Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2692

#1301 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений

Отправлено 22 Март 2015 - 09:31

Уважаемый lexf. Спасибо что ответили.
Я понимаю что Николаю Александровичу небыло смысла посвящять вас полностью в эксперименты которые он делал с Наносовым.
Но всетаки задам последний вопрос, было ли вам в то время известно о 3 точке фиксации звезды, когда свет от нас дойдет до звезды наблюдения ( передача из будущего информации звезды в наше настоящее)?  Я задаю этот вопрос, по тому что именно об этой фиксации информации практически нет, и в первые я это услышал в 1992 году по телевизору из уст Казначеева. Передача информации из будущего в прошлое перекликается с моим экспериментом по передаче опережающей кореляции назад во времени ( опережение на 180 градусов фазы) импульса амплитуды сигнала в электро магнитной ячейке Бенара. Ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=SOvfrlZ1ozg  
А также вам наверное интересна будет моя последняя работа по мотивам работ Н А Козырева. http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1173-%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d0%b2%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8/page__st__1280#entry223986
С Уважением Максим.

#1302 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 031 сообщений

Отправлено 22 Март 2015 - 11:01

А не допускали простую мысль , что есть пока неизвестный способ мгновенной передачи информации на любое расстояние?
... наберите в поисковике"скорость передачи гравитационного взаимодействия".

#1303 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений

Отправлено 03 Май 2015 - 18:49

NASA На пороге создания Машины Времени!!!
http://svopi.ru/nauka/41137-nasa-zayavlyaet-o-sozdanii-mashiny-vremeni.html

#1304 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 031 сообщений

Отправлено 04 Май 2015 - 18:02

NASA, пока только на пороге  финансирования на заявленные цели, а будет или нет результат - время покажет... А как умеют американцы тянуть бабло из казны известно всем... Достаточно вспомнить историю с бомбардировщиком Стелс сбитым в Югославии с помощь устаревшей системы ПВО и микроволновкой печки, после чего он был снят с производства.... Таких проектов у США десятки...
http://www.youtube.c...h?v=WaYTL0Bqpxo
http://www.youtube.c...h?v=GTTdvcQi-P4

Manopad, насколько я понимаю, путешествия во времени мечта вашей жизни... Я тоже мечтал куда то поехать и Вы знаете - смог! И все по очень простой причине... Я знал где это находится и как туда добраться... Могелан - предполагал, но знал на чем....
Вы можете ответить хоть на один вопрос:
Где находится "прошлое" или "будущее"?

#1305 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений

Отправлено 04 Май 2015 - 19:15

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Май 2015 - 18:02) писал:

Manopad, насколько я понимаю, путешествия во времени мечта вашей жизни... Я тоже мечтал куда то поехать и Вы знаете - смог! И все по очень простой причине... Я знал где это находится и как туда добраться... Могелан - предполагал, но знал на чем....
Вы можете ответить хоть на один вопрос:
Где находится "прошлое" или "будущее"?

По видимому управляемое перемещение во времени моя мечта…
Дело в том что я видел около 10 раз  в жизни случаи,  связанные с перемещением во времени на уровне биологического объекта, но это происходило совершенно неожиданно и не предсказуемо.
А прошлое и будущее находится приблизительно там же где и настоящие, и если  Вы нам расскажите где находится настоящее то я сумею объяснить  нахождение других времён для Вас.

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Май 2015 - 19:17) писал:

Ладно следующий вопрос: материальность прошлого и ли будущего такая же, как у настоящего?

ДА!

#1306 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 031 сообщений

Отправлено 04 Май 2015 - 19:17

Настоящее находится там где находится...
Ладно, следующий вопрос: материальность "прошлого" или "будущего" такая же, как у "настоящего"?
У меня есть версия их сосуществования в одной точке пространства и в одинаковой материальности...(эту версию я уже здесь высказывал)
Что у Вас?

#1307 Gaudi

Gaudi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 04 Май 2015 - 20:20

здравствуйте есть где нибудь ветка где рассматриваются гравюри виктора степановича ?

#1308 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 031 сообщений

Отправлено 04 Май 2015 - 20:38

Вы имеете ввиду "Гравюры"? Отдельной темы нет... Приводятся во всех темах при всех удобных случаях...

#1309 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 031 сообщений

Отправлено 04 Май 2015 - 20:47

Ладно, следующий вопрос: материальность "прошлого" или "будущего" такая же, как у "настоящего"?

Просмотр сообщенияManopad (04 Май 2015 - 19:15) писал:

ДА!
И как они сосуществуют, в каких точках пространства... Напомню: ЭМВ настоящего перемешается со скоростью света... Почему мы не видим ЭМВ других временных составляющих? Мы не видим прошлое или будущее даже на 1сек, (300 000км/сек) значит они не могут находится:

прошлое и будущее находится приблизительно там же где и настоящие,
Мы их не видим визуально вообще!

Вы. хотите повторить мою версию? Может у Вас есть своя?
Моя версия высказанная здесь как " Теория чередующихся мигов" допускает одну и ту же материальность всех временных компонентов в одной и той же точке пространства, но не допускает их одновременное присутствие здесь.. Только поочередное, что исключает материальное перемещении между ними....

Дело в том что я видел около 10 раз  в жизни случаи,  связанные с перемещением во времени на уровне биологического объекта, но это происходило совершенно неожиданно и не предсказуемо.
Очень хотелось бы услышать, Ваши, примеры подобного... Т.к. большинство из них поддается описанию в рамках данной версии. Допустите или боитесь мой комментарий по поводу всех, Ваших, случаев?
По сикрету:
(У меня тоже были аномалии со временем) у меня есть ответ... Могу поделится... А ВЫ?

#1310 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений

Отправлено 05 Май 2015 - 09:35

У меня есть версия их сосуществования в одной точке пространства и в одинаковой материальности...(эту версию я уже здесь высказывал)
Что у Вас?
Для меня это не версия, а реальный факт.
А на счет описать что я видел?
Я считаю это не для широкого круга!
И потом очень много набирать текста.

#1311 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 05 Май 2015 - 16:28

Во время чтения книги ГВС “Мой Мир” я выделял много цитат, одни из них …

Оказалось, что в сильном поле ЭПС иногда начинают заметно «врать» часы, и механические, и электронные — не иначе как тут задействовано и Время.

Вот почему я во время таких путешествий сторонюсь людей: если тут задействовано, вместе с гравита-
цией, и Время, то вдруг произойдет нарушение неведомых мне следственно-причинных связей, и кто-то из нас пострадает?

… и вот эти две цитаты ГВС привели меня к Козыреву, Насонову, Вейнику, брату Вейника, Тесла, Киндеревичу, Мишину, Зныкину, и др., так как у ГВС я не находил ответов на вопросы. Проведя множество опытов с ПС/ЭПС, провел аналогию между ЭПС и потоком всепроникающего Времени, так как ЭПС и поток Времени ничем не экранируется. ЭПС на порядки слабее всепроникающего потока Времени, и где ЭПС лишь частное локальное излучение, зависящее от геометрии ПС и в полной мере от потока Времени.  Мной было замечено, что ЭПС сформированный первой ПС можно преломить, отклонить, сфокусировать, рассеять второй ПС, а так же и отразить малую часть ЭПС, и все же большая часть ЭПС не экранируется даже второй ПС. В свое время записал у себя в дневнике, что многополостная структура своей геометрией на уровне частиц входящих в состав МПС, и так же геометрией на макроуровне модулирует-структурирует поток Времени. Почему я пришел к такому выводу? Только через опыты при помощи своего детектора, в котором я учел даже влияние самого воздействия процесса регистрации (и оператора) на результат измерения. Меняя материал и геометрию МПС, мной было замечено, что мое психофизиологическое состояние практически не влияет на результаты измерений, влияет смена материала, и в большей степени качество обработки поверхности самого материала, где я металлам отдаю свое предпочтение, особенно алюминию меди, и железу, тем металлам, которые имеют свой специфический запах. Так же я цитировал в своем дневнике все, что связано с деятельностью Козырева, вот одна из цитат …

… При освещении на поверхности бумаги под действием света проходит процесс, приводящий к изменению скорости хода времени, аналогичный процесс протекает и при растворении …

Меня просто поразил случай (с подачи Warpa), когда я сравнил интенсивность ЭПС от МПС, которую я собирал целую неделю по хитромудрым расчетам, :o с превосходящей интенсивностью ЭПС исходящего от торца обычной писчей бумаги, и от торца алюминиевой фольги в обычных комнатных условиях. :mellow: Что-то я разговорился, однако :D  … ностальгия … правда, она гасится в общении с искателями, и конечно новыми опытами, которые будут здесь освещены.

###

Вот например вопрос, на который тогда так и не ответили.
Почему поток времени, мгновенно походящий через все на свете, почему-то задерживается зеркалом телескопа и отражается на боллометр.

lexf, добрый день. Судя по воспоминаниям последователей Козырева, в их статьях и т.д., Козырев “ТОГДА” больше ставил вопросов собеседнику, провоцировал на повтор его опытов, и лишь потом, когда собеседник с головой окунувшись во Время Козырева, начинал отвечать на поставленные вопросы. На Ваш вопрос можно найти точный ответ Козырева в его трудах , но попробую своими словами по памяти. Где-то Козырев говорил, что все лежит, вернее все происходит на поверхности … он говорил об индуцировании на поверхности зеркала телескопа процесса идущего сразу во всей Вселенной, скорей всего процесса части Вселенной, который перекрывал рефлектор. Все же нашел цитату в дневнике по этому вопросу у Павла Зныкина, он тоже встречался с Козыревым, и лучше его я не скажу …

... В 1972 году Николай Александрович объяснял это возникновением процесса изменяющем скорость хода времени на поверхности зеркала. Подобно тому, как электрон, пролетающий мимо возбужденного атома, вызывает спонтанное излучение в этом атоме, процесс идущий на дальнем объекте вызывает индукцию процесса на поверхности зеркала. В фокусе зеркала индукция того же процесса собранная со всей поверхности зеркала. Это нечто напоминающее действие третьего закона Ньютона, где сила F на звезде создаёт силу F на поверхности зеркала...

Получается, что поток Времени (несущий информацию о звезде) пронизывал зеркало рефлектора насквозь, но при этом поток Времени возбуждал кристаллическую решетку зеркала (старение вещества во Времени - как возбуждение), а вот это возбуждение (Время переломить нельзя) и фокусировалось зеркалом на один из резисторов резисторного моста.

###

Я задаю этот вопрос, по тому что именно об этой фиксации информации практически нет …

Manopad, когда-то я все прокачивал через геометрию золотого сечения, искал роковые совпадения. Под этот анализ прокачал все доступные труды Козырева. В лоб по ключевому слову “ЗС” мне не удалось найти у Козырева совпадений, а вот у последователей Козырева ЗС я нашел в цифрах на графике. И что примечательно и важно, ученые повторили, усовершенствовав на техническом уровне, регистрацию истинного положения звезды по принципу Козырева, и в статье 012, ниже, все отображено. И прицепом то, что было у Козырева отображено в статье 002, и у последователей 024. После “всего этого” я захотел проверить индуцирование одного вселенского события не на поверхности зеркала рефлектора, а при помощи антенны построенной по принципу золотого сечения, которая своей формой ничего общего не имеет с зеркалом рефлектора.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  012.zip   281,29К   19 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  002.zip   432,08К   13 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  024.zip   239,8К   13 Количество загрузок:

#1312 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 06 Май 2015 - 00:00

Просмотр сообщенияEgoroF (05 Май 2015 - 16:28) писал:

Получается, что поток Времени (несущий информацию о звезде) пронизывал зеркало рефлектора насквозь, но при этом поток Времени возбуждал кристаллическую решетку зеркала (старение вещества во Времени - как возбуждение), а вот это возбуждение (Время переломить нельзя) и фокусировалось зеркалом на один из резисторов резисторного моста.
Вообще интересно представить время как поток с принадлежностью к объекту излучения рассмотриваемых небесных сфер с учетом частичного старения детектора. Козырев находит объяснение в четырехмерном мире Минковского. При отражении волны от фотонов зеркалом время можно считать линейным на всем направлении распространения, однако по сути умалчивается ключевой момент экранировки видимого спектра. Что собственно не противоречит моим предидущим предположениям, что свет состоит из более высокочастотных вибраций,  по совокупности и представляет устойчивое солитонное образование.

#1313 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 06 Май 2015 - 12:10

Предполагаю, что «частичное старение детектора» происходит под действием внешнего потока времени с не местными свойствами и качествами. Например, поток света от звезды идёт из далёкого прошлого, но идёт он в состоянии  относительно нас из «будущего». Свойства этого потока таковы, что позволяют ему проникать сквозь материю. При этом материя, как вторичный элемент попадает под воздействие «волны времени» и в ней возникают вторичные волны времени на основе самой материи. Волны времени это причинно-следственные циклы изменений в диапазоне от будущего до прошлого, следовательно, начало волны и её конец создают качественные изменения в «материи», которые отличаются друг от друга как день и ночь. А, раз так, то вторичная волна времени это волна вызывающая, соответственно, «старение-омоложение» в материи, со сменой свойств и качеств. Раз материя может изменяться под внешним воздействием, то мы можем воспользоваться этими вторичными волнами и перенаправить их в нужном нам направлении и создать искусственную зону (эпс) со свойствами активного «омоложения» атомов (возврат их в будущее). То бишь,  структура (материи) атомов сдвинется во времени в будущее и преобразуется в пространство (доматериальное) со всеми вытекающими  свойствами (включая полтергейст).
Всё это просто относительно преобразовательных метаморфоз времени. Имхо.
Для примера, предположим, что головной поток времени, идущий от звезды относительно света во много раз быстрее, это поток со свойствами «будущего». А, сам свет это поток со свойствами «прошлого», который медленно тащится сзади. Например, ближайшая к нам звезда излучила «поток». Мы сразу, в ту же секунду, подверглись изменениям «старению». В нас возникла вторичная волна и угасла. Соответственно, через восемь минут притащился свет и визуально оповестил нас об этом событии, которое произошло в «прошлом», когда звезда была в другом месте на нашем небе. Визуальную информацию о прошлом событии мы таким образом получаем в будущем. А, в настоящем мы можем получить «информацию» того, что происходит, если почувствуем начальную волну времени, которая будет предвестником неумолимо приближающегося остального низкочастотного грубого излучения находящегося в «прошлом», по отношению к начальному волновому процессу.
Предворительный вывод: «Информацию из будущего» можно использовать в мирных целях, в виде энергии времени, с помощью которой можно создавать вторичные волны в местной материи…. А пока все желающие могут поразмыслить о технических способах искусственного изменения плотности информационной волны времени в самих «машинах времени»….
(Заметьте, я даже не упомянул о Брахме, Вишну и Шиве, которые, как известно, владеют секретами времени по умолчанию, так как сами из него состоят :D).

#1314 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 06 Май 2015 - 12:38

Неоднократно повторенные опыты- по определению истинного положения звезд,
родило много версий странного феномена.

Предлагаю еще одно мнение: с точки зрения- существования зеркальных энергокопий
вещества .

Истинное положение звезд, найденных по параллаксу, дает отметку неизвестным агентом, имеющего, предположительно, "мгновенную" скорость.
Мало того, обнаружена еще одна отметка звезд:
по ходу движения их, которая будет, только через определенное время.

ЭМ составляющая, приходит с опозданием по известным нам причинам.
Свет начинает двигаться от места положения звезды, в момент смены агрегатного состояния ее вещества(это условие потери зеркальной энергокопии веществом: их разделение) .
Одновременно, появляется "зеркальное" повторение излучения ЭМ волны веществом,
в самой энергокопии звезды,
но с той разницей, что события в ней отображаютя в обратном(зеркальном)направлении:
из следствия(будущего)к причине.

А точка расположения причины-это истинное положение светила.
И угловое рассогласование излучения из "будущего", с оптической осью наблюдения звезды, относительного истинного положения звезды, абсолютно идентично по величине, но только зеркальное -противоположное.

И это требование ЗС, абсолютно соблюдены.
Вот по этому и фиксируются, три отметки от одного светила:

-ЭМИ;
-отметка причины(начало смены агрегатного состояния),
и отметка следствия- как зеркальное копирование динамики ЭМИ.

P.S. Всегда можно задать "правильно" сформулированный вопрос :
прошлое естественно запаздывает- из-за постоянства скорости света,
но ведь будущее положение светила(в случае мгновенного распространения сигнала), по идее: можно "видеть" в любой точке траектории , в предполагаемом направлении движения,
но фиксируем светило почему-то-
только абсолютно симметрично информации прошлого , относительно истинного положения звезды.

А это говорит -о зеркальном строении вещества Вселенной , и конечной скорости информации от энергокопий, а небесконечной, как многие пытаются это представить. Изображение
а так же о существование-зеркальных энергокопий вещества.

#1315 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 031 сообщений

Отправлено 06 Май 2015 - 16:57

Просмотр сообщенияManopad (05 Май 2015 - 09:35) писал:

Для меня это не версия, а реальный факт.
А на счет описать что я видел?
Я считаю это не для широкого круга!
И потом очень много набирать текста.
А не надо много, хватит самого короткого...
Потому, как я пришел к выводу, что одновременно и вместе в одной точке пространства не может материально находится больше одной временной реальности, И этот факт мы постоянно наблюдаем своими собственными глазами... Следовательно возможен только один вариант  сосуществования всех временных реальностей в одной точке пространства - поочередное  одномоментное присутствие в обозримом пространстве только одного короткого мига какой либо реальности... Между двумя мигами материального существования одной реальности, может уместится бесконечное количество мигов других реальностей и временных отрезков...Схематично это выглядит так:Прикрепленный файл  чередующиеся миги.png   2,59К   15 Количество загрузок:
К сожалению моя версия пока предусматривает только считывание информации из непроявленных реальностей... Путешествия? Когда исчезает наша реальность вместе с ней исчезают всё материально связанное с ней... в том числе и аппарат с помощью которого предполагается перемещение...Пока присутствуют другие реальности, наша отсутствует.Не может переместится, то чего нет...
Эта теория пока почти полностью исключает возможность направленного перемещения во времени, и делает Вселенную абсолютно защищенной от любых временных парадоксов.  Но некоторые аномалии могут быть, но это не перемещение во времени, а проявление в другой реальности при совпадении по частотным характеристикам отдельных фрагментов другой реальности...И то это только в теории, т.к. необходимо рассматривать все факты на предмет фейка , и дополнительно в рамках знаний  никак не связанных с возможным перемещением во времени... Т.е выбирать из всех возможных вариантов наименее фантастичные...
Однако допустим, что есть только реальные факты и путешествие возможно...
  Можно предположить, что для этого в данной версии необходимо что бы пространство обладало памятью, и скорее всего это так и есть т.к. существует феномен предвидения... Значит где-то и в какой либо форме данная информация хранится... Скорее всего это отпечаток по типу голограммы в формате 1:1, и хранится он там где данное событие произошло, перемещаясь вместе с планетарной системой... Но в любом случае этот след инертен по отношению к текущему мигу и не проявляет никаких признаков энергии... Отсюда можно сделать вывод, что проявление следа происходит Внешним Вневременным Энергетическим Импульсом(ВВЭИ)... Исходя из этого можно допустить возможность, вписать "машину времени" в чужой миг, и... тогда "машина времени" должна стать частью того мига куда вписывается по всем своим характеристикам... и перестает быть частью текущего... Для подобной операции нужно, как минимум знать все параметры ВВЭИ соответствующего чужому мигу...Допустим удалось! Однако тут снова возможно появление парадоксов, а значит невозможность существования данной версии... Либо подобное путешествие должно породить новую ветку реальности, которая и будет уничтожена при появлении парадокса...
Камень преткновения в  этом варианте : энергетическая емкость ВВЭИ, она должна быть суммарно равна всей энергии которую содержит материя в миге на время его существования. Естественно возникает вопрос об самом источнике ВВЭИ....
Впрочем можно полностью опрвергнуть возможность материального существования иных временных составляющих в такой же точно материальности, как и наша, что также  исключит все парадоксы и проблемы связанные с перемещением во времени... И даст нам возможность искать ответ на некоторые необъяснимые и не всегда подтвержденные явления как бы связанные с перемещением во времени, в других физических явлениях нашей реальности...
Даже если оставить от этой теории только память пространства, в которой хранится информация о всех временах и возможность частичной или полной материализации отдельных фрагментов из памяти под воздействием вешнего ЭМИ текущей реальности, то вполне можно объяснить многие хроно аномалии, такие как хроно миражи, хроно радиоэхо,хроно артефакты, и т.п... и т.д. С гомо сапиенс сложнее, т.к. мы способны думать и выдумывать...

#1316 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 549 сообщений

Отправлено 06 Май 2015 - 20:42

То есть, весь мир исчез, потом проявился из памяти пространства, но дальше по времени.
Тут снова телепортация. Встаёт вопрос, есть ли внешнее ЭМИ, которое проявляет мир из памяти пространства, где он может находиться, и кто включает?
А может я неправильно начал думать. Но получается мы подвергаемся внешнему ЭМИ из космического пространства, а сами находимся как бы в местном земном времени. Ну и видимо времена разные, и они зависят от гравитации и её силы.
Все реальности тогда могут иметь свои гравитации, а может и общая гравитация для всех миров, но в разные миги.

#1317 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 031 сообщений

Отправлено 06 Май 2015 - 20:52

Да, появился дальше, может через миллиарды лет и на один короткий миг, но для жителя одной цепочки мигов это будет непрерывным действием со своим локальным временем.
Тут  нельзя сказать, что материальный мир исчез, сменился материальный миг...а наш "заснул" на неизвестное нам время "сном" в памяти, но без памяти о "сне"...
Да, телепортация, особенно применительно к платформе, очень хорошо совпадает с этой версией в рамках возможности "перезаписывать" платформу в разных точках пространства внутри одного мига... Либо записывать нужное смещение для появления в следующем миге в новой точке...
Мы не замечаем внешнее ЭМИ т.к. находимся в процессе материализации и данное ЭМИ являясь источником нашей материализации - есть наша Жизнь...Местное Время всегда соответствует локальной системе координат....
Все реальности могут иметь полностью свое не только временное отставание или опережение от нашего мига в историческом плане, но и все любые возможные варианты событий, для каждого отдельного человека....
Гравитация связана с материей, какова материя реальности конкретного мига - такова будет и гравитация внутри этого мига...

П.С. Все только сказанное относится к теории "Чередующихся мигов реальности"...

#1318 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 07 Май 2015 - 16:57

Предполагаю, что «частичное старение детектора» происходит под действием внешнего потока времени с не местными свойствами и качествами ...

NиkTo да, думаю что файл 004 чит. ниже структурирует, обновит или дополнит наши предположения.

... в ней возникают вторичные волны времени на основе самой материи ...

Не мог подобрать для этих волн определение – вторичные волны, очень даже подходит, т.е. вторичные волны Времени, это те же волны (поток) Времени, но только во вторичных волнах + отображено энергоинформация вещества или материи.

зону (эпс) со свойствами активного «омоложения» атомов (возврат их в будуще) …

Да интересно, мысль твоя спровоцировала у меня ответный генезис - подходит болеуталитель ГВС, т.е. или в прошлом голова не болела, или в будущем голова не болела, мысль твоя мне импонирует и понятна, или ”активное омоложение” это сброс негативной информации с вещества (и) (или) возврат к исходному состоянию.

поразмыслить о технических способах искусственного изменения плотности информационной волны времени в самих «машинах времени»

Можно начать с активных элементов машины времени. Например, с резистора, полевого транзистора, германиевого транзистора, вещества в особом состоянии, проволоки с особой геометрией. Прокачать их по отдельности, и в совокупности в виде генератора пробных волн. Например волн, которые бы заставили по-другому реагировать крутильные весы на испарения эфира с ваты (другого эфира, а не того Эфира от которого здесь у некоторых скептиков начинаются истерики). Да прибудет снами удача. :D

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  004.zip   354,19К   23 Количество загрузок:

#1319 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 07 Май 2015 - 22:43

EgoroF, спасибо за файл, прям  бальзам на душу. Автор статьи Н.А.Козырев хорошо понимал  тему времени. Однако я уверен, что его мало кто и сейчас понимает, так как само «время» находится «за семью печатями». Время, как и «Чаша Грааля», у всех на виду, но невидимо.

#1320 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 031 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 00:23

Просмотр сообщенияEgoroF (07 Май 2015 - 16:57) писал:

думаю что файл 004 чит. ниже структурирует, обновит или дополнит наши предположения.
А вот я сожалению  не однозначно отношусь к трудам Козырева, конечно он экспериментировал, делал свои выводы... Много чего ему приписывают... Если выражатся точно, что-то могу взять. что-то - нет... И не по причине упрямства. Просто любое теоретическое предположение создает определенные рамки, в которых оно может существовать... Практических опровержений в его опытах для своей теории я не вижу. Что-то уже могу взять, что-то предстоит объяснить...И проверить самому, насколько это возможно.

Конечно, ведь материя материализуется первичными...Только называть эти волны "волнами времени" я бы не стал.. Т.к. источник должен быть вне времени...
Поэтому в моей формулировке прозвучало: Внешний Вневременной Энергетический Импульс - ВВЭИ потому, как именно энергия этих волн материализует каждый конкретный миг определенной реальности... Это не энергия времени это просто энергия способная существовать всего лишь миг, а время существования мига, его длительность это уже время - просто длительность.

Предполагаю, что «частичное старение детектора» происходит под действием внешнего потока времени с не местными свойствами и качествами ...
Нет никакого потока времени есть длительность реальности, и энтропия процессов происходящих в ней...

Не мог подобрать для этих волн определение – вторичные волны, очень даже подходит, т.е. вторичные волны Времени, это те же волны (поток) Времени, но только во вторичных волнах + отображено энергоинформация вещества или материи.
Не понимаю смысла формулировки: энергоинформация...

Да интересно, мысль твоя спровоцировала у меня ответный генезис - подходит болеуталитель ГВС, т.е. или в прошлом голова не болела, или в будущем голова не болела, мысль твоя мне импонирует и понятна, или ”активное омоложение” это сброс негативной информации с вещества (и) (или) возврат к исходному состоянию.
Это вполне может быть если ЭПС БУ  способно подсветить голограмму из прошлого или будущего... Насчет сброса негативной информации, я не силен, это к Богу или священнику, согласно моей теории "чередующихся мигов" влиять на подобную информацию могут только они... А вот на энергетическое состояние вполне можно оказать внешнее влияние...

Можно начать с активных элементов машины времени. Например, с резистора, полевого транзистора, германиевого транзистора, вещества в особом состоянии, проволоки с особой геометрией. Прокачать их по отдельности, и в совокупности в виде генератора пробных волн.
К сожалению я не увидел в представленных Вами элементах, ничего подходящего для "машины времени" генерировать на такой примитивной базе какие либо волны похожие на ВВЭИ не получится... Ближе всего МПС, как источник "волн материи", которые как раз и можно считать вторичными применительно к моей версии....именно волны самой материи и создают информационную голограмму для материализации в следующем миге...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025