Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#69201 Imploser

Imploser

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2019 - 16:55

Просмотр сообщенияpuh (30 Апрель 2019 - 07:11) писал:

Выбирая ник,нужно понимать,что он должен быть читаем...так как твой ник читать-Имплозер?...и с чем ты согласен,я тоже не понял)))..высоко художественный анекдот ,добавил задумчивости...это я к тому,что помимо читаемого ника,хоиошо бы информацию поста преподносить доступно...

Согласен. Нужно ! По-моему, мой ник вполне читаем. Твой ник па английском правильно читается пах... На нашем языке это очень личное пространство, я бы сказал...  Хотя индусы на лингам молятся и ничего :D
Доступней !?  - Со слов автора, насекомое из пробирки исчезло (я предположу что сгорело). Следовательно, предположу, что все, живые организмы могущие, чем то быть схожими, с данным насекомым, имею такие же шансы "транклюкироваться" в теле пилота, если они там есть, а это как минимум неприятно-фатально.
Следовательно, согласно шастрам, в моей интерпретации, прежде чем садиться за руль нужно долго сидеть ни диете и париться в бане !

#69202 Imploser

Imploser

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2019 - 17:54

Просмотр сообщенияSten (30 Апрель 2019 - 16:47) писал:

Мой пост 69107 - "Здесь на форуме, некто назвал электрон положительно заряженной частицей,"

Imploser пост 69119 - "Sten - только круглый отличник может считать электрон частицей, заряженной. Я, когда вижу подобные изречения, читать автоматически прекращаю."

Imploser! Я вот всё "ломаю" голову, если электрон не частица, и к тому же не заряженная, то что это за зверь такой? Просвети пожалуйста.
И ещё, круглый отличник, - это ученик, учащийся на одни пятёрки, и твоё изречение смахивает на чёрную зависть двоечника.
Ты уже выражайся более конкретно, а то где то ты очень грамотный, а почитать, так оказывается не очень.  Горе от ума, короче.
Да! и не забудь пожалуйста, про электрон рассказать подробнее, двоечникам.
Заранее, спасибо!

Sten, что касается отличников - мой жизненный опыт говорит о том, что круглые отличники это те, кто усердно учат предмет в его рамках и зачастую теряют способность рассуждать самостоятельно. Если твой опыт иной, то не могу настаивать. Все индивидуально.  
Что бы ты голову не ломал, а я не вводил тебя в заблуждение своими возможно неверными выводами, я выложил ссылку на несколько работ Де Бройля. Прочти.

#69203 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2019 - 18:09

Хорошо, прочёл, вот Вам де Бройль, - "Как следует из многочисленных экспериментов, все электроны, какого бы происхождения они ни были, несут всегда один и тот же чрезвычайно малый отрицательный электрический заряд."

Очень жаль, что Вы, автоматически, не будите это читать.

#69204 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 843 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2019 - 18:20

Джек, я тоже эти рисунки скринил, вдруг что там важное, но не нашёл ничего в подтверждение.и кстати вы цитировали красные вспышки... Так вот я заметил у вас цветные сканы с красными дополнениями. Не те от это вспышки ?)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpeg   638,21К   34 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image.jpeg   702,28К   30 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image.jpeg   69,24К   31 Количество загрузок:

#69205 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2019 - 19:00

Просмотр сообщенияgritell (30 Апрель 2019 - 18:20) писал:

Джек, я тоже эти рисунки скринил, вдруг что там важное, но не нашёл ничего в подтверждение.и кстати вы цитировали красные вспышки... Так вот я заметил у вас цветные сканы с красными дополнениями. Не те от это вспышки ?)

gritell, я не цитировал красные вспышки и стихи ВСГ.....

#69206 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2019 - 19:03

Иплозер....это не совсем мой корректный ник...достаточно и этого...а то как мой истиный ник расшифровывается,знсет весь форум...сотрудник особого отдела....это мой боевой позывной.,.услышыш в эфире-берегись...

#69207 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2019 - 19:14

Просмотр сообщенияpuh (30 Апрель 2019 - 12:18) писал:

Джек...ну рамка..ну треугольная...под ней квадратная...даже если принять,что эти рамки имеют отношение к гравитоплану,то это не более чем моделирование размещения жалюзей...к тому же про эффекивность платформы имено треугольной формы,писал ВСГ...отказался по причине конспирации устройства(маскировки под этюдник)...а раз отказался,то и юзать треугольник не имеет смысла...да и не вывесил бы он на видное место,что то боле значимое...потому однозначно принять,что треугольник имеет значение для рассмотрения -не могу...

Пух, Если б ВСГ не вывешивал что то значимое - то Музей был бы пуст..!!!!

#69208 Imploser

Imploser

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2019 - 20:08

Просмотр сообщенияSten (30 Апрель 2019 - 18:09) писал:

Хорошо, прочёл, вот Вам де Бройль, - "Как следует из многочисленных экспериментов, все электроны, какого бы происхождения они ни были, несут всегда один и тот же чрезвычайно малый отрицательный электрический заряд."

Очень жаль, что Вы, автоматически, не будите это читать.

Вы наверняка учились на 5 ! :D :D :D

#69209 Imploser

Imploser

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2019 - 20:09

Просмотр сообщенияpuh (30 Апрель 2019 - 19:03) писал:

Иплозер....это не совсем мой корректный ник...достаточно и этого...а то как мой истиный ник расшифровывается,знсет весь форум...сотрудник особого отдела....это мой боевой позывной.,.услышыш в эфире-берегись...
Хорошо :D

#69210 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2019 - 20:19

Джек... ты искючительно прав...в правиильно поставленом вопрое...музй даеко не пуст!!!..все экспонаты несут инормацию....и дадеих уничтожение не осонвит исследование...толко ускорит обнорлдование...учить надо товарисчей))))...

#69211 Imploser

Imploser

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2019 - 20:54

Просмотр сообщенияpuh (30 Апрель 2019 - 20:19) писал:

Джек... ты искючительно прав...в правиильно поставленом вопрое...музй даеко не пуст!!!..все экспонаты несут инормацию....и дадеих уничтожение не осонвит исследование...толко ускорит обнорлдование...учить надо товарисчей))))...

Научи меня puh !
https://www.youtube....h?v=pJEGkde1GXM

#69212 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2019 - 22:51

Просмотр сообщенияImploser (30 Апрель 2019 - 20:54) писал:

Научи меня puh !
Балабол, научи девочку.....

#69213 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2019 - 22:51

Просмотр сообщенияpuh (30 Апрель 2019 - 19:03) писал:

СВД достанет...любого Балабола.

#69214 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2019 - 22:53

Просмотр сообщенияSten (30 Апрель 2019 - 16:47) писал:

Мой пост 69107 - "Здесь на форуме, некто назвал электрон положительно заряженной частицей,"

Imploser пост 69119 - "Sten - только круглый отличник может считать электрон частицей, заряженной. Я, когда вижу подобные изречения, читать автоматически прекращаю."

Imploser! Я вот всё "ломаю" голову, если электрон не частица, и к тому же не заряженная, то что это за зверь такой? Просвети пожалуйста.
И ещё, круглый отличник, - это ученик, учащийся на одни пятёрки, и твоё изречение смахивает на чёрную зависть двоечника.
Ты уже выражайся более конкретно, а то где то ты очень грамотный, а почитать, так оказывается не очень.  Горе от ума, короче.
Да! и не забудь пожалуйста, про электрон рассказать подробнее, двоечникам.
Заранее, спасибо!
Тебя что там с этим электроном заклинило что ли....?

#69215 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2019 - 22:59

Млин, заcpали тему окончательно..тролли...

#69216 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 01 Май 2019 - 07:01

Никола...что ты зубами скрипишь-эмаль попортишь)))...тут тема Гребенникова,но ни как не -телепортация Николы...ты столько достойных исследователей выжил с форума,своей телепортацией,что пора бы и тебе на покой)))...

#69217 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 01 Май 2019 - 07:05

Имплозер...с просьбами научть-это не ко мне...желающих включить режим -гуру-предостаточно)))...они тебе статические вихри генерируемые пьезоэлементом расскажут...мне до их уровня не дотянуть...академики однако))))...

#69218 Imploser

Imploser

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 01 Май 2019 - 14:58

Просмотр сообщенияpuh (01 Май 2019 - 07:05) писал:

Имплозер...с просьбами научть-это не ко мне...желающих включить режим -гуру-предостаточно)))...они тебе статические вихри генерируемые пьезоэлементом расскажут...мне до их уровня не дотянуть...академики однако))))...
https://www.youtube....h?v=-OgTUioO4ZA

#69219 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 01 Май 2019 - 21:12

Просмотр сообщенияpuh (01 Май 2019 - 07:01) писал:

Никола...что ты зубами скрипишь-эмаль попортишь)))...тут тема Гребенникова,но ни как не -телепортация Николы...ты столько достойных исследователей выжил с форума,своей телепортацией,что пора бы и тебе на покой)))...
Еще один телепузик, Балабол, как ты мог слышать скриплю или нет? Оставь свои домыслы при себе, я уже лет пять как не испытываю к таким троллям, как ты никаких чувств... то, что ты первый среагировал на "заcpали" говорит о том что это итог твоей деятельности засранец.
А еще ты точно дбл.. Слово телепортация в этой теме не я первый сказал, а В.С. Гребенников. Тебе знакома эта фамилия? Нет ? Глянь на топик это его тема... А я просто исследую что он имел ввиду, как могу так и исследую,  а ты тут только фейки плодишь и балабольские обещания. Иди уже на покой - ты достаточно потроллил - хватит. Нормальные исследователи занимаются телепортацией, но их тут мало...Ниче, скоро будет больше.

#69220 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 01 Май 2019 - 21:22

Просмотр сообщенияblackjack (30 Апрель 2019 - 10:26) писал:

Пух, а этот треугольник что на стене, это что..???  Че б занять глаза...)))))))
В фильме сцена где его видно пол секунды..... ...(38:05)
Картинка конечно интересная еще в 12 году, так сяк пытался перевести это в трехмерку. Интересно то, что вариантов не так уж и много, но практически ни один невозможно на коленке перевести в "металл".

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025