Руны
Отправлено 27 Март 2013 - 13:37
Единое поле вообще в своей сути не является каким-либо открытием или тайной. Поле - область пространства, пространство всей вселенной едино, следовательно имеется единое поле. Источник же сил в материальном мире тоже един. В исходной форме представить сложно, но просто любая сила это разность энергетических уровней следующего и предшевствующего события.
Руна, мне тоже приходило на ум, что это граф перетоков. Но здесь отсутствует одно не маловажное звено, дающее всей системе однозначность трактовки. Не покидает прямо очучение, что чего-то не хватает.
Парой страниц выше муссировалась картинка графов простых искусственных чисе. Каждый увидел вней что угодно в меру своей испорченности, но не граф простых чисел, вот что значит цветная картинка без привязанной к ней её первичного назначения. Так и со всеми картинками, выкладываемыми с намеками на "что-то" и обидами, когда спрашивают "И че?". Вот и на меня Гинератор обижался, что я назвал некоторые картинки некоторых людей синдромом поиска глубинного смысла. Я же сразу предложил его выложить вместе с картинками и пририсываемый им смысл и был послан в лес со словами, что таким олухам как я объяснять не интересно и ниже достоинства.
И вот странно же выходит, что картинка из звезды круга квадрата треугольника однозначно у многих складывается в слово "Жопа"(специально проверял). Т.е. афтар сей хохмы истый гой, смог же предать через черточки однозначность интерпретации, чего не наблюдается в большинстве местных картинок.
Отправлено 27 Март 2013 - 14:48
TeslaTrooper, хорошо что вы остались в теме и настроились на волну, за "наезды" не обижайтесь при замыкании любого выключателя присходит "дребезг контактов". Меня когда то обвиняли, что у меня нет картинок, видимо перестарались ))), зато пришли вы, и исправили этот недостаток в теме... Буду над собой работать!
Продолжим дальше... мне тут намекают, что 35 чисел связаны октавными удвоениями и ведь так оно и есть
1) 2 = 2*2(4) = 2*4(8) = 2*8(16) = 2*16(32)
2) 3 = 2*3(6) = 2*6(12) = 2*12(24)
3) 5 = 2*5(10) = 2*10(20)
4) 7 = 2*7(14) = 2*14(28)
5) 11 = 2*11(22)
6) 13 = 2*13(26)
7) 17 = 2*17(34)
Как можно заметить, октавных удвоений тоже 7, ох неспроста всё это. Если сосчитать количечество цифр участвующих в этом ХАРАводе, их будет 21, треугольное число - тоже не спроста.
Я снова сварганил картинку в которой попытался как то классифицировать числа, пока получилось не очень...
Отправлено 27 Март 2013 - 23:21
Geenerator (27 Март 2013 - 12:51) писал:
У меня тоже была своя теория, и я думал что понял устройство мироздания (прочитал серию книг Девида Уилкока). Ходил довольный и полный сознания собственной исключительности. Затем мне надоело ходить в таком состоянии и я решил эту теорию проверить и так же как и вы, вышел на руны.
Не скажу что моё миропонимание в корне изменилось, но многое осознал и переосмыслил, например:
- мир фрактален, большое в малом и малое в большом
- во всём заложен принцип триендинства
- мир зеркален
То, что вы хотите сделать с рунами, перенося их в объем - это голограмма. У нас были попытки это сделать, но пока это в процессе.
Думаю наш с вами обмен информацией будет полезен и вы не случайно вышли на руны, главное "без резких движений"
Такое ощущение, что сына зовут Александр )
На руны, конечно именно поэтому я и вышла, что они остановили меня, когда я пересматривала кучу всяких алфавитов. Плюс куб с вписанным шестиугольником плюс принцип построения аккордов. Только за основу надо брать трёхрезовые, моего сына они больше привлекают, природа не любит излишеств там, где без них можно обойтись.
И это не голограмма, информация кодируется вполне реальными носителями определённых порций энергии. Механизм я пока не вижу достаточно чётко, чтобы описать, но точно знаю, что возможно перекодирование.
Пример: солнечный свет - фотоны - падая на лист растения, перекодируется им в углеводороды за исключением зелёного спектра, который, очевидно, перекодировать трудно. Высохший лист сгорает, снова давая фотоны - свет. А если лист съест кто-нибудь, то информация об углеводородах перекодируется в белковое тело, которое на растение не похоже никоим образом. Получается, что более высокоогранизованная информация вытесняет менее организованную. Вряд ли голограмма способна на такое.
Мне кажется, что вы ещё не сходили по моей ссылке, поэтому не буду давать другую информацию. Объяснять долго придётся.
Для Теслы: информационная ячейка не на листе бумаги находится, а в космическом пространстве, поэтому и сама должна быть пространственной.
Отправлено 28 Март 2013 - 11:34
Цитата
Вы что, не увидели в этом ТОР ? Мне немного странновато стало... извините за прямоту! Стоит задуматься...

Отправлено 28 Март 2013 - 17:14
Geenerator (28 Март 2013 - 11:34) писал:
Вы что, не увидели в этом ТОР ? Мне немного странновато стало... извините за прямоту! Стоит задуматься...
В детстве-то? Когда ещё и физику не учила... не доросла.
Насчёт плоскости - это как? В пространстве и вдруг - плоскость. Это, извините - нонсенс. Тор ещё туда-сюда, можно вырезать из сферы и пытаться открыть кое-какие закономерности, и они найдутся. Как частный случай.
Кстати, у меня тоже первый признак правильности - внутренняя убеждённость в правильности выводов. Похоже на резонанс, хотя я так не говорила. Вот только слов и понятий иногда не хватает, чтобы правильно изложить. А ведь больше 20 лет этим занимаюсь.
Большое видится на расстоянии. Если подойти вплотную к горе, то обнаружатся только камни, а сама гора исчезнет. Из поля зрения. Но изучая камни не узнаешь гору. Каждый выбирает по себе.
Если не читали, то познакомьтесь: http://www.biblus.ru/Default.aspx?book=1b096g38i8
Я сейчас читаю http://lib.af/book/124988/teoriya_fizicheskogo_vakuuma_v_populyarnom_izlojenii/g_shipov
Знакомо?
Отправлено 28 Март 2013 - 18:20
Lidija (28 Март 2013 - 17:14) писал:
Здравствуйте Лидия!
Как раз-таки наоборот - из плоскости проявляется объём. Тор получается путём обычной свёртки..

Если продолжить саму тему свёртки, как причину для объёма, то представьте себе, что есть какой-то гибкий и покоящийся материал, а потом вы из этого материала сворачиваете конус-кулёк. Потом этот кулёк выворачивается наружу и замыкается сам на себя - это бутылка Клейна.
Можно предположить, что объём возникает путём сворачивания.
Отправлено 28 Март 2013 - 18:38
Ухо тоже может руной являться, либо комбинацией рун.
Извините, я в этом не понимаю, тут просто интуиция.
Отправлено 28 Март 2013 - 20:43
Geenerator (28 Март 2013 - 11:34) писал:

Однако же солнечный свет идёт во все стороны и со всей площади, не так ли? И никаких торов!
Отправлено 28 Март 2013 - 21:21
Цитата
Кстати, ваши слова с того форума напомнили мне о тех связях, которые нашла, процитирую..
Цитата
Цитата
СИ ДА сказал:
europa сказал:
Это что ли?
СИ ДА вот это скорей всего..

в общем-то похоже.. если учесть, что нити плазмы в этом шаре принимают и передают информацию со всех точек во все другие точки из центра...
http://prarod.forum2...p198-topic#2660
Цитата
Арина, я попробовал анализировать статью (Геннадия ссылка) с самого начала, с линейного пространства. Получил соту. Теперь, если принять полученную соту, как некую элементарную поверхность «пиксельную поверхность», то можно перейти к трёхмерному пространству. Представь, что элементарных поверхностей очень много, они объединяясь формируют что-то в виде этого (твой рисунок):
Только каждый элемент этой поверхности есть сота, в рисунке же присутствует помимо шестиугольника соты ещё и пятиугольник. Я не представляю себе возможности такого, но всё же. Т.е. некая сфера поверхность которой есть «голограммные» соты «стеклянная сфера».
Применим ту же процедуру, что и при линейном пространстве. Площадь «пиксельной поверхности» это шесть равносторонних треугольников, сторона которого равна 1 длине линейного «пикселя» (полученного ранее) и имеющий площадь s=3^(1/2)/4 *a^2 (где a сторона треугольника). Общая площадь соты равна S=6*s или
S=3^(3/2)/2*a^2.
Площадь шаровой поверхности Sшара=4*Pi*R^2. Объём шара Vшара = 4*Pi*R^3/3. В пределе, когда каждому элементу поверхности соответствует некий элемент объёма необходимо записать равенство (как и в случае с окружностью) Sшара = Vшара или 4*Pi*R^2=4*Pi*R^3/3. Получаем, что радиус шара будет R=3. Теперь можно вычислить сколько «пиксельных поверхностей» укладывается на поверхности шара. K=Sшара/S= (4*Pi*R^2)/(3^(3/2)/2*a^2). Нам известно, что a=1, а R=3. Получим K=8*Pi*3^(1/2)= 43.5311847416212284142578781835. Округляем, K=43.
Т.е. «стеклянная сфера» состоит из 43 «голограммных пиксельных поверхностей», которые внутри шара создают «голограммный» объект имеющий 43 элемента. Что это за объект я пока не представляю.
Получилось немного, всего 43!!!

Последнее - работа Макарова-Гончарова-Морозова, как идея о Земле-Геокристалле.. правда на поверхности не сота, а пятиугольник... Также эти линии называются сеткой Хартмана-Карри, квадратный вариант сетки тоже присутствует:

И если сравнить с картинкой плазменного шара, то нашла ещё одну интересную гипотезу:
"Гипотеза Ю.А.Бабикова. Заключается в том, что сетка Хартмана - это интерференционная картина на внутренней сфере коры Земли, которая дает сетку «стоячих» волн витонного (биоинформационного) излучения. Определяется только с помощью биолокации.[6]"
И сам Бабиков пишет, что это не плазменные шнуры, а их следствие http://voprosy.babik...a_Hartmana.html
То есть получается, глюонные нити внутри Земли создают проекцию в виде сетки на её поверхности.
если подумать о соседстве соты и пятиугольника, то - обычный мяч..<br />

а мяч уже - усечённый икосаэдр
Арина сказал:
как-то так примерно Может через эти треугольники гласных рун и есть переход к икосаэдру???
Представь, что 12 граней додекаэдра сворачиваются в "точку" - вершины икосаэдра, и его 20 вершин раскрываются в 20 граней - треугольников икосаэдра. Количество рёбер 30 неизменно. Такой бутон сворачивается и разворачивается. Представила?

http://prarod.forum2...p594-topic#6153
То есть наша планета - нечто среднее между икосаэдром и додекаэдром.. и на ней можно прочесть руны в разных топологиях, хотя могу ошибаться в этом моменте.
Хотя даже не нечто среднее, а обе фигуры вместе. Света твой пост:
Цитата
красные, соответственно ДОДЕКАЭДР

зеленый- вершины икосаэдра , красный - вершины додекаэдра

http://prarod.forum2...p231-topic#6320
////////////////////////////////
Если вернуться к теме Пришельца (хотя правильнее называть его может быть Духом Земли? )) ), то.. теперь ясно, почему он может в любые точки планеты направить какие-то одновременные действия.
Если исходить из закона - "Что внизу, то и наверху" то во всей Вселенной связь точно такая же и она, эта связь, также будет одномоментной, тем более что нити (глюонные) связаны с центром - с источником всей информации... Я уже говорила про лауэграмму и отблески звёзд в Космосе - http://prarod.forum2...p66-topic#10812
Цитата
Она напомнила мне лауэграмму

"ЛАУЭГРАММА. Через неподвижный кристалл пропускается рентгеновское излучение широкого спектрального диапазона. Дифракционным пучкам соответствуют пятна на лауэграмме."
http://dic.academic....8/РЕНТГЕНОВСКОЕ
http://prarod.forum2...264-topic#10809
Извините за сумбурность изложения, но суть, надеюсь, ясна.
Отправлено 28 Март 2013 - 22:42
То, как я обозвала первичные "кирпичики", из которых строятся поле, волны и тела - частицы, теперь вам знакомо.
Сами по себе квэны не столь значимы, пока они поодиночке. Но вместе - это уже что-то. Объединяясь в различных комбинациях (а это должно быть не абы как, а в соответствии со свойствами, которые, естественно, никем ещё не изучены), очевидно: их новые свойства будут значительно отличаться от исходных. Если предположить, что вращательные моменты квэнов будут противоположны, а пара квэнов крест-накрест объединяется с другой парой, то в зависимости от пространственного положения они смогут передавать различную информацию другому сходному образованию. Расположив такие минипирамидки в углах соты получаем информационную ячейку, которая кодируется за счёт ориентации (направленности вершин) в соответствии с вращением самих квэнов. 4 это тот минимум, который может уже работать, но так ли это на самом деле, пока неясно.
В пространстве мы можем построить сколько угодно плоскостей, но само Пространство плоскостей не знает. Мы создаём их для нашего удобства. И руны надо строить в пространстве и именно шестигранном, а пять... Попробуйте сложить шары в фигуру, где основанием служит 5 шаров. Да она рассыплется вмиг. На бумаге-то что угодно можно нарисовать.
Может быть надо подключить ещё нашу старинную систему мер, наверняка она тоже не просто так с потолка была взята.
В древние времена Пядевая Система использовалась белыми народами повсеместно, позже мерам этой системы были даны мирские привязки и пояснения, которые сохранились в поговорках и сказках Русского народа.
Например: «Семь пядей во лбу», «От горшка два вершка», «Мужичок с нокоток», «Каждый мерит на свой аршин», «Просчитал каждый шаг», «На волосок от смерти».
Пядевые меры и их соотношения с Метрической системой
Основные малые меры:
Вершок = четверть пяди = 4,445 см.
Нокоть = четверть вершка = 1,11125 см.
Линия = 1/16 ноктя = 0,069453125 см.
Волос = 1/16 линии = 0,043408203125 мм.
Основные средние меры:
Пядь = 17,78 см.
Стопа = 2 пяди = 35,56 см.
Локоть = 3 пяди = 53,34 см.
Аршин = 4 пяди = 2 стопы = 71,12 см.
Шаг = 5 пядей = 88,9 см.
Мера (полсажени) = полтора аршина = 2 локтя = 3 стопы = 6 пядей = 106,68 см.
Лоб = 7 пядей = 124,46 см.
Столбец = 8 пядей = 142,24 см.
Посох = 9 пядей = 160,02 см.
Сажень = 12 пядей = 213,36 см.
Круг = 16 пядей = 284,48 см.
Дополнительные средние меры:
Полпяди = 8,89 см.
Допядь = 13,335 см.
Полторы пяди = 26,67 см.
Крина = 31,115 см.
Витой посох = 10 пядей = 177,8 см.
Мерный посох = 11 пядей = 195,58 см.
Косая сажень = 17 пядей = 302,260 см.
Мерная сажень = 24 пяди = 426,72 см.
Основные большие меры:
Верста = 500 саженей = 1066,8 м.
Столбовая Верста = 1517,41632 м.
Мерная Верста = 1000 саженей = 2133,6 м.
Даль = 150 столбовых вёрст = 227612,448 м.
Светлая Даль = 148 021 218,5273 км – расстояние от Солнца (Ярилы) до
Земли (Мидгарда).
Дальняя Даль = 3500 Светлых Далей = 518 074 264 845,5 км.
Дополнительные большие меры:
Большая Лунная Даль = 1670 далей = 380 112,78816 км.
Тёмная Даль = 10 000 далей = 2 276 124,48 км.
А это касательно сети Хартмана. Мне так кажется.
http://ru-an.info/news_content.php?id=1304
Отправлено 29 Март 2013 - 14:29
Цитата
Я сейчас прихожу к тому, что всё вокруг это система отражений. Т.е. у каждого есть свой мир и мы просто переотражаемся друг в друга, таким образом получается, что происходящие с нами события это отражение нас самих же. Это я к зеркальности нашей реальности и зеркальности Рун.
Возможно вы правы и в ухе тоже происходят переотражения звуковых волн, для того, чтобы мозг смог их расшифровать, интуиция мощная штука!
Нашел интересную ссылочку... Ткань Мироздания. (Валерий Кондратов), мне немного трудно понять, что он хочет донести, но какая то система есть..
http://www.liveinternet.ru/users/lotos_santa/post263645090/
Отправлено 30 Март 2013 - 10:30
Svetlana (25 Февраль 2013 - 22:39) писал:
по моему надо ТОР искать, смотрите- вертикаль
С-Р(Х)-З верная- там вращение (ставлю Иггдрасиль для наглядности)

Видимо это C-cолнце\З-земля, а Й это "воплощение"?
Вот прямо как сторожка у Иггдрасиля.
Мне очень хочется чтобы мы решили эту задачку к 9 мая!!!Давайте постараемся!!!
представляете? так и на День Рождения Земли ХАРАВОД повести сможем!!!
Geenerator (27 Февраль 2013 - 08:54) писал:
...и отделил твердь
...и зажёг семь звёзд
...и связал их радугами
...и заполнил пустоту
...и пустил это всё в бесконечный ХА РА ВО ДЪ (круговорот)
КЪ РА СО ТА
Отправлено 25 февраля 2013 - 21:58
http://www.matri-x.r...post__p__173431
Увидели 28 буковок, да? Буква Х красненькая, в центре. Если эта
карусель начинает вращаться, ХА РА ВО ДЪ водить, то гласные А Э О У Ы,
проходя через Й, ту что в зелёненьком поле находится, дают ещё пять
гласных Я Е Ё Ю И, буковки я не все правильно расставил, думаю зачем вас
лишать удовольствия найти правильную расстановку.
28 - число совершенное, так же как и 6!
Отправлено 30 Март 2013 - 10:31
рунная снежинка - это КУБ.
..и отделил твердь
...и зажёг семь звёзд
...и связал их радугами
...и заполнил пустоту
...и пустил это всё в бесконечный ХА РА ВО ДЪ (круговорот)
Смотрим- Ъ и Ь это направления (пока не очень ясно- но может крестом? к центру и от центра)-
это действие "отделил землю".
В месте пересечения получается звук Х.
Странная согласная в которой только движение воздуза.
Из этой Х строим куб, ну так на одной точке стоит-
и по вершинам располагаем руны шеи.
Всего 7 штук + Х = 8 вершин куба.
Напротив Х ПО ОСИ будет звук Р.
Это действие "зажёг 7 звёзд"
Далее действие- связал радугами- это рёбра куба- их как раз 12,-
это согласные -парные.
Заполнил пустоту- тут по моему ЦЕНТРЫ граней куба,
или САМИ грани-
их 6- это пять гласных и Й.
Вместе это октаэдр вписанный в куб.
Пустил всё это в безконечный харавод-
это начать выворачивать куб,
через Й видимо- получается гиперкуб, или если всё это убыстрить- то любимый наш ТОР-харавод.
ЧТД.
вот такая может штука?
но скорее простой куб с вписанным октаэдром.

Вершины куба начать стягивать и выворачивать.
Считаем : ъ, ь, 7+х, 12, 5+й
итого 28, плюс 5 йотированных(при выворачивании) = 33..
Не понятна пока связка 6 и 28 как совершенных чисел?
Чего шесть то в кубе -граней? 6 вершин у октаэдра,
а 28 чего у кого?

Отправлено 30 Март 2013 - 23:01
Задело - За дело
И дико мне - Иди ко мне
Покалечилась - Пока лечилась
Мы женаты - Мы же на ты
Ты жеребёнок - Ты же ребёнок
Несуразные вещи - Несу разные вещи
Ему же надо будет - Ему жена добудет
Надо ждать - Надо ж дать
Велик и могуч, как говориться ....
Отправлено 31 Март 2013 - 09:32
Svetlana (30 Март 2013 - 10:31) писал:
Считаем : ъ, ь, 7+х, 12, 5+й
итого 28, плюс 5 йотированных(при выворачивании) = 33..
Не понятна пока связка 6 и 28 как совершенных чисел?
Чего шесть то в кубе -граней? 6 вершин у октаэдра,
а 28 чего у кого?

Отправлено 31 Март 2013 - 18:31
Скажите, а как Вы относитесь к шести кубам, которые специальным образом усечённые превращаются в ромбододекаэдр?
А на ромбододекаэдр указывает нам ещё старый фильм Павлова"Геометрия Вселенной"?
Я очень хотела бы, чтобы мы смогли синхронизироваться, для этого нам надо упроститься,-
смотрите пожалуйста по теме выше- я совсем недавно показывала тут, что получается из такого куба- "кристалл" такой красивый получается,- т.е. руны на мой взгляд -это особые траектории внутри платоновых тел и их осевых,
диагоналей и т.е.
задачка- отсюда
http://xreferat.ru/54/2666-1-mnogogranniki.html
Задача. С помощью семи кубов, образующих пространственный "крест", постройте ромбододекаэдр и покажите, что ими можно заполнить пространство.
Решение. Кубами можно заполнить пространство. Рассмотрим часть кубической решетки, изображенной на рис.4. Средний куб оставим нетронутым, а в каждом из "окаймляющих" кубов проведем плоскости через все шесть пар противолежащих ребер. При этом "окаймляющие" кубы разобьются на шесть равных пирамид с квадратными основаниями и боковыми ребрами, равными половине диагонали куба. Пирамиды, примыкающие к нетронутому кубу, и образуют вместе с последним ромбический додекаэдр. Отсюда ясно, что ромбическими додекаэдрами можно заполнить все пространство. Как следствие получаем, что объем ромбического додекаэдра равен удвоенному объему куба, ребро которого совпадает с меньшей диагональю грани додекаэдра.
Решая последнюю задачу, мы пришли к ромбическим додекаэдрам. Интересно, что пчелиные ячейки, которые также заполняют пространство без просветов, также являются в идеале геометрическими фигурами. Верхняя часть пчелиной ячейки представляет собой часть ромбододекаэдра.

Вот я делала прозрачные эти шесть кубов с седьмым в центре-

искажения бумаги нона нижнем крае видно- что это идеальная сота.
ВОт внутри этой соты скорее всего и проходят траектории рун..?
(шары это интересно- но руны у нас такие..как бы, угловатенькие на пока что))
Отправлено 31 Март 2013 - 18:33
НО основа его я делала- это куб.

Отправлено 31 Март 2013 - 21:15
Svetlana (31 Март 2013 - 18:33) писал:
НО основа его я делала- это куб.

Всё это, конечно, хорошо, но вспомните, как скоординированы между собой электрические и магнитные поля? Они везде, куда бы ни повернули проводничок с током, перпендикулярны. Потом есть работы астрономов, я не скажу точно, официальная астрономия пока это не слишком афиширует, там говорилось, что звездные системы и галактики построены по принципу кубического кристалла. Т.е. углы кристалла занимают звёздные скопления. Они рассматривали возможность мгновенного перемещения по условным рёбрам кубов. Что-то вроде теории струн.
Природа вообще избегает излишних сложностей, в то время как вы их, кажется, специально выискиваете. Ищите наиболее простое решение. Квэны не могут образовывать кубическую решётку, но могут объединяться в группы, подобные кубу.
Внутри соты не могут проходить резы, тогда нельзя будет передавать сигнал на соседний куб и образовывать цепочку закодированной информации.
Вспомните, как пишутся программы. В данном случае программа будет в объёме, а не на плоском листе бумаги. Поэтому и резы надо заменить сигналом/импульсом, который передаётся от одного квэна к другому. Есть передача сигнала- есть связь, нет передачи сигнала - обрыв или дефект связи. Так, кстати, и ошибки возникают.
Поскольку квэны мельчайшие частицы энергии, то возбудить их, т.е. послать сигнал, мы можем даже с помощью своих мыслей. Ну а словами ещё проще. О нейро-лингвистическом программировании слышали? Наиболее сильно оно действует у нас. Заговоры разные, молитвы и прочее. Это потому, что в нашем языке заложена космическая информация.
Мне приснился странный сон, который я расшифровала так: кодирование идёт справа налево трёхрезовами рунами и по поверхности куба. Во сне, кстати, формулу заговора сказали. Она напоминает азбуку http://www.youtube.com/watch?v=42VFwOwiL6Y. Но мы можем вносить свои поправки, только очень осторожно.
Отправлено 01 Апрель 2013 - 10:00
magma (28 Март 2013 - 18:38) писал:
В который раз Вы проявляете удивительную интуицию.
На мой взгляд-
позвоночник это и есть "УХО" и горло)
на уровне ДНК. Руны Русского Рода в позвоночнике- напомню 33 позвонка, 33 звука, 33 числа, 33 положения в полусоте.
Глаз же, опять на уровне ДНК, как недавно нам открыли, это то, что в Египте именовалось Глазом Гора. (по моему в теме мы это ставили?- срез мозга и глаз Гора?)
Опять обращаюсь к участникам темы-
1)Много думать- писать мало и писать только по теме поиска Рун Русского Рода.
2)Не демонстрировать свои знания, а применять их к поиску Рун Русского Рода.
Спасибо.
Отправлено 01 Апрель 2013 - 11:36
Geenerator (01 Апрель 2013 - 08:46) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей