Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#32981 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 23:50

Есть то что есть...

Вы плохо узнали Гребенникова...
После лагерей Гребенников никогда бы не подставил бы себя ни семью...

Не рассказать о гравитоплане он не мог...
Но в то же время, дабы уберечь себя от провокационных вопросов - удобно манипулировать в прессе с макетом гравитоплана, но не с реально действующим аппаратом...

#32982 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 23:55

Судя по реакции делаю выводы:
1. Все эти фото есть, но не про нашу честь....Отсюда выходит, что если форум до сих пор есть , то это значит, что фото не помогли...или просто идет контроль за тем , чтобы не докопались... Если фото есть и нет решений, то почему бы не поделится? Если страшно - то адресно.....
2. Фото - нет...(утеряны , уничтожены и т.д.) Что сказать неясно...
Посему прямой вопрос:
Озон есть ли на доступных всем фотографиях реальный гравитоплан ? Если "да", то покажите их...

#32983 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 00:04

У вас параноя...
Все что есть - на сайте...

#32984 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 00:09

OAUM-OZON,
я задал простой вопрос, Вам, как основному собирателю и знатоку наследия В.С.Гребенникова:
"есть ли на доступных всем  фотографиях реальный гравитоплан?"
В ответ:, Вы, меня послали ...
У кого паранойя...?
Не бойтесь, Вы, проживете еще 53 года...

#32985 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 03:56

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Декабрь 2015 - 23:33) писал:

Т.е получается, что ничего кроме макета на фото мы не имеем?
А фото обозначенные в  этом тексте:
Прикрепленный файл 219 стр рукопись фр.jpg
Утеряны навсегда и никаких фотографий летавшей платформы нет?

Внеоптическая фаза, это какой диапазон частот?
Если частота выше, это рентген, если ниже это миллиметровый диапазон.
Кто знает поясните?
Из этого похоже следует настройка фильтров блок панелей.

Возможно как работают фильтры блок панелей, что они фильтруют или отсеевают
можно "увидеть" в этой статье, хотя как знать. ;)

P.S.
Конечно ГВС в платформе амиак не применял, да и вакуум похоже тоже, воможно излучали энергию другие вещества. например целофан с алюминием, или может парафин, да что гадать......., продолжаем поиски.........

#32986 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 04:57

Просмотр сообщенияmirag (05 Декабрь 2015 - 03:56) писал:

Конечно ГВС в платформе амиак не применял, да и вакуум похоже тоже, воможно излучали энергию другие вещества. например целофан с алюминием, или может парафин, да что гадать......., продолжаем поиски.........
Про ЭПС дано четкое указание - свежая травка или "живой улей" или жук из семейства ... :P , выделяющий ... пусть будет флюиды :P  Это взвесь в воздухе.
Аналог можете наблюдать на горячем асфальте или в радуге, как происходит преломление в разной среде...

На рисунке в статье: Резонатор частота колебаний 23 870 130 000 -> 23 ГГц.
Металлический цилиндр – это резонатор внутри для диапазона в статье, т.к. отражение. Хитиновая линза – преломление, т.е. фокус с обратной стороны и трубка будет линзой.
В статье не указано, цилиндр, для генерации, необходимо поместить в равномерное магнитное поле с нелинейностью по объему эдак ниже 6 знака после запятой. :P
Эффект появится, только тогда, когда частота правильно сфазированного магнитного резонанса каждой составной части структуры ЭПС  будет ниже, чем частота рабочей ЭМ волны.

#32987 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 09:50

Просмотр сообщенияPapuas (05 Декабрь 2015 - 04:57) писал:

Эффект появится, только тогда, когда частота правильно сфазированного магнитного резонанса каждой составной части структуры ЭПС  будет ниже, чем частота рабочей ЭМ волны.
я боюсь, я в танке здесь :)
а для нас танкистов?

#32988 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 10:47

Просмотр сообщенияexquisitus (05 Декабрь 2015 - 09:50) писал:

я боюсь, я в танке здесь :)
а для нас танкистов?
А танкисты знают что находится на раструбе конуса ГВС?
А что с резонансом не понятно? Каждая полость есть резонатор, если берем гравитационный резонатор. :)
Если электрический, электромагнитной волны - то например виток провода есть резонатор и у него есть направленность основного магнитного поля по оси.  Виток обычно ответственен за магнитную часть волны, а штырь, типа вибратора Герца - за электрическую компоненту (но счас не про них). Если взять много кусков витков, и сложить через расстояние, то будет стопка таких витков :) А у резонатора есть частота резонансу, на которой его всякие импедансы пересекаются на графике. За частотой резонансу лежит область отрицательной проницаемости по ЭМ волне. В природе такого практически не встречается, только искусственное или очень-очень редкое... Вот отрицательная проницаемость и творит чудеса... Типа телипортации и прочего. Но вам надо создать широковолновую линзу, а это пока не представляется практически. Можно делать слоями, как жук ..., как и писал он выпускает "флюиды" и волоски их держат при полете у тела. Это тоже часть линзы... Спросите у местного апостола про зачем и что наливают в банку/блюдце  с правильной трубкой Райха... :)
На проволочках выходит очень низкая частота и делают другие резонаторы на естественных материалах или метаматериалах...
Но главное в том, что все такие резонаторы не пашут в кривом МП. Для объема жука расхождение поля мало, а вот для доски ГВС - совсем дофига и компенсаторов там нема, что говорит о том, что она как была фантазерным макетом  так и осталась. Вы даже сами привели вырезку (т.е. mirag - чуть выше постом) , где написано, что платформу не снять на пленку, а в газете для детей ГВС на ней прыгает :P

Все сложные вещи обычно банальны и просты. Это токо сложно про них говорят, и чем проще вещь, тем сложнее выдумывают сказки.

#32989 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 11:20

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Декабрь 2015 - 00:09) писал:

OAUM-OZON,
я задал простой вопрос, Вам, как основному собирателю и знатоку наследия В.С.Гребенникова:
"есть ли на доступных всем  фотографиях реальный гравитоплан?"
В ответ:, Вы, меня послали ...
У кого паранойя...?
Не бойтесь, Вы, проживете еще 53 года...

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (04 Декабрь 2015 - 23:29) писал:

На цветной фотографии мы видим точную копию гравитоплана. Эта копия сделана зимой 1989-1990 гг.

На черно-белых фотографиях мы видим ту же самую копию, только "модернизированую" - добавлено несколько элементов (гипсовых), а также макет перекрашено из латунного цвета в серебряно-синие тона...

Других фотографий гравитоплана у меня нету... Если у вас есть - поделитесь...

#32990 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 12:25

Цитата

Спросите у местного апостола про зачем и что наливают в банку/блюдце  с правильной трубкой Райха...
и что? NikolaM?

#32991 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 13:40

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Декабрь 2015 - 23:55) писал:

Судя по реакции делаю выводы:
1. Все эти фото есть, но не про нашу честь....Отсюда выходит, что если форум до сих пор есть , то это значит, что фото не помогли...или просто идет контроль за тем , чтобы не докопались... Если фото есть и нет решений, то почему бы не поделится? Если страшно - то адресно.....
2. Фото - нет...(утеряны , уничтожены и т.д.) Что сказать неясно...
Посему прямой вопрос:
Озон есть ли на доступных всем фотографиях реальный гравитоплан ? Если "да", то покажите их...

Вопрос, конечно, не ко мне. Но, если, интересно:

Есть реальный гравитоплан - в видео: Гребенников указывает Светлакову на "настояшие" фото гравитоплана.

Давно не пересматривал, но, вроде, там аппарат без седока.

Еще: фото, где он взлетает, наверное настоящее: Гребенникова выдает телескопически раздвигающийся руль. Муляж, думаю этим свойством не обладает. :)

#32992 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 14:17

OAUM-OZON  и всех участников форума, спросить хочу и попросить, о каких фото это все пишет автор ? Если это тех фото, нескольских штук, что выложенные на форуме здесь, то да  возможно.Но тут их намного больше, и возможно они не все здесь выкладывались, а ведь при участии самих фото и описание будет более понятным, о самой сути    изложенного  автором. Просьба ко всем кто обладает этими фотографиями, поделиться со мной или со всеми, здесь или через личку.Заранее благодарен, не скупитесь, для общего дела.

mirag  вы интересный момен затронули, ведь здесь Гребенников В С на прямую указывает на данные. вот кто хорошо разбирается  в теории этого пусть изложит все что имеет отношение к тем данным.

Papuas  а эти частоты На рисунке в статье: Резонатор частота колебаний 23 870 130 000 -> 23 ГГц., откуда тут у вас ГГцы  , я предложил бы кГерцы . Может я чтото тут не допонял, но вариант от 23870  до 130000  герц лучше подходит.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Фото.PNG   1,13МБ   41 Количество загрузок:

#32993 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 14:26

Просмотр сообщенияPapuas (05 Декабрь 2015 - 04:57) писал:

Про ЭПС дано четкое указание - свежая травка или "живой улей" или жук из семейства ... :P , выделяющий ... пусть будет флюиды :P  Это взвесь в воздухе.
Аналог можете наблюдать на горячем асфальте или в радуге, как происходит преломление в разной среде...

На рисунке в статье: Резонатор частота колебаний 23 870 130 000 -> 23 ГГц.
Металлический цилиндр – это резонатор внутри для диапазона в статье, т.к. отражение. Хитиновая линза – преломление, т.е. фокус с обратной стороны и трубка будет линзой.
В статье не указано, цилиндр, для генерации, необходимо поместить в равномерное магнитное поле с нелинейностью по объему эдак ниже 6 знака после запятой. :P
Вы тут  написали, предположим все так, тогда какая частота магнитного поля земли ?

#32994 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 14:47

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (05 Декабрь 2015 - 14:17) писал:

OAUM-OZON  и всех участников форума, спросить хочу и попросить, о каких фото это все пишет автор ? Если это тех фото, нескольских штук, что выложенные на форуме здесь, то да  возможно.Но тут их намного больше, и возможно они не все здесь выкладывались, а ведь при участии самих фото и описание будет более понятным, о самой сути изложенного  автором. Просьба ко всем кто обладает этими фотографиями, поделиться со мной или со всеми, здесь или через личку.Заранее благодарен, не скупитесь, для общего дела.

mirag  вы интересный момен затронули, ведь здесь Гребенников В С на прямую указывает на данные. вот кто хорошо разбирается  в теории этого пусть изложит все что имеет отношение к тем данным.

Papuas  а эти частоты На рисунке в статье: Резонатор частота колебаний 23 870 130 000 -> 23 ГГц., откуда тут у вас ГГцы  , я предложил бы кГерцы . Может я чтото тут не допонял, но вариант от 23870  до 130000  герц лучше подходит.

Давным-давно, когда..... в общем Озон лет сто назад выкладывал информацию по исследованию фотографий (на его сайте, я ее не нашел), на форуме был разбор фотографий с изменяющейся длиной телескопической трубки руля. Могу поискать, если интересно.

Но зачем? И так уже последнему ежику понятны слова Гребенникова из фильма Светлакова: "Да, платформа существует, но ее пришлось... разобрать и спрятать".

#32995 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 15:22

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (05 Декабрь 2015 - 14:17) писал:

23.870130000 гигагерц = 1.255931400457 длина волны в сантиметрах
Прикрепленный файл  maser.gif   15,44К   36 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  NH3.gif   17,35К   58 Количество загрузок:
Если интересует полностью, то в инете есть масса литературы по этому, т.к. это первый Мазер - прародитель Лазера.
Гравицапа: Прикрепленный файл  Maser1.gif   64,56К   58 Количество загрузок:
Что вы хотели от развлекательного журнала для детей? Там только развлекушки и никакого реального описания никогда не бывает, к примеру что и мазер тоже накачивают нехило :) А там про баночки резонаторы...

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (05 Декабрь 2015 - 14:26) писал:

Вы тут  написали, предположим все так, тогда какая частота магнитного поля земли ?
Никакой. У постоянного магнитного поля нет частоты или она равна 0 Гц, точнее период МПЗ равен сколько-то там тысчам лет, если учитывать переворот полюсов.
А так есть волна Шумана, но она уже так засрана пром.помехой, что фиксируется только на удаленных от городов и т.д. метеостанциях с дикими фильтрами... И методику вроде уже переложили на фиксацию их в ионосфере...

#32996 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 17:14

Интересный разговор пошел про частоты.
Вот еще статейка (в прикрепке) про "резонансные" частоты воды.
Получается, что одна из резонансных частот воды составляет 5 см. При такой длине волны водяной пар становится практически "радиопрозрачным". Ну и человеческое тело (в бОльшей части состоящее из воды) тоже.
Четвертьволновый резонатор для такой длины волны будет 12,5 мм. Удивительно совпадает с диаметром трубок в "решетке", предложенной ГВС в качестве сильного источника ЭПС.
Ну и что-то там ГВС говорил про ЭПС тумана...

Прикрепленные файлы

#32997 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 18:13

Раз заговорили еще про воду, затрону я и туман, облака, и все что с ними связанно. Что интересно, всегда задавался вопросом, почему облака плывут, или находятся на определенной высоте, как бы в атмосферных слоях. А главное на определенной высоте над землей, и могут быть и разными и на разных высотах. И похоже что все тут имеет связь, и с источником ЭПС, и пучности и вот еще и до частот дело дошло. А с облаками то много вопросов есть, и главное то что они могут быть и могут через пару минут исчезнуть, могут быть белыми как вата медицинская, и через несолько минут могут ,,превратиться,,в грозные дождевые тучи. При обычном пояснении, как всегда говорят, это пары ипаренные из поверхности земли, там они охлаждаются и идет дождь. Но очень много  но перекрывает этот процесс.
Трубка Райха спообна разгонять тучи, а чтото наоборот может способствовать  дождьливой погоде. И сейчас с помощью излучателя на подобных частотах, можно изменять погоду, значит можно и управлять временным процессом. Потому что такие резкие изменения как в погоде так и в атмосфере, похоже связанные ссамим временем. Правильнее сказать с временными переходами, это не говорит, что стрелки на часах будут быстрее или медленее двигаться. Вот за ними похоже Иван наблюдает с помощью многих своих индикаторов в банках.И записывает каждое изменение индикатора, по ходу всего времени, дня, суток недель и т д. Потом делает выводы согласно всех записанных данных, когда что и где. Но с этим он сам пусть поделится, я только предположил.
Тут еще можно приписать к размышлению тот момент, где Гребенников дает рекомендации, что когда кудато там ,,залетаешь,, то нельзя ссобой брать ничего, а это наводит на мысль, из другого ,,времени,, из прошлого или будущего. Это даже на том примере, когда насекоое исчезло из пробирки, проплавивши саму пробирку. Но личинки наверное , по логике, брать можно ведь, ведь она состоит еще полностью из жидкости. Значит и продукти питания могут тоже браться там, или туда, только без тары. А в пробирке была уже взрослая особь, тот самый жук, у которого уже твердый сформированный каркас на спине и сами надкрылья, они уже как материальное, как предмет.Может поэтому и поспособствовало его исчезновению. Но это так к размышлению.
А что если  при наблюдении за индикаторами в банке, при внешних изменениях . и с помощью спец прибора замерать частотные характеристики самой атмосферы в тот момент. Получится заранее известная таблица с частотными характеристиками на тот или другой период времени. А это значит  , что при искуственно создании на той частоте того самого туманного облака можно и создать тот временной период. Тот рисунок, где стул и два конуса направленных друг на друга, явно наталкивают на чтото подобное.

А что если наблюдая за индикатором, за изменением состояния среды, с помощью спец приборов фиксировать частотные характеристи того момента на тот временной период. Составить таблицу, анализируя происходящее, с помощью заданных частот , зная заранее уже тот или иной период данной частоты, при этом создавать тот самый типа портал. Либо наоборот, уже зная состояние на момент ухода в другое, можно вернуться в исходное.

Прикрепленные файлы

#32998 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 18:39

AlexProBreST,
по трубкам Райха тут наверное Никола главный спец. К сожалению, я сам никогда не экспериментировал с разгоном облаков, и не знаю оптимальных размеров "излучателя". Так что тут про длину волны говорить сложно.
Но вот еще один факт по воде. Оказывается, водяной пар активно поглощает ЭМ излучение с длиной волны 13,5 мм...

#32999 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 18:44

Трубка способна и разгонять и собирать,можно и ясную погоду, и дождь  организовать, но зимой не  работает..возможно нужен зимний вариант, мне пока не удалость его собрать.... Я имею ввиду реальные трубки, а не экстрасексизм Папуаса, который должен работать всегда т.к в нём трубки ни причем....

#33000 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 18:48

Просмотр сообщенияmytek (05 Декабрь 2015 - 18:39) писал:

AlexProBreST,
по трубкам Райха тут наверное Никола главный спец. К сожалению, я сам никогда не экспериментировал с разгоном облаков, и не знаю оптимальных размеров "излучателя". Так что тут про длину волны говорить сложно.
Но вот еще один факт по воде. Оказывается, водяной пар активно поглощает ЭМ излучение с длиной волны 13,5 мм...
Тут уже напрашивается сам вывод, что изменяя частоту, можно изменять и время.Вопрос только как ? Два конуса встречно направленные друг на друга, или с помощью самой платформы ?

Папуас, и всех присуствующих здесь, что это за прибор ?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  kElad.jpg   210,04К   40 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  0rOst.jpg   200,63К   40 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025