Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#69341 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 05 Май 2019 - 23:21

Просмотр сообщенияuroboros (05 Май 2019 - 18:40) писал:

Не исключено, что это будет тот случай, когда один выстрел убьёт двух зайцев.
Он это не поймет...один заяц всеравно умрет раньше.... в нашем случае сначала второй заяц...если хотим "табуретку"...а без нее второй не убьется...

#69342 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 05 Май 2019 - 23:24

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Май 2019 - 23:13) писал:

...Торсион спросил уточнил и потом публично подтвердил наличие положительного результата...
И хочу ещё раз выразить НиколеМ свою БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Трубка очень и очень помогла во многих делах....

#69343 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 05 Май 2019 - 23:33

Спасибо, Торсион! Всегда рад помочь тем,кто действительно ищет...
Кстати есть всесезонная модификация..В личке.

#69344 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 05 Май 2019 - 23:51

Просмотр сообщенияmakhovmax (05 Май 2019 - 16:03) писал:

Шаубергера цитируют. Все ученые об одном писали, о природе и ее законах, о подобности и разумности творения.
А поТок электричества в проводе кто нибудь разбирал? Где и почему центростремительный поток, а где и почему центробежный? Эд Линдскальнин за форелью не наблюдал ;)
Ну вот еще один Балабол , прям конвейер Балаболов.
Ты почему пользуешься плодами науки которую считаешь не реальной?  Ты должен был разослать свои сообщения в письменном виде пешими или конными курьерами.....Или осознал свою ошибку?

#69345 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 06 Май 2019 - 05:46

Я установил факт невозможности дистанционного воздействия с помощью ЭПС путем воздействия на промежуточные объекты, как либо связанные с объектом на который производится воздействие.
Еще раз.
Вы установили факт того, что конкретно ВАША "трубка" при конкретно ВАШЕМ "методе" ее использования не дала результата.
И все!... :)
И еще не понятно, имеет ли ВАША "трубка" какое-то отношение к ЭПС...

Мой испытуемый был предупрежден о возможных негативных последствиях , он знал только время начала и окончания сеанса, будет воздействие или нет и какой характер будет носить он не знал. Т.ч. я соблюл всю необходимую корректность.
Какая же это корректность, если испытуемый был заранее предупрежден о воздействии и его характере?
Вы же сами тут ранее вещали про "самовнушение"...
Гребенникову тоже намекнули на "внушение". После чего он перестал предупреждать "подопытных" о предполагаемом результате. Даже синюю тряпку на раструб натянул, дабы "сбить с толку"...

Ты фашист? Киллер? Ты подверг испытуемого опасности не предупредив его о последствиях. И после этого ты называешь мою методику неработоспособной? Да ты доктор СМЕРТЬ...
Вы это Гребенникову скажите. Устроившему "глобальный" эксперимент, который (по его же словам) привел к "омскому погрому". И ведь перед этим он типа проводил эксперименты на малых расстояниях. Значит подозревал о возможном результате...
Ведь знал о том, что ЭПС здоровья не добавляет, и в зоне т.н. "пучности" проявляется негативная реакция. Но все-равно "накрыл" им целый регион. И никого не предупредил. А ведь в этих самых "пучностях" могли оказаться люди со слабым здоровьем...
Ну и публиковал "методики" экспериментов, с просьбами их повторить. Хотя сам из-за них попадал в реанимацию...
Так что, эти ваши слова относятся и к "главному герою" этого форума... :)

...А вот Торсион спросил уточнил и потом публично подтвердил наличие положительного результата;
Так может он просто ваш старый приятель. Тут на форуме полно "сладких парочек", которые "играют на одну руку"...
Используемую мной методику я почерпнул из публикаций других исследователей. В которых был описан положительный результат.
И это были не участники этого форума...

я не знаю что ты там повторил... Но точно не то что делал я...
Ну так это было понятно с самого начала. У меня и не было цели повторять ваши эксперименты. На кой оно мне нужно?...
Я и не говорил о вашем эксперименте. Вы сами с ним влезли...

#69346 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 06 Май 2019 - 14:07

Просмотр сообщенияmytek (06 Май 2019 - 05:46) писал:

Так может он просто ваш старый приятель.
Если ты лжец, то это еще не значит, что и другие.

Вы это Гребенникову скажите. Устроившему "глобальный" эксперимент, который (по его же словам) привел к "омскому погрому". И ведь перед этим он типа проводил эксперименты на малых расстояниях. Значит подозревал о возможном результате...
Ведь знал о том, что ЭПС здоровья не добавляет, и в зоне т.н. "пучности" проявляется негативная реакция. Но все-равно "накрыл" им целый регион. И никого не предупредил. А ведь в этих самых "пучностях" могли оказаться люди со слабым здоровьем...
Ну и публиковал "методики" экспериментов, с просьбами их повторить. Хотя сам из-за них попадал в реанимацию...
Так что, эти ваши слова относятся и к "главному герою" этого форума... :)
Фашист, ты можешь придумать в свое оправдание все, что угодно... . Ты провел бесчеловечный опыт над человеком без его ведома...Надеюсь он читает данный форум и поймет, что ты мог  сознательно лишить его жизни.  Зная что В.С. попадал в реанимацию, в результате своих опытов, ты воздействовал на другого человека без его согласия и еще цинично похвастал об этом в качестве аргумента подтверждающего корректность твоего опыта.   А теперь, Геббельс,ты переводишь стрелки на другого. Даже если и В,С, мог предполагать о возможных последствия это никому не дает права поступать еще хуже. Твое место в тюрьме.

Сообщение отредактировал NikolaM: 06 Май 2019 - 14:24

#69347 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 06 Май 2019 - 14:32

Просмотр сообщенияNikolaM (06 Май 2019 - 14:07) писал:

Фашист, ты можешь придумать в свое оправдание все, что угодно... . Ты провел бесчеловечный опыт над человеком без его ведома...Надеюсь он читает данный форум и поймет, что ты мог  сознательно лишить его жизни.  Зная что В.С. попадал в реанимацию, в результате своих опытов, ты воздействовал на другого человека без его согласия и еще цинично похвастал об этом в качестве аргумента подтверждающего корректность твоего опыта.   А теперь, Геббельс,ты переводишь стрелки на другого. Даже если и В,С, мог предполагать о возможных последствия это никому не дает права поступать еще хуже. Твое место в тюрьме.
Во первых. Гребенников прекрасно знал о последствиях воздействия ЭПС на живые организмы. А в своем эксперименте с БСК он вполне намеренно выбрал "трассу", на которой находилось большое количество населенных пунктов.
Кроме того, при экспериментах на малых расстояниях он экспериментально получил "полтергейстные явления" (например, отверстия в стеклах, сбои в работе электроники и т.п.). Тем самым он понимал, что может вызвать события вплоть до техногенной катастрофы (например, из-за сбоя в работе автоматики ТЭЦ в Омске).
Так что не надо тут говорить, что Греебенников проводил свой эксперимент, не предполагая возможные "негативные" последствия...

Во вторых. Я не говорил, что в своем эксперименте добивался "негативного эффекта". В то время я получил то, что считал "позитивным" эффектом (о чем в свое время сообщал на другом форуме), и проверил возможность его "дистанционной передачи". И именно негативный эффект заставил меня быстро прекратить эксперимент, и на всякий случай еще и уничтожить "концентратор". На случай возможного "остаточного фантома"...

В третьих... Судя по тому, как вы активно ударились в личные оскорбления, других доводов у вас нет... Потому в очередной раз записываю вас в местные тролли... :)

#69348 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 06 Май 2019 - 14:49

Просмотр сообщенияmytek - фашист (06 Май 2019 - 14:32) писал:

В третьих... Судя по тому, как вы активно ударились в личные оскорбления, других доводов у вас нет... Потому в очередной раз записываю вас в местные тролли... :)
Фашист, не оскорбление, а твое новое имя, которое ты заслужил за конкретные действия.  Судить тебя будут не за то, что сделал В.С.Гребенников, которым ты прикрываешься. Судить тебя будут за твои деяния, Фашист. Раз в тебе нет раскаяния о сознательно содеянном зле в отношении другого, то  тебе действительно не остается ничего другого, как записать и меня в свои списки...Любой тролль - Божий одуванчик в  сравнении, с тобой и твоими деяниями - позорище.

#69349 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 06 Май 2019 - 20:55

...А вот Торсион спросил уточнил и потом публично подтвердил наличие положительного результата;

Так может он просто ваш старый приятель. Тут на форуме полно "сладких парочек", которые "играют на одну руку"..
Аяяяяяй..... Какой крах.....! Какое полное фиаско!.... Нас разоблачили! Проницательный mytek вскрыл заговор на форуме..... Как теперь нам с этим жить?

#69350 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 07 Май 2019 - 09:36

Возбуждать среду можно не только руками махая))))...акустическая ВОЛНА,радио ВОЛНА...статика и электромагнитная молекулы среды "шевелить" не может...они меняют СВОЙСТВА среды..ионизация-это изменение свойств среды...

#69351 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 07 Май 2019 - 09:41

Может могут возбуждать измененную среду?

#69352 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 07 Май 2019 - 10:07

"Ионный ветер"-это максимум,как среда отреагирует на высокое напряжение...если ты рассматриваешь ионолет(лифтер),как способ перемещения-нам стоит завершить беседу,ибо это напрямую и грубо нарушает-" ...не требующих электричества..."...теперь мне пракически известно,как создать условия возбуждения среды без батареек и высокого....

#69353 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 07 Май 2019 - 10:29

Я за лифтер даже не заикался) лифтер это безперспективный вариант, и тут о нем речь не идёт. Я и сам знаю что электричество здесь не используется

#69354 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 07 Май 2019 - 11:42

Дочка тут , ходит на кружок "фольклер" , принесла от туда маленькую чеплажку, глубокая тарелочка, чуть больше яичка, заполненная зерном. В это зерно вставленно на попа сырое яйцо. Так вот это яйцо в зерне может стоять сколько угодно долго и не портится. Вот такая вот интересная штука.

#69355 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 07 Май 2019 - 13:01

Просмотр сообщенияsetar (07 Май 2019 - 11:42) писал:

Дочка тут , ходит на кружок "фольклер" , принесла от туда маленькую чеплажку, глубокая тарелочка, чуть больше яичка, заполненная зерном. В это зерно вставленно на попа сырое яйцо. Так вот это яйцо в зерне может стоять сколько угодно долго и не портится. Вот такая вот интересная штука.

Если б читали ММ, то поняли б чего в магазине на полках яйца не портятся в лотках....!!!  Но как токо вытащишь и положишь на стол пару яиц - 3 дня и им кирдык...))))

Изображение

#69356 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 07 Май 2019 - 14:42

Джек,хороший пример полостных структур...бумажные полости,как и бумажные соты ос,негативно влияют на развитие микроарганизмов,к коим относятся и гнилостные бактерии..яишки в таких условиях довольно сносно сохраняются...

#69357 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 07 Май 2019 - 15:23

Просмотр сообщенияsetar (07 Май 2019 - 11:42) писал:

Только не всякое зерно для этого подходит,  а только овес, зрелый и сухой.

#69358 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 07 Май 2019 - 16:58

Просмотр сообщенияblackjack (07 Май 2019 - 13:01) писал:

Если б читали ММ, то поняли б чего в магазине на полках яйца не портятся в лотках....!!!
Меткое наблюдение... но спасибо, если это ТАК!

#69359 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 07 Май 2019 - 20:11

Просмотр сообщенияSiola (07 Май 2019 - 16:58) писал:

Меткое наблюдение... но спасибо, если это ТАК!
  Сиола,  еще Как портятся!
Я это знаю на своем опыте.  В 90х годах одно время трудился в продуктовом магазе грузчиком,  так тухлые яйца списывали у нас каждый день.
  И привозили их со склада,  вернее- я за ними ездил туда именно в таких кассетах из папье-маше,  что в посте Джека. Никакой ЭПС их не защищал,  это я вам авторитетно заявляю ! :D

#69360 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 07 Май 2019 - 20:25

Просмотр сообщенияStrannikc (07 Май 2019 - 05:09) писал:

Мне не хотелось бы откланяться от вектора темы посвященной Греюенникову и его платформе, но придется. Я тебя не понимаю Никола. Ты слеп, не видя сходства. А это, та самая подсказка. И сходства в ней выше крыши.
А теперь объясни мне, какого хрена ты настолько категоричен? Всякий раз твое появление вызывает срач, то тут то там ты обсираешь то человека, то то что он пишет.

Я не конспиролог. В.С. не оставлял никаких подсказок он просто прорекламировал свой аппарат и все! Ты туп если до сих пор этого не понял.

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025