mytek (05 Май 2019 - 08:19) писал:
И какой же "факт" вы этим установили?...
Я установил факт невозможности дистанционного воздействия с помощью ЭПС путем воздействия на промежуточные объекты, как либо связанные с объектом на который производится воздействие.
Я вам уже его ранее озвучил. Используемая вами "методика" не работоспособна. И все!!! Не более того...
На основании чего? Просто вердикт? Так и я могу вердикты ставить...
Вот то, что ты озвучил вообще не попадает ни под какой эксперимент, может быть просто случайным совпадением да и сроки шикарные.
Ты считаешь если твой испытуемый не знал, значит это чистый эксперимент..?Отклик в три дня ? Ты фашист? Киллер? Ты подверг испытуемого опасности не предупредив его о последствиях. И после этого ты называешь мою методику неработоспособной? Да ты доктор СМЕРТЬ...
Мой испытуемый был предупрежден о возможных негативных последствиях , он знал только время начала и окончания сеанса, будет воздействие или нет и какой характер будет носить он не знал. Т.ч. я соблюл всю необходимую корректность.
Остальную твою бредятину, Геббельс , мне и комментировать противно..
Но надо.
Вы мне напоминаете меня в детстве, когда я собрал свой первый детекторный приемник,. который так и не заработал. Только потом я понял, что размеры катушки (а следовательно и ее индуктивность) были совсем не те..
А ведь я тогда мог, следуя вашей логике о "повторяемости", заявить, что детекторные приемники - это полное фуфло. Ну раз у меня "повторяемо" не работал тот приемник...

. Описанные вами ранее результаты ВАШИХ экспериментов по "управлению погодой" мне тоже не удалось повторить. Выходит, вы тут, мягко говоря, "гнали"...

Все в русле детекторного приемника...? Геббельс, твой прокол в том, что я всем заинтересованным, предлагал детальный рецепт в личке... Тебя не припоминаю как обратившегося .. А вот Торсион спросил уточнил и потом публично подтвердил наличие положительного результата;
ZTorsion (29 Август 2015 - 20:50) писал:
Саня, извиняюсь, но Вы меня поражаете! Ну нельзя же быть таким невнимательным!
Я несколько раз писал, что вплотную занимался трубкой Райха и произвел её усовершенствование наш форумчанин НиколаМ. Это, не принимая во-внимание, и собственные сообщения на форуме автора модификации трубки Райха (НиколыМ).
Вы очень не внимательны!... Все вопросы по трубке Райха, будьте добры, адресуйте Николе. Я только перепроверил его разработки и подтверждаю -- трубка Райха, в модификации НиколыМ, работает.
ZTorsion (28 Август 2015 - 20:42) писал:
Мысли вслух:
Смотришь на трубку Райха и берёт тебя оторопь -- устройство такое, что и смотреть не на что.... Стальная трубка обмотанная х/б ниткой.... И все!!!! Нет видимого подвода энергии, ничего не излучает ( из известного нам на сегодняшний день) да и "работает", на редкость, не интересно, не зрелишно..... Не жужжит, не урчит, искр не мечет.... НО, РАБОТАЕТ!!! Тучи исправно разгоняет.
В модификации НиколыМ её конструкция несколько сложнее: добавлена внешняя трубка-оболочка из меди или латуни ( получился классический "гальванический элемент" Н.Гальвани -- с которого и началась вся эпопея с постоянным током). Ну, получился гальванический элемент, ну и получился -- сколько там с него тока и напряжения... Ан нет! Качество работы модифицированной трубки Райха значительно улучшилось: сократилось время от начала её "включения" до появления эффекта и увеличилась зона её действия ( в диаметре).
А если эту трубку поместить в постоянное магнитное поле ( одев на неё кольцевой магнит ), что опять же выполнено Николой, -- активность трубки ещё более возрастает.
Есть устройство и оно способно вызывать поистине циклопические изменения по перемещению воздушных потоков и облачных зон, а не вкладывается его работа и энергозатраты ( и размеры при таком объеме работы) в "современные научные знания и теории"...
К чему я это все пишу? А просто так... Мысли вслух!
Т.ч. звини, фашист, я не знаю что ты там повторил... Но точно не то что делал я, ко мне с уточнениями ты не обращался, интерес проявил только Торсион, и у него получилось, т.е я имею повторяемость другими исследователями по моей трубке 100%.
Более того. Описанные вами ранее результаты ВАШИХ экспериментов по "управлению погодой" мне тоже не удалось повторить. Выходит, вы тут, мягко говоря, "гнали"...

Исходя из выше перечисленных фактов гонишь ты, Нацик, причем конкретно.