Перейти к содержимому

Руны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2234

#1341 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2013 - 17:09

Просмотр сообщенияGeenerator (23 Апрель 2013 - 16:32) писал:

Магма, послание интересное, но пока "ключи" к нему трудно подобрать.

Возможно позже сложиться картинка, нужна какая то отправная точка!

Куб сожмется в шар давлением космоса.
Спираль всегда основа всего.
Фибоначчи Вам сказал. Развитие в грядущее идет по спирали, а числа эти вам знакомы.
Верх спирали имеет число 7.
Начало и низ имеет число 3.
Движение возносится по цифре 5.
Число зверя не берите, это ложь.
Все повторяется всегда, но на виток выше.

Ответили, пока что бреда не вижу. :)

#1342 Necky

Necky

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 05:56

Просмотр сообщенияmagma (23 Апрель 2013 - 17:09) писал:

Фибоначчи Вам сказал. Развитие в грядущее идет по спирали, а числа эти вам знакомы.

Ответили, пока что бреда не вижу. Изображение

Здравствуйте!

Магма, благодарю вас за такие интересные мысли. Когда читала предыдущие послания и впоследствии обдумывала их, то мне на ум пришли как раз числа Фибоначчи. Но нестыковка была в том, что у него ряд идёт 1,2,3,5,8.. А у вас 3,5,7.

Теперь, что касается самих сообщений:

Цитата

Однозначно моя интуиция говорит, что числа и руны связаны, хотя может это и не открытие,
но внутренний голос мне так сказал.
Еще как бы намек дали, что здесь в теме руны, не хватает какого то "зерна".
Может это зерно веры, может зерно оставили неучтенным, а сразу перешли к растению.
Сказали еще что искатели этой темы вероятно желают от растения прийти к истоку.
Исток рун возможно найти. Числа укажут путь. Числа это код вселенной, причем даже любое сочетание
чисел ведет к истоку.

Послание передал. Удачи Вам.
Да, всё верно - мы через следствие пытаемся найти причину.

Цитата

Спросил у них.
Зерно- числа 3:5:7
3=прошлое
5=настоящее
7=грядущее

Переводим и связываем с рунами.
Связываем с геометрией.

Помните что холод главное, ХОЛОД переводим.

А теперь я скажу, что выше написано передача, уж извините, сам не могу разобраться.
3, 5 и 7 почему-то дали мне ассоциацию с буквами А, О, У из мантры АОУМ. 3 - это А, треугольная топология, 5 - это О, хотя у нас У, пятиугольная топология, а 7 - У, в нашем варианте О, матрица. Про холод не поняла, может это правда холодный ядерный синтез..

Цитата

Воины света, сущности огня.
Живут в слоях энергоинформационного поля Земли.
Треугольник- иной и не вписывается в наш мир. Он спорит с числами.
3+5=8
5+7=12

5-3=2
7-5=2

Разделите сущее на 12 делений. Это все что есть сущее.
8 это бесконечность.
2 ...

С цифрой два что то не сказано мне.

12 делений, так наверняка это вот это:

Изображение

Цитата

Вы не поверите, но я еще так и не смог начать изучать тему руны, и первую страницу не перечитывал.
Хотя недавно появилось желание вникнуть в это. Думаю скоро наступит момент.

Земля земля земля, мы шлем три раза этот символ, Вы правы это куб.
Сегодня наступило что то, приподнято на верх число 2.
Две стороны напротив друг друга в кубе, ведь это два, в больших фигурах есть похожее.
Сколько раз в кубе противоположностей? Не 3 ли?
Стоячая волна внутри куба и также и земли.
Шар идеален, и внем есть три плюс бесконечность противоположностей и по диаметру и все точки снаружи имеют антипод с другой стороны.
Внимательно сморите к Светлане обратились, переведите это всем внимающие тайну рун ждут.

Вот такое послание. Думаю пока что есть разрешение для приема информации, надеюсь.

Две противоположности это две противоположные грани куба. У меня есть ещё одна мысль, не знаю, верная ли - что при свёртке одна сторона видит свою противоположность.. инь-янь может и так расшифровываться, ну, как вариант:

Теперь вернёмся к спирали.. спираль возникает от отражений. Света ещё когда-то писала про уголковые отражатели - http://www.matri-x.r..._p__170397  Так вот, луч падая на эти три зеркальные грани отражется, ну почти по спирали

Изображение

Получается, что луч сворачивается в конус-рукав, но поскольку помимо тех трёх граней есть ещё противоположные три грани - а это целый куб, то конус от противоположных потоков света превращается в бутылку Кляйна. Такое вот предположение. Что ещё.. я поэкспериментировала с кубом со словами Светы:
http://www.matri-x.r...post__p__175925

Цитата

Смотрим- Ъ и Ь это направления (пока не очень ясно- но может крестом? к центру и от центра)-
это действие "отделил землю".
В месте пересечения получается звук Х.
Странная согласная в которой только движение воздуза.
Из этой Х строим куб, ну так на одной точке стоит-
и по вершинам располагаем руны шеи.
Всего 7 штук + Х = 8 вершин куба.
Напротив Х ПО ОСИ будет звук Р.
Это действие "зажёг 7 звёзд"
Далее действие- связал радугами- это рёбра куба- их как раз 12,-
это согласные -парные.
Заполнил пустоту- тут по моему ЦЕНТРЫ граней куба,
или САМИ грани-
их 6- это пять гласных и Й.
Вместе это октаэдр вписанный в куб.
Пустил всё это в безконечный харавод-
это начать выворачивать куб,
через Й видимо- получается гиперкуб, или если всё это убыстрить- то любимый наш ТОР-харавод.
ЧТД.

Скрытый текст
Куб на одной вершине будет выглядеть вот так (рядом для сравнения картинка из финслеровой геометрии):

Изображение

в таком ракурсе можно увидеть и масонский символ, кстати ))

И если представить такой куб с парным ему октаэдром, то спираль может пойти так:

Спираль тут с обратным ходом и обкатывает уже другие рёбра и внутренние оси.. возможно траектория не совсем верная, но пока так, навскидку. К тому же подозреваю, что "адаптер" - пятёрка - это не что иное, как половинка октаэдра - пирамида.

Изображение

Про числа ещё отпишусь позднее.

#1343 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 06:07

Necky !
Большое спасибо!
Очень понравилось , сразу так навскидку-
с чего начались тут посты Генератора?
С того что в кубике Рубинка 2 на 2 движения идут по внутреннему октаэдру!

Я тоже написала небольшой ответ, одновремено видимо)
вот может поможет?

мои слова буду писать наклоном

Земля земля земля, мы шлем три раза этот символ, Вы правы это куб.
Сегодня наступило что то, приподнято на верх число 2.
Две стороны напротив друг друга в кубе, ведь это два, в больших фигурах есть похожее.
Сколько раз в кубе противоположностей? Не 3 ли?
Стоячая волна внутри куба и также и земли.

Это о том, что в кубе три уголковых отражателя формируют стоячую волну?

Это я думаю, о вращении, вращая куб получаем шар.

Начало и низ, число 3 это треугольник и тетраэдр
Пять -это число человека, руны работают через человека.
Пять это додекаэдр, и парный к нему икосаэдр, который есть в сетке Жизни.
7 это число вершин в ооктаэдре плюс центр, в проекции-  сота с центром.

#1344 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 06:09

Изображение
о! мой старый макетик! спасибо большое!
додекаэдр- человек?

#1345 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 06:42

если это у нас предположительно рунная снежинка,
Изображение
то хочу показать макет что я сделала-
сечение куба с помощью ЛАИ было таким-
Изображение
вот по точкам это именно то, где проходят пересечения с рёбрами октаэдра, да?
т.е. на пока что- версия перехода  с середины рёбер на октаэдр верная?
Изображение
Зелёненькие точки на кубе -это сотовое сечение.
т.е. сотовое сечение куба это именно точки пересечения с рёбрами октаэдра.
Ну и что?))в основном что то косвенное..кому то в помощь развития мысли надеюсь)
Генераторов идей у нас много, видимо...все)) , систематизаторов не хватает?

#1346 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2013 - 14:27

TeslaTrooper ,спасибо за участие в теме)
Ваш пост 1351 очень интересный,
Скрытый текст

GAGA,
Скрытый текст

#1347 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2013 - 19:43

Я наконец начал понимать, то что хочет сказать TeslaTrooper, говоря что в наших картинках мало сути и они ни к чему не привязаны.

Честно говоря, в словах так же трудно передать мысль - соответсвенно должно быть что то третье, что позволить передавать мысль не искажая её и тут мы приходим к пониманию Рун.

Я бы дал следующее определение Рун - это способ передачи образов от одного сознания к другому без использования форм проявленного мира.

Стало понятно, что хотят донести до нас, передавая послания через Магма...
Числа, это как раз то, что позволяет отстроиться от проявленного мира. Числа можно закрутить по спирали и показать правила взаимодействия энергий - это уникальный способ уйти от дуальности мышления, которая нас всех душит со страшной силой, числа не плохие и не хорошие, они просто есть!!!

#1348 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2013 - 21:22

Вот что нашли на озере Байкал, послание на льдине.

Интересно, это случайно не руны?

#1349 Ifynb

Ifynb

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2013 - 18:27

Генератор:Я бы дал следующее определение Рун - это способ передачи образов от одного сознания к другому без использования форм проявленного мира.
Что такое Образы? И их связь с проявленным миром?
То что ты написал - телепатия. смотри шире, меняй точку сборки. Замени слово Сознание, остальное поймешь.

#1350 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2013 - 20:34

"То, что я знаю, это то что я ничего не знаю"  :unsure:

Образы, это то что не имеет формы, танец, мелодия, настроение и т.д. Образы имеют место в проявленном мире, но пощупать их не получиться, их можно понять только если настроен на их восприятие.

Телепатия, это канал, можно сравнить с GSM связью по которому можно передавать мысле формы, что тоже относится к формам проявленного мира.

Под словом Сознание я понимаю то, что не может быть названо, пустота, присутствие стоящее за формами 3 - го измерения.

#1351 Ifynb

Ifynb

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2013 - 23:27

Генератор по твоему получается, что образы это эмоции , а вот с Сознанием полная каша, это либо эфир, либо Творец или сущности других реальностей, мерностей, миров. Вообщем четко определяйся с терминологией, а то не поймут, что Руны это способ творения, причем универсальный т.е. действующий везде в мироздании.

#1352 Ifynb

Ifynb

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2013 - 00:09

Магма рисунки, что ты привел напоминают петроглифы Канозера Терский берег Белого моря, коренные жители саамы использовали клейма для обозначения своих родов, в них тоже есть приведенные тобой знаки.Сходство саамских клейм с датским вариантом рунического алфавита почти 100%, так что ты прав к рунам это имеет отношение, но не к РРР.

#1353 FrezyGrant

FrezyGrant

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2013 - 16:57

Просмотр сообщенияGeenerator (20 Апрель 2013 - 11:53) писал:

...циклы показанные на рисунке возможно имеют смысл.

Волны на рисунке очень даже имеют смысл - это гармоники половины окружности, как целого цикла, в частности, зодиакального круга. За рисунок спасибо, очень кстати, воспользовалась им в своей теме по астрологии, всех приглашаю.

http://www.matri-x.r..._0

#1354 FrezyGrant

FrezyGrant

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2013 - 17:00

Просмотр сообщенияSvetlana (21 Апрель 2013 - 05:32) писал:

...пониманию рун может помогать и не рассудочное мышление.
И даже в первую очередь не рассудочное, а интуиция, так как это одна из символических систем, содержащих информацию о космогонии.

Цитата

..."эзотерики" там не включились в работу, к сожалению, хотя все так близко !!!!

Эзотерик эзотерику рознь. Толкование символов вообще самый сложный процесс - у каждого символа множество уровней трактовки. Те, кто правильно сможет интерпретировать древние символы и числа, будет знать все о проявленном мире.

Светлана, молодец, тему большую ведете.

#1355 FrezyGrant

FrezyGrant

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2013 - 17:08

Просмотр сообщенияmagma (23 Апрель 2013 - 17:09) писал:

Куб не сожмется в шар, он в него вписан, он кристаллизуется, а потом разуплотняется. Речь об инволюционном и эволюционном процессе. Символизм квадратуры круга, тетрактис Пифагора.

Цитата

Все повторяется всегда, но на виток выше. [/color]

Ответили, пока что бреда не вижу. :)/>/>/>/>

Все, что прислали, имеет смысл. Если читать древние учения, написанное будет понятно. В моей теме

http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1555-%d0%b2%d1%80%d0%b5%d0%bc%d1%8f-%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%bd%d1%8b-%d0%b2%d0%b8%d1%85%d1%80%d0%b8-%d1%86%d0%b8%d0%ba%d0%bb%d1%8b-%d0%b8-%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%80%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%b8%d1%8f/page__pid__178144__st__0&#entry178144

будет разговор о тех же числах и символах, здесь не буду повторяться.

#1356 FrezyGrant

FrezyGrant

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2013 - 17:14

Просмотр сообщенияmagma (26 Апрель 2013 - 21:22) писал:

Вот что нашли на озере Байкал, послание на льдине.

Прикрепленный файл file.JPG

Интересно, это случайно не руны?

Это изображение ваджры, возможно, и видоизмененная руна. В разных традициях ваджра имеет разное символическое значение, но если дойти до корней происхождения символа - одно и то же.

Некоторые значения (по текстам Р.Генона):

Изображение

Это похоже на правильный символ Кадуцей, который был  изменен греками. Первоначальный символ – жезл с тройной головой Змия. Раздвоенный хвост - поляризация в проявленном мире.

Ваджра, vajra и читра, chitra - два тонких концентрических "канала", заключающиеся в сушумне. (Это не каналы ида и пингала, другие).

= Ваджра - санскритский термин, обозначающий молнию (тибетская форма этого слова — дордже).
В ведической традиции Индра (управитель Акаши) убивает Ахи, или Вритру, подобие Пифона, с помощью ваджры, олицетворяющей молнию.

Когда верховный жрец потрясает мечом, то это значит, что он отправляет молнию во врага. Меч широко отождествляется с молнией или рассматривается как Производное от нее, хорошо известную форму "пылающего меча".

Сам меч может рассматриваться, наиболее общим образом, как обоюдоострое оружие. Обоюдоострый топор (секира), принадлежащий к эгейской и критской, т.е. доэллинской символике, — совершенно конкретный символ молнии, а стало быть, эквивалент ваджры.
Каменный топор Парашу-Рамы и каменный молот Тора есть одно и то же оружие; это оружие есть символ молнии.
Копье так же, как меч и стрела, являющиеся его эквивалентами, иногда отождествляется с солнечным лучом.
Копье, которое в легенде о Граале появляется как второй, после самой чаши, основной символ, и которое является одним из многочисленных олицетворений "Оси Мира".

= Важная роль, которую играет молния в тибетской символике: олицетворяющая ее ваджра является одним из главных знаков отличия иерархов ламаизма.  Ламы держат ваджру  в правой руке, а колокольчик — в левой руке. Оба этих ритуальных объекта не должны никогда разделяться.

= Изображение грома посредством спиралей подтверждает о связях, существующих между символами двойной спирали и символом ваджры.
Символика "громовых камней" — гиперборейского происхождения,

= Ваджра, помимо значения "молния", имеет значение "алмаз". Платон описывает "Ось Мира" как сверкающую алмазную ось.
Огненная природа "Мирового Древа", с которым в ведической символике отождествляется и сам Агни в качестве Ванаспати, и точным эквивалентом которого является, стало быть, "огненный столб" как олицетворение оси.

Изображение ваджры имеет несколько вариантов;

Изображение

Самая распространенная форма с тройным острием на каждой оконечности тем самым родственна тришуле, или трезубцу.

Изображение

Учетверенная ваджра, образованной соединением двух обычных ваджр, в горизонтальном плане расположенных крестообразно, откуда ее название — Карма-ваджра, то она очень близка к таким символам как свастика и чакра.

#1357 GAGA

GAGA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2013 - 13:04

Прикрепленный файл  просто так..jpg   24,85К   6 Количество загрузок:
А можно, с Вами,обсудить этот рисунок?

#1358 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 05 Май 2013 - 10:31

Поздравляю с Пасхой!

Нашёл интересную информацию по интерференции света, которая даёт немного иное представление об этом важном процессе

Интерференция света - явление перераспределения энергии в пространстве. В некоторых учебниках и пособиях говорится о том, что интерференция света возможна только для волн образованных от одного источника света путём амплитудного либо полевого деления волновых фронтов. Это утверждение является неверным. С точки зрения принципа суперпозиции интерференция существует всегда, даже когда интерферируют волны от двух разных источников света.

Правильно было бы говорить о наблюдении или возможности наблюдения интерференционной картины. Последняя может быть нестационарна во времени, что приводит к замазыванию и исчезновению интерференционных полос.     Интерференция – одно из ярких проявлений волновой природы света. Это интересное и красивое явление наблюдается при наложении двух или нескольких световых пучков. Интенсивность света в области перекрывания пучков имеет характер чередующихся светлых и темных полос, причем в максимумах интенсивность больше, а в минимумах меньше суммы интенсивностей пучков. При использовании белого света интерференционные полосы оказываются окрашенными в различные цвета спектра.

#1359 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 08 Май 2013 - 14:14

Вот это бомба!
Нашёл переодическую систему химических элементов которая основана на геометрии и использует круглую рунную матрицу

И ещё, оказывается у нас в голове не два полушария мозга, а два шара. Таким образом снова получается выход на модель, где два шара в большом шаре (элемент первород).

[img]http://img.pandoraopen.ru/http://via-midgard.info/uploads/posts/2013-03/1362411345_nauka-i-obrazovanie-sistema-zombirovaniya_1.jpg[/img]

#1360 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 09 Май 2013 - 18:09

Поздравляю всех с Праздником Победы!
Ещё нам наш рунный ведущий говорил, что этот День надо всегда праздновать как день Рождения земли!
Самой Земли- матушки)
Радуйтесь, что вы все здесь, на этой Красивой планете воплотились и живёте
Изображение

Васильев Фёдор Александрович "Волжские лагуны" 1870 г.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025