Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2567

#1381 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 16:07

Кварец не покажет изменение локального времени по причине того, что он представлен эквивалентом катушка плюс конденсатор. Конденсатор это эквивалент времени, а индуктивность это эквивалент массы.
В большинстве случаев аномалии с локальным временем  имеют баланс между гравитацией и хронополем. Если время замедлено то гравика уменьшена, поэтому увеличение скорости заряда емкости компенсируется уменьшением скорости изменения тока в катушке. Речь здесь о эквиваленте . Поэтому в таких аномалиях локального времени и, или гравитации, кварц не покажет изменения частоты...

А вот генераторы на ЛС резонации , при условии что только конденсатор  находитса в локации измененного времени , или только катушка находитса в локации измененного гравиполя, частота уйдет. А поскольку аномалия гравики обычно одновременно с аномалией времени имеет место, то имено потому и требуется разнести катушку и конденсатор пространственно в разные места.

Но существуют аномалии гравитации или аномалии хронального поля, нескомпенсированые.это когда компенсация через электромагнитное поле происходит. То такие силовые аномалии могут быть измерены и кварцевым генератором и ЛС генератором с неразнесенными конденсатором и катушкой.

#1382 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 17:29

Томагав, а откуда такая информация, что если время замедляется, гравика уменьшается ? Источник не укажете ?

#1383 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 779 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 00:31

Еслиб чёто работало...то уже б тили трубили или "ВТИХАРЯ" распространяли....
В сети кто на чём зарабатывает.....

#1384 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2015 - 17:27

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (29 Декабрь 2015 - 17:29) писал:

Томагав, а откуда такая информация, что если время замедляется, гравика уменьшается ? Источник не укажете ?
это у Папуаса спросите, про GPS и зачем там вводят коррекцию. Это из той темы.
Чем дальше от Земли тем медленее время, а гравитационное притяжение тоже меньше.

В сильных искривлениях гравитации помимо изменения скорости времени также и будет изменения частоты ЭМ волн. Не от скорости улета , а от силы тяжести получается Доплер в Космосе.

#1385 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2015 - 17:58

Просмотр сообщенияmytek (31 Декабрь 2015 - 17:42) писал:

А-а-а... Ну понятно, откуда ветер дует...
Угу - это я GPS построил и байки про время на них выдумал, да мозг всем вложил журналюгскую хрень про это. :D
И Доплера в космос запустил тоже. Чё ещё? :lol:
Теперя должен это всё развеять и распутать ваш мозг?  - Не, мне и так хорошо. Иначе где читать смешные истории?

#1386 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 779 сообщений

Отправлено 04 Январь 2016 - 21:27

Тучка. а Вы в  одном месте у негра, не была? А то куда не сунься везде: Я тучка,тучка, тучка....
http://matri-x.ru/fo...020#entry254676

#1387 radikoactive

radikoactive

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 05 Март 2016 - 11:23

Вот где ЭПС!
фотографий нанотрубок, сделанных электронным микроскопом
http://gizmod.ru/200...22/nanokrasoty/
Изображение

#1388 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 07 Март 2016 - 06:00

Че ты носишся со своими нано трубками по всему матрасу?!

#1389 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 07 Март 2016 - 10:33

Вероятно, тоже обострение. А поскольку трубка - нано, то облегчение нескоро... (сорри за оффтоп)

#1390 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 07 Март 2016 - 14:25

Вы главно не перестарайтесь,а то получится радиоактивный таракан.
:)

#1391 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 07 Март 2016 - 16:38

Гы-гы, я вообще-то со стороны ваши страсти комментировал (с матраса не упали?).

#1392 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 07 Март 2016 - 17:13

Поздняк метаться.:)

#1393 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 07 Март 2016 - 18:18

И зачем я влазил в чужую личную жизнь?

#1394 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 08 Март 2016 - 02:55

Просмотр сообщенияJaja (05 Ноябрь 2015 - 17:14) писал:

То что нашли:
Изображение

То что восстановили и преподносят за находку:
Изображение

Как говорится - найдите 10 отличий.
Я вот тоже не пойму почему велосипед? Каму в голову могла прийти такая мысль.Может там была какая то подсказка и они это скрыли.А может в той местности делают необычное вино,Франция там без вина не как даже за стол не сядут.

#1395 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 08 Март 2016 - 04:31

Это можно проще объяснить, чем они мудрят: достаточно допустить, что эта эпоха "педальных рыцарей" была не где-то там, в глубоком Средневековье, а в веке 19-м (античность была тогда же), просто всё смыло-занесло какой-то глобальной катастрофой, о которой нам знать не положено. О чём говорить, если даже в 20-м веке календарь втихаря перекроили на 20 лет.

#1396 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 08 Март 2016 - 16:05

Просмотр сообщенияInsect (08 Март 2016 - 04:31) писал:

Это можно проще объяснить, чем они мудрят: достаточно допустить, что эта эпоха "педальных рыцарей" была не где-то там, в глубоком Средневековье, а в веке 19-м (античность была тогда же), просто всё смыло-занесло какой-то глобальной катастрофой, о которой нам знать не положено. О чём говорить, если даже в 20-м веке календарь втихаря перекроили на 20 лет.
Да, тут есть над чем призадуматься, что то где то недоговаривают,скрывают, ну че еще скажешь, когда нет полной информации.Хорошо когда есть люди которые могут всё это проанализировать и поделиться этим.

#1397 fafnir

fafnir

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 21:03

Машину времени создать невозможно.
Не спешите плевать в лицо и спину)).
А вот путешествия во времени вполне реальны. Но не при помощи машины, а при помощи информации.
Фактически люди и есть "машины" для перемещения во времени.
То есть можно переместить во времени наш разум, память, в виде неких информационных сигналов. Существуют определённые поля обратного хода времени.
По ним перемещаются "духи", информационные слепки памяти людей.
И даже есть этому доказательства!

#1398 fafnir

fafnir

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 21:22

А.Блок.
Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
.
Про что этот стих?
Давно изучаю проблемму перемещений во времени. Временные петли, разные предупреждения от "ангелов" хранителей и тд.
И вот давно наткнулся на этот стих и понял, вот оно!
Стих запетлёван и по смыслу и по написанию. Это значит что писавший его знаком с теорией петель во времени!
Бред?
Смотрим дальше.
Фонарь - маяк, то есть Блок (а точнее его ангел хранитель) маякует тем кто ищет в прошлом следы путешественников во времени.
Аптека - больница. То есть это сигнал (маяк, фонарь) о том что "ангелу" нужна помощь.
Ночь, тусклый свет - это мир духов, астрал, сумрак.
Улица - путь. То есть путешественник во времени!
Ледяная рябь канала - помехи в передаче данных? Скорее всего. Рябь канала - помехи.
Ледяная - канал заморожен, оборван!
Хэлп!

#1399 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 23:39

Просмотр сообщенияfafnir (11 Март 2016 - 21:22) писал:

А.Блок.
Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
.
Про что этот стих?
Давно изучаю проблемму перемещений во времени. Временные петли, разные предупреждения от "ангелов" хранителей и тд.
И вот давно наткнулся на этот стих и понял, вот оно!
Стих запетлёван и по смыслу и по написанию. Это значит что писавший его знаком с теорией петель во времени!
Бред?
Смотрим дальше.
Фонарь - маяк, то есть Блок (а точнее его ангел хранитель) маякует тем кто ищет в прошлом следы путешественников во времени.
Аптека - больница. То есть это сигнал (маяк, фонарь) о том что "ангелу" нужна помощь.
Ночь, тусклый свет - это мир духов, астрал, сумрак.
Улица - путь. То есть путешественник во времени!
Ледяная рябь канала - помехи в передаче данных? Скорее всего. Рябь канала - помехи.
Ледяная - канал заморожен, оборван!
Хэлп!
Не знаю что и сказать  круто. Надо взять эту схему на вооружение. Я вполне серьёзно.Сейчас попробую тоже что ни будь экспромтом. Муза. А. С. Пушкин.    В младенчестве моем она меня любила.
         Потом пять строк пропускаем,а то слишком длинно получится.
                                                                     И гимны важные внушеные богами,
                                                                     И песни мирные фригийских пастухов.
                                                                     С утра до вечера в немой тени дубов
                                                                     Прилежно я внимал урокам девы тайной,
                                                                     И,радуя меня наградою случайной,
                                                                     Откинув локоны от милого чела,
                                                                    Сама из рук моих свирель мою брала.
                                                                     Тростник был оживлён божественным дыханьем
                                                                      И сердце наполнял святым очарованьем
Да тут речь идет о инструкции. Как и кто должен учить будущего шпиона радиста радио телеграфированию. И даже описан процесс как должна поощрять учительница своего ученика и что он при этом чувствует.  Сама из рук моих свирель мою брала. Мы то понимаем где у молодого парня свирель. А дальше, - тростник был оживлен - еще бы не оживлен в таком возрасте.          Ну как Вам мой экспромт.  Понимаете Тут можно по разному взглянуть на стихи, под разным углом. ОТ реализма до андеграунда так сказать. Я не в обиду Вам,просто мне понравилось как Вы использовали стихи в своем доказательстве теории о машине времени. Буду ВАС читать с удовольствием.

#1400 semiromid

semiromid

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 00:35

А можно узнать, почему тут так много забаненных пользователей? Складывается впечатление, что тут чёрная, недобросовестная администрация.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025