Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2567

#1341 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 14 Май 2015 - 14:23

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Май 2015 - 12:10) писал:

... Нет никакой необходимости ничего никуда отсылать, чтобы получить информацию из прошлого или будущего. Всё находится прямо перед Вами в виде голографического отпечатка, нужно только считать. Экстрасенсы и ясновидящие демонстрируют такую возможность... "подсвечивая" ее собственным модулирующим посылом, он слаб для того, чтобы вызвать визуализацию, но достаточен для распознавания самим оператором.

Да, компактно четко изложена мысль. Остается только пробовать реализовать ЭТО на техническом уровне. И мне интересно, сколько может быть "расположено" перед нами, вами, или мной, голографических отпечатков или динамических голографических картин, отображающих события прошлого и будущего? Собственно если провести аналогию с радиоволнами, которые у нас под носом, то достаточно много, и дня не хватит, чтобы усвоить информацию восточно-европейского региона. Только успевай настраивать входные контура на радиостанцию или телерадиостанцию и т.д. Вот и думаю я, каким же способом сделать входной селектор, чтобы выделить из множества событий прошлого и будущего, одно какое-либо событие? Под носом целая бесконечность событий, "входной контур" должен отсекать множество событий. И у кого какие мысли по этому вопросу. Визуализацию предлагаю делать при помощи ионизированного газа, разбитого на мелкие страты, газ в плоском сосуде формой под плоский монитор. Модулирующий посыл сенса, заменить генератором шума в котором введена возможность делать пульсирующий режим с изменением частоты пульсации, а так же изменять тембр глубину или окрас шума ...

#1342 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 14 Май 2015 - 14:55

Цитата

Вот и думаю я, каким же способом сделать входной селектор, чтобы выделить из множества событий прошлого и будущего, одно какое-либо событие?

Только через спутанные состояния обьектов, других вариантов Природой, не предусмотренно.

#1343 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 14 Май 2015 - 15:57

Просмотр сообщенияAGI (14 Май 2015 - 14:55) писал:

Только через спутанные состояния обьектов, других вариантов Природой, не предусмотренно.
Ну вот уже и Природой... Правильней сказать: Вашей, моделью, не предусмотрено... Только после практической реализации можно будет говорить о том ,что предусмотрено Природой...

Просмотр сообщенияEgoroF (14 Май 2015 - 14:23) писал:

Модулирующий посыл сенса, заменить генератором шума в котором введена возможность делать пульсирующий режим с изменением частоты пульсации, а так же изменять тембр глубину или окрас шума ...
Для начала нужно понять, как выглядит посыл сенса... С точки зрения наших представлений об ЭМВ это может быть пока недоступно... Емкость голографической памяти по моей версии ничем не ограничена, частоты во всех мигах материальностей аналогичных нашей должны быть одинаковы значит в модулирующем сигнале должен быть компонент индивидуальный для каждого мига , который известен людям пока только на интуитивном уровне... На сегодня думаю будет доступно только устройство способное усиливать посыл сенса....

#1344 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 14 Май 2015 - 20:39

... ну я понял, для начала - преобразовать мыслеформу в электронный вид, и посмотреть чем отличается 1-мыслеформа от 2-мыслеформы в электронном виде ... спасибо.

#1345 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 17 Май 2015 - 13:06

Просмотр сообщенияEgoroF (14 Май 2015 - 20:39) писал:

... ну я понял, для начала - преобразовать мыслеформу в электронный вид, и посмотреть чем отличается 1-мыслеформа от 2-мыслеформы в электронном виде ... спасибо.

EgoroF  Приветствую!
Есть и другой способ передачи информации и мысле форм на растоянии, я думаю он всем известен :D ! http://www.rosbalt.r...17/1398912.html
Можеш взять на вооружение ;) .

#1346 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 17 Май 2015 - 14:54

Вы опоздали, данный способ путешествий во времени уже давно применяется АГИ и был озвучен им где-то в середине этой или аналогичной ветки.

#1347 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 17 Май 2015 - 15:33

Прикольно о передаче информации.
https://news.yandex....ml&lr=2&lang=ru

К удалению.

#1348 Dmitriyqwerty

Dmitriyqwerty

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 13 Июль 2015 - 22:47

Просмотр сообщенияManopad (17 Май 2015 - 13:06) писал:

EgoroF  Приветствую!
Есть и другой способ передачи информации и мысле форм на растоянии, я думаю он всем известен :D ! http://www.rosbalt.r...17/1398912.html
Можеш взять на вооружение ;) .
есть схема как построить машину времени, отправлю в личке, скажи что об этом думаешь ?

#1349 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 13 Июль 2015 - 22:54

Думаю ничего не получится...в Вашем варианте
Машина времени не менее двух тысяч лет общедоступна и многими активно используется. (отвечу в личке)

Сообщение отредактировал NikolaM: 13 Июль 2015 - 23:00

#1350 Dmitriyqwerty

Dmitriyqwerty

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 13 Июль 2015 - 22:58

тут тема о реальной физической машине, конечно, из того, что есть,
нужны большие затраты на это строительство

P.S. отправил личку

да, и если речь идёт о техническом средстве вопрос состоит ещё в координатах местоположения
потому планета не стоит на месте и где окажешься неизвестно нужно средство быстро перемещающееся
в пространстве, либо то, которое удерживает на поверхности чтобы не оказаться в воздухе или под землёй

#1351 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 13 Июль 2015 - 22:59

Ничего не выйдет...
Затраты не требуются..
Машина времени есть...
(отвечу в личке)

#1352 Dmitriyqwerty

Dmitriyqwerty

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 13 Июль 2015 - 23:16

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Июль 2015 - 22:59) писал:

Ничего не выйдет...
Затраты не требуются..
Машина времени есть...
(отвечу в личке)

напишите ваши мысли по этому поводу, в личке, когда будет лимит

#1353 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 13 Июль 2015 - 23:19

Мы не сможем наживу иметь, мы ведь попадаем в альтернативную реальность хоть в прошлом хоть в будущем.

#1354 Dmitriyqwerty

Dmitriyqwerty

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 13 Июль 2015 - 23:26

Просмотр сообщенияmagma (13 Июль 2015 - 23:19) писал:

Мы не сможем наживу иметь, мы ведь попадаем в альтернативную реальность хоть в прошлом хоть в будущем.
уже путешествовали, откуда выводы ?

#1355 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 13 Июль 2015 - 23:30

Просмотр сообщенияDmitriyqwerty (13 Июль 2015 - 23:26) писал:

уже путешествовали, откуда выводы ?
Иначе парадокс дедушки, типа Вы случайно в прошлом убили своего дедушку, поэтому Вы не сможете в будущем родиться, тогда как Вы родились и попали в прошлое и совершили случайное убийство дедушки?

#1356 Dmitriyqwerty

Dmitriyqwerty

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 13 Июль 2015 - 23:35

впринципе, если увидеть дедушку, уже можно много поменять, не отправиться в прошлое к примеру.
а если ты будешь находиться около дедушки, и с выстрелом ты исчезнешь, может такое быть ?

допустим примерно всё как в фильме назад в будущее ...

#1357 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 13 Июль 2015 - 23:41

Нет, потому что тогда ты не родишься, а значит не выстрелишь. Короче убить дедушку можно только в другой ветке реальности, в нашей же ветке реальности мы не изменим ничего, нас там не увидят.

#1358 Dmitriyqwerty

Dmitriyqwerty

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 13 Июль 2015 - 23:51

Просмотр сообщенияmagma (13 Июль 2015 - 23:41) писал:

Нет, потому что тогда ты не родишься, а значит не выстрелишь. Короче убить дедушку можно только в другой ветке реальности, в нашей же ветке реальности мы не изменим ничего, нас там не увидят.
мне кажется можно как то обходить этот парадокс дедушки, иначе для чего, к примеру институты времени в США закрываются в связи с опасностью изменения реальности вот такое слышал

спасибо...

не буду захламлять форум лишними сообщениями
редактирую в 2 часа 10 минут, вот только что нашёл подтверждение своих слов
на вот этом сайте http://aenforum.org/?showtopic=2067

как раз про исчезновение при выстреле ))))))) и получается, если при перемещении попасть в параллельную реальность нет гарантий что вернёшься в свою

#1359 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 14 Июль 2015 - 00:06

Я абсолютно уверен в том что я сказал. Ихним институтам у меня нет веры.
Они даже не понимают что такое время на самом деле.
Я вышел из онлайна.

#1360 Dmitriyqwerty

Dmitriyqwerty

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 14 Июль 2015 - 04:35

Просмотр сообщенияPersian Princess (17 Октябрь 2010 - 15:15) писал:

Нет никакого  настоящего, так же как прошлого и будущего!
Есть просто пространство и все что в нем есть, все это условные понятия.
Предположим Вы родились в 1970 г. и живете по сей день, а до вас жил ещё кто-то
родившись в 1910г и умерший в 1950г. так Вы для того субъекта будущее, а вот он для
Вас уже прошлое, так кто же прав?
Так что все это условно.

Что касается сказок про Рай, то это великий обман всех времен и народов,
опиум для разума людей, именно поэтому я ставлю иконы вверх ногами
в знак неповиновения Богу, когда меня кто-то начинает убеждать что нужно мол
заслужить Рай, то я таких посылаю подальше.
Один из моих девизов: "Добро пожаловать в Ад".
И это хорошо.

Лучше не трогать эту тему про Рай и Ад, а то можно попасть куда не следует, если есть Ад, то думаю там нет хорошего.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025