Народ, тут в связи с закрытием почты на tut.by у меня не получается активировать мой аккаунт aliale, который деактивировался при попытке смены адреса почты для уведомлений. Письма для активации почему-то не приходят на mail.ru.
Поэтому я завёл новый аккаунт, с которого и пишу в связи с позитивной новостью о том, что НЛО всё таки являются устройствами, в которых время течёт не так, как обычно. Новость пришла из интервью корреспондента NewsNation Joe Khalil с представителем штата Миссури в Конгрессе США Eric Burlison здесь:
https://www.youtube....O1rJ2gx7o&t=45s
Наверное интервью можно посмотреть и на сайте NewsNation.
Смысл его в том, что интересующийся темой НЛО конгрессмен рассказывает, что при входе в имеющиеся в США аппараты яйцеобразной формы, один из которых был показан на видео от Jake Barber, который является владельцем фирмы, занимающейся транспортировкой таких аппаратов, теряется ощущение времени.
И что конгрессмен хочет это дело испытать.
Если ему это позволят, то наверное потом он лично о своих ощущениях и расскажет.
Ранее было известно, что когда в один из полуразрушенных при аварии аппаратов после приказа это сделать зашёл солдат, то у него сразу же помутилось сознание и стало тошнить.
Также он увидел там гораздо больше пространства, чем могло быть в аппарате, если оценивать его объём снаружи.
По его ощущениям он там пробыл не более 15-ти минут. И вышел, как только пришёл в себя, и смог это сделать.
Снаружи прошло 4 часа.
В общем, это подтверждает мысль о том, что фрактальные структуры типа тех, что были в платформе ВСГ, задерживают собой глобальное движение энергии и информации, которое формирует вещество внутри платформы. Отчего оно формируется с меньшей частотой, чем всё остальное вещество вокруг.
Что значит замедленное течение времени в нём.
Вот такие дела.
P.S. Прошу кого-нибудь из модераторов, или самого Лорда, помочь мне с активацией старого аккаунта.
Написал два письма Лорду на yandex.ru, но ответов не получил, и аккаунт не активируется.
А там мне кто-то написал личное сообщение, которое я не успел прочесть прежде чем аккаунт деактивировался.