Перейти к содержимому

Руны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2234

#1261 lllkstlll

lllkstlll

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 23:49

Изображение

#1262 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 12 Март 2013 - 09:08

lllkstlll,
Здравствуйте! И большое Вам спасибо за участие в теме)
На Вашей страничке есть интересный график- что это и откуда?
Изображение

#1263 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 12 Март 2013 - 09:16

Да и для все кто торкнутый ;), такие картинки в помощь,
ИзображениеИзображениеИзображение

#1264 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 12 Март 2013 - 12:31

lllkstlll, огромное спасибо за картинку на вашей страничке!!!
Резонирует, аж за ушами трещит, то что Светлана показала как меру, это очень похоже на воронку времени ТОРа

Я только вчера подошёл к этой картинке, а сегодня она уже развернулась.

Вот она 36 во всей красе, со всеми связями и т.д. и т.п. 1 + 2 + 3 + 4 + 6 + 8 + 12 = 36
Напомню, это число делителей 24, круто!!!!

10 связей в центральном узле - треугольное число, вобщем пирамидка Мефферта!!!

#1265 lllkstlll

lllkstlll

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 13 Март 2013 - 21:32

картинка отсюда http://lenta.ru/articles/2013/02/12/mersenne/

#1266 lllkstlll

lllkstlll

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 13 Март 2013 - 21:52

интересно, что это за числоИзображение

#1267 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 11:42

Спиральки, это интересно, просто ход конём какой то! Что это за число пока сказать трудно, копаю )

Я снова возвращаюсь к Весика Писцис... В данной структуре числа 36, если рассмотреть составляющую из 12 ти полупериодов (красненькая), то можно заметить, что в ней 13 узлов, а если дорисовать рунную матрицу до Весика Писцис, как я это уже раньше делал, то в матрице тоже получиться 13 узлов - ох не спроста всё это.

Я так понимаю задача Руна - число состоит в том, чтобы найти, как данное представление числа 36 "наматывается" на Рунную матрицу. Отсутствие или присутствие реза даёт возможность проходить или не проходить какой то частотной составляющей числа 36, вот и всё.

Как уже показал Европа, в руне спрятано две буквы в пятиричной системе счисления, это тоже надо держать в голове.

#1268 lllkstlll

lllkstlll

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 17:37

СКАЗКА
О РЫБАКЕ И РЫБКЕ

Жил старик со своею старухой
У самого синего моря;
Они жили в ветхой землянке
Ровно тридцать лет и три года....
http://www.rvb.ru/pushkin/01text/03fables/01fables/0799.htm

«Семь раз отмерь, один отрежь».

#1269 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 18:23

lllkstlll,
Вы намекаете , что Ваша красивая спиралька это число 33 ..?

#1270 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 19:51

Магма, я хочу нашим мужественным мужчинам)
для поднятия боевого Духа и вдохновения показать фотоотчёт путешествия сильного русского  человека! Надеюсь эта небольшая пауза не будет оффтопом, так как она для высоты полёта мысли предназначена) И вообще, такие подвиги соотечественников надо знать!
Итак-
человек на параплане пролетел 400 км! над Тибетом по кругу-
http://laxmatbly.livejournal.com/36828.html
Изображение

#1271 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 22:16

Вот что то мне подсказывает, что спиралек доложно быть две, мужская и женская

#1272 lllkstlll

lllkstlll

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 22:54

"Число правит миром" Пифагор

http://pifea.org/arithmetics/lecture1/rus/
http://pifea.org/arithmetics/lecture2/rus/
http://pifea.org/arithmetics/lecture3/rus/
http://pifea.org/arithmetics/lecture4/lecture4-rus/
Изображение

#1273 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 23:11

Рассматриваю я число 36 и расширенную с помощью Весика Писцис рунную матрицу и тут приходит муза и появляются цифры 666.
Оказывается в руны зашито число "человека", не плохой поворот событий.

Если внимательно посмотреть, на рунной матрице не сложно увидеть 3 соты, они выделены цветом, собственно это и есть 666. Если посмотреть на число 36, то можно увидеть эти частоты. Узлы так же подтверждают вывод, "зелёная 6" дважды пересекается с "синей 6" и дважды с "красной 6" по окружности образуя общие узлы.
Центральные узлы так же имеют своё назначение, шесть полупериодов имеют семь узлов! Если взять, например, зелёную 6 и синюю 6, то они пересекаются в 4-х узлах, дак вот двумя крайними они "обмениваются", т.е. сначала одна "6" отдает свой центр для другой "6", потом на оборот. Вроде бы всё сходиться и с двумя частотами разобрались !!! остались ещё пять...

На сколько я разобрался, число зверя (ЗВерь - зрению верю) это 66, для того, чтобы стать человеком, надо заработать ещё одну цифру 6 или 123 (преображение). Возникает законный вопрос, если мы сейчас живём в матрице 666, а уже активирована матрица 999 и создан новый цветок жизни, значит и Руны изменят свой вид ?! Похоже что 999 не для третьего измерения, наше тело не выдержит таких частот...

#1274 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 15 Март 2013 - 10:00

Оказывается, чтобы понять, что такое Руна, надо согласовать 7 смыслов заложенных в неё (может и больше) и тогда она открывается. На данный момент, вижу эти "смыслы" так:

#1275 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 15 Март 2013 - 14:42

Я уже всех достал со своими ребусами и друзья начинают прикалываться.

Подкинули мне задачку по сакральной геометрии, расшифровать смысл изображенных фигур.

Я сначала начал усиленно думать, потом оценил тонкий юмор. Вывод, иногда жизнь может над вами шутить, важно это вовремя понять и посмеяться )))

#1276 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 15 Март 2013 - 16:01

Мне почему то идет слово "цолькин", наверно это как то с чем то связано и чего то открывает )))

http://www.wordgame.64g.ru/meta3/me7.htm
Буквы современного русского алфавита можно соотносить не только с 28-дневными циклами луны, но также можно соотносить с 20-дневными и 13-дневными периодами в цикле цолькин в календаре Майя, поскольку в русском алфавите есть 20 согласных букв, а также есть 10+1+2=13 гласных букв, если буквы Й (и краткое), Ъ (твёрдый знак), Ь (мягкий знак) считать в числе гласных букв, что оправдано, поскольку по существу твёрдый знак и мягкий знак являются непроизносимыми вариантами гласного звука И.
Двадцать согласных букв сопоставимы с круговой матрицей, которая показана на схемах:

Изображение Изображение

Круговая матрица 20 согласных букв русского алфавита имеет четыре окружности и пять числовых осей, то есть является матрицей чисел шестеричной нумерологии и шестеричной системы исчисления.
Необходимо сказать, что индейцы Майя использовали пятеричную систему исчислений, то есть четыре числа обозначали точками и пятое число обозначали чёрточкой, а в шестеричной системе исчислений пять чисел обозначаются цифрами от 1 до 5, а для обозначения шестого числа требуется 0. Как и в десятичной системе исчислений применяются девять чисел, а для записи десятого числа требуется 0. Поэтому матрица имеет пять числовых осей, но является матрицей чисел шестеричной системы исчислений.

#1277 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 16 Март 2013 - 19:22

Улалось найти в пентаграмме соту, оказывается она там есть!

#1278 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 16 Март 2013 - 22:25

Я думал над организацией структуры чисел и до меня дошло, что они тоже организованы по принципу ТОРа.

Это практически как показывала Neсky с цветами в ТОРе.ссылка т.е. из верхнего числа выходят три нити, которые потом раскрываются в цветок и то же самое из нижнего и в центре происходит активное взаимодействие чисел. Очень жаль что не нашел подходящего трехмерного редактора, а так всё сливается в кучу.

Вот как то так, извините за художества

#1279 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 17 Март 2013 - 05:39

Спасибо всем кто читает эту тему и думает о Рунах!
Это очень важно-
постарайтесь,  пожалуйста , применять ваши знания именно к тем графическим символам- что даны на первой странице.
Наше задание- вернуть настоящую письменность русскому народу- истинный объёмный голографический язык мироздания.

#1280 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 17 Март 2013 - 12:00

А вот мне интересны те руны, которые позволяют управлять эфирной субстанцией пространства окружающего. Наверно такие руны могут даже очищать воду, уничтожать токсины.
Ну или слова получатся в виде заклинаний, при произнесении которых можно сотворить вышесказанное.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025