Перейти к содержимому

Руны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2234

#1401 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 24 Июль 2013 - 11:19

Вот симметрия кубоктаэдра во всей красе. Прелесть, чего то всё переотражается и структурируется, надеюсь удастся раскрутить эту фигуру, она может многое рассказать про время.

#1402 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 25 Июль 2013 - 12:22

Наконец дошли до теории времени, существует 4 времени:
1) время движется в прямом направлении
2) время движется в обратном направлении
3) время зеркальное п. 1
4) время зеркальное п. 2

Время имеет три составляющие прошлое настоящие и будущее, итого 4х3 = 12
Если эту систему ещё отзеркалить, то получиться 12х2 = 24 и снова приходим к кубокраэдру.

Наша реальность создаётся вращением этих времён в трех степенях свободы и благодаря этому мы видим то что видим

Изображение

Как эти свёртки - развёртки засунуты в кубоктаэдр я ещё не на медитировал, но намёки уже есть...

#1403 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 26 Июль 2013 - 15:12

Так круто, я наконец понял что такое полусота, вернее мне показали...

Оказывается всё так просто, есть единое целое и решило оно разделиться - так получилось триединство и затем, то что разделилось - отразилось.

Сота же получается, если отразить полусоту - это я уже описывал выше про кубоктаэдр.

Отражения получаются очень хитрые, завязанные на триединство. Все процессы идут через "центр", и вот как раз зелёные резы показывают "уровень" отражения, если хотите "ось" отражения.

Двоичное умножение происходит как раз через отражение 01 - 1; 10 - 2 (красные и синие резы), а сложение или вычитание происходит по зелёным резам.

Если подвести итог, процессы в руне идут через центр и соответственно смысл нужно искать через раскрытие центра.

По мимо отражения есть ещё операция инверсии, что тоже играет свою роль.

#1404 keeperkey

keeperkey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 29 Июль 2013 - 15:36

О природе времени. (из книги А.Новых "Эзоосмос")

Здесь, в том временном промежутке, в котором мы находимся, имеется общая волна времени… Или, лучше скажем так, чтобы было легче понять, мы едем на определенной машине жизни, которая движется с определенной скоростью. Мы видим только то, что мы видим. Почему? Потому что наши атомы двигаются на определенной скорости. Если они начнут работать в несколько раз быстрее, это не означает, что мы быстрее умрём, просто то, что мы видим, исчезнет и появится совершенно другое изображение или картинка. Измерений масса, это вполне реально, и здесь ничего такого нет.
Так вот, то, что я сейчас расскажу, касается законов объективного времени, обуславливающих данное явление. Зная их, любому новоявленному Эдисону под силу разобраться в феноменах времени... Итак, время, как я уже говорил, — огромная энергия, которая зародилась в результате внутреннего толчка энергии По, то есть эзоосмоса По. Время течет только в одном направлении из прошлого в будущее. Оно плотно связано с гравитацией. По мере распространения времени распространяется и гравитация. Для времени характерны причина и следствие. Между причиной и следствием имеется пространственно-временная точка, или настоящее. Она не принадлежит ни причине, ни следствию. Однако именно через нее происходит преобразование причины в следствие. Пока понятно, да? Теперь самое важное.
Рассмотрим принцип работы времени. В самом первичном толчке энергии По, порождающем материальный мир и, соответственно, время, произошел скачок энергии из настоящего в будущее, то есть из настоящего в следствие, что и задало одновекторность времени. И заканчивается весь этот глобальный процесс существования материального мира скачком из причины в настоящее. То есть, проще говоря, материя перейдет в волны, волны – в пустоту или энергию частицы По, откуда, собственно говоря, и зародилась вся материя... При развитии материального мира происходит следующий процесс. Благодаря той же частицы По, сотворившей время, появляются элементы гравитации. Причина притягивается за счет гравитационных сил к настоящему, создавая тем самым гравитационное поле. И тут же за счет внутреннего толчка По, то есть эзоосмоса По, образующего время, происходит скачок из настоящего в будущее. То есть причина переходит в движение энергии времени. При этом процессе поддерживается постоянство энергии времени в зависимости от плотности материи. Если, к примеру, не было бы энергии времени, соответственно, и гравитации, наше Солнце давно бы сгорело, магнитные поля разрушились, атом бы не смог удерживать свои электроны и так далее. Проще говоря, благодаря такому эзоосмическому проявлению времени поддерживается как внешняя, так и внутренняя среда материи…
…. помимо своих общих характеристик время проявляет свойство индивидуальности в каждом образовании материи. Где идет процесс уплотнения времени, там неизменно происходит процесс уплотнения гравитации. Постепенно наполняется и сила времени. В материальном мире время и гравитацию можно считать самыми мощными энергиями, естественно, после энергии По. Причем гравитация является предэзоосмическим состоянием времени в процессе эволюции  материи. Гравитацию можно назвать одной из составляющих частей времени, относительно к прошлому. Настоящим является только сам момент проявления энергии По, порождающий внутренний толчок, то есть эзоосмос.
… времени свойственна асимметричность, именно благодаря асимметричности времени происходит прогресс, все материальное отживает свой срок и идет на преобразование энергий в новые материальные формы. Энергия переходит из одной формы в другую благодаря эзоосмосу.

#1405 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 09 Август 2013 - 22:52

Так получилось, что мне удалось "погулять" по различным уровням тонких планов и у меня появились следующие мысли о сути рун...

На Атмическом уровне я увидел яркий белый свет различной плотности, который находился в неком движении (на картинке это голубь).
Если нырнуть за пост атмический уровень, то там уже можно увидеть "коды мироздания", но понять или как то осмыслить их не реально, по крайней мне с моим уровнем духовного развития...
Спускаемся с Атмического уровня на Будхиальный и здесь присутствуют полохи цветных энергий, сравнимых с северным сиянием, картины неимоверные, но понять что они означают без специальных навыков очень трудно
Дальше эти цветные энергии накладываются на сеть Каузального уровня и здесь их уже можно начать расшифровывать и подвергать осмыслению.
На Ментальном уровне сеть Каузала начинает переотражаться и структурироваться - получаться что то в виде матричной структуры.
В Астрале уже появляется время и образы похожие на трехмерные, но скорости этих образов значительно выше чем в физическом мире.

Я увидел себя зажатым в матричной структуре ментального уровня, от которой можно освободиться лишь поняв принцып её работы.

Изображение

Руны, на мой взгляд находятся на каузальном и ментальном уровнях и при их правильном понимании открывается система причинно-следственных связей в окружающем нас мире. Итог моей прогулки следующий, я окончательно осознал место рун и так же понял что с ментального уровня руны не понять, это как бороться с ветряными мельницами...

#1406 keeperkey

keeperkey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 10 Август 2013 - 10:26

"Я увидел себя зажатым в матричной структуре ментального уровня, от которой можно освободиться лишь поняв принцып её работы".
Руны, на мой взгляд находятся на каузальном и ментальном уровнях и при их правильном понимании открывается система причинно-следственных связей в окружающем нас мире. Итог моей прогулки следующий, я окончательно осознал место рун и так же понял что с ментального уровня руны не понять, это как бороться с ветряными мельницами...

Освободиться)) и понять))) можно лишь ... осознав, а кто Вы есть, выйдя за пределы шести материальных измерений. :D Ум человека материален, а потому реалии высших миров ему не подвластны, следовательно, он не способен дать настоящее знание, а уж тем более не позволит его осознать. Поэтому "понять принцип работы" можно только отдалённо, но это не даст освобождения   а потому Выне сможете применить эти знания на практике.

Выход - в работе над собой. Если человек духовно работает  и достигает освобождения ДУШИ, которую вы видите  "зажатой" в энерго-информационной структуре  и которая и есть Ты истинный, то ему открываются реалии высших миров.
Это и есть главное - задача любой жизни каждого человека - слиться со своей душою - освободить или "спасти" душу и выйти за пределы материального мира шести измерений.

Когда человек выходит на уровень седьмого измерения, то его энергоинформационная структура трансформируется. Если вы видите её, то понимаете, о чём я пишу. Структура обычного человека - пирамидальная с отделённой верхушкой, а структура человека, достигшего слияния со своей душой - кубическая, и она намного "шире"))) и даёт человеку возможность осознанно работать здесь из высших измерений.  Без обладания подобными "инструментами" мало у кого будет полное представление о реальности.

Руны - это только "кусочки" истинных знаков мира и рабочими знаками не являются, а потому не оказывают существенного воздействия не материальный мир. Настоящие знаки работают с уровня второго измерения (плоскости) и осознанно не воспринимаются человеком, но влияние оказывают. А руны - это способ записи языка..., которого сегодня нет в этом мире.

#1407 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 10 Август 2013 - 22:10

keeperkey, вынужден вас расстроить, вы получаете информацию с астрального уровня, такую информацию нельза считать достоверной.
Вы правильно говорите, нужно работать над собой - предлагаю именно этим и заняться!

#1408 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 10:24

Цитата

Освободиться)) и понять))) можно лишь ... осознав, а кто Вы есть, выйдя за пределы шести материальных измерений. Ум человека материален, а потому реалии высших миров ему не подвластны, следовательно, он не способен дать настоящее знание, а уж тем более не позволит его осознать.
Всё таки постараюсь ответить развёрнуто, в чём есть искажения...
Ум человека это всего лишь инструмент, не более того и ассоциировать себя с инструментом не стоит. Человек изначально совершенен, т.к. является творением любви, другое дело что его ум не совершенен, это нужно чётко понимать. В человеке уже всё заложено и каждая его клетка имеет информацию о всём мироздании, мозг этого не понимает - но это его проблемы.
Полностью успокоить ум и сделать его послушным для восприятия любой информации, будь то ченелингов от различных Архангелов и вознесённых учителей можно лишь поднявшись в сознании до Будхиального уровня, т.е. когда причинно-следсвенные связи каузального уровня вас уже не беспокоят и вы их видите как "каплю росы". На рисунке это показано жёлтой птицей. Это уровень Я ЕСМЬ или ощущение единства всего мироздания. Я есть всё и всё во мне. Другой вопрос, как это сделать - у каждого свой путь.
Можно заметить, что ниже Будхиального уровня присутствует сеть, вот она то меня в данный момент очень интересует

#1409 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 10:43

Эта Матричная сетка имеет в своей основе материю ментального плана, а единица информации, и есть квант ментальной материи. И этот квант есть мельчайшая фрактальная частица ментала. И ее оболочка волновая - есть границы этой ячейки. По мере укрупнения ячеек в порядке возрастания имеется возможность их считывать. Места соединения ячеек являются энергетическими "порталами". Идеальная структура имеет истечение энергии, можно сказать, что информация как особый вид энергии, распространяется во все стороны. Негативная энергия Это просто-напросто искажение гармоничной структуры, ее деформация.

Матричная сетка - ячеистая основа ментального плана, ячеистая структура ментального тела. Когда эта ментальная решетка полноценна, то на пересечении сетки горит огонь. Если есть блок, гаснет огонек. Когда горит огонь, снята завеса в сети.

Таким образом, подняться в сознании возможно осознав божественный огонь в себе....

Цитата

Структура обычного человека - пирамидальная с отделённой верхушкой, а структура человека, достигшего слияния со своей душой - кубическая, и она намного "шире"))) и даёт человеку возможность осознанно работать здесь из высших измерений.

Кубическая структура говорите, вот она эта кубическая структура, показанная в виде проекции куба в соту, опять же хочу заметить, что создать такую структуру можно только поднявшись до Будхиального уровня, что достаточно круто!!! И этот куб размещается на различных уровнях. Поднимая подобную тему нужно владеть серьёзным пластом информации, думаю этот вопрос раскрыл...

#1410 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 11:31

Цитата

Руны - это только "кусочки" истинных знаков мира и рабочими знаками не являются, а потому не оказывают существенного воздействия не материальный мир.
Наверняка не секрет, что мироздание фрактально и то что наверху, то и внизу. Цветок жизни, это своего рода матрица, которая пронизывает все уровни, но если на физическом уровне мы видим это как: огонь, воздух, вода, земля, то на других уровнях будут другие понятия, но принцып тот же. На рисунке показана Сложная система матричных сетей, объединенных в одной Световой структуре
Изображение

Эту структуру так же можно представить в виде сот и создавать с её помощью образы мироздания. Если я правильно понимаю, что такое Руны, то это не просто язык из символов, которым "насильно" приклеены какие то значения, а нечто позволяющее давать чёткие определения тому что в низу и соответственно, тому что наверху, делая это без искажений

Изображение

#1411 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 14 Август 2013 - 12:58

Я долго думал над фразой
Безвременное время в геометрии фигур
И в любой материи в разнице энергий суть

Наконец ответ пришёл, освободиться от времени возможно лишь осознав единство.
Думаю не секрет, что процессы которые происходят вокруг нас, это отражение внутренего состояния человека и разделение на внутреннее и внешнее происходит лишь в мозге через восприятие органами чувств.

Если стереть эту грань и осознать себя наблюдаемым (то что снаружи), наблюдателем и зрением одновременно, то время исчезает из восприятия и наблюдается отсутствие мыслей.
Дело в том, что время и мысль нераздельны, если положить конец одному, вы положите конец другому. Как только появляется мысль, сразу нечто целостное становиться ограниченным, но зато понятным для мозга )))

Дак вот, геометрия заключается в установлении связей между зрителем, зримым и зрением - в результате получаем треугольник

Для того, чтобы нечто вне временное имело возможность себя познавать, ему нужно утроиться. И вот теперь нечто не имеющее пространственно временных органичений может заняться познанием.

Но для того, чтобы это нечто смогло проявиться, необходима разность потенциалов или разница энергий и мы приходим к лигатурной руне

#1412 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 15 Август 2013 - 13:54

Мне показали интересные вещи про геометрию фигур....

Вначале возник двойной (вложенный) треугольник, на котором я показывал двоичную систему счисления
После чего треугольники размножились в правильную пирамиду, состав которой, как можно догадаться (4+3), дальше пирамида разделилась на пять пирамид, здесь уже появлились числа 3, 4, 5

После чего две таких пирамиды объединились и в качестве окраэдра и материлизовались
Изображение
Подозреваю, что мне хотели показать как работает двоичная система счисления в руне и то что руна - это пирамида со связями 3 и 4. А всё вместе это 5
Если взять развёртку пирамиды и присвоить каждому резу треугольника свой цвет, то можно заметить, что один треугольник оказывается полностью одного цвета и соответственно его можно сократить ))

#1413 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 18 Август 2013 - 10:48

Копаем дальше...

Время, мысль и память связаны жёсткой упряжкой.

Мысль не может существовать без времени и без памяти, мысль должна обязательно опираться на что то, что уже известно, либо это что то возможно интерпритировать. Допустим есть что то целостное и при появлении мысли начинается разделение этого целого на фрагменты.

Берём состояние вне времени и видим чистое движение энергии, затем из этой энергии проявляется мысль, которая представляет для себя пространство и время.

Я так понимаю, Руны показывают процесс зарождения мысли и предоставления пространства-времени в некой "сети"

Изображение

Интресно будет понять этот процесс !!!

#1414 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 18 Август 2013 - 23:19

Берём состояние вне времени и видим чистое движение энергии, затем из этой энергии проявляется мысль, которая представляет для себя пространство и время.

Берем мятую бочку и видим чистую воду внутри неё, затем из этой воды появляется морда лягушки, которая представляет для себя соседского кота и бочку.

Без времени энергия статична, и не имеет ни объёма ни длительности. поскольку совершаемая работа равна 0.

#1415 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 19 Август 2013 - 21:49

Цитата

Без времени энергия статична, и не имеет ни объёма ни длительности. поскольку совершаемая работа равна 0.
Блин, вот человек дал определение свободной энергии и сам похоже этого не понял. Свободная энергия просто есть и её работа действительно равна 0 !!!
Ну нет в пятом измерении времени, не знают там что это такое... Им бы понедельники, взять и отменить, вроде не бездельники и могли бы жить.

Цитата

Берем мятую бочку и видим чистую воду внутри неё, затем из этой воды появляется морда лягушки, которая представляет для себя соседского кота и бочку.

С этим я спорить не буду, нас, искателей Рун трудно понять. Рекомендую не пытаться этого делать.... сплошные эксперименты, даже время отменили, чего завтра будет, боюсь подумать )))

#1416 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 20 Август 2013 - 22:31

А что, интересная идея...

Мысль это и есть система переотражений. Если мысль обладает свойством делить целое на части, то возможно она это делает через отражение.
Допустим есть что то Единое и когда оно отражается, то мы видим лишь его часть
Изображение
Вопрос, какими свойствами обладает эта часть ?

#1417 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 21 Август 2013 - 09:32

Мысль это результат анализа полученой ранее информации для её рационального применения. Если перед вами нет никакой задачи, не будет и никакой мысли.

#1418 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 21 Август 2013 - 10:30

Jaja, полностью с вами согласен! Моя задача сейчас выйти за пределы мысли, где нет времени и мозг уже не работает, вернее работает как инструмент интерпритации увиденного.

Там нет понятия целей в привычном понимании, т.е. происходит выход из игры иллюзии ума и видишь всё как есть на самом деле.

Задача всё таки есть, приблизиться к пониманию кодов мироздания или языка света. Это очень скользкая тема и научным языком её трудно раскрыть, надеюсь на понимание в этом вопросе. Но всё таки я стараюсь далеко не отходить от науки, шизотерика это хорошо, но толку от неё маловато ))

#1419 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 21 Август 2013 - 10:37

Всё что идёт за гранью разума это эмоции. Они являются основным рычагом (энергией) управления мозгом. Посмотрите энцефалограммы мозга одного и того же человека при различных эмоциях. Абсолютно разные частоты и амплитуды. Именно с помощью эмоций можно в осознаных сновидениях радикально менять всё увиденое. Страх вызывает страх (именно поэтому нам снятся кошмары, чем больше мы их боимся тем они сильнее), счастье вызывает счастье, ненависть вызывает разрушение (разрушение образов, это некий спусковой крючек которым можно перезагрузить сон) и так далеее...
Самое загадочное это покалывание в области щитовидки, оно встречается как в реальности так и во сне, в ненормальном режиме работы мозга. Появляется сильная слабость, куда уходит энергия? Я пока не выяснил с чем это связано.

#1420 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 21 Август 2013 - 20:10

Большое спасибо всем, кто преподал мне урок! Осознал...

По большому счёту всё проявленное мироздание создано мыслью и от неё не уйти, это факт!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025