Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#69181 Imploser

Imploser

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2019 - 02:48

Конечно!
Только не пойму, что мне отвечать?

Хорошо. Переформулирую без привязки к известным видам излучений - какие частоты (термин мы полагаю определили)  безопасны  для организма человека ?

С аудио и радиочастотами работаю каждый день с самого утра до поздней ночи - ремонт и восстановление РЭА.
Связан с частотами разных форм от 20Гц по 250МГц, а также СВИП (качающаяся).
(см. подпись на моём форуме - http://reeltoreel.3n... )
Тут я уже пасс...  

Спасибо. - На здоровье ! Это просто пример.

А что? - Я читал ветку на хфак, где писал пользователь - Клин. Теперь мне понятно, что у вас одинаковый ник нейм на нескольких форумах.

P.S. - Hi Fi звуковоспроизводящей техникой занимаетесь. Это очень похвально !

#69182 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2019 - 13:28

Имплозия...частоты головного мозга,нервной системы и частоты устройства ВСГ,ни в коем случае не должны совпадать или быть максимально приближены...Золоторев с ВСГ об этом прямо пишут,в статье расчета полостей...потому как схожесть частот нарушает ритм организма...при исследованих,ВСГ увозили на скорой,так же имел место болевой синдром...этих предостережений достаточно,чеб безопасно конструировать...частоты благоприятные для человека привязаны к размерам полостей...например пчелиная сушь...применив размеры суши в формуле расчета,можно вывести безопасную частоту...с уменьшением размеров,пропорционально возрастает опасность разбалансировать организм...вообще то,вопрос поднятый тобой,является ключевым в исследовании...так же можно использовать формулу де Бройля...собственно диапазон частот,который нас интересует ,художественно описан в книге ВСГ...более точная настройка ,методом подбора...

#69183 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2019 - 22:41

....Более точная настройка методом подбора.
-материала;)

#69184 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2019 - 23:25

И материала тоже...

#69185 Imploser

Imploser

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2019 - 23:29

Просмотр сообщенияpuh (29 Апрель 2019 - 13:28) писал:

Имплозия...частоты головного мозга,нервной системы и частоты устройства ВСГ,ни в коем случае не должны совпадать или быть максимально приближены...Золоторев с ВСГ об этом прямо пишут,в статье расчета полостей...потому как схожесть частот нарушает ритм организма...при исследованих,ВСГ увозили на скорой,так же имел место болевой синдром...этих предостережений достаточно,чеб безопасно конструировать...частоты благоприятные для человека привязаны к размерам полостей...например пчелиная сушь...применив размеры суши в формуле расчета,можно вывести безопасную частоту...с уменьшением размеров,пропорционально возрастает опасность разбалансировать организм...вообще то,вопрос поднятый тобой,является ключевым в исследовании...так же можно использовать формулу де Бройля...собственно диапазон частот,который нас интересует ,художественно описан в книге ВСГ...более точная настройка ,методом подбора...

puh, Imploser - глагол мужского рода. Не уподобляйся. Меня один латентный драчун уже Олей начал называть... :D  
Слова норма и норман однокоренные. Ты послушай, что наш северный крокодил глаголит... ;)
Присоединюсь к комментарию от makhovmax.
От себя предположу (добавлю) - для максимально здорового организма !
Иначе как в том анекдоте будет - "Винни ты чего улыбаешься !? - Я свинья не улыбаюсь !  Это мне шариком рот разорвало...."
Или глисты "пробирку" пропалят... Ты о таком развитии событий не думал ? :D

#69186 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2019 - 06:05

Просмотр сообщенияImploser (29 Апрель 2019 - 23:29) писал:

puh, Imploser - глагол мужского рода. Не уподобляйся. Меня один латентный драчун уже Олей начал называть... :D  
Слова норма и норман однокоренные.
Сразу видно грамотного интеллигента, знающего несколько языков.
Только не совсем понятно из восклицания, - "- Я свинья не улыбаюсь !" - кто же там свинья?

#69187 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2019 - 07:11

Выбирая ник,нужно понимать,что он должен быть читаем...так как твой ник читать-Имплозер?...и с чем ты согласен,я тоже не понял)))..высоко художественный анекдот ,добавил задумчивости...это я к тому,что помимо читаемого ника,хоиошо бы информацию поста преподносить доступно...

Сообщение отредактировал magma: 30 Апрель 2019 - 08:04

#69188 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2019 - 08:06

9. Запрещается нагло рекламировать адреса других форумов и иных ресурсов. Поверьте, это очень заметно. Давать адреса с целью обогащения знанием - не воспрещается.

#69189 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2019 - 08:08

Просмотр сообщенияmakhovmax (29 Апрель 2019 - 22:41) писал:

....Более точная настройка методом подбора.
-материала ;)

а в справочниках ведь есть уже готовое решение по материалу......!!!!   Метод подбора - это уже ненужно..!!!

#69190 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2019 - 08:08

Пух , какие ты сегодня правильные слова говоришь...!
и ещё бы написание постов было безупречным с точки зрения орфографии.
и знаки препинания расставлять согласно правилам... :rolleyes:

#69191 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2019 - 08:11

Что это за девайсик лежит на столе у ВСГ...... похож на лазерную указку секретной военной разработки...)))))

Прикрепленные файлы

#69192 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2019 - 09:32

Напоминает ручку указку телескопическую. Только не понятно как её выдвигать, может она на батарейках. А ещё это похоже на большую радиодеталь. Даже карандаш как бы умышленно указывает на этот предмет, плюс Гребенников рисует подобие платформы. имхо.

#69193 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2019 - 10:06

Просмотр сообщенияmagma (30 Апрель 2019 - 09:32) писал:

Напоминает ручку указку телескопическую. Только не понятно как её выдвигать, может она на батарейках. А ещё это похоже на большую радиодеталь. Даже карандаш как бы умышленно указывает на этот предмет, плюс Гребенников рисует подобие платформы. имхо.

magma, это не указка телескопическая...., так как все указки того времени были на основе телескопической антенны от радио приемника..... Это что то другое !!!
Тем более в фильме когда он держит "это" в руке, то постоянно нажимает на кнопку с обратной стороны..!!!!
Ну а то что ВСГ умышленно указывает на этот "предмет" - это да, у ВСГ просто так ничего не бывает.!!!

#69194 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2019 - 10:11

Магма,предположение о телескопической указке,более правдоподобное...не нужно видеть на еки там,где их нет...все,что можно было рассказать по устройству гравитоплана,описано во всех его книгах и статьях!...все,что не уместилось в книгах,размещено на стендах музея...узлы гравитоплана размещены на устройстве и нет нужды их выкладывать отдельно,потому как их внешний вид ,ничего не расскажет об их внутренем устройстве и принципе работы...то же касается и нарисованых треугольников...этот рисунок,чеб занять руки,потому как волнуется...вообще ,в фильме ,ВСГ скупо отозвался про гравитоплан...единственное ценное высказывание,что испытывать узлы на кухне,не самое мудрое решение...на кухне!...хотя есть жилая комната,где более удобно мастерить...вывод-испытания даже отдельных узлов он проводил ,вне дома...это к фейку про облупленый потолок...поясню свою точку зрения...при работе блока,все,что окажется в зоне его действия,будет откинуто с скоростью пули...есть и другие "неприятности" сопутсвующие работе устройства...

#69195 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2019 - 10:21

В то время были в ходу цанговые карандаши. Я сам рисовал подобными. Примерно они выглядели так: Прикрепленный файл  карандаш.jpg   206,28К   23 Количество загрузок:

#69196 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2019 - 10:26

Просмотр сообщенияpuh (30 Апрель 2019 - 10:11) писал:

Магма,предположение о телескопической указке,более правдоподобное...не нужно видеть на еки там,где их нет...все,что можно было рассказать по устройству гравитоплана,описано во всех его книгах и статьях!...все,что не уместилось в книгах,размещено на стендах музея...узлы гравитоплана размещены на устройстве и нет нужды их выкладывать отдельно,потому как их внешний вид ,ничего не расскажет об их внутренем устройстве и принципе работы...то же касается и нарисованых треугольников...этот рисунок,чеб занять руки,потому как волнуется...вообще ,в фильме ,ВСГ скупо отозвался про гравитоплан...единственное ценное высказывание,что испытывать узлы на кухне,не самое мудрое решение...на кухне!...хотя есть жилая комната,где более удобно мастерить...вывод-испытания даже отдельных узлов он проводил ,вне дома...это к фейку про облупленый потолок...поясню свою точку зрения...при работе блока,все,что окажется в зоне его действия,будет откинуто с скоростью пули...есть и другие "неприятности" сопутсвующие работе устройства...

Пух, а этот треугольник что на стене, это что..???  Че б занять глаза...)))))))
В фильме сцена где его видно пол секунды..... ...(38:05)

Прикрепленные файлы

#69197 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2019 - 10:27

Просмотр сообщенияHukTo (30 Апрель 2019 - 10:21) писал:

В то время были в ходу цанговые карандаши. Я сам рисовал подобными. Примерно они выглядели так: Прикрепленный файл карандаш.jpg

тогда это цанга под рисовальный уголек...

#69198 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2019 - 12:18

Джек...ну рамка..ну треугольная...под ней квадратная...даже если принять,что эти рамки имеют отношение к гравитоплану,то это не более чем моделирование размещения жалюзей...к тому же про эффекивность платформы имено треугольной формы,писал ВСГ...отказался по причине конспирации устройства(маскировки под этюдник)...а раз отказался,то и юзать треугольник не имеет смысла...да и не вывесил бы он на видное место,что то боле значимое...потому однозначно принять,что треугольник имеет значение для рассмотрения -не могу...

#69199 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2019 - 12:48

Просмотр сообщенияImploser (29 Апрель 2019 - 00:45) писал:

Один местный клоун вообще решил, что я клон его знакомой....
Я к нему присоединяюсь! Девочку сразу видно...по почерку...А когда на аватарке пустое место вообще можно подумать что угодно...

Просмотр сообщенияWowson (28 Апрель 2019 - 11:55) писал:

Плохо читал "Письма внуку"?
Хорошо читал... Думал ты поймешь, что любые цитаты принято сопровождать ссылкой на место откуда они взяты...

Просмотр сообщенияblackjack (30 Апрель 2019 - 08:11) писал:

Что это за девайсик лежит на столе у ВСГ...... похож на лазерную указку секретной военной разработки...)))))
Нож - брелок, модная была штучка.

Просмотр сообщенияpuh (30 Апрель 2019 - 12:18) писал:

Джек...ну рамка..ну треугольная...под ней квадратная...даже если принять,что эти рамки имеют отношение к гравитоплану,то это не более чем моделирование размещения жалюзей...к тому же про эффекивность платформы имено треугольной формы,писал ВСГ...отказался по причине конспирации устройства(маскировки под этюдник)...а раз отказался,то и юзать треугольник не имеет смысла...да и не вывесил бы он на видное место,что то боле значимое...потому однозначно принять,что треугольник имеет значение для рассмотрения -не могу...
Да ладно Балабол, это он твой реактор рисовал, ты что не узнал что ли? Посмотри внимательно, один в один, как на твоей схемке в варианте словесного описания....у него просто разрез другой..

#69200 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2019 - 16:47

Мой пост 69107 - "Здесь на форуме, некто назвал электрон положительно заряженной частицей,"

Imploser пост 69119 - "Sten - только круглый отличник может считать электрон частицей, заряженной. Я, когда вижу подобные изречения, читать автоматически прекращаю."

Imploser! Я вот всё "ломаю" голову, если электрон не частица, и к тому же не заряженная, то что это за зверь такой? Просвети пожалуйста.
И ещё, круглый отличник, - это ученик, учащийся на одни пятёрки, и твоё изречение смахивает на чёрную зависть двоечника.
Ты уже выражайся более конкретно, а то где то ты очень грамотный, а почитать, так оказывается не очень.  Горе от ума, короче.
Да! и не забудь пожалуйста, про электрон рассказать подробнее, двоечникам.
Заранее, спасибо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025