Машина Времени.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 16:07
В большинстве случаев аномалии с локальным временем имеют баланс между гравитацией и хронополем. Если время замедлено то гравика уменьшена, поэтому увеличение скорости заряда емкости компенсируется уменьшением скорости изменения тока в катушке. Речь здесь о эквиваленте . Поэтому в таких аномалиях локального времени и, или гравитации, кварц не покажет изменения частоты...
А вот генераторы на ЛС резонации , при условии что только конденсатор находитса в локации измененного времени , или только катушка находитса в локации измененного гравиполя, частота уйдет. А поскольку аномалия гравики обычно одновременно с аномалией времени имеет место, то имено потому и требуется разнести катушку и конденсатор пространственно в разные места.
Но существуют аномалии гравитации или аномалии хронального поля, нескомпенсированые.это когда компенсация через электромагнитное поле происходит. То такие силовые аномалии могут быть измерены и кварцевым генератором и ЛС генератором с неразнесенными конденсатором и катушкой.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 17:29
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 00:31
В сети кто на чём зарабатывает.....
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 17:27
AlexProBreSt (29 Декабрь 2015 - 17:29) писал:
Чем дальше от Земли тем медленее время, а гравитационное притяжение тоже меньше.
В сильных искривлениях гравитации помимо изменения скорости времени также и будет изменения частоты ЭМ волн. Не от скорости улета , а от силы тяжести получается Доплер в Космосе.
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 17:58
mytek (31 Декабрь 2015 - 17:42) писал:

И Доплера в космос запустил тоже. Чё ещё?

Теперя должен это всё развеять и распутать ваш мозг? - Не, мне и так хорошо. Иначе где читать смешные истории?
Отправлено 04 Январь 2016 - 21:27
http://matri-x.ru/fo...020#entry254676
Отправлено 05 Март 2016 - 11:23
фотографий нанотрубок, сделанных электронным микроскопом
http://gizmod.ru/200...22/nanokrasoty/

Отправлено 07 Март 2016 - 06:00
Отправлено 07 Март 2016 - 10:33
Отправлено 07 Март 2016 - 14:25

Отправлено 07 Март 2016 - 16:38
Отправлено 07 Март 2016 - 17:13

Отправлено 07 Март 2016 - 18:18
Отправлено 08 Март 2016 - 02:55
Jaja (05 Ноябрь 2015 - 17:14) писал:

То что восстановили и преподносят за находку:

Как говорится - найдите 10 отличий.
Отправлено 08 Март 2016 - 04:31
Отправлено 08 Март 2016 - 16:05
Insect (08 Март 2016 - 04:31) писал:
Отправлено 11 Март 2016 - 21:03
Не спешите плевать в лицо и спину)).
А вот путешествия во времени вполне реальны. Но не при помощи машины, а при помощи информации.
Фактически люди и есть "машины" для перемещения во времени.
То есть можно переместить во времени наш разум, память, в виде неких информационных сигналов. Существуют определённые поля обратного хода времени.
По ним перемещаются "духи", информационные слепки памяти людей.
И даже есть этому доказательства!
Отправлено 11 Март 2016 - 21:22
Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
.
Про что этот стих?
Давно изучаю проблемму перемещений во времени. Временные петли, разные предупреждения от "ангелов" хранителей и тд.
И вот давно наткнулся на этот стих и понял, вот оно!
Стих запетлёван и по смыслу и по написанию. Это значит что писавший его знаком с теорией петель во времени!
Бред?
Смотрим дальше.
Фонарь - маяк, то есть Блок (а точнее его ангел хранитель) маякует тем кто ищет в прошлом следы путешественников во времени.
Аптека - больница. То есть это сигнал (маяк, фонарь) о том что "ангелу" нужна помощь.
Ночь, тусклый свет - это мир духов, астрал, сумрак.
Улица - путь. То есть путешественник во времени!
Ледяная рябь канала - помехи в передаче данных? Скорее всего. Рябь канала - помехи.
Ледяная - канал заморожен, оборван!
Хэлп!
Отправлено 11 Март 2016 - 23:39
fafnir (11 Март 2016 - 21:22) писал:
Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
.
Про что этот стих?
Давно изучаю проблемму перемещений во времени. Временные петли, разные предупреждения от "ангелов" хранителей и тд.
И вот давно наткнулся на этот стих и понял, вот оно!
Стих запетлёван и по смыслу и по написанию. Это значит что писавший его знаком с теорией петель во времени!
Бред?
Смотрим дальше.
Фонарь - маяк, то есть Блок (а точнее его ангел хранитель) маякует тем кто ищет в прошлом следы путешественников во времени.
Аптека - больница. То есть это сигнал (маяк, фонарь) о том что "ангелу" нужна помощь.
Ночь, тусклый свет - это мир духов, астрал, сумрак.
Улица - путь. То есть путешественник во времени!
Ледяная рябь канала - помехи в передаче данных? Скорее всего. Рябь канала - помехи.
Ледяная - канал заморожен, оборван!
Хэлп!
Потом пять строк пропускаем,а то слишком длинно получится.
И гимны важные внушеные богами,
И песни мирные фригийских пастухов.
С утра до вечера в немой тени дубов
Прилежно я внимал урокам девы тайной,
И,радуя меня наградою случайной,
Откинув локоны от милого чела,
Сама из рук моих свирель мою брала.
Тростник был оживлён божественным дыханьем
И сердце наполнял святым очарованьем
Да тут речь идет о инструкции. Как и кто должен учить будущего шпиона радиста радио телеграфированию. И даже описан процесс как должна поощрять учительница своего ученика и что он при этом чувствует. Сама из рук моих свирель мою брала. Мы то понимаем где у молодого парня свирель. А дальше, - тростник был оживлен - еще бы не оживлен в таком возрасте. Ну как Вам мой экспромт. Понимаете Тут можно по разному взглянуть на стихи, под разным углом. ОТ реализма до андеграунда так сказать. Я не в обиду Вам,просто мне понравилось как Вы использовали стихи в своем доказательстве теории о машине времени. Буду ВАС читать с удовольствием.
Отправлено 12 Март 2016 - 00:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей