Гребенников
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 23:50
Вы плохо узнали Гребенникова...
После лагерей Гребенников никогда бы не подставил бы себя ни семью...
Не рассказать о гравитоплане он не мог...
Но в то же время, дабы уберечь себя от провокационных вопросов - удобно манипулировать в прессе с макетом гравитоплана, но не с реально действующим аппаратом...
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 23:55
1. Все эти фото есть, но не про нашу честь....Отсюда выходит, что если форум до сих пор есть , то это значит, что фото не помогли...или просто идет контроль за тем , чтобы не докопались... Если фото есть и нет решений, то почему бы не поделится? Если страшно - то адресно.....
2. Фото - нет...(утеряны , уничтожены и т.д.) Что сказать неясно...
Посему прямой вопрос:
Озон есть ли на доступных всем фотографиях реальный гравитоплан ? Если "да", то покажите их...
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 00:04
Все что есть - на сайте...
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 00:09
я задал простой вопрос, Вам, как основному собирателю и знатоку наследия В.С.Гребенникова:
"есть ли на доступных всем фотографиях реальный гравитоплан?"
В ответ:, Вы, меня послали ...
У кого паранойя...?
Не бойтесь, Вы, проживете еще 53 года...
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 03:56
NikolaM (04 Декабрь 2015 - 23:33) писал:
А фото обозначенные в этом тексте:

Утеряны навсегда и никаких фотографий летавшей платформы нет?
Внеоптическая фаза, это какой диапазон частот?
Если частота выше, это рентген, если ниже это миллиметровый диапазон.
Кто знает поясните?
Из этого похоже следует настройка фильтров блок панелей.
Возможно как работают фильтры блок панелей, что они фильтруют или отсеевают
можно "увидеть" в этой статье, хотя как знать.

P.S.
Конечно ГВС в платформе амиак не применял, да и вакуум похоже тоже, воможно излучали энергию другие вещества. например целофан с алюминием, или может парафин, да что гадать......., продолжаем поиски.........
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 04:57
mirag (05 Декабрь 2015 - 03:56) писал:

Аналог можете наблюдать на горячем асфальте или в радуге, как происходит преломление в разной среде...
На рисунке в статье: Резонатор частота колебаний 23 870 130 000 -> 23 ГГц.
Металлический цилиндр – это резонатор внутри для диапазона в статье, т.к. отражение. Хитиновая линза – преломление, т.е. фокус с обратной стороны и трубка будет линзой.
В статье не указано, цилиндр, для генерации, необходимо поместить в равномерное магнитное поле с нелинейностью по объему эдак ниже 6 знака после запятой.

Эффект появится, только тогда, когда частота правильно сфазированного магнитного резонанса каждой составной части структуры ЭПС будет ниже, чем частота рабочей ЭМ волны.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 10:47
exquisitus (05 Декабрь 2015 - 09:50) писал:

а для нас танкистов?
А что с резонансом не понятно? Каждая полость есть резонатор, если берем гравитационный резонатор.

Если электрический, электромагнитной волны - то например виток провода есть резонатор и у него есть направленность основного магнитного поля по оси. Виток обычно ответственен за магнитную часть волны, а штырь, типа вибратора Герца - за электрическую компоненту (но счас не про них). Если взять много кусков витков, и сложить через расстояние, то будет стопка таких витков

На проволочках выходит очень низкая частота и делают другие резонаторы на естественных материалах или метаматериалах...
Но главное в том, что все такие резонаторы не пашут в кривом МП. Для объема жука расхождение поля мало, а вот для доски ГВС - совсем дофига и компенсаторов там нема, что говорит о том, что она как была фантазерным макетом так и осталась. Вы даже сами привели вырезку (т.е. mirag - чуть выше постом) , где написано, что платформу не снять на пленку, а в газете для детей ГВС на ней прыгает

Все сложные вещи обычно банальны и просты. Это токо сложно про них говорят, и чем проще вещь, тем сложнее выдумывают сказки.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 11:20
NikolaM (05 Декабрь 2015 - 00:09) писал:
я задал простой вопрос, Вам, как основному собирателю и знатоку наследия В.С.Гребенникова:
"есть ли на доступных всем фотографиях реальный гравитоплан?"
В ответ:, Вы, меня послали ...
У кого паранойя...?
Не бойтесь, Вы, проживете еще 53 года...
OAUM-OZON (04 Декабрь 2015 - 23:29) писал:
На черно-белых фотографиях мы видим ту же самую копию, только "модернизированую" - добавлено несколько элементов (гипсовых), а также макет перекрашено из латунного цвета в серебряно-синие тона...
Других фотографий гравитоплана у меня нету... Если у вас есть - поделитесь...
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 12:25
Цитата
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 13:40
NikolaM (04 Декабрь 2015 - 23:55) писал:
1. Все эти фото есть, но не про нашу честь....Отсюда выходит, что если форум до сих пор есть , то это значит, что фото не помогли...или просто идет контроль за тем , чтобы не докопались... Если фото есть и нет решений, то почему бы не поделится? Если страшно - то адресно.....
2. Фото - нет...(утеряны , уничтожены и т.д.) Что сказать неясно...
Посему прямой вопрос:
Озон есть ли на доступных всем фотографиях реальный гравитоплан ? Если "да", то покажите их...
Вопрос, конечно, не ко мне. Но, если, интересно:
Есть реальный гравитоплан - в видео: Гребенников указывает Светлакову на "настояшие" фото гравитоплана.
Давно не пересматривал, но, вроде, там аппарат без седока.
Еще: фото, где он взлетает, наверное настоящее: Гребенникова выдает телескопически раздвигающийся руль. Муляж, думаю этим свойством не обладает.

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 14:17
mirag вы интересный момен затронули, ведь здесь Гребенников В С на прямую указывает на данные. вот кто хорошо разбирается в теории этого пусть изложит все что имеет отношение к тем данным.
Papuas а эти частоты На рисунке в статье: Резонатор частота колебаний 23 870 130 000 -> 23 ГГц., откуда тут у вас ГГцы , я предложил бы кГерцы . Может я чтото тут не допонял, но вариант от 23870 до 130000 герц лучше подходит.
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 14:26
Papuas (05 Декабрь 2015 - 04:57) писал:

Аналог можете наблюдать на горячем асфальте или в радуге, как происходит преломление в разной среде...
На рисунке в статье: Резонатор частота колебаний 23 870 130 000 -> 23 ГГц.
Металлический цилиндр – это резонатор внутри для диапазона в статье, т.к. отражение. Хитиновая линза – преломление, т.е. фокус с обратной стороны и трубка будет линзой.
В статье не указано, цилиндр, для генерации, необходимо поместить в равномерное магнитное поле с нелинейностью по объему эдак ниже 6 знака после запятой.

Эффект появится, только тогда, когда частота правильно сфазированного магнитного резонанса каждой составной части структуры ЭПС будет ниже, чем частота рабочей ЭМ волны.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 14:47
AlexProBreSt (05 Декабрь 2015 - 14:17) писал:
mirag вы интересный момен затронули, ведь здесь Гребенников В С на прямую указывает на данные. вот кто хорошо разбирается в теории этого пусть изложит все что имеет отношение к тем данным.
Papuas а эти частоты На рисунке в статье: Резонатор частота колебаний 23 870 130 000 -> 23 ГГц., откуда тут у вас ГГцы , я предложил бы кГерцы . Может я чтото тут не допонял, но вариант от 23870 до 130000 герц лучше подходит.
Давным-давно, когда..... в общем Озон лет сто назад выкладывал информацию по исследованию фотографий (на его сайте, я ее не нашел), на форуме был разбор фотографий с изменяющейся длиной телескопической трубки руля. Могу поискать, если интересно.
Но зачем? И так уже последнему ежику понятны слова Гребенникова из фильма Светлакова: "Да, платформа существует, но ее пришлось... разобрать и спрятать".
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 15:22
AlexProBreSt (05 Декабрь 2015 - 14:17) писал:

Если интересует полностью, то в инете есть масса литературы по этому, т.к. это первый Мазер - прародитель Лазера.
Гравицапа:

Что вы хотели от развлекательного журнала для детей? Там только развлекушки и никакого реального описания никогда не бывает, к примеру что и мазер тоже накачивают нехило

AlexProBreSt (05 Декабрь 2015 - 14:26) писал:
А так есть волна Шумана, но она уже так засрана пром.помехой, что фиксируется только на удаленных от городов и т.д. метеостанциях с дикими фильтрами... И методику вроде уже переложили на фиксацию их в ионосфере...
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 17:14
Вот еще статейка (в прикрепке) про "резонансные" частоты воды.
Получается, что одна из резонансных частот воды составляет 5 см. При такой длине волны водяной пар становится практически "радиопрозрачным". Ну и человеческое тело (в бОльшей части состоящее из воды) тоже.
Четвертьволновый резонатор для такой длины волны будет 12,5 мм. Удивительно совпадает с диаметром трубок в "решетке", предложенной ГВС в качестве сильного источника ЭПС.
Ну и что-то там ГВС говорил про ЭПС тумана...
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 18:13
Трубка Райха спообна разгонять тучи, а чтото наоборот может способствовать дождьливой погоде. И сейчас с помощью излучателя на подобных частотах, можно изменять погоду, значит можно и управлять временным процессом. Потому что такие резкие изменения как в погоде так и в атмосфере, похоже связанные ссамим временем. Правильнее сказать с временными переходами, это не говорит, что стрелки на часах будут быстрее или медленее двигаться. Вот за ними похоже Иван наблюдает с помощью многих своих индикаторов в банках.И записывает каждое изменение индикатора, по ходу всего времени, дня, суток недель и т д. Потом делает выводы согласно всех записанных данных, когда что и где. Но с этим он сам пусть поделится, я только предположил.
Тут еще можно приписать к размышлению тот момент, где Гребенников дает рекомендации, что когда кудато там ,,залетаешь,, то нельзя ссобой брать ничего, а это наводит на мысль, из другого ,,времени,, из прошлого или будущего. Это даже на том примере, когда насекоое исчезло из пробирки, проплавивши саму пробирку. Но личинки наверное , по логике, брать можно ведь, ведь она состоит еще полностью из жидкости. Значит и продукти питания могут тоже браться там, или туда, только без тары. А в пробирке была уже взрослая особь, тот самый жук, у которого уже твердый сформированный каркас на спине и сами надкрылья, они уже как материальное, как предмет.Может поэтому и поспособствовало его исчезновению. Но это так к размышлению.
А что если при наблюдении за индикаторами в банке, при внешних изменениях . и с помощью спец прибора замерать частотные характеристики самой атмосферы в тот момент. Получится заранее известная таблица с частотными характеристиками на тот или другой период времени. А это значит , что при искуственно создании на той частоте того самого туманного облака можно и создать тот временной период. Тот рисунок, где стул и два конуса направленных друг на друга, явно наталкивают на чтото подобное.
А что если наблюдая за индикатором, за изменением состояния среды, с помощью спец приборов фиксировать частотные характеристи того момента на тот временной период. Составить таблицу, анализируя происходящее, с помощью заданных частот , зная заранее уже тот или иной период данной частоты, при этом создавать тот самый типа портал. Либо наоборот, уже зная состояние на момент ухода в другое, можно вернуться в исходное.
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 18:39
по трубкам Райха тут наверное Никола главный спец. К сожалению, я сам никогда не экспериментировал с разгоном облаков, и не знаю оптимальных размеров "излучателя". Так что тут про длину волны говорить сложно.
Но вот еще один факт по воде. Оказывается, водяной пар активно поглощает ЭМ излучение с длиной волны 13,5 мм...
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 18:44
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 18:48
mytek (05 Декабрь 2015 - 18:39) писал:
по трубкам Райха тут наверное Никола главный спец. К сожалению, я сам никогда не экспериментировал с разгоном облаков, и не знаю оптимальных размеров "излучателя". Так что тут про длину волны говорить сложно.
Но вот еще один факт по воде. Оказывается, водяной пар активно поглощает ЭМ излучение с длиной волны 13,5 мм...
Папуас, и всех присуствующих здесь, что это за прибор ?
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей