Спасибо вам обоим большое. Что тут интересно, так это почему именно бифиляры показывают взаимодействие с пространственной структурой.
Можно же и просто растянутую спираль закрутить, у которой индуктивность будет почти как у прямого провода.
Но правая или левая закрутка должна повлиять на то, как по таким проводам ток течёт.
А может быть тут дело в том, что в бифилярах происходят дела с протискиванием через щели.
Т.е. они что они могут работать как гравитационные блок фильтры. Особенно плоские бифиляры типа тех, которыми Тесла занимался.
Если смотреть на роторы магнитных полей, то они в таких бифилярах между витками имеют движения в одну и ту же сторону.
Но поскольку эта сторона меняется от витка к витку, то общее поле - нулевое.
А вот если сделать не сплошной плоский бифиляр, а с разнесёнными парами параллельных проводников, то получится организовать суммарное поле между этими проводниками в одну сторону. Поскольку между парами проводников будет относительное большое расстояние, между ними не будет таких плотных "щелей", как между лежащими рядом проводниками.
Я лично думаю, что вес такой модифицированной катушки Тесла будет меняться при её переворачивании.
И может сработать и то, о чём я однажды писал передавая информацию из регрессии кого-то, кто рассказал что в космосе у него на дне рабочего аксессуара была какая-то металлическая спираль, в которой энергии перетекали одна в другую. И эта спираль служила для того, чтобы его инструменты, и то, что он туда положит, не улетали в космос, а притягивались к этой спирали.
Наверное до меня только что дошёл секрет этой спирали.
Она, кстати, может быть и не плоской, а конусной.
И с правой, и с левой закруткой.
Что должно давать дополнительные эффекты, связанные уже с влиянием на течение времени.
P.S. Нашёл эту
регрессию.
Вот, кому хочет, отрывок.
В более поздних у неё есть и отрывок о кораблях с бубликами, летающими вокруг стержней, в которых какие-то реакции происходят. И пока бублик долетает до конца этих стержней, весь корабль очень быстро движется.
О.
...
В руках у меня будто сфера с ручкой, как контейнер герметичный - ты кладешь предмет в энергетическое поле и из него предмет уже не выскочит.
В. А на какой технологии это работает?
О. Вокруг дна элемент какой-то, он создает искусственную гравитацию и это поле держит.
В. Искусственная гравитация - как это выглядит вообще?
О. Там внизу стоит спираль. Она холодного синего цвета, течет энергия по ней в одну сторону и в другую. Происходит циркуляция и перетекание одной энергии в другую и за счет этого получается такой купол.
В. На какое расстояние можно включать эту гравитацию?
О. Ну это аксессуар просто для удобства сбора предметов. Эта гравитация работает в одну сторону - не дает предметам вылететь.