Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#33001 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 19:25

По поводу "зимних" трубок Райха, предполагаю, что зимой количество влаги в атмосфере (в "жидкой" фазе) значительно меньше. Думается, что и "естественных ЭМ-шумов" на частоте резонанса воды, соответственно, становится меньше. Ну и, стало быть, нет источника для "накачки".

Кстати, в плане присутствия воды в эффекте, интересны исследования по "участию" воды в эффектах передачи информации (как информационного носителя).

AlexProBreST,
на фото, это не прибор. Это экран, который использовался в экспериментах с экранированием ЭПС. Этим "колпаком" закрывалась колба с соломинкой.

#33002 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 19:55

Просмотр сообщенияPapuas (05 Декабрь 2015 - 04:57) писал:

Эффект появится, только тогда, когда частота правильно сфазированного магнитного резонанса каждой составной части структуры ЭПС  будет ниже, чем частота рабочей ЭМ волны.
В моем понятии, эффект появится только тогда, когда обе структуры ЭПС направлены определенно одна на другую, тогда появится разность частот, вот эта разность частот будет значительно ниже частот излучающих структур ЭПС, как писал ГВС (достаточно одной табледки) т.е.0,0001 секунды это порядка 10 Кгц.
В этой статье меня заинтересовала фильтрация молекул.

Кстати к вам вопрос, насколько знаю в радиостанциях кв трансиверах и пр. в случае повышения частоты теряется мощность излучения передатчиков, а как будет если мы исходим от обратного, я думаю что если мы будем исходить от высокой частоты к низкой то мощность передатчика станет расти, или нет?

#33003 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 20:29

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (05 Декабрь 2015 - 18:48) писал:

Тут уже напрашивается сам вывод, что изменяя частоту, можно изменять и время.Вопрос только как ?
Время? Да никак...

#33004 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 20:34

Просмотр сообщенияmytek (05 Декабрь 2015 - 19:25) писал:

По поводу "зимних" трубок Райха, предполагаю, что зимой количество влаги в атмосфере (в "жидкой" фазе) значительно меньше. Думается, что и "естественных ЭМ-шумов" на частоте резонанса воды, соответственно, становится меньше. Ну и, стало быть, нет источника для "накачки".
А почему бы и нет... Кое какие результаты зимой дают сухие  материалы: соль, металлические стружки...Что собственно не исключает, а делает параллельной версию Папуаса, что работают не трубки, а человек их применивший...Трубки работают сами, человек работает сам....
Есть параллель с платформой  - зимний вариант - И там и тут.

#33005 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 21:25

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Декабрь 2015 - 20:29) писал:

Время? Да никак...

Да,   согласен ,не время, я не так высказал свою мысль, обычно это говорят как открыть портал, это своего рода, на определенной частоте, найти  или войти в то состояние среды, которое было в некий там час определенного дня, или еще будет. Да само время изменить нельзя, но подстроиться на частоту того или иного мига времени , думаю можно.

Создать кокон либо облачко на заданной частоте в нем.

На фото одном, Ванином помоему, видел как он эксперимент проводил, в сосуде с водой лежала обмотка и при подаче на ее там эл сигнала ,  вода всеравно как бы кипела и пар исходил. Вот сейчас я про его вспомнил, а ведь есть схемы по созданию шаровой молнии, так же с помощью напражения и частоты.

Хотел на других постах вставить но не грузится, то здесь эти рисунки  еще раз показал.

Прикрепленные файлы

#33006 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 21:39

давно хотел спросить.

Вот вы говорите: — охота… тьфу, тьфу, частота.
— Я говорю?

— Ну хорошо, не говорите, думаете...Но у вас частота это болтанка. Туда-сюда-туда-сюда.
А когда звучит чашка - там тоже такая же ваша болтанка?
вот на видео никакой болтанки нет.

https://youtu.be/_xGkIN-rubQ
https://vk.com/video...64960_169943771

#33007 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 21:41

Просмотр сообщенияmirag (05 Декабрь 2015 - 19:55) писал:

В моем понятии, эффект появится только тогда, когда обе структуры ЭПС направлены определенно одна на другую, тогда появится разность частот, вот эта разность частот будет значительно ниже частот излучающих структур ЭПС, как писал ГВС (достаточно одной табледки) т.е.0,0001 секунды это порядка 10 Кгц.
В этой статье меня заинтересовала фильтрация молекул.
Вы забываете про поляризацию и отражение с наложением. Интерференционная картинка возникает, а она ещё в среде, и генерируется разная толпа частот...
Но всё это мизер. Даже лазер на киловатты не сдвинет ГВС на доске.
Продолжение же я не рассказал и не расскажу - апостол НиколаМ сказал что и так всё есть.

Цитата

Кстати к вам вопрос, насколько знаю в радиостанциях кв трансиверах и пр. в случае повышения частоты теряется мощность излучения передатчиков, а как будет если мы исходим от обратного, я думаю что если мы будем исходить от высокой частоты к низкой то мощность передатчика станет расти, или нет?
Воздух плохо проводит всё что более 30ГГц и до инфракрасного излучения.
E-диапазон http://www.nateks-dv.ru/publications/479?sert
Затухание в атмосферных газах http://www.itu.int/dms_pubrec/itu-r/rec/p/R-REC-P.676-6-200503-S!!PDF-R.pdf
По тому этим диапазоном никто не занимался, до пары лет тому назад...

#33008 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 23:02

Просмотр сообщенияmirag (05 Декабрь 2015 - 19:55) писал:

В моем понятии, эффект появится только тогда, когда обе структуры ЭПС направлены определенно одна на другую, тогда появится разность частот...
По этому поводу у меня есть одна мысль.
Если внимательно рассмотреть эксперименты ГВС, то получается, что во всех экспериментах идет взаимодействие двух источников ЭПС.
Изначально ГВС "нащупывал" ЭПС ладонью. Но потом оказалось, что ладонь - это источник ЭПС.
Аналогично и с кручением соломинки, которая тоже является источником ЭПС.
И так практически во всех экспериментах...
Так может без взаимодействия "источников" и эффекта то никакого нет?...

#33009 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 23:04

Просмотр сообщенияPapuas (05 Декабрь 2015 - 21:41) писал:

Вы забываете про поляризацию и отражение с наложением. Интерференционная картинка возникает, а она ещё в среде, и генерируется разная толпа частот...
Но всё это мизер. Даже лазер на киловатты не сдвинет ГВС на доске.
Продолжение же я не рассказал и не расскажу - апостол НиколаМ сказал что и так всё есть.
Воздух плохо проводит всё что более 30ГГц и до инфракрасного излучения.
E-диапазон http://www.nateks-dv...ations/479?sert
Затухание в атмосферных газах http://www.itu.int/d...03-S!!PDF-R.pdf
По тому этим диапазоном никто не занимался, до пары лет тому назад...
Да мне это и не нужно рассказывать, постепенно сам докопаюсь.
А насчет моего вопроса, так мне не нужны большие расстояния по связи, вполне достаточно нескольких метров от генераторов (передатчиков). Так что затуханиями в атмосферных газах можно не заморачиваться.
По моим опытам вокруг генератора мощностью 10-50 ват в радиусе 10 метров на частотах 1,5-3 мгц и др. можно зажечь сотни, тысячи ламп дневного света да и не только дневного, из этого следует, что достаточно одного генератора, и сотни, тысячи резонаторов выдадут большую мощность, только это пальцы, вот как их сжать в кулак, вот в чем зогвоздка.

P.S.

Из этой статьи следует, а если сотни, тысячи гитар располжить вокруг рояля? :D

#33010 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 23:23

Просмотр сообщенияmytek (05 Декабрь 2015 - 23:02) писал:

По этому поводу у меня есть одна мысль.
Если внимательно рассмотреть эксперименты ГВС, то получается, что во всех экспериментах идет взаимодействие двух источников ЭПС.
Изначально ГВС "нащупывал" ЭПС ладонью. Но потом оказалось, что ладонь - это источник ЭПС.
Аналогично и с кручением соломинки, которая тоже является источником ЭПС.
И так практически во всех экспериментах...
Ну да двух, хе трех, по моему есть у него опыт со временем, и везде с оговорками, типа руки нагромождение воронок друг на друга, еще стаканчик с угольными палочками или осиное гнездо и т.п.
Из этого следует руки -генератор, осиное гнездо воронки стаканчик с угольными палочками- пассивные резонаторы.
Да и Золоторев писал типа ЭПС ему удалось запустить только применяя генератор Чернетского

#33011 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 23:25

Просмотр сообщенияmytek (05 Декабрь 2015 - 23:02) писал:

Про Солнышко забываете - оно питает всё.

#33012 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 23:39

ЭПС:
Э - эффект
П - передачи
С - состояния.
ИМХО

#33013 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 23:48

Просмотр сообщенияPapuas (05 Декабрь 2015 - 23:25) писал:

Про Солнышко забываете - оно питает всё.
Извините что вмешиваюсь, но солнышко по ГВС то помогает, то мешает.

#33014 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 00:04

Просмотр сообщенияmirag (05 Декабрь 2015 - 23:23) писал:

Ну да двух, хе трех, по моему есть у него опыт со временем, и везде с оговорками, типа руки нагромождение воронок друг на друга, еще стаканчик с угольными палочками или осиное гнездо и т.п.
Из этого следует руки -генератор, осиное гнездо воронки стаканчик с угольными палочками- пассивные резонаторы.
Да и Золоторев писал типа ЭПС ему удалось запустить только применяя генератор Чернетского

Да, вот кстати  про стопочку воронок, про тот опыт на плакате, там часы замедляют ход. Но это чтоже получается, то и получается что часы под воронками находяся в  состояния среды изменной  частотной характеристики, о которой мы писали выше. Под воронками  происходит изменение состояния среды, и часы там пребывая находятся уже как бы в паралельном нашему миру. Потому и отстают, а у нас показывает замедление времени.
Похожее происходит и в атмосферных слоях, и с облаками.

Если эта стопочка обладает таким эффектом, можно  попробовать ее разместить в нижней стойке руля. Под платформой создадим для начала ,,другое измерение, паралельный мир,,.

Я незря чуть выше спросил про тот ,,прибор,, железный цилиндр накрывавший колбу с индикатором. А что если в этот самый цилиндр поместить стопочку из воронок или другой похожий генератор подобного  эффекта.

Еще для нового обсуждения выложил эти пучки из трубочек, они создают пучности, и вот что там пишут. Но мы давай сейчас рассмотрим с точки зрения частотных характеристик, что как мы уже знаем проиходит в изменении среды.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Humoy.jpg   103,38К   38 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  15_   123,63К   61 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  АПРПА.PNG   1,24МБ   55 Количество загрузок:

#33015 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 00:31

Просмотр сообщенияmirag (05 Декабрь 2015 - 23:48) писал:

Извините что вмешиваюсь, но солнышко по ГВС то помогает, то мешает.
А зависит от направления. Зачем тут упоминалось групповая и фазовая скорость волны и их направление при смене проницаемости на отрицательную?
Вон апостол уже ИМХО опять пишет - фазовая скорость и её направление не переносит информацию. Зато она может бежать быстрее свету.
Когда апостол пишет ИМХО, то это означает, что он зашел в тупик. Направление ему прояснили - пусть дальше сам. :lol:
PS: только не дойдите до того, что ГВС решил передавать информацию пчелам, что он тучка, как в известном мультике... :D

#33016 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 05:44

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (05 Декабрь 2015 - 18:48) писал:

Папуас, и всех присуствующих здесь, что это за прибор ?

AlexProBreSt.  На Фото из музея цилиндры с помещёнными внутрь элементами ЭПС, Так  Виктор  Степанович проверял возможность ЭПС излучения подвергаться экранировке разными материалами.... и экранирования этого излучения небыло обнаружено.

#33017 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 07:44

Когда я пишу ИМХО это значит, что мои выводы,  не нуждаются в рыжей экспертизе.... с рыжими мордочками после каждого предложения.
Известно, что только тролли и на ИМХО молчать не могут...

#33018 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 09:38

Просмотр сообщенияmirag (05 Декабрь 2015 - 23:23) писал:

А по использованию Золотаревым генератора Чернетского - это откуда такая информация? Сарафанное радио сообщило?...

По поводу "генераторов" полагаю, что генератором были не только руки, но и Солнце, а также личинки в заселенных мегахильниках.
Уж очень структура Солнца в статье Казнева "От пчелиного гнезда к Солнечной системе" напоминает заселенный мегахильник. Такие же "ячейки", в которых непрерывно происходит циркуляция плазмы (лимфы). Ведь и у Золотарева в статье "Расчет эффекта МПС" есть слова, что волны ДеБройля (по его убеждениям, лежащие в основе ЭПС) порождаются "согласованным движением электронов". А ведь согласованное движение электронов - это электрический ток, однако...

И кстати, в этом отношении одно замечание, про "пучности". Как я понимаю, экспериментально ГВС наблюдал пучности только в одном случае - эксперимент с заселенными мегахильниками, в котором наблюдатели подходили к мегахильнику по тропинке и фиксировали наличие этих самых "пучностей". И в этом эксперименте источники ЭПС (мегахильники) располагались навстречу Солнцу (раструбами на юг). Хотя ГВС постоянно говорил, что источники ЭПС нужно направлять в противосолнечную сторону, для получения лучшего эффекта. И при таком расположении никаких "пучностей" ГВС не отмечает. Выходит, в эксперименте с мегахильниками ГВС единственный раз направил источник ЭПС навстречу Солнцу (в силу биологических привычек пчел), и получил "пучности". Причем, сам источник ЭПС был не "пассивным" (просто МПС), а "активным" (с личинками внутри)...

Если перейти к другому эксперименту, в котором ГВС упоминает наличие "пучностей" (эксперимент с двумя БК), то в нем в момент восхода и заката Солнца один из конусов был направлен навстречу Солнцу. Может это и обуславливало получение "пучностей", в одной из которых вроде как оказался Омск? Вот только одна неувязка. Конус вроде как "пассивен"...

Ну и меня сейчас сильно интересует, как же все таки (с точки зрения ГВС) порождают ЭПС электрофонные болиды. Ведь зона распространения эффекта простирается на десятки и сотни километров. Вот это мощь!... Тем более, что эту теорию ГВС предложил в 88-м году. Как раз перед началом экспериментов с БК...

#33019 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 09:49

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (06 Декабрь 2015 - 00:04) писал:

Да, вот кстати  про стопочку воронок, про тот опыт на плакате, там часы замедляют ход.
Тут с этим экспериментом не все так однозначно.
С одной стороны, ГВС рисует этот плакат не просто так. С другой стороны, получается, что еще в 84-м году он получил реакцию "прибора" (а ведь часы по сути являются прибором) на ЭПС, но при этом жалуется, что приборных обнаружителей ЭПС у него, к сожалению, нет...
И либо этот эксперимент проводился не в 84-м году.
Либо тут дело не во Времени, а в сбоях электроники часов. Ну как это происходило в эксперименте с калькулятором и осиным гнездом...
И кстати, вы заметили зону распространения эффекта? Серьезный "сдвиг" времени удалось получить только когда расстояние между раструбом воронки и часами стало всего пара сантиметров. Часы находились практически в воронке. Это характеризует дистанцию распространения эффекта, и то, что основной эффект, скорее всего, происходит внутри полостной структуры, а не снаружи...

#33020 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 10:05

Просмотр сообщенияmytek (06 Декабрь 2015 - 09:49) писал:

...что основной эффект, скорее всего, происходит внутри полостной структуры, а не снаружи...

Т.е. внутри таракана, а внешние трубочки личинок мегахил вытаскивают его наружу, как и конус. Вряд ли дело в резонансе.

p.s.

...использованию Золотаревым генератора Чернетского... - фейк, думаю опровержения не будет. Что касается часов - гуманитариев подводит логика (изменились показания часов, значит изменилось время) или утиный тест:

http://gruzdoff.ru/wiki/%D0%A3%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82

Тогда, результат работы часов - механический сдвиг стрелок. Если не заведу часы - они встанут, а значит и время замрет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025