Перейти к содержимому

Руны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2234

#461 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 17:37

Очень понравилось от Zeta_Reticuli про воду, прикрепленный рисунок показывает принципы вращения пирамидки мефферта, т.е. развертка пирамидки на плоскости и одна лента мебиуса по которой она вращается, давно искал эту картинку.

Geenerator, а почему вы считаете 36-Землёй, а 12 небом? 36 - это Матрица, включающая в себя всё!
Данная интерпритация пошла из Цветка жизни, в этом цветке заложено много закономерностей
Колесо с 12 секторами относится к небесам; ко­лесо с 36 секторами — к Земле, а колесо с 24 секторами находится между Землей и Небесами. Как видно 36 кругов в цветке жизни действительно включают в себя все, т.е. это матрица. Почему 36 земля, а 12 небо - я просто этому поверил.

Хотелось бы так же прокоментировать про время в посте Necky. Нас изначалько сознательно ввели в заблуждение и сделали это очень давно, нам навязали модель бытия состоящую из четырех абсолютных категорий: Материя, пространство, время, энергия, на самом деле есть только три абсолютные категории: материя, информация и мера (матрица) и это то что есть на самом деле. Энергия это переходное состояние материи, пространства и времени на самом деле нет, есть полотно пространство - время. Раньше время звучало как ВРЕТМЯ и если расшифрововать слово по смысловым слогам то будет "место вращения (движение по кругу)", т.е. это спираль каждого события в отдельности. Когда я убрал время из рассмотрения физических процессов стазу стало все понятно и прозрачно.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Image1.jpg   13,5К   32 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  pyramid-2.jpg   42,48К   52 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  cvetok jizni.jpg   141,45К   50 Количество загрузок:

#462 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 16:13

Генератор, Вы меня извините, может, все всё поняли в Ваших рассуждениях, а мне не понятно, придётся спрашивать: что за чертёж чакр Вы приводите?
 Я пыталась его понять как наши тетраэдры (меркабы), но почему тогда пять нитей света вьётся?
Почему пять нитей света я пока не могу ответить, просто принимаю как есть, восьмая чакра это переход в следующую октаву, предполагается что чакра имеется у человека на расстояние вытянутой ладони от головы.

Очень хочется понять что же мы ищем под рунами рода, на какой уровень сознания мы покушаемся. Первый уровень сознания - платоновы тела, второй уровень сознания - спирали, третий уровень сознания - квадратура круга. Интересно, на сколько ступенек нужно еще подняться чтобы открылся ответ. Как мне кажется, дожна быть создана такая иерархия, в этом случае сразу станет понятным где копаем и куда дальше копапь. Систематизация данных важный этап.

#463 sqirell

sqirell

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 16:48

В матрице Рун Русского Рода тоже пять узлов.

#464 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 19:01

Генератор, тогда можно откуда взята картинка чакр ссылку?
Я сейчас увидела у К.Г. Юнга такую схему- похоже на образование наших чакр?
http://svitk.ru/004_book_book/7b/1804_yung-eon.php
Но их 9  :rolleyes: Но 5-я как раз в середине?
Изображение
Может 1-ю соединить с 9-ой?

#465 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 14:09

Просмотр сообщенияTania (11 Апрель 2011 - 08:26) писал:

И вот ещё момент когда нам всё рассказали про руны (в ответ на рисунок, который совместно был нарисован, он выше в теме показан).
"..
Земля живая и говорить с ней можно, только язык особенный, резы она понимает - резы особенные. Знание резов этих ни к чему простому. Простой украл и силу получил. Знание даётся Землёй чтобы её беречь, а не себя возвеличивать."
Татьяна можно об этом подробнее (о разговоре с Землёй)? Что здесь имеется виду под словом "разговор"? Резы это Руны?
Те, кто Вам это рассказали умеют сами говорить с Землёй?

#466 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 14:20

Просмотр сообщенияGeenerator (28 Февраль 2012 - 16:13) писал:

Очень хочется понять что же мы ищем под рунами рода, на какой уровень сознания мы покушаемся. Первый уровень сознания - платоновы тела, второй уровень сознания - спирали, третий уровень сознания - квадратура круга. Интересно, на сколько ступенек нужно еще подняться чтобы открылся ответ. Как мне кажется, дожна быть создана такая иерархия, в этом случае сразу станет понятным где копаем и куда дальше копапь. Систематизация данных важный этап.
Вероятно это та самая "сердцевина матрицы человечества, которую Юнг наивно представлял в виде картинной галереи архетипов" доступ к которой получили в некоторых закрытых философских школах, о подробных технических деталях неизвестно.

#467 babac

babac

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 12:23

"И ты человек, в этих рисунках созерцающий дивные создания природы, если считаешь преступным уничтожить мой труд, - подумай, насколько преступнее отнять у человека жизнь, подумай также, что телесное строение, кажущееся тебе таким совершенным, ничто в сравнении с душою, обитающей в этом строении, ибо она, чем бы ни была, есть все-таки нечто божественное. И, судя по тому, как неохотно расстается она с телом, плачь и скорбь ее не без причины. Не мешай же ей обитать в созданном ею теле, сколько сама она пожелает, и пусть коварство твое или злоба не разрушают этой жизни, столь прекрассной, что воистино - кто ее не ценит, тот ее не стоит."Прикрепленный файл  0_19cd6_cb2c59c7_XL.jpg   123,85К   11 Количество загрузок:
   ТАНЯ,твоими устами говорит природа."Знание даётся Землёй чтобы её беречь, а не себя возвеличивать."

#468 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 14:58

Светлана, даю ссылку на рисунок чакр, я уже говорил что взял его из книги Древняя Тайна цветка жизни Друнвало Мельхиседека http://tortuga.angarsk.su/fb2/melhid04/Drevnyaya_Tayna_Tsvetka_Zhizni_Tom_2.fb2_8.html
По поводу К. Юнга мне трудно что либо говорить, очень много интересных рисунков, весь вопрос как их расщифровывать, нужно искать закономерности в природе.
Я пытаюсь исходить из следующего, есть шесть основных величин: Пи (3,14159...), Фи (1,618...), (2)^0.5, (3)^0.5, (5)^0.5 и треугольник Паскаля 3-4-5, это основные числа формирующие гармоничные спирали (вибрации) из которых потом строятся образы. Чем выше уровень сознания, тем больше этих чисел одновременно встречается в каком либо рисунке и очень важно научиться их видеть.
Делаю смелое предположение что Руны Рода находятся на четвертом уровне сознания и представляют собой структуру света, окончательное определение у меня еще не сложилось. Начнем с того что Vesica Piscis отвечает за свет, его основа корень из 3, предполагаю что руна формирует образ и делает она это спиралями Vesica Piscis, получается определенная структура спиралей, в прикрепленных файлах я нарисовал резы рун в виде Vesica Piscis. Есть сетка рун, которую рисовали девушки в виде основных цветов: зеленый, красный, синий, думаю в приведенных рисунках она тоже будет работать, только незнаю пока как. Другими словами нужно установить связь переходов цветов и Vesica Piscis.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  svet1.jpg   48,25К   48 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  svet2.jpg   72,2К   55 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  svet3.jpg   54,23К   42 Количество загрузок:

#469 babac

babac

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 15:52

Прикрепленный файл  СВЕТ -3.jpg   45,09К   22 Количество загрузок:Geenerator,попробуйте анализировать отталкиваясь от цифры три.Соответственно учитывая три состояния.Это могут быть состояния души:плод,молодость,старость.Это может быть температура:тепло,конденсат,холод.Это СОЛНЦЕ,ВЕНЕРА,ЗЕМЛЯ.Три основа всего,хотя нам людям явными становятся только два противоречия.

#470 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 00:50

Просмотр сообщенияGeenerator (01 Март 2012 - 14:58) писал:

По поводу К. Юнга мне трудно что либо говорить, очень много интересных рисунков, весь вопрос как их расщифровывать, нужно искать закономерности в природе.
Я пытаюсь исходить из следующего, есть шесть основных величин: Пи (3,14159...), Фи (1,618...), (2)^0.5, (3)^0.5, (5)^0.5 и треугольник Паскаля 3-4-5
Geenerator Руны Русского Рода это часть утерянных древних знаний, чтобы что то понять надо рассматривать все такие системы (ТАРО, И-ЦЗИН, РУНЫ, АЛФАВИТ РУССКИЙ...) комплексно.
на картинке пример для размышления, что это такое? Если это объёмная конструкция то как тогда в ней будут расположены наши руны в объёме?

"Нужно исходить из того что в основе Природы лежит некоторый первичный Принцип (Код, Алгоритм, Метазакон)положенный Творцом в основу Мироздания. В основании первичного Принципа и, как следствие, устройства Вселенной лежит некоторая объективно существующая математическая структура (скорее всего, числовая или/и логическая), исключительная по своим внутренним свойствам. Вселенная представляет собой своего рода реализацию (“материализацию”) этой первичной структуры." [cлова не мои))]

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  runs5.jpg   12,86К   11 Количество загрузок:

#471 Tania

Tania

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 07:27

Просмотр сообщенияbabac (01 Март 2012 - 15:52) писал:

Прикрепленный файл СВЕТ -3.jpgGeenerator,попробуйте анализировать отталкиваясь от цифры три.Соответственно учитывая три состояния.Это могут быть состояния души:плод,молодость,старость.Это может быть температура:тепло,конденсат,холод.. Три основа всего,хотя нам людям явными становятся только два противоречия.
Вот взгляните я хоть не Генератор, но тоже согласна с Вами.
Изображение
Цветок жизни в цвете,  а цвет имеет свои законы и потому есть цвет ДВОЙНОЙ поверхности реза, и есть срединная третья линия, она есть сумма сложения цветов двух поверхностей.
Потому между ЭЛЕМЕНТАРНЫМИ частицами, (которые есть узлы, места пересечений) между частица всегда должно быть ТРИ ВИДА СВЯЗИ. ДВЕ из них - послабее тк мы видим что натянутость невеликая тк поверхность витиеватая извилистая, а вот срединная ниточка - связь прямая и она СИЛЬНАЯ.
Изображение

#472 Tania

Tania

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 07:59

Просмотр сообщенияZeta_Reticuli (29 Февраль 2012 - 14:09) писал:

Татьяна можно об этом подробнее (о разговоре с Землёй)? Что здесь имеется виду под словом "разговор"? Резы это Руны?
Те, кто Вам это рассказали умеют сами говорить с Землёй?
Я могу так ответить, предположив на основе уже узнанного нами. Потому что наверняка Вам ответить смогут лишь авторы цитаты, а они (староверы эти), с нами общаются лишь после того, как мы самостоятельно верно  находим ответ или этап.
Логично было бы предположить что резы,  которые понимает и "читает" разумная Мать Земля - это некое графическое послание,  рисунок,  мол нарисовали и она себе читает и понимает :-)) Но это не совсем так думаю. Хотя отчасти даже и любая форма конечно имеет содержание и несёт в квантовую реальность соответствующее воздействие, но у нас проще думаю и осознанней  будет "разговор" с Землёй.
В том, что она разумна и читает нас, как своё тело сомневаться не приходится итак, ведь Альфа- ритмы мозга по природе совпадают с частотами Шумана - те магнитным полем Земли. Она конечно нас непроизвольно читает и чувствует каждый миг поэтому, но если Вы хотите обратиться к ней как-то иначе,  то я думаю что разговор - это ЗВУК. И не простой. Пение. Потому как одной из наших находок, что подтвердили нам,  был факт,  что РУНА - ЭТО АККОРД. Но пение должно быть не простым. Оно должно структурно соответствовать природе. А в природе - всегда тройственность, "три" это  образно  "+, -, и ноль" как место перехода, потому пение должно быть (как старинное народное, со скачком голоса - пример быстрый переход от фальцета к сильному обычному голосу) Этот скачок - место перехода от + к -, ноль или жерло воронки (я своими словами)
Я думаю пениеи мы сможем общаться и передавать свою любовь Земле. Она нуждается в этом. Все любят, когда их любят. Индейцы умеют наверное это делать и каждый год устраивают такие праздники с песнопениями где голос (как у Тарзана).
Идеальным общением для Земли или с Землёй наверное был был разговор где затронуты были бы ВСЕ нотки. Хоть их и немного (всего ТРИ ОКТАВЫ ПО 12 НОТ - парадигма нашего явленного мира, можно выше и можно ниже но это уже общение с неявленным миром за пределами нашего) вобщем голосом почти нереально достичь потому то барабаны то муз инструменты использовались древними. Хотя есть (были) те кто мог и голосом.
Вот про эту женщину наши староверы сказали - "побольше бы мол так пели - боги бы вернулись".
http://www.youtube.com/watch?v=1KprLT-JxPY
А Има Сумак кстати была дочкой индейского вождя. Её униклальное пение - это наверняка частичная традиция
общения человека с миром через ЗВУК, который в аккордах - есть аналог Руны и также цвета и также числа. Они же бозоны и фермионы как стоячие узлы (от звука) мест пересечения мировых линий (они разного вида незамкнутые или как ленты мёбиуса замкнутые - суть времени, закольцованное или непроявленная вечность) Ну это уже о другом а не о пении. Факт в том что пением мы можем воздействовать на реальность и я сейчас ниже ещё приведу пример как это было (или может есть).

#473 Tania

Tania

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 08:23

В продолжение ответа для Зета Ретикули о языке общения человека с Землёй. О том, что руна - есть аккорд (музыка) И МУЗЫКОЙ МОЖНО взаимодействовать с реальностью.
Цитата в подтверждение этой темы:
"Индусы верили, что человек и мир соединяются при помощи цветовой гаммы, что настроения и чувства, заложенные в музыке, передаются цветосочетаниями. Считалось, что каждый человек имеет свою определенную музыку и соответствующий ему цвет. Яркие цвета соответствовали интенсивным вибрациям, бледные - спокойным, гармоническим вибрациям.
.Музыка имеет огромную силу воздействия на человека, живую и неживую природу. В Индии было проделано множество экспериментов с музыкой, в результате чего появилась таблица влияний звуков на окружающий мир в разное время года. Позже стали изучать последовательности и комбинации звуков. Оказалось, что комбинации звуков могут производить коренные изменения в природе. Например, некоторые звуки возникают при определенной погоде и, как ни странно, воспроизведя эти звуки, можно соответствующим образом изменить погоду. В это трудно поверить, но это правда, и индийские музыканты неоднократно это демонстрировали. Несмотря на то, что в наши дни такие великие музыканты - большая редкость, те, кто знает секрет, могут делать подобные вещи в любое время.
То же самое делает фермер. Выращивая злаки, он руководствуется накопленным многими поколениями фермеров опытом. В указанное время года он сажает семена, поливает их и заботится о всходах, в конце-концов он получает горсть зерна. Никто не видит никакого чуда в этом, поскольку в своей работе он руководствуется естественными законами природы. Также и музыка, когда синхронизируется с природой, с определенным сезоном, днем, часом, она подтверждает всеобщий закон и производит желаемый эффект.
Если какая-то рага поется или играется в нужный момент определенного дня, в нужном месте, человеком, музыкальные знания которого безупречны, результат бывает подобен чуду. Это согласуется с законом Ньютона, по которому "каждое действие имеет адекватную и противоположную реакцию". Подобно тому как природа производит различные звуки и вибрации в разное время года, так же и человек может, скопировав эти звуки и вибрации, в любое время года получать связанные с ними эффекты.

Это знание считается священным, поэтому не подходит для развлечения. Тщательное изучение этой науки требует самоотречения, это дело всей жизни. Из древних трактатов о музыке мы узнаем, что к ней относятся с благоговением. Индусы полагали, что музыка - это занятие богов, а также благочестивых людей с глубокими знаниями. Известно, что в древнеиндийской теории музыки существовало шестнадцать тысяч мелодий и триста шестьдесят талов (ритмических циклов). Это почти невообразимо для современного понимания.
Впоследствии шестнадцать тысяч мелодий свелись к шести рагам. Каждая рага имеет свою рагини (женский вариант раги). У каждой рагини восемь "сыновей" и восемь "невесток" (дочерние варианты). " Итд.

#474 Tania

Tania

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 11:20

Просмотр сообщенияbabac (01 Март 2012 - 12:23) писал:

ТАНЯ,твоими устами говорит природа."Знание даётся Землёй чтобы её беречь, а не себя возвеличивать."
Да вы что? Это не мои слова, а наших наставников. И вот сейчас перечитывая полный ответ думаю что мой ответ про общение через пение с миром всё-таки не так уж однозначен.
Потому что продолжение цитаты вот как звучит:
"..Основные законы Земли постигаются путём векового наблюдения за её миром. Алексеев в одной из своих книг говорит о пчёлке. Пчела общается с Землёй, и знает как это делается. Русские познали знание пчёлки. Познали верные резы и как резами – рунами общаться с Землёй и читать то, что она им говорит в ответ...
...Огамическое письмо, принцип его, имеет корни в нашем праязыке, который вами исследуется, и следы - артефакты огамического письма встречаются по всей Земле."

#475 wolt

wolt

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 00:46

Вот понавертели :)
Свет.. Музыка...
Руны это прежде всего геометрия. Проекции.
Не надо наворачивать всякого лишнего.
Круги и спирали это прежде всего вращение. И михельдесек компостирует мозг рассматривая след, траекторию этого вращения. Чё толку нам от траектории? Траектория это вторичная хрень и зависит в реальности от множества факторов.
Музыка это не просто колебания, это гармоничные колебания, а точнее созвучие гармоничных колебаний.
Спуститесь с облаков, учите геометрию.
А анкх сто пудов просто "кочерга". Тут я абсолютно согласен. Это тупой прибор и инструмент. Всё. Больше за ним ничего нет. А то что вы усматриваете некое сходство с преломлением света, так на то и подобие существует.
Самолёты тож на птиц похожи, только крыльями не машутЬ..
Выкиньте мысли о соте - сота мертва. Нет в ней жизни. Сота аннигилятор. Движение вот основа жизни. А основа самой основы - кручение. Не вращение! Кручение.

#476 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 07:05

Просмотр сообщенияwolt (03 Март 2012 - 00:46) писал:

И михельдесек компостирует мозг рассматривая след, траекторию этого вращения. Чё толку нам от траектории? Траектория это вторичная хрень и зависит в реальности от множества факторов.
Музыка это не просто колебания, это гармоничные колебания, а точнее созвучие гармоничных колебаний.
Друнвало прежде всего  дает метод познания – циркуль и линейка.  Показывает на примере геометрии проявления четности и инициализирует потоки, ответственные за этапы разделения. Невозможно визуализировать стереометрические образы без наращивания соответствующих нейронных связей в мозгу. Т.е. практики. Говорит, это ему помогает общаться с Тотом.  Конечно он фантазирует, и его фантазии обусловлены собственной призмой восприятия. Но очень уж увлекательно он все это описывает.
На счет музыки не могу согласиться, нельзя музыку разложить в ряд фурье. Гармоничные колебания - это гул, свист или писк, и их сочетание вряд ли способно родить музыку.
п.с. Интересный у вас способ изучения рун.

#477 Tania

Tania

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 07:08

Руна-это аккорд прежде всего. Почитайте тему с начала, - там есть все логические обоснования и научные подтверждения. А навертел тут лишнего и отсебятины Генератор. Почистить бы. Затем видно и пришёл, чтоб замусорить изящно. Тут были только факты и логика. Теперь какие-то лишь сны и мнения.

#478 sqirell

sqirell

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 08:36

Просмотр сообщенияTania (03 Март 2012 - 07:08) писал:

Руна-это аккорд прежде всего. Почитайте тему с начала, - там есть все логические обоснования и научные подтверждения. А навертел тут лишнего и отсебятины Генератор. Почистить бы. Затем видно и пришёл, чтоб замусорить изящно. Тут были только факты и логика. Теперь какие-то лишь сны и мнения.

Я  не согласна в этом вопросе с тобой, Таня.
Генератор - молодец!
Он единственный мужчина, который смог освоить именно наши Руны Русского Рода, не будучи с нами сначала. Из женщин были только Велена и Наталья.
Остальные мужчины, в том числе и Вольт продвигают свои уже полученные ими знания, пытаясь изменить наше понимание основы в свою сторону.

Генератор единственный человек, который показал, что число 36 так же как и число 24 состоит из четырёх сомножителей, а значит оно родственно ему. Единственный!!! Мы этого не увидели.

Поиск к рунам через совмещение движений кубика Рубика, который действительно включает в себя как число 24, так и число 36 на основе движения ленты Мёбиуса - это его интересная находка.

Он понял про важность дополняющих рун!

Насчёт корня из трёх тоже очень интересно!

И про крест как основу Света - пересечение....взаимодействие.

Его модели, напоминают мне артефакты Космоса.
ИзображениеИзображениеИзображение

А насчёт Друнвало....просто вспомни про Меркабу, ведь именно с неё вроде началось??? А ведь про Меркабу рассказал Друнвало. И про цветок Жизни в основном все узнали именно от Друнвало Мельхисидека. Да и ряд Фибоначи вроде никто не отменял.

#479 europa

europa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 13:41

Просмотр сообщенияTania (03 Март 2012 - 07:08) писал:

А я уверен, что это вы пытаетесь затормозить ход мысли Генератора, и ещё парочке "геометров" не нравится позитивный ход дискуссии.
Генератор, показал схему как Руны Русского Рода разворачивают "бутон розы" посредством механизма заложенного в Vesica Piscis, только нужно выстроить эту схему по порядку.
Если нет понимания о чём говорит собеседник, и есть желание понять, спросите, а не судите, тем более когда явно видна ваша недоразвитость.

#480 sqirell

sqirell

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 20:08

Просмотр сообщенияeuropa (03 Март 2012 - 13:41) писал:

Генератор, показал схему как Руны Русского Рода разворачивают "бутон розы" посредством механизма заложенного в Vesica Piscis, только нужно выстроить эту схему по порядку.
Как здорово!!!)))
Спасибо!
Генератор, Вы втройне молодец!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025