и гравитация с этими магнитами начинает себя по другому вести.

Это я на тему дел по поводу резонансов полостных структур со всякими волнами, которые ходят от Земли и обратно к ней.
Подумал, китайцы продают наборы очень мелких сит для просеивания всяких порошков.

Вот если помолоть древесный уголь, и сделать слоённый пирог из порошков с частицами разного размера, но с какой-нибудь закономерностью изменения этого размера, то может и получится такому пирогу с чем-нибудь из Земли и обратно провзаимодействовать.

#69293 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 04 Май 2019 - 21:38

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Май 2019 - 21:19) писал:

Вот именно.. проверял... Отрицательный результат...
Это говорит исключительно о том, что не работает используемая вами "методика".
Но вы же не являетесь "мерилом всего", дабы заявлять, что это не возможно в принципе...
Я уже указывал на ряд "важных" факторов. Одним из них является реальная заинтересованность в результате...

#69294 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 04 Май 2019 - 21:52

Просмотр сообщенияmytek (04 Май 2019 - 21:38) писал:

Это говорит исключительно о том, что не работает используемая вами "методика".
Но вы же не являетесь "мерилом всего", дабы заявлять, что это не возможно в принципе...
Я уже указывал на ряд "важных" факторов. Одним из них является реальная заинтересованность в результате...
Но ты тоже не мерило, чтоб заявлять, что я не мерило...И ты знаешь я реально был заинтересован в результате... К примеру как бы неплохо было опробовать потом на тебе(тута твой желтый портрет)...Я был настолько заинтересован, что Гритель, которому я предложил роль реципиента отказался...Я тут в открытую позвал добровольца..Он нашелся. Схема была проста: я направлял индуктор на фотографию в определенное время, а помощник сообщал на почту  об любом изменении самочувствия. К сожалению получить повторяемый результат не удалось. А то бы я уже давно направил на твоего партизана, и уж не сомневайся - партизан не спас бы тебя от моей заинтересованности...Не работает. ТЧК.
У тебя есть другой результат? Или только диванная экспертиза?

Сообщение отредактировал NikolaM: 04 Май 2019 - 21:58

#69295 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 04 Май 2019 - 22:04

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Май 2019 - 21:52) писал:

У тебя есть другой результат?
Пробовал. Воздействие по фотографии, на дистанции порядка 100 км.
Воздействие проявилось буквально через 2-3 дня.
К сожалению, характер воздействия оказался не совсем тем, который я хотел получить. И для его прекращения (на всякий случай) пришлось уничтожить сам "концентратор".
После этого буквально через пару дней последствия воздействия начали слабеть...
Хотя, вы можете считать это просто совпадением... :)
На повторяемость не проверял. Нужно сначала разобраться с правильным выбором "раппорта". Дабы получать именно то воздействие, которое необходимо...

#69296 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 04 Май 2019 - 22:22

Просмотр сообщенияmytek (04 Май 2019 - 22:04) писал:

На повторяемость не проверял.
Считай что эксперимента у тебя не было... А я именно проверял на повторяемость... Не было двух одинаковых результатов, и ничего не повторилось дважды,т.ч. могу  предположить, что те результаты, которые можно считать откликом на воздействие скорее всего следствие ожидания помощником какого либо воздействия...Сходство с твоим результатом одно - неожидаемый характер отклика, что только подтверждает мою версию с самовнушением.
Я давно ничего не разбираю..кто понял суть ЭПС, тот знает как приглушить эффект.

#69297 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 04 Май 2019 - 22:28

Просмотр сообщенияaliale (04 Май 2019 - 21:34) писал:

Народ, тут вот мне может и не совсем по делу, но подкинули интересный клип на тему как кольцевые магниты реагируют на резонансную частоту колебаний магнитного поля Земли: https://youtu.be/9oFFjuVcebA

Выглядит так, как будто и гравитация с этими магнитами начинает себя по другому вести.
Да нормально там все выглядит.... вертикально стоящие кольца  ферритовые...

#69298 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 04 Май 2019 - 22:29

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Май 2019 - 22:22) писал:

могу  предположить, что те результаты, которые можно считать откликом на воздействие скорее всего следствие ожидания помощником какого либо воздействия...Сходство с твоим результатом одно - неожидаемый характер отклика, что только подтверждает мою версию с самовнушением.
У меня не было никакого "помощника". Было просто "объект", который вообще ничего не знал о моем эксперименте, и чья фотография по случаю была у меня.
Про его "изменение физиологического состояния" я узнал из его телефонного звонка. Он сам мне позвонил...

И опять же повторю, что ваша неудача - это исключительно ВАША неудача... Она не распространяется на всех... :)

#69299 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 04 Май 2019 - 22:36

Просмотр сообщенияmytek (04 Май 2019 - 22:29) писал:

У меня не было никакого "помощника". Было просто "объект", который вообще ничего не знал о моем эксперименте, и чья фотография по случаю была у меня.
Про его "изменение физиологического состояния" я узнал из его телефонного звонка. Он сам мне позвонил...

И опять же повторю, что ваша неудача - это исключительно ВАША неудача... Она не распространяется на всех... :)
Моя "неудача", экспериментально подтверждена не повторяемостью...Но я не считаю это неудачей,я просто экспериментально установил определенный факт. Твоя "удача" - не подтверждена повторяемостью. Нет повтора - нет научного результата т.б факта. ТоЧКа.

Сообщение отредактировал NikolaM: 04 Май 2019 - 23:08

#69300 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Май 2019 - 22:50

Алиале,  приветствую.  Не надо печь "слоеные пироги".
Зачем то же были в " коробке " внизу стойки несколько аксиальных магнитов установлены друг к другу одноименными полюсами в своеобразной гирлянде.
    http://dostoyanieplaneti.ru/index.php?option=com_users&view=login&return=aHR0cDovL2Rvc3RveWFuaWVwbGFuZXRpLnJ1L2luZGV4LnBocD9vcHRpb249Y29tX2syJmxhbmc9cnUmdGFzaz1hZGQmdG1wbD1jb21wb25lbnQmdmlldz1pdGVt&tmpl=component
7,83 Гц -- первая гармоника резонанса Шумана.

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025