Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2567

#1321 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 09 Май 2015 - 13:05

NukТо, как можно назвать генератор, собраный из стандартных элементов, который влияет на регистрацию крутильными весами того или иного процесса?

###

NikolaM, энергоинформация? ... это когда волна может нести переносить энергию и информацию.

#1322 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 777 сообщений

Отправлено 09 Май 2015 - 15:07

Вы имеете в виду радиостанцию"Маяк"?

#1323 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 09 Май 2015 - 18:23

Просмотр сообщенияEgoroF (07 Май 2015 - 16:57) писал:

Можно начать с активных элементов машины времени. Например, с резистора, полевого транзистора, германиевого транзистора, вещества в особом состоянии, проволоки с особой геометрией.
EgoroF, мне нравится ход Ваших мыслей. Каждый активный элемент по-своему интересен и в то же время все они в своей работе подчиняются единому и обобщающему принципу на основе электромагнетизма. Электромагнитная волна, по сути, является активным проявлением энергии с функциями её распределения. Считаю, что для опытов больше всего подходит «проволока с особой геометрией».

И «вещества в особом состоянии», например, ORMUS - моноатомное вещество, которое может иметь особое энергетическое состояние. Применяя такое вещество можно почувствовать «вкус» и проявления этой энергии в организме человека. Вещество, допустим, может быть в фермионном состоянии, которое и веществом то трудно назвать, так как оно ведёт себя как магнитный холодный газ. Эти вещества можно использовать. Для генератора больше подходит обычный фермионный газ.

Просмотр сообщенияEgoroF (09 Май 2015 - 13:05) писал:

NukТо, как можно назвать генератор, собраный из стандартных элементов, который влияет на регистрацию крутильными весами того или иного процесса?
Искусственный генератор можно назвать хрональным (временным) или лептонным. Во всех случаях будет подразумеваться генератор, излучающий в особых состояниях  энергию, которая будет воздействовать (допустим) на крутильные весы. В любом случае энергия излучаемая генератором будет иметь термодинамические свойства. Волновой фронт взрывной энтропии, по сути, является антигравитационной волной, которая по совместительству является волной времени. Следовательно, активный генератор можно даже назвать «Генератором Брахмы». Подразумевая, что излучаемая энергия несёт в себе предельное для нашего Мира состояние времени. В мощном для применения виде генератор станет называться «Брахмастрой». Такое название уже давно используется.  Думаю, что нечто подобное будет очень хорошо воздействовать не только на крутильные весы.... :)

#1324 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 777 сообщений

Отправлено 09 Май 2015 - 23:32

Я бы в качестве дополнения  предложил "Арменстрой", "Узбекстрой", "Таджикстрой", когда они бегают мимо в присутствии хозяина - крутильные весы так крутятся.... Сам не ожидал..

#1325 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 10 Май 2015 - 09:49

Просмотр сообщенияNikolaM (09 Май 2015 - 15:07) писал:

Вы имеете в виду радиостанцию"Маяк"?

Можно и маяк, как аналогия подходит, но если диктором маяка, будет армянин, который будет отвечать на вопросы слушателей, то энергия передаваемая армаяком, будет трансформироваться в животе слушателей, которые будут говорить ... ойнИмагуАжЖивотБолить ... Так сказать  своеобразный информативный перенос энергии волной в мозг человека, энергия изначально возбуждает голосовые связки с хаотичной вибрацией мышсц рта, потом эта вибрация затрагивает мышцы живота, в особых случаях сокращаются мышсцы спины ног и одной из рук, это когда буквой Г на полу стучишь по полу рукой, и с открытым заклининным ртом, т.е. хрипом пытаешся объяснить катаемущеся по полу напарнику, чтобы он выключил армаяк.

###

NukTo, на ORMUS, я как-то особо не обращал внимания, с Вашей стороны ссылка или файлик об этом состоянии освежающе восстановит мой пробел.
Брахмастрой - да, легндарное :rolleyes: название, почти как слоеная Армата из 14 века ... даже подошёл бы вселый и легендарный Арменстрой, а вот "Узбекстрой"  "Таджикстрой" это как-то по-московский пренебрежительно обыденно ... и совсем не романтично, только романтик-следопыт мог дать частицам названия очарованные, красивые ... представляешь название генератора Дух мавзолея, я бы ночью с ним не работал, да и днём тоже, так как не хочется мне ходить на партсобрания ... :)

#1326 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 777 сообщений

Отправлено 11 Май 2015 - 08:00

Просмотр сообщенияEgoroF (09 Май 2015 - 13:05) писал:

NikolaM, энергоинформация? ... это когда волна может нести переносить энергию и информацию.
Волна в любом случае несет информацию и без энергии не может быть... Поэтому мне и непонятен Ваш термин "энергоинформация"....

#1327 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 11 Май 2015 - 19:53

EgoroF
волна может нести переносить энергию и информацию

Oчень хoрошо сказано, годится! :)

Труднее нащупать условия, при когда выполняются одномоментность двух волн. Так конечно нельзя говорить: энергия и информация". Однакож на интуитивном уровне что-то да в этом есть, а? :D

#1328 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 11 Май 2015 - 21:38

NukTo

с не местными свойствами и качествами

Видимо распростанение наиболее широко в первую очередь по причинам вполне объяснимым стало волна и ее отражение. Т.е. те "свойства и качества" будучи продиктованными волновым сопротивлением.

Но если я правильно понял, EgoroF говорит о той геометрии, где сопротивление перехода волна-среда отлична как по времени самоиндукции, так и относительно пространственной привязки.

#1329 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 12 Май 2015 - 15:51

Волна в любом случае несет информацию и без энергии не может быть...

NikolaM, да бегущие волны несут энергию и информацию. А вот стоячие волны энергию не переносят, это у них с энергией такой прикол, :) но информацию стоячие волны могут переносить.

Поэтому мне и непонятен Ваш термин "энергоинформация"....

Да, вопрос понятен … вот моя очень сжатая формулировка в контексте поста № 1326
Энергоинформация волн (сила и частота) вещества формируют динамический потенциал, т.е. энергоинформационное поле. В энергоинформационном поле, есть любая информация о событиях, которые были, есть и будут. Где при помощи примитивной базы в определенной конфигурации, можно покопаться в каких-либо событиях.

А без контекста, энергоинформация в чистом виде, это динамический Мир частиц, структурированный единым энергоинформационным полем Вселенной, т.е. ИДЕЕЙ (ПЕРВОКОЛЕБАНИЕ СЛОВО), где частные само осознанные идеи на интуитивном уровне (спасибо neomanneo :D) вторят энергоинформационному полю Вселенной, так как являются элементами этого поля. Вот и стоит задача, интуитивные идеи проверить реализацией. Идеи – много их есть у меня. :)

#1330 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 12 Май 2015 - 16:12

Просмотр сообщенияEgoroF (12 Май 2015 - 15:51) писал:

... А вот стоячие волны энергию не переносят, это у них с энергией такой прикол, но информацию стоячие волны могут переносить...
Позвольте вклиниться в ваш разговор и полюбопытствовать. А как это стоячая волна может переносить информацию?
Как она умудряется передать информацию приемнику без передачи энергии? Опять энергия из вакуума?...
А при передаче энергии амплитуда падающей и отраженной волны получится разная. Вот тут и появится "бегущая" волна...

#1331 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 12 Май 2015 - 18:42

А как это стоячая волна может переносить информацию?

Очень просто, стоячая волна несет информацию об интерференции, и если изменяется амплитуда стоячей волны, то это изменение есть информация ... не так ли? :)

#1332 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 12 Май 2015 - 18:56

Информация для чего? Для передатчика (источника) волны? Или для некоего приемника?
Хотя, наверное, стоит сначала уточнить, что вы имеете в виду под термином "переносит".
Вроде как перенос информации, это синоним передачи информации. А она подразумевает наличие источника информации (передатчика), и приемника.
Без приемника нет передачи (переноса). Пусть даже этот приемник находится где-то в бесконечности...

А стоячая волна (образуемая при отражении "бегущей" волны) существует между передатчиком и отражателем. Куда именно переносится информация от передатчика?

Хотя... по большому счету, само возникновение стоячей волны можно рассматривать как информацию (есть или нет - единица или ноль). Получается, что источником информации может быть отражатель. А приемником - источник "бегущей" волны....

#1333 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 12 Май 2015 - 19:10

Вы удачно для себя отвечаете на собственные вопросы. :) Пойду сниму информацию со стоячей волны, сегодня как никогда прет информационный улов, видимо опять где-то будет землетрясение.

#1334 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 777 сообщений

Отправлено 12 Май 2015 - 19:34

Просмотр сообщенияEgoroF (12 Май 2015 - 15:51) писал:

Волна в любом случае несет информацию и без энергии не может быть...

NikolaM, да бегущие волны несут энергию и информацию. А вот стоячие волны энергию не переносят, это у них с энергией такой прикол, :) но информацию стоячие волны могут переносить.
Для стоячих волн я бы использовал другую формулировку: содержат энергию и информацию...

#1335 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 13 Май 2015 - 00:27

Пожалуй с конструктивом могут возникнуть небольшие сложности. Кто знает как это должно выглядеть? Никто!:)

Начну с базовых определений:
1) чтобы получить информацию из будущего (пусть для простоты визуального представления картина интерференции) причем классифицируемую как истина, нам придется допустить то обстоятельство, где возможности перенести в прошлое информацию из настоящего вероятны.

2) существует ложная информация о возможности менять прошлое. кшатрии или дваждырожденные охраняют пределы времени.

3) категория - я не существую в настоящем, есть подпитка избирательностью прошлого в потоке будущего времени. (рекомендую к просмотру скульптуру призванную в сакральном смысле защищать британию. Главное штобы потом при раскопках не говорили о действительном существовании в далеком прошлом таких животных :D)

Чисто технически, обойти парадакс наблюдателя в железе, т.е. в реализации на атомарном уровне, не вижу как.

#1336 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 777 сообщений

Отправлено 13 Май 2015 - 07:59

neomanneo'
Парадоксом, будет уже само существование, как Вы сказали: "охранников  пределов времени(кшатрии)"...(интересно было бы узнать из какого источника информация о них)
Кшатрии не могли бы появится в процессе существования Вселенной, т.к. тогда обязательно найдется местечко или момент во времени где их быть не может просто во избежание парадокса с ними самими. Если они созданы вместе со Вселенной, то как же они "дваждырожденные"?  Если они созданы вместе со Вселенной то у них должен быть Создатель поминающий ущербность  на базовом уровне созданной им Вселенной ...что само по себе парадокс. Лучший посыл исходить из того , что любые парадоксы во Вселенной исключены на базовом уровне и не требуют вмешательства третьих сил...
Иначе Вам понадобятся еще и триждырожденные для присмотра за слабыми местами биографии дваждырожденных , а для присмотра за триждырожденными.... таким образом окажется , что Вселенная заселена охранниками так плотно, что в ней вообще нет места ни для кого другого.

#1337 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 13 Май 2015 - 10:19

NikolaM
Кшатрий хари Кришна с позволения хари Рамы решает спор между хозяйствующими субъектами если можно так выразиться. То есть становится на сторону пандав. И несмотря на правость каждой из сторон исход сражения при Курукеше в эволюционном плане взвешен свыше тяготя к исторической справедливости.
Посыл информации в прошлое обусловлен только одним парадоксом наблюдателя известным в науке.
Сама техническая сложность в получении нужной интерференции, как раз таки состоит не в отсыле наблюдателя в будущее или в пространстве, а в исключении в рамках проводимых испытаний. Т.е. таким образом, условие несуществования наблюдателя приводит к искомому исчезновению наблюдателя.

#1338 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 777 сообщений

Отправлено 13 Май 2015 - 12:10

neomanneo'
Простите, я не кришнаит и мне требуется перевод первой  половины Вашего текста.
В рамках моей теории:
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1173-%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d0%b2%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8/page__st__1320#entry240100
Нет никакой необходимости ничего никуда отсылать, чтобы получить информацию из прошлого или будущего. Всё находится прямо перед Вами в виде голографического отпечатка, нужно только считать. Экстрасенсы и ясновидящие демонстрируют такую возможность... "подсвечивая" ее собственным модулирующим посылом, он слаб для того, чтобы вызвать визуализацию, но достаточен для распознавания самим оператором.

#1339 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 13 Май 2015 - 16:27

Das ... Харе Кришна Всем! :D ... Сказка ложь, да вот там можно чего и взять ...

Для стоячих волн я бы использовал другую формулировку: содержат энергию и информацию...

NikolaM, да, можно и в профиль ... скупя на энергию. :)

##$

Neomanneo, ну, я, так не играю, взяли и отжали у меня интерференцию :huh: :D ну да ладно, смотрите, если интерференцию или интерференционное поле промодулироват (перевожу - заставить изменять интерференционный узор), то таким действием мы преодолеем энергоинформационный барьер, т.е.  за такое шоу-зрелище дважды рождённые открывают полный доступ к пределам времени - безлимитка. :) ;)

#1340 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 13 Май 2015 - 16:31

Просмотр сообщенияneomanneo (13 Май 2015 - 00:27) писал:

Кто знает как это должно выглядеть? Никто! :)
... охраняют пределы времени.

Neomanneo, умеешь задеть за живое (охраняемые пределы времени).
Мои тёмные мысли по этому поводу такие:

Допустим, мы знаем, что свирепые ракшасы охраняют сосуд с Майей этого Мира, при этом они сами являются пограничниками. То бишь, они образуют внешнюю границу сосуда - Мира. По логике получается, что в сосуде находится все состояния времени и пространства (прошлое, настоящее и будущее). Вне времени нет ничего.
Любая попытка автономного сознания «я-есьм» покинуть пределы Мира тут же пресекается ракшасами-пограничниками. Возникает резонный вопрос где край Мира?
На, что логика подсказывает, что «пределы времени», как и Майя, находятся в сосуде. Следовательно, прошлое, настоящее и будущее заключаются в коротком отрезке между Альфой и Омегой, как крайними точками всего Мирового пространства. (Вот мы и подошли к крайним границам Мира). В Альфе Мир зарождается, а в Омеге Мир умирает.    
Время динамично, как и процессы на его основе происходящие в сосуде. Всё в Мире неизбежно приближается к границе охраняемой ракшасами (согласно причинно-следственному процессу). При этом, когда он достигает границы, то свирепые ракшасы, как и положено, разрывают Мир на части…. Что означает  сверх динамичный процесс аннигиляции материи. Материя аннигилирует, при этом на её основе формируется пространство в котором зарождаются новые Миры единой Майи.
По принципу подобия имеем:
Энергия времени это динамичный процесс собственного преобразования.
Материя неистребима, как и Майя в сосуде (самовозрождается из пепла, как легендарная птица Феникс). Таким образом (ближе к делу), «платформа» имеет искусственную «границу» (из ячеек), где «ракшасы» разрывают материю в автоволновом режиме.
Ракшасы – пограничники на краю Мира, следовательно энергия времени им попадает прошедшая свою эволюцию по полной временной программе (от причины к следствию).
То бишь, по простецки, в этом образе скрыта функция работы нулевой точки – «zero point». Материя прошедшая свою эволюцию это «Чёрная материя», её время  «прошедшее». Такая материя в прошедшем, предельном для Мира состоянии и является топливом времени для звёзд.    
«Платформа» функционально должна доводить в своих антигравитационных ячейках «чёрную материю» до предела, соответствующего краю Мира.
Такие вот, по моему мнению, краткие подробности «без особых подробностей» про охранников пределов времени. B)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025