Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#33021 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 10:16

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (06 Декабрь 2015 - 00:04) писал:

Да, вот кстати  про стопочку воронок,
Собирал я эту установку с воронками и пр. лабудой выставлял ее фото, но такого эффекта я не получил, может
руки не те, или материалы (типа воронки другие),а может ГВС что то не договорил как обычно.
Про часы, если бы ГВС туда сунул механические часы то это было одно, если электронные то это другое.

#33022 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 10:30

Просмотр сообщенияmytek (06 Декабрь 2015 - 09:38) писал:

А по использованию Золотаревым генератора Чернетского - это откуда такая информация? Сарафанное радио сообщило?...
да вот сноска из статьи, может статья липовая, как знать

#33023 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 10:34

mirag,
а вы сеточку на раструб воронки не забыли натянуть? У ГВС она была, и явно не от мух...
Вот интересно, когда ГВС проводил свой эксперимент с бумажной моделью пирамиды?
Ведь по сути, перевернутые воронки - это усеченные пирамиды...

Просмотр сообщенияMustang (06 Декабрь 2015 - 10:05) писал:

Т.е. внутри таракана, а внешние трубочки личинок мегахил вытаскивают его наружу, как и конус. Вряд ли дело в резонансе.
Бумажные трубочки чего-то вытягивают. Это уже из области экспериментов bes'а.
Не зря я все-таки запасся соломинками. Вполне может быть, что растения "тянут" вдоль своего ствола гораздо сильнее, чем просто бумажные трубочки...

#33024 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 10:39

Просмотр сообщенияmirag (06 Декабрь 2015 - 10:30) писал:

да вот сноска из статьи, может статья липовая, как знать
Прикрепленный файл SN1.jpg

Т.е. вы ранее дали недостоверную информацию.

#33025 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 10:42

Просмотр сообщенияmytek (06 Декабрь 2015 - 10:34) писал:

mirag,
а вы сеточку на раструб воронки не забыли натянуть? У ГВС она была, и явно не от мух...
вам какую надо и стальную из нержавейки и латунную и пластиковую что на окна вешают, хи ну прям с опытами ГВС какая то чихорда, мартышка  и очки (это я про себя), осталось только шамана с бубном...............

#33026 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 10:46

Добрый всем день . Трубочки -соломинки -воронки -раструбы -ЭПС ...Опять все понеслось на "круга своя" от куда начали 11 лет назад тем и закончили ... Нет ничего подобного в ЛА Г.В.С. . Смотрите на фото -ну куда вы там все это засуните !? И какое же это надо количество трубочек и соломинок чтоб сдвинуть с места хотя бы 10 кг веса ? ...

#33027 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 10:46

Просмотр сообщенияmytek (06 Декабрь 2015 - 10:34) писал:

...Бумажные трубочки чего-то вытягивают. Это уже из области экспериментов bes'а.
Не зря я все-таки запасся соломинками. Вполне может быть, что растения "тянут" вдоль своего ствола гораздо сильнее, чем просто бумажные трубочки...

Соломинками обложить тело по радиусу. Там вроде Г.В.С. пучком злаковых в конусе делал. Может внутрь пучка таракана и ложил. Чувствуется, что чего то не хватает в его экспериментах, небольшой детальки, не повторяются они другими так запросто типа "взял сделал и повторил".

#33028 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 10:49

Просмотр сообщенияNikolaM (06 Декабрь 2015 - 07:44) писал:

Когда я пишу ИМХО это значит, что мои выводы,  не нуждаются в рыжей экспертизе.... с рыжими мордочками после каждого предложения.
Известно, что только тролли и на ИМХО молчать не могут...
Вы что-то обещали, напомнить? :D
Каждый мой пост есть ИМХО, кроме выделенных цитат. Копипастом не занимаюсь.
Получается, что вы раскрыли свой  сикрет.

Просмотр сообщенияmytek (06 Декабрь 2015 - 09:38) писал:

И кстати, в этом отношении одно замечание, про "пучности". Как я понимаю, экспериментально ГВС наблюдал пучности только в одном случае - эксперимент с заселенными мегахильниками, в котором наблюдатели подходили к мегахильнику по тропинке и фиксировали наличие этих самых "пучностей". И в этом эксперименте источники ЭПС (мегахильники) располагались навстречу Солнцу (раструбами на юг). Хотя ГВС постоянно говорил, что источники ЭПС нужно направлять в противосолнечную сторону, для получения лучшего эффекта.
Есть измерение дифференциальное, а  есть абсолютное. Человек, в основном, оперирует встроенными дифференциальными датчиками. Холодно или жарко - это из области абсолютного измерения, а холоднее или горячее - из дифференциального. Так и происходит обнаружение "пучностей".
Всё дело в относительности к принятому нулю у шкалы и шагу этой шкалы... :D
Луч отличается от распространения во все стороны только тем, что часть сферы распространения от источника закрыта.
Ещё различии в том, что для вывода луча источник затрачивает меньше энергии. А падение напряженности что у луча, что у точечного источника (во все стороны) от расстояния одинаково. (кроме распространения по специально организованному каналу, со стенками преломления - к примеру воды в трубе)

#33029 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 10:56

Тут про опыты с воронками интересная деталь.
Как я понял, ГВС использовал не просто воронку, а вклеивал в нее трубки. Может сеточка на раструбе нужна была, чтобы прикрыть содержимое воронки от любопытных глаз...
Прикрепленный файл  Воронка_с_трубками.jpg   53,17К   44 Количество загрузок:
Вот только не известно под каким углом были расположены трубки...

Хотя, есть тут одна статья по этому поводу.
http://www.ntpo.com/...tudies/60.shtml

#33030 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 11:12

Просмотр сообщенияmytek (06 Декабрь 2015 - 10:56) писал:

Как я понял, ГВС использовал не просто воронку, а вклеивал в нее трубки. Может сеточка на раструбе нужна была, чтобы прикрыть содержимое воронки от любопытных глаз...
Вопрос уже был задан - что прилеплено на "сеточку" у больших конусов ГВС?

Соломинка есть почти нить. Попробуйте посмотреть через волоски. Обнаружите, что они работают как линза.
Когда они в охапке, то возникает линза в центр по их оси. Т.е. преломление линзы происходит от боковых источников, поперек соломинок.

Ущё поле с пшеницей и прочими палками является неизлучающим резонатором. В ней возможна обратная диэлектрическая проницаемость поперек стеблей. Зависит от их проводимости.
Прикрепленный файл  reh2d.gif   6,88К   41 Количество загрузок:
http://matri-x.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=31019
Наверно, если скосить и оставить определенную высоту палок,  то обрезанные стебли выделяют испарения, что дает им общую плоскость преломления над ними. Получается вообще подобие волновода...

#33031 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 11:27

Просмотр сообщенияmytek (06 Декабрь 2015 - 10:56) писал:

При таком расположеннии трубочек в воронке, возможно трубочки расположить только в нижную последнюю воронку, а остальные воронки, что пустые, без трубочек.

#33032 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 784 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 11:28

Просмотр сообщенияPapuas (06 Декабрь 2015 - 10:49) писал:

Вы что-то обещали, напомнить? :D
Обязательно! С точной цитатой!И тремя рыжЫми мордочками...

#33033 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 11:35

Просмотр сообщенияmirag (06 Декабрь 2015 - 11:27) писал:

При таком расположеннии трубочек в воронке, возможно трубочки расположить только в нижную последнюю воронку.
Ну так больше и не надо. Ведь и сеточку можно натянуть только на раструб самой нижней воронки.
Остальные воронки нужны только для усиления эффекта. Можно предположить, что воронка что-то отражает и "фокусирует", как пирамида в приведенной мною статье. Что-то, идущее от Земли. Вполне может быть, что отражение не полное, и требуется несколько слоев для лучшего отражения.
В случае, когда воронка расположена раструбом вверх, идет отражение "чего-то" от ладони...

P.S. Кстати, использование трубочек для "фокусирования" в чем то похоже на эксперимент Вейника с соломинками. Тот тоже "чего-то там" фокусировал...

#33034 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 11:37

Просмотр сообщенияAWM (06 Декабрь 2015 - 10:46) писал:

Добрый всем день . Трубочки -соломинки -воронки -раструбы -ЭПС ...Опять все понеслось на "круга своя" от куда начали 11 лет назад тем и закончили ... Нет ничего подобного в ЛА Г.В.С. . Смотрите на фото -ну куда вы там все это засуните !? И какое же это надо количество трубочек и соломинок чтоб сдвинуть с места хотя бы 10 кг веса ? ...
AWM, просто хотим получить ощутимый эффект, а затем платформу строить, вы решили пойти другим путем, типа построю, потом эффект.

#33035 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 784 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 11:42

ЭВМ прав, не засунешь... Да и В.С. рассказывая про платформу забывал про ЭПС... Правда то, что исследование этого эффекта привело его к платформе. Так часто бывает: исследуешь одно  - находишь другое(совсем-совсем другое)....

#33036 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 11:45

А чего же не прав? Конечно прав! На соломе только Иван летает...
Тут ведь нужен серьезный "переход", от кручения соломинки к полету платформы. Это как переход "От пчелиного гнезда к Солнечной системе"...
Не зря же ГВС заинтересовался ЭПС Солнца и электрофонных болидов...

#33037 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 11:49

Просмотр сообщенияNikolaM (06 Декабрь 2015 - 11:28) писал:

Обязательно! С точной цитатой!И тремя рыжЫми мордочками...

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Декабрь 2015 - 10:13) писал:

Вы у меня в игноре...
:dl:
А я обещал проверить.
Про это надо(?):
Я тучка, тучка, тучка,
Я вовсе не медведь,
А как приятно тучке
По небу лететь.

Апостол должен знать, что писано "по образу и подобию". У неверно читающих и фантазеров, не разобравшихся с основами, но что-то-где-то слышавших, от этого возникает глупейшая мысля, как и в случае с трубкой Р. - если прикинуться  водой, и добавить подобие телепортатора состояния, то влияя на воду  у стержня вода на расстоянии тоже будет поступать аналогично. Т.е. трубка Р. работает на "слышал звон да не знает где он" -> собственном убеждении -> плацебо.
Вот и апостол тут есть как "плацебо" и более от него тут ничего.
Т.е. находится в детской стадии фантазий и не знает как построить саму основу, но лепит уже готовое устройство "по образу и подобию" - возомнил себя божком :P

#33038 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 784 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 11:56

Не понял, а где цитата? Точная цитата? Че ж из контекста вырываем? Впрочем для наглой рыжей морды мухлевать не привыкать.
На плацебо Ваш организм работать может , а кусок железа самовнушения не знает....даже пчелы не поддаются... Тока Папуас могёт с подменой без проблем работать - талант! И всё время по себе о других судит...

#33039 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 12:01

Просмотр сообщенияNikolaM (06 Декабрь 2015 - 11:56) писал:

Не понял, а где цитата? Точная цитата? Че ж из контекста вырываем? Впрочем для наглой рыжей морды мухлевать не привыкать.
Там сцылка дана. Перейдите по ней и получите весь контекст. Итого из контекста я и вырезал. :P

Цитата

На плацебо Ваш организм работать может , а кусок железа самовнушения не знает....
Я тучка, тучка, тучка,
Я вовсе не медведь,
А как приятно тучке
По небу лететь.

Вы подтвердили, то что я и писал.
У мене сказано - всё поэтапно. С разбором каждого шага, можно и не в лад, потом последовательность восстановится. Т.ч. счас пока только ЭПС и всё что вокруг неё.

#33040 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 784 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 12:03

Приятно познакомится Тучка..  лети уже, лети....пол два раза не меняют.

Кстати, Тучка, в Вашем сообщении есть только урезанная цитата, а ссылка на весь текст отсутствует.

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

1 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025