NikolaM (13 Май 2015 - 12:10) писал:
Да, компактно четко изложена мысль. Остается только пробовать реализовать ЭТО на техническом уровне. И мне интересно, сколько может быть "расположено" перед нами, вами, или мной, голографических отпечатков или динамических голографических картин, отображающих события прошлого и будущего? Собственно если провести аналогию с радиоволнами, которые у нас под носом, то достаточно много, и дня не хватит, чтобы усвоить информацию восточно-европейского региона. Только успевай настраивать входные контура на радиостанцию или телерадиостанцию и т.д. Вот и думаю я, каким же способом сделать входной селектор, чтобы выделить из множества событий прошлого и будущего, одно какое-либо событие? Под носом целая бесконечность событий, "входной контур" должен отсекать множество событий. И у кого какие мысли по этому вопросу. Визуализацию предлагаю делать при помощи ионизированного газа, разбитого на мелкие страты, газ в плоском сосуде формой под плоский монитор. Модулирующий посыл сенса, заменить генератором шума в котором введена возможность делать пульсирующий режим с изменением частоты пульсации, а так же изменять тембр глубину или окрас шума ...