Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#69381 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 08 Май 2019 - 08:20

Пух, если ты знаешь устройство платформы то что ты тут забыл среди невежественных холопов?)

#69382 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 08 Май 2019 - 08:35

Знаю и изучаю...и на основании знания подправляю тех,кто ищет ,а не фантазирует...

#69383 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 08 Май 2019 - 08:58

У меня было бы два варианта если бы я знал как устроена платформа. Или включить доброго саморитянина и просто выпалить всю инфу или за ненадобностью тут не появляться

#69384 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 08 Май 2019 - 09:09

Это у тебя такие решения,потому как не имеешь представление об устройстве...оно элементарное...описание займет один длинный пост...материалы доступные...в изготовлени -не технологично...зачем выкладывать готовое исследование,если им можно пользоваться единолично?...изобретение не мое,потому я ПОКА,чем считаю нужным,тем делюсь...придет время -уйду с форума...это уже скоро...

#69385 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 08 Май 2019 - 10:19

Народ, а я тут с утра просветился про деревню Кургузовка в Тульской области.

Рассказали, что стоит она возле, или даже прямо на георазломе, а в лесу на месте этого разлома как будто нарисован лабиринт, на линиях которого ничего не растёт.
Эффект от этого лабиринта, и от того, что под ним, наблюдают в виде гало на облаках и в виде световых столбов.
Это сильно похоже на то, что рисовал ВСГ на картинах про то, как проявляют себя продолжения кокона вокруг платформы на облаках.

Сказали ещё, что то, что идёт из Земли в месте этого разлома и лабиринта над ним, даже остановило радиоактивное облако из Чернобыля.
Мол, не смогло пролететь дальше Кургузовки, и выпало в виде дождя.

А если ходить с компасом в лесу по линиям лабиринта, то компас показывает всё время направление вдоль этих линий.

Вот я и подумал, мог бы кто-нибудь запустить квадрокоптер какой с камерой над этим лесом, и снять форму этого лабиринта?

Тогда в опытах по влиянию сложных границ между контактно электризующимися вещами на продолжении между их границами можно было бы поставить реплику этого лабиринта. Мог бы быть интересный эффект.

#69386 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 08 Май 2019 - 11:02

Алеале...Сильно магнитен; некоторые магнетиты полярно магнитны (естественные магниты). Точка Кюри для магнетита из различных месторождений колеблется от 550 до 600 K, среднее значение около 575 K (ниже её минерал ферромагнитен, выше — парамагнитен). С уменьшением величины зёрен магнитность возрастает, также возрастает остаточная намагниченность. Может изменять показания компаса. По данному признаку его можно найти: стрелка компаса показывает на магнетит и его залежи....

Как и сопка в Дальнегорске..

#69387 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 788 сообщений

Отправлено 08 Май 2019 - 11:04

Просмотр сообщенияpuh (08 Май 2019 - 08:14) писал:

Николка-звиздоболка,прекращай скулииь и выпрашивать..ты как Авам))))...нарисуй,покажи,дай ссылку...я не подаю...физические эффекты гравитоплана,ПО РАЗДЕЛЬНО описаны в официальной научной литературе...по раздельно!...даже в вики кое,что есть!...единственный узел,не описаный наукой-устройсиво блоков...устройство-элементарное,два часа работы руками...материалы доступны...ищущий-обрящет...
Хорош ныть Блаболка. Иди за грин картой и им втирай, что у тебя что-то есть...

Просмотр сообщенияpuh (08 Май 2019 - 09:09) писал:

Это у тебя такие решения,потому как не имеешь представление об устройстве...оно элементарное...описание займет один длинный пост...материалы доступные...в изготовлени -не технологично...зачем выкладывать готовое исследование,если им можно пользоваться единолично?...изобретение не мое,потому я ПОКА,чем считаю нужным,тем делюсь...придет время -уйду с форума...это уже скоро...
Да ни с кем ты не делишься, Балабол, нечем тебе делится-одни понты.

#69388 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 788 сообщений

Отправлено 08 Май 2019 - 11:07

Просмотр сообщенияaliale (08 Май 2019 - 10:19) писал:

Нам тут теперь еще и тайну Кургузовки разгадывать?

#69389 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 08 Май 2019 - 11:24

Тут я с николой больше солидарен. Доказательств никаких, пафоса хоть отбавляй. Я не первый год здесь и даже не пятый) ты уже десятый мессия на этом форуме

#69390 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 08 Май 2019 - 11:31

Хотя ладно, я же вышел на люди не ссориться

#69391 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 08 Май 2019 - 11:38

Никлка)))...с визой вообще проблемм нет)))...документы на оформление уже готовы...я ж пишу-скоро я избавлю форум от своего присутсвия)))...я тебя оттуда почитывать буду)))...

Баро-это ты меня видишь ,миссией)))...в ральности,я ни чем не отличаюсь от тебя...разница лишь,что я исследую с точки зрения официальной науки,а ты с альтернативных фантазий)))...потому и результат координально различный...

#69392 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 08 Май 2019 - 11:41

Я и следую с точки зрения что я могу не все знать, и физика может не все знать. Аки открыт для новых познаний

#69393 becka

becka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 Май 2019 - 12:14

Я только что заказал приемник и с нетерпением жду его прибытия. Может кто-нибудь сказать мне, как определить, оригинал ли он? https://www.allicdat...ategory_id=1932

#69394 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 08 Май 2019 - 13:41

Баро...все ключевые физические законы,уже открыты и рассчитаны...все,что применено в гравитоплане описано в официальной научной литературе...описано,но не применяется в такой компановке,как применил ВСГ...не потому,что это  сИкретно)))...потому,что ни кто до него не изучал последствия совмещения разных эффектов...ты огурцы соленые с медом пробывал?...а мой товарищ говорит вкусно))))...понял намек?..

#69395 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 08 Май 2019 - 13:59

Просмотр сообщенияaliale (08 Май 2019 - 10:19) писал:

Рассказали, что стоит она возле, или даже прямо на георазломе, а в лесу на месте этого разлома как будто нарисован лабиринт, на линиях которого ничего не растёт...

Интересно. Какой район Тульской области? Ясногорский?

PS. Ага, что то нашёл.
https://geocaching.s...n=101&cid=12146

Только вот в гугл картах смотрю на это место и не пойму , где там какой лабиринт ... На вид всё вполне обыденно, никакой особой геометрии не прослеживается, так что и квадрокоптер там вряд ли что то новое увидит.

А так то в ямке она , та деревня. Видать, от того разлома.
Прикрепленный файл  90900009090909090909.jpg   145,4К   24 Количество загрузок:

#69396 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 08 Май 2019 - 14:19

Да час назад по РЕН ТВ был сюжет по этому лабиринту. Можете посмотреть у них на сайте.

#69397 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 08 Май 2019 - 16:11

Просмотр сообщенияNikolaM (08 Май 2019 - 11:07) писал:

Нам тут теперь еще и тайну Кургузовки разгадывать?
Для меня это не тайна. Хотя моё понятие о ней пока ещё не доказанное.

Но здесь я уже многократно писал, что в платформе происходило то же самое, что и с гео-разломами, а также между чешуек бабочек, и в надкрыльях Х-жука.
А также на границах смерчей и атмосферы, бубликов из хитрых полостей в надкрльях, или на границах вихрей вокруг дзыги, или волчка с дырками от Пуха.

Барковский же в журнале Русского Геофизического общества прописал про гравитационные аномалии над гео-разломами.

Явления контактной электризации в порах, и между материалами конусов, как и в гео-разломах, создают сложные границы, проходя вдоль которых энергия веществ Земли может задерживаться, вещества - меняться, а от этого всего потом на саму границу, и вещества над ней, может быть отдача в виде спонтанных телепортаций, заморочек со временем, и гравитационных аномалий. Ну и в виде столбов света, и гало на облаках, которые рисовал ВСГ от платформы.

К тому же это всё бьёт и с применением магнитов возле конусов, а может быть и в платформе, и с применением скорее всего материалов с магнетитами, которыми предки высыпали тропинки лабиринта.

Там дорожки в лесу, на которых ничего не растёт, сантиметров по 40 шириной.

И да, это показали сегодня утром по РЕН ТВ, которое иногда прикольно посмотреть.

Так что все эти мысли, объединённые в единую концепцию, могут дать возможность получить такие побочные явления от контактной электризации вкупе с магнитным полем в личной версии платформы.

#69398 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 08 Май 2019 - 18:40

Просмотр сообщенияpuh (08 Май 2019 - 13:41) писал:

Баро...все ключевые физические законы,уже открыты и рассчитаны...все,что применено в гравитоплане описано в официальной научной литературе...описано,но не применяется в такой компановке,как применил ВСГ...не потому,что это  сИкретно)))...потому,что ни кто до него не изучал последствия совмещения разных эффектов...ты огурцы соленые с медом пробывал?...а мой товарищ говорит вкусно))))...понял намек?..

Пух, верно подметил....!!!!   Салат из "помидор" с "сахаром" - самое оно...))))    (соленое в одной фазе - а сладкое в противофазе)

#69399 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 08 Май 2019 - 18:43

Просмотр сообщенияaliale (08 Май 2019 - 16:11) писал:

Для меня это не тайна. Хотя моё понятие о ней пока ещё не доказанное.

Но здесь я уже многократно писал, что в платформе происходило то же самое, что и с гео-разломами, а также между чешуек бабочек, и в надкрыльях Х-жука.
А также на границах смерчей и атмосферы, бубликов из хитрых полостей в надкрльях, или на границах вихрей вокруг дзыги, или волчка с дырками от Пуха.

Барковский же в журнале Русского Геофизического общества прописал про гравитационные аномалии над гео-разломами.

Явления контактной электризации в порах, и между материалами конусов, как и в гео-разломах, создают сложные границы, проходя вдоль которых энергия веществ Земли может задерживаться, вещества - меняться, а от этого всего потом на саму границу, и вещества над ней, может быть отдача в виде спонтанных телепортаций, заморочек со временем, и гравитационных аномалий. Ну и в виде столбов света, и гало на облаках, которые рисовал ВСГ от платформы.

К тому же это всё бьёт и с применением магнитов возле конусов, а может быть и в платформе, и с применением скорее всего материалов с магнетитами, которыми предки высыпали тропинки лабиринта.

Там дорожки в лесу, на которых ничего не растёт, сантиметров по 40 шириной.

И да, это показали сегодня утром по РЕН ТВ, которое иногда прикольно посмотреть.

Так что все эти мысли, объединённые в единую концепцию, могут дать возможность получить такие побочные явления от контактной электризации вкупе с магнитным полем в личной версии платформы.

Алиалыч, а ведь физический процесс "излучения" энергии георазломов описан в ФТТ.....)))))))))))   (не напрямую - а косвенно)

#69400 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 08 Май 2019 - 23:50

Просмотр сообщенияblackjack (08 Май 2019 - 18:43) писал:

Алиалыч, а ведь физический процесс "излучения" энергии георазломов описан в ФТТ.....)))))))))))   (не напрямую - а косвенно)
Это вряд-ли. В классической ФТТ почти ничего нет про фракталы.
К примеру, аномальное энерговыделение с появлением множества новых веществ во фрактальных, замечу, трещинах (которые похожи на георазломы), в палладиевой проволоке под током в атмосфере дейтерия, ФТТ не описывает.

Статью об этом даже не в журнале по ФТТ опубликовали, а в Русском Журнале Физической Химии.

Abnormal heat liberation triggered by current in a D/Pd gas-solid system, Russian Journal of Physical Chemistry A, August 2015, Volume 89, Issue 8, pp 1476–1481

Количество пользователей, читающих эту тему: 44

1 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025