Zeta_Reticuli (29 Февраль 2012 - 14:09) писал:
Татьяна можно об этом подробнее (о разговоре с Землёй)? Что здесь имеется виду под словом "разговор"? Резы это Руны?
Те, кто Вам это рассказали умеют сами говорить с Землёй?
Я могу так ответить, предположив на основе уже узнанного нами. Потому что наверняка Вам ответить смогут лишь авторы цитаты, а они (староверы эти), с нами общаются лишь после того, как мы самостоятельно верно находим ответ или этап.
Логично было бы предположить что резы, которые понимает и "читает" разумная Мать Земля - это некое графическое послание, рисунок, мол нарисовали и она себе читает и понимает :-)) Но это не совсем так думаю. Хотя отчасти даже и любая форма конечно имеет содержание и несёт в квантовую реальность соответствующее воздействие, но у нас проще думаю и осознанней будет "разговор" с Землёй.
В том, что она разумна и читает нас, как своё тело сомневаться не приходится итак, ведь Альфа- ритмы мозга по природе совпадают с частотами Шумана - те магнитным полем Земли. Она конечно нас непроизвольно читает и чувствует каждый миг поэтому, но если Вы хотите обратиться к ней как-то иначе, то я думаю что разговор - это ЗВУК. И не простой. Пение. Потому как одной из наших находок, что подтвердили нам, был факт, что
РУНА - ЭТО АККОРД. Но пение должно быть не простым. Оно должно структурно соответствовать природе. А в природе - всегда тройственность, "три" это образно "+, -, и ноль" как место перехода, потому пение должно быть (как старинное народное, со скачком голоса - пример быстрый переход от фальцета к сильному обычному голосу) Этот скачок - место перехода от + к -, ноль или жерло воронки (я своими словами)
Я думаю пениеи мы сможем общаться и передавать свою любовь Земле. Она нуждается в этом. Все любят, когда их любят. Индейцы умеют наверное это делать и каждый год устраивают такие праздники с песнопениями где голос (как у Тарзана).
Идеальным общением для Земли или с Землёй наверное был был разговор где затронуты были бы ВСЕ нотки. Хоть их и немного (всего ТРИ ОКТАВЫ ПО 12 НОТ - парадигма нашего явленного мира, можно выше и можно ниже но это уже общение с неявленным миром за пределами нашего) вобщем голосом почти нереально достичь потому то барабаны то муз инструменты использовались древними. Хотя есть (были) те кто мог и голосом.
Вот про эту женщину наши староверы сказали - "побольше бы мол так пели - боги бы вернулись".
http://www.youtube.com/watch?v=1KprLT-JxPY
А Има Сумак кстати была дочкой индейского вождя. Её униклальное пение - это наверняка частичная традиция
общения человека с миром через ЗВУК, который в аккордах - есть аналог Руны и также цвета и также числа. Они же бозоны и фермионы как стоячие узлы (от звука) мест пересечения мировых линий (они разного вида незамкнутые или как ленты мёбиуса замкнутые - суть времени, закольцованное или непроявленная вечность) Ну это уже о другом а не о пении. Факт в том что пением мы можем воздействовать на реальность и я сейчас ниже ещё приведу пример как это было (или может есть).