Перейти к содержимому

Руны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2234

#1381 europa

europa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 21:54

Все ХаРаВоДы

Изображение

#1382 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 22:34

europa, огромное спасибо!

Буду разбираться в ХаРаВоДах, действительно осталось совсем немного чтобы их понять, но немного только на первый взгляд. Одно дело - это интуиция, другое твёрдые знания, на которые можно опереться.

Сегодня очень хароший день )))

#1383 europa

europa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 22:51

Изображение

#1384 sqirell

sqirell

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 09 Июль 2013 - 14:17

правильно ли я поняла модель?

Uploaded with ImageShack.us

#1385 europa

europa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 09 Июль 2013 - 14:36

Да :D

#1386 sqirell

sqirell

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 09 Июль 2013 - 15:45

Тогда, УРА

или УУ?

А так только солнечные лигатуры прописываются?

#1387 europa

europa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 09 Июль 2013 - 16:09

Да!
Роза ведь на Солнышке расцветает

#1388 sqirell

sqirell

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 09 Июль 2013 - 18:47

Оказывается это gif изображение - и там всё движется, расцветает!
http://www.matri-x.r...380#entry183593

Главное внутрь провалиться...а я и не увидела днём(
Благодарю. Нужно тогда просмотреть последовательность лигатурных рун, как они распускаются, она наверное как в рисунке данном выше?
Изображение

а вот в этот рисунок надо провалиться:

europa
Отправлено 09 июля 2013 - 00:51
Изображение

#1389 europa

europa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 09 Июль 2013 - 19:29

Правда?! есть некая схожесть в элементах

с РРР в виде "круговой модели"

Изображение

Изображение

#1390 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 09 Июль 2013 - 23:07

Как то странно, по узлам не сходиться или я чего то не понимаю

Основа круговой модели, когда я её предложил первый раз, было чёткое соответствие узлов и входящих в них резов, если брать предложенную модель, то попадает только третий узел. Мне ещё так понравилось, большое в малом малое в большом.

Вобщем чего то здесь не так.... Изображение, прошу пояснить...

#1391 sqirell

sqirell

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 08:16

поясню своё видение круговой модели.
Я смотрела на рисунок хараводов и искала  в НЁМ - как там отразились лигатурные руны. То есть  искала не узлы, и даже не саму модель - искала именно руны, о которых в самом первом сообщении на этой страничке сказал Европа. http://www.matri-x.r...380#entry182843
Так произошла аналогия с солнечной матрицей для лигатурных рун.  Верхний зелёный рез в полусоте несёт  в себе удвоение, поэтому он и соотнёсся с самым длинным круговым, как бы объединяющим в новое целое две жизни.

Про узлы - они в принципе тоже нормально попадают в эту модель, если вспомнить о течении волны Света и смотреть на два треугольника - две жизни как составляющих этого течения. Возможно что тот объединяющий зелёный рез способствует выворачиванию сферы, её пульсации, дыханию.

попробовала нарисовать, получилось так:

#1392 europa

europa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 11:00

Geenerator, привет!
Поясняю. Твой вариант это абсолютный изоморфизм одной полусоты.
Т.е. если в полусоте каждый рез (допустим жёсткое звено) заменить «резинкой», то такую полусоту можно «растянуть» и представить в виде, который ты предложил. Вид такой «растяжки» - образ, абсолютно идентичен «круговой модели» РРР, которую я представил двумя – тремя постами выше. Построить соту на твоем изоморфизме нельзя. Твои «узловые критерии» для узлов 1 и 5 принадлежащие одной полусоте не будут соответствовать узлам  1 и 5 зеркальной полусоты. У тебя они сольются в единые узлы, чего «ткань мироздания» не допускает. Нельзя разному существовать одновременно в одном и том же месте. Т.е. лигатурную руну при таком подходе, абсолютно изоморфную РРР изобразить нельзя!!!
Как ты правильно заметил в «круговой модели» РРР нет узлового соответствия, кроме узла, который у тебя значится под номером 3, НО (!) основа «круговой модели» РРР не зиждется на факте существования «ткани мироздания», следствием которой является существование полусоты - соты, суть её – «круговой модели» РРР,  основана на идее абсолюта – окружности, т.е. того что порождается иррациональностью – «Бесконечным Разумом» - Творением. Твой изоморфизм это «попытка срезанировать» с абсолютом.
Абсолют в бесконечности - соединение «несоединяемого» обычным разумом.
Крайнего левого (правого) – Тепла (красного), с Крайним правым (левым) – Холодом (Синим). Пересечения двух параллельных (где-то)– Зелёных.
Поэтому, то что я дал – ЕГО НЕТ, как НЕТ Па Танца когда он танцором станцован.
ХаРаВоДъ существует только в настоящем это – АКТ ТВОРЕНИЯ.
Есть только лигатуры РРР в том виде в котором нам были представлены Егором и ВиКъ

#1393 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 16:15

Здравствуйте europa!

Благодарю за коментарий, действительно соту я так не построю и узлы схлопываются. Всё работает и присутствует в сейчас, это дошло.

Раньше я думал что понял двоичный код Руны, теперь очередная революция... насколько я ощущаю теперь он скрыт в какой то объёмной модели, напремер "седле"... Да уж...

#1394 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 11 Июль 2013 - 02:41

Снова проснулась интуиция, двоичную логику круговой модели РРР можно представить следующим образом....

Если обратиться к ссылке на Пифагора, которую дал lllkstlll http://pifea.org/arithmetics/lecture1/rus/ , то можно найти следующее определение нуля и единицы: Ноль выполняет разделение на внутреннее и внешнее, единица разделяет на правое и левое.

И если брать взаимодействия "резов" в круговой модели, то красные (тепло) и синие (холод) - это единица, а зелёные - это ноль (т.к. имеют возможность пересекаться в бесконечности). При этом, ключевым моментом является точка, которая появляется при "общении" нуля и единицы.

При разделении нуля единицей получаются остальные числа. Понимание "танца" нуля и единицы показывает ХаРаВоДъ !!!
Круто однако.....................!

#1395 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 15:38

Я тут думал, как расшифровать круглую рунную модель и мне пришёл рисунок, на котором показана модель из двух спиралей, свёрнутых в две спирали и организованных по принципу ТОРа, думаю это первый шаг к раскрытию загадки...

#1396 ElenaGariani

ElenaGariani

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 16:54

Когда говорят о двух спиралях, я всегда о ДНК вспоминаю.

Гляди, Генератор, какая информация пришла.

http://www.liveinternet.ru/users/5146949/post284012972/

Везде, где есть вращение, есть торсионные поля.

#1397 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 19 Июль 2013 - 15:06

Цитата

Везде, где есть вращение, есть торсионные поля

Конечно есть, статья интересная....

Я пытаюсь расшифровать мои спиральки, которые я нашёл в числе 36 и получился достаточно интересный результат, эти спиральки можно найти в торе. Вобщем, снова я прихожу к ТОРу.

#1398 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 20 Июль 2013 - 18:18

Теперь следующий ход конём, эти спиральки при большом желании можно связать с цифрами. Именно по принципу ТОРа работают магические квадраты и если понять движения спиралек, то можно делать расчёты

Изображение

http://www.recmath.org/Magic%20Squares/unususqr.htm

На сколько я понял, чтобы запустить ТОР, нужно три системы вращения

Изображение
Изображение

#1399 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 22 Июль 2013 - 15:27

Почему то мне не даёт покое кубооктаэдр, у него очень интересная матрица, переотражения которой дают интересные результаты.

Изображение

#1400 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 23 Июль 2013 - 15:04

Нашёл про матрицу кубоктаэдра http://vbibl.ru/fizi...ex.html?page=76

Обратим внимание: число Сефирот при матричном Сефиротном разделении в 4-сетовом Кубоктаэдре 12, число единиц Основного Порядка разделения в нем 7, число единиц Высшего Порядка разделения (Сетов) 4.

Семантический повтор кодов Кубоктаэдра в нашем космосе не случаен. Двадцать два Аркана Таро - это в первую очередь отражение кодов 4-сетового Кубоктаэдра. Пройдя «транзитом» Иесод, этот Жизнепоток «оделся» в коды 4-сетового Кубоктаэдра: Матрично-Сефиротный 12, Основной 7, Высший 4. И тут же в Малкут «оделся» аналогично в коды 15, 9 и 5

Каждый новый оборот звезды Соломона привносит новые аспекты («космические аллели») и разворачивает новые ступени или подразделения в Кубоктаэдре (или сворачивает их).

Он же несет порождающий код проявленного Универсума, действующий в Сотах Кубоктаэдра. Это дуальная Троица - звезда Соломона - код 6.

Порядком разделения, характеризующим «этажи» Кубоктаэдра, являются Сетевые уровни. Следовательно, к ним необходимо применить этот принцип, распространив на Кетер три Сетевых уровня как на единую систему непроявленного.

Теософы в явном виде несут код 4-сетового Кубоктаэдра (4, 7, 12). У них доминирует Основное таксономическое разделение - код 7.

На Сефирот, появляющихся в центрах восьми треугольных граней на 4-м и 7-м Сетовых уровнях, возникают тетраэдронные конфигурации

2-сетовый Кубоктаэдр со стороны вершин «светит» проекциями Центров Сефирот и образует 12 пучков по 7 лучей, со стороны квадратных граней - 6 пучков по 9 лучей и со стороны треугольных граней 8 пучков по 13 лучей. При этом 6 пучков отвечают шести вершинам октаэдра, возникающего (как мы увидим - на матричном), на 3-м, 5-м и 7-м Сетевых уровнях. С октаэдром связывают 6 Дней Творения.

Число перечисленных лучей семантически резонирует с этапами погружных орбит: на 4-сетовом Кубоктаэдре 7 этапов, на 5-сетовом - 9 этапов, на 7-сетовом - 13 этапов.

Поскольку самое «Высшее» порождает самое «Низшее», а промежуточное порождает промежуточное по этому же принципу, мы получаем посредине Великого Онтологического Цикла «Зеркало» - своего рода ось зеркальной симметрии порождающего и порожденного. Отсюда следует ожидание определенных семантических кодовых повторов в «верхней» и в «нижней» половинах Цикла. Этому удовлетворяет общее нечетное число «этажей» Цикла с «Зеркалом» на центральном из них. Тогда погружная орбита, охватывающая только порождающие «этажи» и имеющая нижнее положение в «Зеркале», проходит столько же этапов, сколько имеется «этажей» во всем развернутом Цикле.

Единое троично. Поскольку воплощенное (в том числе и Универсум) состоит их двух движений (инволюция-эволюция), то каждое из них, семантически отражая в своем проявлении Высшую троичность, также троично.

Но каждая Троица в себе принципиально троична в связи с фрактальной замкнутостью на себя всего изначально порожденного (разумеется, это осуществляется в иных ее подпространствах).

Так мы получаем два классификационных разделения. Матричное: 4X3=12 Сетевых уровней. И объективно-семантическое: 7+5=12 Сетовых уровней (здесь Кетер добавлена к первой шестерке уровней). Таким образом, коды 3, 5, 7, 9 и 12 лежат в основе системы Прауниверсума.

Далее они в различных сочетаниях семантически-резонансно воспроизводятся на всех уровнях количественно оформленного бытия на разных уровнях рассмотрения. Теперь мы вооружены для структурного рассмотрения порождающих проявлений Кубоктаэдра на его Сетовых уровнях.

Кубоктаэдр имеет 8 треугольных граней и 6 квадратных. По мере наращивания Сетовых уровней в этих гранях периодически возникают и исчезают центральные Сефирот (см. рис.9 и 11 Дополнительного приложения). На рис.10 Дополнительного приложения приведен взятый из физики твердого тела (см. Блейкмор Дж., 1988, с.66, рис. 1,28) рисунок, показывающий способы укладки слоев из плотноупакованных шаров. Слева - гексагональная плотноупакованная (ГПУ) структура, справа - кубическая гранецентрированная плот-ноупакованная (ГЦК) структура. Не трудно убедиться, что фрагмент ГЦК структуры (слои В, А, С) соответствует 2-сетовому Кубоктаэдру (фрагмент а вверху на рис.9 Дополнительного приложения). Эти же структуры образуют атомы в молекулах благородных газов и металлов, таких как медь, серебро, золото, никель, алюминий и свинец. Это открывает возможность непосредственной семантически-резонансной связи тетраэдронных структур, возникающих в теле Кубоктаэдра (см. далее), с нашей атомной материей.

Так, звезда тетраэдрон, возникающая на своем месте в Кубоктаэдре, имеет 8 вершин, 12 ребер, 24 грани; Кубоктаэдр имеет 8 треугольных граней, 12 Центральных Колонн, образующих 24 Древа Проявлений.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025