Manopad (09 Август 2026 - 09:15) писал:
Ослы аналоговые показывают то же самое!
Не увидел ,где ты это демонстрироваЛ?
. Это разные технологии, и кто понимает разницу, так не говорит.
И меня радует что ты не обратил внимание на весь тот текст:
NikolaM (08 Август 2026 - 21:11) писал:
. Намотай правильно четко грамотно, виток к витку если не умеешь, попроси того кто умеет. и проверь что будет...
Спроси ИИ возможно ли повторить ячейку Бернара в электромагнитном варианте... ответ тебя не порадует...ты ее не повторил, как я говорил ранее без ИИ... Там термодинамический эффект, его невозможно точно повторить в электродинамике, да еще и в намотке на цилиндр...Ближе будет тороидальные секторная намотка по одному витку...При постоянном запите магнитное поле которое у тебя по вектору термодинамической конвекции стоит неподвижно, а должно изнутри от торца к торцу и наружу, при переменном напряжении просто болтается туда сюда хотя полной имитации должно вращатся в одном направлении но это сделать невозможно... Если сделать тороидальную намотку то точная имитация будет если каждый виток будет запитан отдельно параллельно всем остальным. и запитан постоянным напряжением...Думаю сгорит в считанные секунды, впрочем если сильно убавить напряжение, может и поработает немного....В реальной ячейке Бернара процесс конвекции постоянный, если и есть какие то частоты то они на уровне собственных колебаний нагретого материала....
И раз ты до сих пор завис на этом опыте, ты застрял на нем, от того что больше людей увидит ничего не изменится.
Ты в курсе что такое самоиндукция? Фазовый сдвиг? Отставание тока от напряжения?
:Будешь снова плагиатить? Разрешаю! Тема перемещений закрыта не мной,я просто озвучил, а ты от противоположных заявил, что "МВ будет", но они не решают - они соблазняют.
Ты над тороидальной подумай.....что если намотать на шестигранный тороид? А потом семь катушек из одновитковых контуров, разместить в плоскости и подать однополярное напряжение нужной частоты....Бернар во всей красе....Может получится посмотреть прошлое или будущее...это не запрещено...Если Бернар не для красного словца, как у тебя.и реально о времени...Табу лежит только на перемещении... Просто задай себе вопрос: зачем Вселенной возможность того, что кто-то переместится во времени и сломает Вселенную через причинно следственную связь.. И не забывай, что термин "машина времени" - литературный....т.б. его придумали писатели - фантазеры..... Впрочем ты от них со своей ячейкой не до Бернара - не далеко. Ищи как посмотреть и ты увидишь - это не запрещено и даже давалось самой Вселенной, значит возможно. Это реальность, а не сказки от инопланетян(бесов).
П.С
Manopad (09 Август 2026 - 09:15) писал:
У тебя образование строительный институт, а у меня техник электрик связи а затем инженер... и 40 лет в эфире UA9HL.
я не собираюсь тебе выкладывать всю свою трудовую книжку и биографию, что б меряться с тобой...В моем профиле только то, что можно...И если я сказал больше — считай, что ты узнал обо мне больше, но это не точно.
Сообщение отредактировал NikolaM: 10 Август 2026 - 00:34