Скалярное Магнитное Поле Николаева
Отправлено 18 Январь 2013 - 13:57
Конечно слабо, да и размер не позволяет. Я погляжу тут много халявщиков, а самому слабо найти этот отчет? Я же его нашел как-то. У вас, у рыжих, в своей закрытке этот отчет уже давно должен был быть изучен под микроскопом - от корки и до корки.
Слюней то много, а дела по существу ноль!!!
Отправлено 18 Январь 2013 - 14:01
Papuas (18 Январь 2013 - 12:23) писал:
Что измеряет пояс Роговского? Изменение тока смещения или тока проводимости? Или СМП?

Возьмем для опыта материю из трех шариков и зарядим два “разными знаками”, а между ними положим третий. Он будет бегать туда сюда перенося “заряд”. Вопросы для осознания – в каком направлении идет ток? Какое магнитное поле у этого тока? Шарик это положительная дырка или электрон заряженный отрицательно? Биолон и Николаев нам говорят, что от веса шарика направление тока не зависит. А в любой материи из атомов подвижные переносители зарядов имеют разную массу (инерцию)и собственный “знак” заряда. Это разве не анизотропия? Такая непротиворечивая электроДинамика.

От веса наверное зависит, не даром дуга между параллельными электродами при снижении давления в определенный момент меняет направление движения.
Отправлено 18 Январь 2013 - 14:02
bmat (18 Январь 2013 - 13:57) писал:
Конечно слабо, да и размер не позволяет. Я погляжу тут много халявщиков, а самому слабо найти этот отчет? У вас, у рыжих, в своей закрытке этот отчет уже давно должен был быть изучен под микроскопом - от корки и до корки.
Слюней то много, а дела по существу ноль!!!
Гнусная клевета!
Вы думаете что тут в закрытке золота навалено?
Здесь нет мата и шелухи,только правильные мысли, которые не раз и не два были преподнесены на форуме
И не думайте, что вас чем то обделили!
И раз слабо , и если не можете нормальным языком общаться "великим и могучим", то может все же лучше в тряпочку?,сопя в две дырочки .
Отправлено 18 Январь 2013 - 14:03
отдыхай, проехали....высшие материи не по твою душу.
Отправлено 18 Январь 2013 - 14:09
да знаю я всё, не надо передо мной оправдываться....были мы и в закрытке и в открытке - поэтому и говорю, что видел и читал.
вы лучше других наставляйте, своих рыжих, которые за своим языком не следят и п_и_д_о_р_а_сят тут уважаемых людей (заранее перед ними извиняюсь за свой сленг).
Отправлено 18 Январь 2013 - 14:18
Отправлено 18 Январь 2013 - 14:22
я в щщахматы не играю....
Отправлено 18 Январь 2013 - 14:22
Отправлено 18 Январь 2013 - 14:30
ты чего такой неугомонный, я же тебе сказал - проехали.....и "мусорами" больше не разбрасывайся по подъездам - в приличном обществе такими словами не ругаются.
HeMo
вам "рыжим детишкам" такие отчеты просто не "по сеньке шапка"....если вы уже 183 страницы понять не можете то, о чем вам Биолон всё это время пытается объяснить.
Отправлено 18 Январь 2013 - 14:35
bmat (18 Январь 2013 - 14:30) писал:

Отправлено 18 Январь 2013 - 14:41
Вот видите, рыжие сказали что нет СМП, а раз нет СМП, значит и отчет не существует!!!
Отправлено 18 Январь 2013 - 14:45
bmat (18 Январь 2013 - 14:41) писал:
Отправлено 18 Январь 2013 - 14:50
ну клоун, натуральный клоун....самому не надоело шута изображать?
Отправлено 18 Январь 2013 - 14:58
TeslaTrooper (18 Январь 2013 - 14:01) писал:
К любимым рамкам Биолона никто даже распределение тока смещения не рисовал и не думал. А его Николавев постоянно и путает с СМП.
bmat (18 Январь 2013 - 14:50) писал:
Отправлено 18 Январь 2013 - 15:00
TeslaTrooper (18 Январь 2013 - 08:15) писал:

Так что прежде чем высказываться о непроходимой тупости людей...
Я никогда не высказывался о «непроходимой тупости людей».
Люди здесь собрались разные и умственные способности у них разные в различных сферах. Так я вполне допускаю, что папуасы, которые стремятся выглядеть здесь полуграмотными придурками, в своей профессиональной сфере гораздо умнее и ловчее меня.
По поводу Вашей школьной катушки. Вы пробовали во время опытов поворачивать ее вокруг вертикальной оси (в горизонтальной плоскости)?
Если пробовали – то, что наблюдали?
У меня сложилось ощущение, что Вы собрали просто компас…
Отправлено 18 Январь 2013 - 15:10
Biolon (18 Январь 2013 - 15:00) писал:
Я никогда не высказывался о «непроходимой тупости людей».
Люди здесь собрались разные и умственные способности у них разные в различных сферах. Так я вполне допускаю, что папуасы, которые стремятся выглядеть здесь полуграмотными придурками, в своей профессиональной сфере гораздо умнее и ловчее меня.
По поводу Вашей школьной катушки. Вы пробовали во время опытов поворачивать ее вокруг вертикальной оси (в горизонтальной плоскости)?
Если пробовали – то, что наблюдали?
У меня сложилось ощущение, что Вы собрали просто компас…
Поворот до натяжения проводов в любом положении. Хотя из любых можно было только повернуть каркас по горизонтали. Ось распологалась горизонтально вращение по вертикали.
Все было согласно действию силы Ампера.
Отправлено 18 Январь 2013 - 15:15
По поводу полуграмотных придурков.....
Как то лет десять назад, мне довелось беседовать с одним "товарищем" из компетентных органов на тему вот таких полудурков папуасов и работ Николаева. Много о чем говорили, в итоге он высказал свое мнение, его смысл таков: не смотри, что такие люди (как папуас), прикидываются этакими придурковатыми на людях и пытаются высмеивать революционные идеи - на самом деле они прекрасно понимают о чем идет речь и в "тихушку" сами этим же и занимаются....просто таким образом они пытаются добиться от оппонента раскрытия всех его тайн и секретов, понять дальнейший ход его мыслей и т.д. В общем, я надеюсь - дальше уже всё понятно и так.
Вам не кажется что здесь такая же ситуация?
Отправлено 18 Январь 2013 - 15:27
bmat (18 Январь 2013 - 15:15) писал:
По поводу полуграмотных придурков.....
Как то лет десять назад, мне довелось беседовать с одним "товарищем" из компетентных органов на тему вот таких полудурков папуасов и работ Николаева. Много о чем говорили, в итоге он высказал свое мнение, его смысл таков: не смотри, что такие люди (как папуас), прикидываются этакими придурковатыми на людях и пытаются высмеивать революционные идеи - на самом деле они прекрасно понимают о чем идет речь и в "тихушку" сами этим же и занимаются....просто таким образом они пытаются добиться от оппонента раскрытия всех его тайн и секретов, понять дальнейший ход его мыслей и т.д. В общем, я надеюсь - дальше уже всё понятно и так.
Вам не кажется что здесь такая же ситуация?

Здесь пытаются разобраться для всех, а не для частной ущемленной душеньки "товарища" из компетентных органов bmat, ни разу не давшему ничего в народ безвозмездно.

Чуете – у Вас и сча те-же проблемы. Следите чтобы ничего тут не выпало никому.

Мусор гоните...
Отправлено 18 Январь 2013 - 15:28
bmat (18 Январь 2013 - 15:15) писал:
Папуас оставил здесь за неполные 10 месяцев 473 поста. Смысл: СМП нет в природе и Николаев во всем ошибался. Плюс - море спама полубезумного. И - ни одной формулы своей, или чужой. Только "нелинейности", "солитоны", "у Николаева - кривой базис", да характерная присказка - "тама".
Чисто с психологической точки зрения - зачем так много флудить? Ведь превращается в попугая опущенного до "не могу". Это попугайство вредно для психического здоровья.
Всем адекватным уже ясно, что Папуас - тролль.
С другой стороны - судя по ряду оговорок (никакой тролль не совершенен), Папуас не понимает, что такое магнитное поле вообще, не отличает векторной величины от скалярной, не знает, что банальный магнит - это магнитный диполь... Такой человек не может "втихушку" повторять работы Николаева. Ничего у него не выйдет. Амбиция может быть и есть, да вот амуниции явная нехватка.
Отправлено 18 Январь 2013 - 15:38
Да нет, всё не так просто как кажется!!!
почитайте внимательнее его пост №3629:
.....Биолон не понимает, что идет попытка поиска датчика СМП, а не постановка опытов с расчетами для музея. На сегодня, дела с СМПН такие. Приведенные в книгах Николаева и Биолона опыты не подходят и не дают возможностей практического замера силы СМП в таких опытах: Магниты Николы, Рельсотрон, ЕН антенны, торообразные сердечники на токовом проводе, плавающая “подводная лодка” в ртути....
Зачем человеку, который напрочь отвергает СМП и Николаева интересоваться датчиком СМП? Чего он им будет замерять? А ведь такой прибор ему бы очень не помешал для своих личных целей....
Тем более, Вам ли не знать, что после смерти Николаева, воры несколько раз грабили его жилище - охотились за его работами. Но как мне кажется, они не нашли того, что искали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей