Руны
Отправлено 21 Август 2013 - 22:48
как вы отличаете эмоции от впечатлений?
Моё мнение, эмоции это волнения мозга, а впечатления - это приём внешнего адекватный!
При чём не мозгом, а......Душой.
Это как бы когда стоит гитара и она звучит сама по себе- это эмоции, и это не нормально, когда же она отзывается резонансом на звук другой гитары, например, это что? странно было бы, если бы она не зазвучала, так ведь?
А мозг эти впечатления должен не кривить, а обрабатывать, по типу"что теперь делать"?
Бежать, нырять, ....ловить)
Отправлено 21 Август 2013 - 23:24
Резонанс для мозга можно устроить, но я думаю вам просто станет плохо...
Что такое чакры?
Задача всё таки есть, приблизиться к пониманию кодов мироздания или языка света.
Частоты, это язык вселенной.
Отправлено 22 Август 2013 - 06:54
Хотя разве тут поспоришь о неопределённом с недоказуемым?)
От резонанса мне не стнет плохо, при условии, что я могу свой мозг перенастраивать на иные частоты, частоты языка вселенной.
Благодарю вас, согласна. Именно этим мы тут и занимаемся, работая с рунами, которые и есть язык Вселенной.
ЧТо такое чакры, -ответтье , пожалуйста , сами, -я вижу, вам есть что сказать, и с интересом послушаю,
Отправлено 22 Август 2013 - 09:01
Эмоция в момент переживания -- динамична (меняется во времени), но ещё не записана в память.
неопределённое и непредсказуемое следует определять и предсказывать.
Отправлено 22 Август 2013 - 10:06
Тогда давайте определимся, мы говорим об идеальном человеке, или о простом, загруженном искажениями своего мозга?
А если я, допустим, вообще не испытываю эмоций, ну такая продвинутая?
Я вижу что то, это производит на меня впечатление, сразу. Событие снаружи = впечатление внути. У Кастанеды
это называется "видением".
Далее, допустим, это впечатление уже вызывает во мне реакцию, это чувство! Или не вызывает ничего, нет реакции, нет чувства, не волнует впечатление. А эмоции -это рябь на поверхности воды. Мозга т.е.
Я очень надеюсь, что ведущему темы, Гернератору, наши определения неопределённого интересны и не мешают поиску и мыслям о Рунах.
Понимаете, уважаемый гости темы, сбить с толку легко, а зачем??
помогайте пожалуйста теме Рун, как можно с большим уважением и тактичностью, и ответственностью, а надо ли.
Отправлено 22 Август 2013 - 10:37
Точно. Это совершенно разные вещи. Натренированый человек может вызывать любую эмоцию без всякого внешнего раздражителя. У нетренированого человека эмоции может вызывать раздражитель, тогда и появляются впечатления.
запись в памяти
Именно человеческая память очень сложная штука, посути это скелет разума, и для него не существует понятия времени. Я вспоминал еще то, чего еще не случилось. Пока не знаю как это точно работает, но внешние раздражители с впечатлениями играют здесь какую то роль.
ЧТо такое чакры, -ответтье , пожалуйста
Незнаю, говорят что это какие то энергитические точки. Пока я знаю только одну, в области щитовидки, это чуство очень мощное, похоже на слабый шок.
Всё я это пишу из собственных опытов, и спонтанных результатов в них. Не претендую на полную истиность, но какая то связь тут есть.
Отправлено 22 Август 2013 - 15:10
Svetlana (22 Август 2013 - 10:06) писал:
Тогда давайте определимся, мы говорим об идеальном человеке, или о простом, загруженном искажениями своего мозга?
А если я, допустим, вообще не испытываю эмоций, ну такая продвинутая?
Я вижу что то, это производит на меня впечатление, сразу. Событие снаружи = впечатление внути. У Кастанеды
это называется "видением".
Далее, допустим, это впечатление уже вызывает во мне реакцию, это чувство! Или не вызывает ничего, нет реакции, нет чувства, не волнует впечатление. А эмоции -это рябь на поверхности воды. Мозга т.е.
Я очень надеюсь, что ведущему темы, Гернератору, наши определения неопределённого интересны и не мешают поиску и мыслям о Рунах.
Понимаете, уважаемый гости темы, сбить с толку легко, а зачем??
помогайте пожалуйста теме Рун, как можно с большим уважением и тактичностью, и ответственностью, а надо ли.
2. не испытываешь ну и не испытывай))) Компьютер не испытывает эмоций, но эмоции человека воздействуют на датчик случайных чисел. по факту эмоции это просто передача информации. можно даже сказать "излучение".
3. "это производит на меня впечатление, сразу" -- тоесть "цепляет" и записывается в память!
То что "произвело впечатление" (записалось) то вспомнить легче, чем то что "впечатление не произвело" (записалось куда подальше или вообще не записалось)
походу эмоции добавляют энергию мыслям, хотя по факту одно и тоже и не существуют отдельно...
Отправлено 22 Август 2013 - 18:36
Всё в правом полушарии и глубокой интроверсии.
Дальше, подсознание знает ответы на все вопросы, тут надо наладить диалог.
В нашей любой молекуле содержится знание о всей вселенной.
Другое дело, что все пронизано формами рун.
Отправлено 23 Август 2013 - 04:51
Jaja (21 Август 2013 - 10:37) писал:
Jaja (22 Август 2013 - 10:37) писал:
мне очень трогательны Ваши посты своей искренность., но всё же хватит говорить какие то недоказуемые мысли, тем более- они к теме рун никак не относятся. Мы так будем о чём то своём долго переписываться, делиться ощущениями, но к чему это здесь?
Если Генератору это интересно, он сам скажет,
Если нет, прошу всё же понять, что данные руны это конкретные символы, которые надо "всего то навсего" расположить в конкретном правильном порядке. Работают они тоже конкретно. Спасибо за участие в теме, пожалуйста, присоединяйтесь к конкретному поиску.
Насчёт чакры около щитовидки, Это видимо, Вишудха?
Как раз чакра, на мой взгляд, искренности, Человек что то хочет сказать, важное, пережитое, откровенное.
Logik (22 Август 2013 - 15:10) писал:
Я сказала допустим я , Вы даже этого не замечаете? При чём тут компьютер?
Я привела пример- человек "переключает" своё видение, и вместо предметов видит из оборотную сторону.
Кастанеда по моему пишет что д.Хуан когда умирал его сын так переключил зрение, и стал видеть не страдающее тело сына, а то что происходит на самом деле в иных частотах.
Простым человеком, замороченном собственными эмоциями , пусть занимается психиатрия.
Спасибо за участие в теме, всего доброго!
МАГМА,
Благодарю Вас в очередной раз за правильное направление темы.
Именно этим Генератор сейчас и занимается, прошу его мысли оберегать и поддерживать.
Это нелегко и очень тонко - глубокую интроверсию соединить с рунным миром форм.
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 00:08

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 17:01
Меня очень заинтересовал рисунок трёх компонентного восприятия цвета нашим глазом из которого получается, что например зелёный цвет может быть смело получен из жёлтого и голубого, почему такая мысль не приходила раньше ???
Если приглядеться к этому рисунку, то можно без труда увидеть пентаграмму или гипертетраэдр, ну или рунную матрицу
Гипертетраэдр может выворачиваться по различным закономерностям предлагая нам различные цветовые фильтры и я ни сколько не удивлюсь, если этих цветовых фильтров будет 35
Из чего делаю вывод, выделить из единого целого образ можно таким не затейливым способом. Танец цвета, если хотите.
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 21:03
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 10:30
Совсем недавно узнал такой факт, на луне, благодаря особенностям её гравитации глаз не может различать цвета и по этому Луна выглядит жёлтой и свет там отражается под тем же углом, под которым пришёл.
Смотришь на фото американцев и радуешься, причём искренне...

Соответственно, ничего кроме подобной цветовой картины на Луне увидеть не удасться, так что повод для размышлений действительно есть!!!

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 15:02
Geenerator (17 Сентябрь 2013 - 10:30) писал:
Совсем недавно узнал такой факт, на луне, благодаря особенностям её гравитации глаз не может различать цвета и по этому Луна выглядит жёлтой и свет там отражается под тем же углом, под которым пришёл.
Смотришь на фото американцев и радуешься, причём искренне...

Соответственно, ничего кроме подобной цветовой картины на Луне увидеть не удасться, так что повод для размышлений действительно есть!!!

К сожалению, человек нашей цивилизации ещё не был на Луне. Радоваться, боюсь, нечему. Американцы всего лишь сняли дорогое кино, да ещё угробили множество людей, кто был в курсе и протестовал против наглого и циничного обмана народа.
Луна, башни близнецы... как много вранья и крови невинных людей ...
Админ, извините, не сдержался, можете смело убрать офф - топ.
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 09:01
Вобщем ещё один занимательный факт. Лазер в космосе не работает, это связано с особенностями распространения света в вакууме, это подтверждено экспериментально.
Ещё раз подчеркну, не в условиях лаборатории, где колба с вакуумом имеет диаметры 5 или 10 метров, а там где приличные растояния безвоздушного пространства!
Эх, а я ведь верил в Звёздные войны

Соответственно, создать спутник, который шмаляет лазером по любой точке на планете тоже не получиться, а американцы уже боевиков наснимали.
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 15:53
Geenerator (20 Сентябрь 2013 - 09:01) писал:
Вобщем ещё один занимательный факт. Лазер в космосе не работает, это связано с особенностями распространения света в вакууме, это подтверждено экспериментально.
Ещё раз подчеркну, не в условиях лаборатории, где колба с вакуумом имеет диаметры 5 или 10 метров, а там где приличные растояния безвоздушного пространства!
http://digit.ru/technology/20120220/389430118.html
Российские члены экипажа Международной космической станции (МКС) проводят эксперимент "Система лазерной связи" (СЛС) для передачи больших объемов информации на Землю, сообщил в блоге Роскосмоса бортинженер Антон Шкаплеров.
"Прием-передача производится по каналу Борт - Заданный наземный пункт (НП) - Борт. Скорость передачи должна составлять от 2 до 75 Мбит/с на дальности до 1000 километров.
Разница между лазером связи и боевым - только в мощности луча. Если работает маломощный лазер то будет работать и боевой.
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 10:47
Цитата
Секрет раскрывает понятие фотон, некоторые не понимают что это такое и всё ещё верят в корпускулярно-волновой дуализм света. Никто им не мешает в это верить. Волна в свете действительно присутствует, но выполняет информационную функцию, связанную с движением и передачей энегии фотона.
Достаточную концентрацию фотонов можно создать только там, где есть частицы вещества, в космосе их нет - секрет открыт, можно дальше тестировать... В земных условиях это хорошо получается, т.к. волна света без трудна находит необходимую частицу вещества для переноса энергии фотона и лазер успешно работает.
С рунами это связано просто, если понять законы физики, в таком виде, в котором они есть в природе, то возможно откроют свои знания и руны..
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 16:52
Во всём присутствует разница энергий, это основа проявленного мира, как ни странно, даже температура, это разница двух видов энергий в веществе (теле). Если брать "0" и "1", то между ними 100% разница, всё остальное - это хитрая дробь.
Очень важный механизм, это "связи", с их помощью программируется эта реальность
И "0" и "1" одинаково важны. "0" делит пространство на внутреннее и внешнее, а "1" выполняет разделение на правое и левое, верхнее и нижнее.
Отсюда становиться понятным математическое выражение 5^0=1, 5 - это нечто внутреннее, а получившаяся 1 - это уже внешнее к этой 5
Зная математический аппарат соотношения внутреннего - внешнего, правого - левого и верхнего - нижнего, можно решать интересные задачки...
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 19:06
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 21:54
Нет, будучи цифрой, это число абстрактно и не несёт в себе смысла без привязки к структуре пространства. Основа Мироздания время – Хронос. Время триедино и состоит из «прошлого», «настоящего» и «будущего».
Конечно, можно привязать цифру к пространству, тогда цифра "7" с этой позиции лишь «прошлое» относительно будущего времени. Она подобна вершинному «краеугольному камню». Если считать, что «7» это вершинная цифра основы Мироздания «1», тогда в этом появляется смысл. Ведь, будущее «1» будет в данном случае «основой Мироздания - пространством», а прошедшее «7» будет соответственно материальной структурой созданной в этом пространстве. С этой позиции очень легко привязать цифры к Рунной полусоте, где семёрка займёт своё законное место (во главе угла):

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей