Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#69361 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 805 сообщений

Отправлено 07 Май 2019 - 20:27

Просмотр сообщенияpuh (06 Май 2019 - 23:09) писал:

Николка-на жо..е кочегар наколка)))...возбуждение среды может осуществляться и как у Шауберга...чем по твоему сильно различны молекулы воды-H2O и воздуха?)))...тИлИпортация здесь вообще ни как))))...
У В.С. как... ты Балабол..

#69362 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 07 Май 2019 - 20:41

Николка-двухстволка,ВСГ лишь вскользь упоминул тилипортацию,как некое сравнение)))...остальное ты додумал сам...мало того,что нафантазировал,так еще и труды ВСГ определяешь как рекламу...а на каком собственно основании?)))...с чего такие "глубокомысленные" выводы?...не знание мат.части-не есть ее не верность)))...вся схема гравитопла описана не только в книгах,но и газетных статьях(одну из них ты даже в глаза не видел-гарантирую,потому как и у Озона ее нет...а в ней как раз описывается,что ВСГ понимал под термином-блок...есть и более интересные статьи,не относящиеся к пчелам...научные статьи...все они вместе как пазлы складывают общуюю картину...но ты же аФтаритетно назвал это рекламой)))...охохохо...балбес...

#69363 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 07 Май 2019 - 21:00

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Май 2019 - 20:25) писал:

В.С. не оставлял никаких подсказок он просто прорекламировал свой аппарат и все! А туп если до сих пор этого не понял.

Ещё как оставил Виктор подсказки..

#69364 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 07 Май 2019 - 21:14

Просмотр сообщенияAnarhists (07 Май 2019 - 20:11) писал:

Сиола,  еще Как портятся!
Я это знаю на своем опыте.  В 90х годах одно время трудился в продуктовом магазе грузчиком,  так тухлые яйца списывали у нас каждый день.
  И привозили их со склада,  вернее- я за ними ездил туда именно в таких кассетах из папье-маше,  что в посте Джека. Никакой ЭПС их не защищал,  это я вам авторитетно заявляю ! :D
Ну... не знаю, как с магазинными в лотках из папье-маше.
У меня яйца свои и не портятся в обычной корзинке с месяц-два даже без холодильника. Оплодотворённые - пара недель максимум и тухлые! Петуха из-за этого давно нет. Последнего грохнул 3 года назад.

#69365 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 805 сообщений

Отправлено 07 Май 2019 - 21:16

Просмотр сообщенияpuh (07 Май 2019 - 20:41) писал:

Николка-двухстволка,ВСГ лишь вскользь упоминул тилипортацию,как некое сравнение)))...остальное ты додумал сам...мало того,что нафантазировал,так еще и труды ВСГ определяешь как рекламу...а на каком собственно основании?)))...с чего такие "глубокомысленные" выводы?...не знание мат.части-не есть ее не верность)))...вся схема гравитопла описана не только в книгах,но и газетных статьях(одну из них ты даже в глаза не видел-гарантирую,потому как и у Озона ее нет...а в ней как раз описывается,что ВСГ понимал под термином-блок...есть и более интересные статьи,не относящиеся к пчелам...научные статьи...все они вместе как пазлы складывают общуюю картину...но ты же аФтаритетно назвал это рекламой)))...охохохо...балбес...
Балаболом был и балаболом останешься на веки вечные... Я определяю информацию от В.С рекламой, потому что это реклама.
Главный признак - не раскрывается ноу-хау. Вся информация носит общий описательный характер. Представляется в основном положительное.. Даже падение не приносит В.С. вреда здоровью, плюс поломка в ночном полете - реклама надежности...Твои пазлы это всего лишь твои предполагалки. Если бы информация носила технический характер, то она имела бы вид, который В.С. предполагал изложить в книге "Полет", там про экипировку принципы и прочее.. В "ММ" только реклама и если ты этого не понял , ты не только Балабол, ты еще и даун... Я  понимаю почему тебе это неприемлемо - это мешает тебе нести чушь и балаболить..

#69366 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 805 сообщений

Отправлено 07 Май 2019 - 21:17

Просмотр сообщенияYrch (07 Май 2019 - 21:00) писал:

Ещё как оставил Виктор подсказки..
Ну так покажи здесь практический результат от знания подсказок или тихо промолчи...

#69367 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 805 сообщений

Отправлено 07 Май 2019 - 21:19

Просмотр сообщенияpuh (07 Май 2019 - 09:36) писал:

Возбуждать среду можно не только руками махая))))...акустическая ВОЛНА,радио ВОЛНА...статика и электромагнитная молекулы среды "шевелить" не может...они меняют СВОЙСТВА среды..ионизация-это изменение свойств среды...
Балабол, ты не хотел бы снизойти до всех присутствующих и обозначить что есть среда, о которой ты тут.

#69368 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 07 Май 2019 - 21:32

Николка балаболка,ВСГ черным по белому написал ,почему он не раскрывает схему...ты же знаток цитат)))...пио "использование в человекоубийственных целях" забыл чель?)))...стихи ты не опознал,почему не раскрывает схему-тоже,ты вообще его труды то читал?)))...среда-это то,что тебя окружает...среда-обитания...слышал такое?)))...в понятие среда,входит-воздушная среда,водная среда...изучай физику!...

#69369 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 07 Май 2019 - 21:57

Просмотр сообщенияpuh (07 Май 2019 - 21:32) писал:

Николка балаболка,ВСГ черным по белому написал ,почему он не раскрывает схему...ты же знаток цитат)))...пио "использование в человекоубийственных целях" забыл чель?)))...стихи ты не опознал,почему не раскрывает схему-тоже,ты вообще его труды то читал?)))...среда-это то,что тебя окружает...среда-обитания...слышал такое?)))...в понятие среда,входит-воздушная среда,водная среда...изучай физику!...
При чём тут физика?! Она официальная для масс (народа)... даже понятия не имеет о многих вещах, которые ей чужды и по всячески игнорит!!!

#69370 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 07 Май 2019 - 22:11

Не звизди!...официальная физика открыто описывает любой из эффектов имеющих место в устройствах Шауберга,Серла,Гребенникова,Тесла и даже Эда...там нет ничего волшебного!...это полудурошные альтернативщики все ищут подвох...потому как с образован ем у них туго,как и с логикой!...от глупца прятать не нужно-он не знает,что искать!(это лично тебе)...

#69371 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 07 Май 2019 - 22:15

Ты, дурачок... не понял главного, что скрывает и не говорит физика про некоторые вещи, которые под официальным запретом Изображение

#69372 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 805 сообщений

Отправлено 07 Май 2019 - 22:31

Просмотр сообщенияpuh (07 Май 2019 - 21:32) писал:

Балабол, ты свое балабольство заслужил на практике я пока нет и твой детсад с одинаковой обзывалкой не более чем НЛП для идиотов. Иди читай исходники.. Ты клон Митька? что б говорить о человеко убийственных целях В.С. в свое оправдание? Где они эти цели - цитани...
Стихи? Я  распознал! - я только указал твоему клону, что надо быть вежливым к автору и указывать откуда и кто... Про среду ты только сейчас уточнять начал, как только попал на ней... Я не телепат и не знаю, что ты в своем мозгу затихорил...пишешь среда - пиши какая если не дбл. Я всегда уточняю говоря о среде, ты чем лучше пустобрех обещалкин?

#69373 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 805 сообщений

Отправлено 07 Май 2019 - 22:43

Просмотр сообщенияblackjack (07 Май 2019 - 13:01) писал:

Если б читали ММ, то поняли б чего в магазине на полках яйца не портятся в лотках....!!!  Но как токо вытащишь и положишь на стол пару яиц - 3 дня и им кирдык...))))
Джек, не гони... Я разводил курей и у меня были клушки... Яйца при комнатной температуре не портятся  до шести дней и из них вылупляются ципляты,  Скажу больше .их перед высиживанием нельзя в холодильник, мало кто  заморачиваться помещая их в лоток... Я имею ввиду не коммерческое разведение, а   для себя.... Ты просто притянул за уши...

#69374 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 07 Май 2019 - 23:09

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Май 2019 - 22:43) писал:

Яйца при комнатной температуре не портятся  до шести дней и из них вылупляются ципляты,
Не портятся намного больше при комнатной температуре! Только про цыплят, что вылупляются за 6 дней не понял... что-то не то у тебя :D
В качестве шутки... хоть и ясно. Запятую в предложении потерял :D

#69375 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 805 сообщений

Отправлено 07 Май 2019 - 23:23

Просмотр сообщенияSiola (07 Май 2019 - 23:09) писал:

Не портятся намного больше при комнатной температуре! Только про цыплят, что вылупляются за 6 дней не понял... что-то не то у тебя :D
В качестве шутки... хоть и ясно. Запятую в предложении потерял :D
Елы палы, где я писал про цыплят , которые вылупляются за 6 дней? Там буковка "И"  вместо запятой.. А потом меня обвинят в том что у меня 15к сообщений на этом форуме... Не знаешь почему?

#69376 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 07 Май 2019 - 23:32

Теперь знаю :D
Да шучу...

#69377 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 805 сообщений

Отправлено 07 Май 2019 - 23:55

Просмотр сообщенияpuh (07 Май 2019 - 22:11) писал:

Не звизди!...официальная физика открыто описывает любой из эффектов имеющих место в устройствах Шауберга,Серла,Гребенникова,Тесла и даже Эда...там нет ничего волшебного!...это полудурошные альтернативщики все ищут подвох...потому как с образован ем у них туго,как и с логикой!...от глупца прятать не нужно-он не знает,что искать!(это лично тебе)...
Сошлись...

#69378 Morez

Morez

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 08 Май 2019 - 00:36

Всё уже придумано до вас:
https://patents.goog...0060145019A1/en - треугольный аппарат летающий по принципу описаному в данном патенте и, как по мне, является 1 в 1 репликой эффекта Хачисона.
Собственно, вот парень пробовал воссоздать этот эффект и что-то у него таки получилось, хоть какое-то, мало-мальское движение:
https://youtu.be/whTaeKGBJDo

P.S. Не благодарите.

#69379 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 08 Май 2019 - 01:07

Просмотр сообщенияMorez (08 Май 2019 - 00:36) писал:

P.S. Не благодарите.
Не будем... Ибо не за что....

#69380 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 08 Май 2019 - 08:14

Николка-звиздоболка,прекращай скулииь и выпрашивать..ты как Авам))))...нарисуй,покажи,дай ссылку...я не подаю...физические эффекты гравитоплана,ПО РАЗДЕЛЬНО описаны в официальной научной литературе...по раздельно!...даже в вики кое,что есть!...единственный узел,не описаный наукой-устройсиво блоков...устройство-элементарное,два часа работы руками...материалы доступны...ищущий-обрящет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

1 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025